予めの仕上がりイメージを全く考えずに伺ったにも関わらず、丁寧に時間をかけて相談に乗ってくださいました!
これからの色落ちも楽しみです。
仕事終わりで疲れていましたが、全く負担にならない時間や雰囲気でとてもリラックスできました。ぜひまた伺いたいと思います。
【当店人気ナンバー1メニュー】 カット+イルミナ髪質改善カラーTr_12800円
何にも考えずに来ていただいても大丈夫です◎
一番満足のいくものにしていけたらと思っています。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
Moe
理想の髪型にしてくれました!毛先の傷んでいる部分が長かったのですが、ロングでいたいという要望どおりにしてくれて、かつ、とてもさらさらにしてくれました。カラーもきれいに入れてもらいました。
カット+ケアカラー+前処理トリートメント_6200円
綺麗に染めてくれました。
これからはメテオカラーで染めたいと思います。
平日限定【人気No2】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント 9500円
ちむ様
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです(^^)
ツヤツヤでとても綺麗になりましたね!
次回もメテオカラーの方がより髪質改善になります。
grow大宮 嶋田壮太朗
久しぶりに満足のいく髪型になり、気持ち明るく楽しく過ごせそうです。
いつも丁寧に希望を叶えてくださりありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
【嶋田新規指名限定】平日10時~17時 レディースメンテナンスカット 3300円
のん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
前のお店で担当させていただいて
自分を追いかけてまた指名してご来店してくれて
本当嬉しいです!
またスタイルも満足していただけたようで嬉しいです!
これからもまたよろしくお願いします!
grow大宮 嶋田壮太朗
要望をしっかり聞いて行っていただいた。髪の毛の色が綺麗になった。
期間限定【平日12時~18時限定】カット+ケアカラー+前処理tr_5000
ひろ様
嬉しい口コミありがとうございます。
カラーの色も満足いただけたようで良かったです(^^)
grow大宮 嶋田壮太朗
どんな髪型がいいかわかっていなかったんですがちゃんと相談に乗ってもらえてよかったです
【学割U24】カット+シャンプー¥3000
わかば様
grow大宮 嶋田壮太朗
接客、仕上がり、料金、受付時間ともに大満足でした。
【嶋田指名新規限定】平日18時~22時メンズカット+シャンプー+眉カット3300円
カット、ヘアセット、その他
おくちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございます!
高評価のコメント励みになります(^^)
次回も是非担当させてください!
ご来店お待ちしてます!
grow大宮 嶋田壮太朗
少し悩んだまま訪問させていただきましたが、的確なアドバイスをいただき迷うことなくカットカラーをすることができました。そして会話量なども心地よく良い気持ちで過ごせました。仕上がりも綺麗になり、手入れがしやすく、助かります。ありがとうございました!
【全日10時~21時限定】カット+ケアカラー+TOKIO Tr_8800円→6900円
ふ様
ご満足いただけたようで良かったです^_^
色々と評価のコメントいただき励みになります!
grow大宮
【CMで紹介♪】カット+ケアブリーチダブルカラー_15000円
ちゃそ様
お忙しい中口コミありがとうございます。
カラーが希望の色味と違った仕上がりになった件に
関して大変もう訳ございませんでした。
ブリーチに関しては綺麗に抜けていたので
今回の色味が抜けてくれば
また色は入れられるので問題ないと思います。
ご期待に添えなくて申し訳ございませんでした。
grow大宮 嶋田壮太朗
縮毛矯正でまとまり、カラーも綺麗でした。
髪の根本、中間、毛先で縮毛矯正の薬を塗り分けた方がいいことを丁寧に説明していただいたので、追加料金があっても安心して頼むことができました。
カット+カラー+美髪縮毛矯正_14800円~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たけのこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
髪の状態をしっかり診断して提案させていただきました!
結果ご満足いただけたようで良かったです^_^
grow大宮 嶋田壮太朗
希望の色にして頂いて髪もサラサラで満足です!
【人気No2】カット+髪質改善メテオカラー_10500円
もな様
grow大宮 嶋田壮太朗
シャンプーがとても丁寧で、驚きでした。会話も楽しく弾んだ上、ツヤッツヤにとても素敵に仕上がりました。
かめ様
ご満足いただけたようで良かったです^_^
ツヤツヤでとても綺麗になりましたね!
藤田
抜けた後も綺麗になるようカラーを決めて頂いたり、理想のセットになるようカットと巻き方のアドバイスもして頂きました。綺麗な仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました。
【5/31まで】【アキラ指名】カット×髪質改善カラー×髪質改善Tr×保湿ミスト
縮毛矯正綺麗にまとまったので、選んでよかったです。ありがとうございました!
【湿気対策に◎】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\14200→\13000
なぎー様
藤田
予約もスムーズで入店から施術まで迅速に
行われていたと思います!
【最新酸熱トリートメント】ヴォヤージュ_8500円
トリートメント
藤田
初パーマで少し不安なところもありましたが分かりやすく相談にのってくれました。スタイリングのことも丁寧に説明していただきました。
【藤田指名限定】選べるパーマ!波巻きorスペインカールorシャドウパーマ!
たく様
藤田
今回はご丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。TOKIOを取り扱っている美容室を探してこちらに決めました。
店内や備品が汚れていたりと、少し清潔感に欠けるかなと感じました…
また機会があればよろしくお願いします。
カット+TOKIO_4stepトリートメント+ケアプロ【赤外線超音波アイロン】
カット、トリートメント、その他
ちあき様
お忙しい中口コミありがとうございます。
店内の美化が甘くて大変申し訳ございました。
施術などに関してはご満足頂けたようで良かったです。
grow大宮 嶋田壮太朗
素早い施術で仕上がりもとても満足でしたありがとうございました!
【平日12時~21時限定】カット+ケアカラー+ミルボンTr_7700円→5900円
mana様
ご満足頂けたようで良かったです^_^
grow大宮 嶋田壮太朗
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
タイミング見つけてまたぜひ…お願いしたいです!( ; ; )
【ご相談クーポン♪】カット+カラー+Tr 5000円~17000円(ブリーチ不可)
こちらこそいつもありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて良かったです◎
お休み的にもう会えないと思っていたので
またお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
もちろんです!
ぜひまたタイミング合えばお待ちしております!
Moe
初めてこちらの店舗を利用させて頂きましたが、待ち時間が長く、1時間近く待たされました。
ドライヤーも乾かしてる途中で他のお客さんの方に行ってしまったり、とにかく待ちの時間が多かったです。
お客さんと店員さんの数が合ってないのか、待ちの時間が多くひと言声がけが欲しかったです。
お客さんに対しての配慮があまりなかったと思いますので、不満という評価にさせていただきます。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございません。
貴重なご意見として真摯に受け止め技術の見直しをさせて頂きます。
この度は大変申し訳ありませんでした。
grow大宮
セットまでありがとうございました!
カット+ケアカラー+前処理トリートメント_6200円
のぞみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりも満足していただけて良かったです^_^
grow大宮 嶋田壮太朗
前のお店からお世話になってます。
円形脱毛症になったりして
だいぶ期間があいてしまいましたが
名前をみて覚えててくれたようで嬉しかったです!
縮毛かけた髪を明るくするのは難しいと
思うのですが理想通りの明るさになりました。
【新規】【アキラ指名限定】似合わせカット×髪質改善カラー×髪質改善Tr
なぎ 様
□先日はご来店ありがとうございました(^^)
□前の店以来だったのでめちゃめちゃ久しぶりでしたね(笑)
□前回までの施術履歴さえ把握出来れば、自分以外の施術履歴でも場合によりますがある程度は仕上がりにムラがおきないようにすることは可能です◎
□元々担当させてもらってたこともあって当時の施術履歴のデータはちゃんとこちらで把握してるので、ぜひ次回もお任せ下さい◎
アキラ
初めて行きました。
髪型の相談や、仕上がりイメージの相談ができた為、
安心してお任せする事が出来ました。
待ち時間に飲み物のサービスがあったりして
サービスも良かったです。
最後に、毎日のセット方法も教えていただけたので
毎朝セットする時に悩まなくて良いです。
【メンズ限定】シャンプー+カット+クイックスパor眉カット_4500円
nanaya 様
□先日はご来店ありがとうございました◎
□改めて担当させていただきました【アキラ】です!!
□メンズのスタイリングは自分もそうだからこそより詳しくスタイリングややりにくい所の解決方法などの提案がバッチリできるかなと思ってます◎
□どうしたらやりやすいか、逆にどうしたらやりにくくなるかなどをカウンセリングしながら教えていけるのでお任せ下さい!!
□クチコミありがとうございましたm(_ _)m
アキラ
初めて担当してもらったスタイリストさんでしたが、いつも通り満足な仕上がりでした。
これからもよろしくお願いいたします!
カット+ケアカラー+グローバルミルボントリートメント_7700円
しゅんちゃん様
ご満足頂けたようで良かったです^_^
藤田
初めて伺いましたが、接客も施術も丁寧で、タイパもコスパも大満足でした!
カラーカットが1時間半で仕上がり、7千円しないなんて!素晴らしいです!!!
シャンプー台の椅子は寝心地が良くて、
シャンプーも上手で、リラックス出来ました。
綺麗に染まり、ボリュームのあった髪も軽くなり、トリートメントでサラサラになりました。
kiwi様
またお忙しい中口コミありがとうございます(^^)
口コミの内容がとても嬉しいです!!
色々な点を評価していただき励みになります!
満足していただけて良かったです♪
また次回も担当させてください!
ご来店是非お待ちしてます!
よかったです。
【湿気対策に◎】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\17500→\14500
ゆめ様
grow大宮 嶋田壮太朗
初めて利用したんですが、とても良い雰囲気でした。
親身になってお話を聞いてくださったりしてとても居心地がいいところでした。
イメージ通りの髪色にもなれて大変満足してます。
また機会があったら利用しようと思いました。
まーまい様
先日はご来店ありがとうございました^_^
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
接客、技術等褒めていただき嬉しいです!
仕上がりも満足いただけて良かったです!
また次回もよろしくお願いします♪
grow大宮 嶋田壮太朗
担当してくださった美容師の方は優しく希望を聞いてくださり、仕上がりも満足でした。
ただ、アシスタントの方の接客は気持ちの良いものではありませんでした。まず声が小さく、何を言っているのか聞き取れませんでした。また、ドライヤーも近すぎて熱かったです。一度、耐えられない程熱い時があったので、ドライヤーから頭を遠ざけたのですが、そのまま続けられました。ドライヤー中に「熱くないですか?」と聞かれることもありませんでした。風量も非常に強くて音が大きく、耳の穴に直接風を当てられたときは鼓膜が破れるかと思いました。ドライヤーをするときの姿勢も、ずっと片足に体重をかけて立っていて、帰りたくなりました。
リピートはないです。
りん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらずスタッフのサービスが悪く
不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なお時間をいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
該当スタッフにつきましては今後の大きな改善点として真摯に受け止めてまいります。
お客様により良い体験を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
grow大宮
担当してくれた方は施術中話しかけてくれることもなく、とてもつまらなかったですが、仕上がりは問題なかったのでよかったです。
途中でアシスタントの方がシャンプーとドライヤーをしてくれたのですが、あまりにも態度が悪く、不快だったので作業を別の方にお願いしました。シャンプーも雑であり、ドライヤーでは立ち方からやる気がなく、椅子を蹴飛ばしたり(すみませんもなし)、半分寝ながらドライヤーをする(目もほぼ開いてなく、口元を拭うのが数回あったため寝ていたんだと思います)、ブローもなしの雑なドライヤー(熱いし、爪が刺さりすぎて何度も顔も避けました。)で、とても美容師とは思えない接客態度で怒りを覚えました。
新卒アシスタントとはいえ、あからさまに顔と態度に出るような人はお店の評判を下げるだけだと思います。
初めて美容院でここまで不快な思いをしました。
2度と来ることはないです。
【髪への負担少なく柔らか&艶サラ】カット+酸性ストレート+ミルボンTr_\18000
satsuki様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりに関してはご満足頂けたようで幸いです。
しかしながらせっかくお越しいただいたにもかかわらずアシスタントスタッフのサービスが悪く
不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
再度教育の仕方等見直し改善して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
grow大宮
カット、カラー、トリートメントのコースをお願いしました。
丁寧に接客していただき、トリートメントもさらさらになって良かったです。お値段以上だと思います。
まき様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり満足していただき嬉しいです^_^
grow大宮 嶋田壮太朗
グロウ 大宮(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー