4. 奈良トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルービック 奈良(Rubik's)  >

ルービック ナラ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 奈良県奈良市角振町31-1 モトイケビル3F
  • 近鉄奈良駅徒歩2分/奈良駅徒歩8分安心の1週間保証有り 新大宮、京終から車で5分

モッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 17:51:24.0

今回は念願の弱酸性縮毛矯正をしていただきました。施術前はボリュームあり、絡まりありだったのが施術後はツルツル髪に。
    トリートメントも一番いいものをした甲斐あって4歳の娘の髪の毛と全く同じ、ダメージゼロの指通りに感動です。中1の息子からも羨ましがられました。
    施術時間は薬剤をおく時間が長かったですが、説明も丁寧にしてくださり安心してお任せさせていただきました。カットも希望通りにしていただけました。

【ダメージが気になる方】カット+髪質改善酸性縮毛矯正

Rubik's 奈良×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】からの返信コメント

モッチー様
    先日はご来店有難う御座いました!
    酸性縮毛矯正とオージュアの超音波アイロントリートメントでめちゃくちゃサラツヤになって頂けて、ご家族からの評判も良かったみたいで嬉しいです(^^)
    今回ブリーチもされている状態でしたので、安全の為にブリーチの方対応の薬で時間差もつけつつでしたので、かなり長時間となりスミマセンでした!
    ですがそのかいあって暫くはストレスフリーでいけるかと思います(*^^*)
    またタイミング見てカラーリングもお待ちしてますね!!

次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ヒガキ

• くろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 21:20:41.0

カット 毛染め等はお願いした通りに仕上げていただきました。ただ後ろの襟元に違和感を感じてさわるとカットした髪が結構な量挟まっていたのと 左耳だけですが毛染めの液が付着したままで さわると爪が真っ黒になりました。次は無いかな…

【気になる根本もプロの手で綺麗に】-5歳カット+グレイカラー(白髪染め)

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 20:28:23.0

とても丁寧に接客していただきました。
    カラーも良いカンジにしていただきありがとうございました。

カット+3Dハイライト入れ放題+ベースカラー+トリートメント

• スイミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 18:58:17.0

いつもお世話になっています。
    細かい要望を聞きながらカット・カラーをしていただき、仕上がりにも満足しています。
    またお願いしたいです。

【いつでも通いやすいプライス】カット+カラー+前処理トリートメント

• Makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:15:13.0

2回目の縮毛矯正をお願いしました。今回も細かいところまで希望を聞いていただいて、ケアのアドバイスなども丁寧に教えていただけて安心しています。来月はカラーをお願いする予定です。

【しっとり艶髪】カット+髪質改善酸性縮毛矯正(最高級薬剤を使用

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 14:09:22.0

カットとデザインパーマのメニューでお願いしました
    初めてのパーマで何も分からず曖昧なイメージで写真を見せてのオーダーでしたが、見せた写真の特徴を細かく説明していただきました
    仕上がりもイメージ通りに仕上がり満足です!

【Men's限定】カット+デザインパーマ スタイリングアドバイス付き

• アイアイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:35:00.0

丁寧な接客でアドバイスもいろいろして下さって、とても感じのいい方でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【期間限定】カット+艶感抜群イルミナカラー(白髪染め可)+コラーゲンTR

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 11:20:17.0

丁寧な説明で分かりやすかったです
    次回もお願いしたいです

【学割U24】選べるブリーチ系デザインカラー+ベースカラー

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:29:16.0

いい方法をオススメしてくれて接しやすいです!!

ハイブリーチ(二回ブリーチ)カラー+トリートメント

• トヨピさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 15:08:17.0

白髪カバーのカラー希望でしたが、明るい色は難しいとの事でアドバイスしてもらい、部分的に綺麗に仕上がりました。
    トリートメントもサラサラになり、満足です。

【お試し価格で体感してみて】カット+オーガニックフルカラー+TR 4500

• ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 20:24:45.0

何度か利用させてもらってます
    今日行きたいと思ったときも、予約できるし
    私には嬉しいお店です
    カラー、カットも満足です!

• こやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 18:33:17.0

スピーディーに施術していただきました。
    髪の毛の乾かし方などのアドバイスもいただいたので
    頑張ってケアしていきたいと思います。

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:48:35.0

綺麗にして頂きました!ありがとうございます!

【人気の髪色へ!!】イルミナカラーorアディクシー+前処理TR

• meさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 07:12:18.0

カラーなどを親身になって一緒に考えてくださいました。また、施術中も楽しくお話することが出来、大変満足しております!!またよろしくお願いします!

• フランちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 21:22:38.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    カット後は扱いやすくとてもいい感じです。またお願いします^^

【大人気】きらめくツヤ感!カット+イルミナカラー+前処理TR

• こーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 17:45:59.0

満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【ケア重視NO1】カットカラー+aujuaトリートメント高浸透超音波アイロン付き

• なあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:12:48.0

コミュニケーション力も高く、髪も満足でした。優柔不断な私に色々なアドバイスをして頂きました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

なあちゃん様

口コミご投稿ありがとうございます。

初めにハイライトの質感やお色味、細かいところまでご相談頂きありがとうございました!
    普段のスタイリングやケアのお話など色々させて頂きましたが、何かわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね!

河合

• モカのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:33:06.0

自然体で居心地の良い接客と丁寧な施術でした。

【期間限定】カット+イルミナカラー+口コミ大人気aujua超音波TR18700→9800

モカのん様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりなどご満足頂けて良かったです!

またお待ちしております!

スタイリスト 荻田知也

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:12:38.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪を今後伸ばしていきたい旨伝えたところ、それに向けた施術をしていただき、説明もわかりやすく丁寧で安心してお任せできました。
    カラーやブローのお手伝いやシャンプーをしてくださった方も丁寧で、特にシャンプーはとても気持ちよかったです。
    カラーも思っていた色にしてくださり大変満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆかこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    素敵な口コミもありがとうございます♪

丁寧で安心して頂けたことや 当店のスタッフも褒めて下さりとても嬉しく思います
    ありがとうございます^^

髪色もとっても綺麗になりましたね♪
    一緒に伸ばすの頑張って行きましょう!!

また宜しくお願い致します

stylist 川崎勇太

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:07:35.0

教えてもらったので、少しずつ髪の毛巻けるようになりました!!!いつもありがとうございます(^^)

【リピートNO1】カット+イルミナカラー+髪質改善aujua超音波TR18700→10980

なち様

ご来店ありがとうございました!

嬉しいご報告もありがとうございます♪
    なかなかご自身で巻くのも難しいと思いますが
    分からない所があればお気軽にご相談ください!

stylist 津田 憲悟

• みきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:49:52.0

前回もお世話になり今回もお世話になり思い通りのカラーでカットも上手で満足です!ありがとうございました!

みきちゃん様

口コミご投稿ありがとうございます。

施術にご満足頂き大変嬉しく思います!
    これからも流行りのスタイルや、季節に合わせたカラーのご提案などさせて頂けたらなと思います!

気になることや、してみたいスタイルなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね!

河合

• akariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:29:24.0

髪を染めるのが初めてだったのですが、丁寧に説明してくださいました。髪型の希望を特に決めずに行ったのですが、どのようにしたいのかしっかりきいてくださいました。その日に会った友人に髪を褒めてもらえたので嬉しかったです。
    私の脚が短いだけかもしれないのですが、シャンプー台の椅子が高くて座るのにほんの少しだけ苦労しました。

【お試し価格で体感してみて】カット+オーガニックフルカラー+TR 4980

akari様
    先日はご来店ありがとうございました
    素敵な口コミもありがとうございます♪

こちらこそ初めてのカラー任せて下さりありがとうございました!!
    髪の毛も一緒に頑張って伸ばして行きましょうね^^

当店のシャンプー台で辛い思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    次回からクッションを挟んだりさせて頂きakari様が少しでもリラックス出来ますよう改善に謹んで参ります。

またお会い出来る日を楽しみにしております^^

stylist 川崎勇太

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:33:09.0

ストレートが落ちてきたので再度利用させていただきました。施術前にカウンセリングをして頂き、おすすめのメニューを提案してくださいました。仕上がりもサラサラで艶のある髪質になりました!対応も凄く良くリラックスできました。

シルク縮毛矯正+前処理トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まい様
    素敵な口コミもありがとうございます^^

今回8か月前に当てられた髪の毛の根元リタッチさせて頂きました!
    髪の毛綺麗になって良かったです^^

これで梅雨乗り越えられてお仕事も頑張ってください♪
    色んなお話聞けて楽しいお時間でした
    またお会い出来る日を楽しみにしております

stylist 川崎勇太

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 20:36:48.0

前髪縮毛矯正していただきました。施術中も楽しくリラックスできました。仕上がりも大満足です。

いずれかポイント縮毛矯正 (前髪 サイド ネープ) +カット+トリートメント

yuki様

口コミご投稿ありがとうございます。

今回、気になる前髪の癖をしっかり伸ばさせて頂きました!
    また梅雨時期は湿気で全体のうねりや広がりなど気になってくるかと思います。
    その際は全体を当てて、朝の支度を楽にするようにしましょうね!

河合

• ジョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:57:36.0

ライブがある為来店しました。
    髪型を悩んでいたため、いっその事とスタイリストさんにお任せしてしまったのですが、とても素敵なカットをしていただけました。
    お人柄も良く、是非また次回もお願いしたいと思っております。
    職場の方々からも何度もとても素敵だと褒めて頂けました。

ジョン様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ライブ前に髪の毛任せて下さりありがとうございました!!
    カットや人柄褒めて頂けてとても嬉しく思います♪
    とっても素敵になりましたね。

こちらこそ 次回も宜しくお願い致します^^

stylist 川崎勇太

• れいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 14:51:05.0

初めてでしたが、カラーで悩んでいたところ丁寧に相談に乗っていただきトリートメントやカラーリングの説明もしていただいて次回のカラーリングも楽しみになりました^^仕上がりも満足です!ありがとうございました。

れい様

口コミご投稿ありがとうございます。

初めのカウンセリング時や施術中に色々お話させて頂きありがとうございました!
    ご満足頂き大変うれしく思います!

またお話させて頂いていたブリーチについてなどいつでもお気軽にご相談くださいね!

河合

• ともえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 08:02:05.0

急なメニューの変更にも快く対応してもらえました。
    縮毛矯正して毎日のセットが楽になりとてもよかったです。

ともえ様

ご来店ありがとうございました!

こちらこそお時間長めにいただいてありがとうございます!
    出かける時のスタイリングもだいぶ楽になると思いますので
    質感など楽しんでいただけたら幸いです♪
    他にもやりたいメニューなどあれば是非ご相談くださいね!

stylist 津田 憲悟

• あをいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:51:20.0

前髪がサラサラになりましたありがとうございます!

前髪縮毛矯正+ブロー 前髪カットサービス

あをい様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

とっても綺麗な前髪になりましたね^^
    これで梅雨乗り越えて 毎日お忙しいと思いますが 無理なさらず頑張ってください
    またお待ちしております

stylist 川崎勇太

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 15:56:53.0

初めて行かさせて頂きました。
    満足な接客 説明 提案をして頂き有難うございます。
    仕上がりも満足です。
    次回も行かさせて頂こうと思います。
    有難うございました。

emi様
    素敵な口コミもありがとうございます^^

満足な接客 説明 仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    髪の毛とっても綺麗になりましたね♪
    また扱いにくい場所など出てきましたらお気軽に仰ってください

次回も宜しくお願い致します

stylist 川崎勇太

• shihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:14:28.0

前回に続き、今回も酸性縮毛矯正をしてもらいました。
    髪も多いし広がりとうねりが気になってきてたんですが
    本当にサラサラになり艶が出て今回も大満足です!
    カットも丁寧にカウンセリングしてもらって
    希望通りでした。ありがとうございました!

shiho様

朝のスタイリングもだいぶ楽になると思いますので
    質感など楽しんでもらえてたら幸いです♪
    また他にもやりたいスタイルやメニューなどあれば
    お気軽にご相談ください!

stylist 津田 憲悟

ルービック 奈良(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー