3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ギャビー 長泉店(Agu hair Gabby)  >
  • ちぃどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:13:45.0

理想通りのカラーにしていただきました!
    今回も大満足の仕上がりです;)

【今だけ平日限定】カラー+内部補修トリートメント ¥5800

Agu hair Gabby 長泉店【アグ ヘアー ギャビー】からの返信コメント

ちぃどり様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• yuriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 22:08:50.0

とても丁寧なご対応、的確なアドバイス、満足のいく仕上がりと大変良い時間を過ごす事ができました。中でも、頭部のマッサージはとても気持ちが良かったです。久しぶりに素晴らしい美容師さんに出会えました。また次回も、ぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

Yuri様!!
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!!
    リラックスの時間大切ですよね!!
    短い時間ですが、、シャンプー&トリートメントの間に
    リラックス出来る施術を心がけてます!!
    また、癒しにご来店くださいね!!
    Yuri様の次回のご来店こころよりお待ち下さいおります♪♪

• ちくわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:23:48.0

雰囲気も、話しやすくてよかったです!
    可愛いボブにしてくれてありがとうございます!

ちくわ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• ショートさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 12:53:11.0

初めての利用だったのですが、初めに問診票みたいなものに美容師さんが話しかけてくれる頻度なども書けるので、あまり話したくない人も行きやすいと感じました。
    またある程度切った段階でもっと行きますかと聞いてくれたので最後の仕上がりでもうちょっと行きたいと思っても伝えやすかったです。

ショート様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きました星合です。

その後の調子はいかがでしょうか?

また何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:26:59.0

今回は初めてブリーチをお願いしました。わからないことだらけでしたが、カウンセリングから丁寧に説明していただき、こちらの要望にもアドバイスをくれて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    途中途中で「どうですか?」と仕上がり具合を聞いてくれるので、「もう少し短く」とお願いでき、理想に近づけてくれます。

【ブリーチコース】カット+カラー+ブリーチ+最高級プレミアムTR \13800

ショウ様、いつもご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました伊藤です。

高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
    人生初のブリーチはワクワクしますよね!
    安心してリラックスできるお時間をつくることを心がけております(^o^)

担当 伊藤くるみ

• RERIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 10:10:57.0

カラーとトリートメント、ハイライトをお願いしました。
    ハイライトはブリーチするとプラス3000円になっていました。
    数ヶ月前に行った時はプラス料金は取られなかったのですが料金が変わったそうなので、予約時にそのような説明書きがある有難いな。と思いました。
    色々アドバイスもしていただき仕上がりは満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお待ちしております
    Aguhair Gabby

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:48:35.0

事前にいろいろと相談に乗っていただきありがとうございました。
    髪のためにいろいろ提案していただき一番やりたかった施術もしていただけてよかったです!
    またよろしくおねがいします。

りさ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• さささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:29:47.0

いつもの美容院が予約いっぱいだったので、今回ギャビーさんにお願いしました。

カラーもプラス料金がかかるのをオススメするし、雑で痛かったので仕上げのカットも仕上げのヘアセットも断って帰ってきました。

ガッカリ

【★プチプライス★】カット+カラー \7100→ \5900

ささ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

以後改善に努めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 22:04:03.0

本日夜遅くにお世話になりました!
    担当者さんのお名前聞きそびれてしまったのが反省点です、、
    イメージが固まっていない状態で来店してしまい、方向性決めから長めのお時間頂戴してしまいましたが、一緒に親身になって考えてくださりありがたかったです。
    カラーカットトリートメントと色々していただいて、あのほうきのような髪がなんと、生き返りました!久々の手触りです。
    仕上がりも満足ですが、個人的には色々お話できたのが楽しかったです。担当者さんの今を頑張っている理由や本当に楽しんでこの仕事をやってるんだなというのがすごく伝わり、そんな方にやってもらえてよかったなと思いました。
    時間都合つけてどこかでまたきますね!

【導入記念初回限定】カット+髪質改善Uptoglossカラー+Tr¥19900→¥10900

あか様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• Mahaloさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 20:44:05.0

初めての訪問で予約時間少し前に到着し、席に案内されたものの、どなたが担当かわからない状態で20分以上放置されました。その後、遅れた旨謝罪されましたが、放置する前に、時間かかるなら一言、担当します、お待ちくださいなどあるといいなと思いました。名乗らなかったのでお名前もわかりません。
    また、時間の遅れが気になったのか、きちんとイメージを共有しきれなかったのか、わかりませんが、出来上がりを見て愕然としました。これでお金払うの?とショックでしたが、担当の方が察してくださり、後日直しをしてもらうことに。直しなんて初めてで、申し訳ない気持ちもあり、行くのも億劫だったけれど、やはりお金を払っている分きちんとやって欲しいなとの思いから、再度伺いました。
    前回と違う工程もあり、(前回はドリンクの質問もなかったです。いらないのでいいのですが・・)
    何が正解なのかわかりませんが、例えば、デジタルパーマを当てている間何分待つのか、なぜシャンプーをしないのか、なぜシャンプー台で薬を塗られて5分待つのかなど、説明があるとありがたいなと思いました。
    いろいろありましたが、きちんと対応していただけたことはよかったです。

【パーマコース】カット+コスメデジタルパーマ\8900

先日は弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は私どもの接客、技術不足によりご不快な思いをさせてしまったこと大変深く反省しております。
    申し訳ございません。貴重なお時間も頂いてしまいました。
    今後同じ思いをさせてしまわぬよう今回のこと猛省し精進して参ります。ですのでまた弊店をご利用頂けたら幸いでございます。

Aguhair gabby

• まめたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:08:38.0

中学生の娘がお世話になりました。 縮毛矯正+カットでしたが、担当スタイリストさんにはカット前に髪形などいろいろ相談に乗ってもらえて、カット後は縮毛矯正をしたばかりの注意点など教えてもらえたので良かったです。娘も大変満足したみたいでした。また次回お願いしたいと思います。

まめたろ様、この度はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました伊藤です。

高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
    縮毛矯正後の扱い方など聞かなければわからないことたくさんございますよね!
    わからないことございましたらいつでもご相談ください♪
    その後髪の状態はいかがですか?
    またご来店お待ちしております(^o^)
    また担当できたら嬉しく思います!

担当 伊藤くるみ

• nyakkiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:19:48.0

カラーで色落ちなど分からない点があったので伺ったところ
    丁寧にご説明いただけて安心しました。

nyakki様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

酒井

Aguhair Gabby

• もももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 11:11:04.0

前回同様アドバイスも頂き、リタッチも綺麗な色に仕上げくれてありがとうございました。

【30日以内でお得】白髪染めリタッチ \4900 ※30日以内で \3900

ももも様、いつもご来店誠にありがとうございます。担当させていただきました伊藤です。

高評価ありがとうございます!
    リタッチメニューあると助かりますよね♪
    また、次回ハイライトでお待ちしております(^o^)

担当 伊藤くるみ

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:50:57.0

数年振りの美容室で緊張しましたがとても話しやすく
    色々と希望を聞きながらカラーもカットもして頂き大満足でした!クーポンでお値段も安くて申し訳なく思う程サービスが行き届いていると思います。
    また是非伺いたいと思いました。ありがとうございました。

ゆー様、この度はご来店誠にありがとうございます。担当させていただきました伊藤です。

久しぶりの美容院は緊張しますよね!
    今回のご来店をきっかけにまたご来店していただけたら嬉しく思います♪
    その後髪の状態はいかがですか?
    髪質改善のコースもご用意しておりますので是非お試しください!(^^)!
    またご来店お待ちしております!
    また担当できたら嬉しく思います♪

担当 伊藤くるみ

• ホワイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:46:23.0

サラサラでボリュームダウンして、朝のスタイリングが凄く楽になりました。
    明るい担当者さんで楽しく過ごせました。

【導入記念初回限定】カット+髪質改善縮毛矯正+Tr¥23900→¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ホワイト様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• りっかんべるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 06:52:14.0

とっても満足です!
    仕上がりも時間も!特にシャンプーが
    とても丁寧で気持ちよかったです\(^^)/

リッカンベル様!!
    先日はご来店誠にありがとうございましたー♪
    またリラックスに来てくださいね!!
    次回のリッカンベル様のご予約楽しみにしております!!

• みいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 13:40:35.0

丁寧な接客でした!
    髪の毛改善さらさらになりました!
    いつもありがとうございます(^^)
    また宜しくお願いします!

みいこ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

酒井

Aguhair Gabby

• SaYuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 10:13:15.0

職場で髪色が明るいからと言われ、週明けに備えて急遽予約させて頂きました。
    ざっくりとした要望にも、丁寧に対応してもらえて良かったです。

【新規様限定】カット+カラー+スチームTR\9100→ \6800

sayu様

是非、またのご来店お待ちしております。

• つかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:56:41.0

今回も大変満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

つかさん様

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:49:51.0

とても楽しく会話で会話でき、仕上がりもすごく良かったです!もともと通ってた美容室が予約が取れなくてたまたま予約したがとても良かったのでまた行きたいです。

えみ様、この度はご来店誠にありがとうございました。担当させて頂きました江藤です。

江藤

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:03:24.0

希望のヘアスタイルとなり良かったです。自宅でのスタイリング方法もわかりやすかったです。

• じんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 14:22:41.0

カットもカラーも丁寧で凄くよく仕上げて頂きました。
    時間もスムーズで思ったよりも早く終わったと思います。
    また、お願いしたいです。

じん様、この度はご来店誠にありがとうございます。担当させていただきました伊藤です。

高評価ありがとうございます!
    予定のお時間より早めに終わると次の予定までの余裕ができますよね♪
    丁寧な接客と丁寧な施術を心がけております!(^^)!
    またご来店お待ちしております!
    また担当出来たら嬉しく思います♪

担当 伊藤くるみ

• nekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:47:51.0

髪質を考慮してカラーの相談に乗っていただきありがとうございました。
    数日経って好きな色味になってきました。
    髪質の状態も今後見ていただきたいので次回も同じ方にお願いしたいと思います!

【当店人気NO.2】潤艶カラー+最高級プレミアムトリートメント \7800

neko様

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• そさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:35:52.0

髪質改善縮毛矯正をお願いしました。髪質改善の説明も丁寧でとても分かりやすく、妊婦なのですが体調面も気遣っていただいて施術中も安心してお任せすることができました。ありがとうございます!仕上がりもサラサラで大満足でした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

そ様、この度はご来店誠にありがとうございました。担当させて頂きました江藤です。

江藤

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:43:40.0

とっても可愛いカラーにして頂いて髪が生き返りました( ´∀`)カットも要望通りで仕上がり大満足です。
    おしゃべりしながら楽しい時間でした、、

なぎちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました伊藤です。

カット、カラー気に入っていただけて嬉しく思います♪
    髪質改善は続けていただくとより効果を感じられると思いますので機会があればぜひお待ちしております!(^^)!
    その後髪の状態はいかがですか?
    また担当出来たら嬉しく思います!

担当 伊藤くるみ

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:52:00.0

終始慌ただしい対応でした。
    長さを変えずに毛量の調整と前髪のカットをお願いしましたが、ブッキングもなく、スキバサミでざくざく切られて終わりました。
    二度と行きたくありません。

【いつも可愛く】メンテナンスドライカット ¥2200

ちー様、先日は弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    申し訳ございません。

Aguhair gabby

• ヨシコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 20:25:01.0

丁寧に対応していただきました。どのくらい切るのか、パ―マをかけるか等、じっくりと相談にのっていただけて安心しました。料金の説明も先にあり、リ―ズナブルです。遅くまでやっている点も助かります。

ヨシコ様、この度はご来店誠にありがとうございました。担当させて頂きました江藤です。

江藤

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:48:35.0

初めて来店しましたが、カットが雑すぎてびっくりしました。大して確認もされず、本当に伝わっているのか不安になりましたが、急いでいるのか、どんどん切られていってしまうので何も言えませんでした。前髪においては、希望の長さを伝えると1発ばつりと切られては確認されるの繰り返しで、長さは揃っておらず、ざっこざこでした。とても人前に出れるような見た目ではなかったので家で自分で切り直しました。高校生だからと舐められていたのかもしれませんが、こんなに対応もカットも雑な美容院は初めてだったので本当に残念です。卒アルの撮影があるので伺ったのですが、人生で1度きりの大切な1枚がこんなにみっともない髪型で映ると思うと寒気がします。もう二度と行きません。

学生カット ¥3200

あちゃ様、先日は弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    申し訳ございません。

Aguhair gabby

• YYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 14:09:13.0

今回だけではなく今後したいヘアスタイルのことも考えてご提案いただけたのが良かったです。ありがとうございました。

YY様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:43:08.0

初めてのパーマで不安でしたが、とても可愛くしてくれました!
    乾かし方、スタイリングの仕方なども詳しく教えていただきありがとうございます!

【パーマコース】カット+コスメデジタルパーマ\8900

あおちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

アグ ヘアー ギャビー 長泉店(Agu hair Gabby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー