3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ブローチ(BroocH)  >

BroocH【ブローチ】

ブローチ

• 福岡県北九州市小倉北区京町2丁目1-24 2階
  • ☆小倉駅から徒歩5分☆井筒屋前バス停から徒歩2分の好アクセス♪♪
  • yunmameさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 19:47:51.0

明るく丁寧且つ仕上がりも完璧でした!!
    楽しく有意義なお時間をありがとうございました!!

★No.4★カット+シャンプー  \3500

• るこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 14:37:43.0

写真をお見せして、カット前によく確認をしていただき、思った通りの髪型になりました。
    ショートカットですが私の髪質を見て、乾かせばそのままセットしなくても良いように仕上げていただきました。
    シャンプーも上手でした。
    店内の装飾も素敵でした。

★No.2★カット+オーガニックカラー+3Stepハホニコトリートメント♪ \7900

るこ様へのメッセージ☆

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

カウンセリングを大事に、どうなりたいのか、どこに癖があるのか、割れやすいか

骨格、生え方などしっかり把握してから施術に入ります。

セット無しでも、ヘアスタイルが決まると楽で楽しいですよね♪

お店や技術を褒めて頂けると、とても嬉しいです♪♪♪

是非またの御来店心よりお待ちしております!

内田智也

• pasさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 13:55:11.0

思ってたより切られたけど似合ってるからまあよし!

• むっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 19:27:53.0

お世話になりました。
    これまでいろんな美容院に行きましたが、
    骨格で、似合う髪型を考えてくださったのは、初めてでした。髪の生え方によるドライヤーのかけ方も、教えてくださり、楽しかったです。
    家族にも褒めてもらいました。
    いくつになっても美容院で良いスタイルになるのは嬉しいことです。
    家での手入れも上手く出来ました。

★No.4★カット+シャンプー  \3500

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 07:41:44.0

担当スタイリストさん、カット、めちゃ気に入りました。
    2日経ちましたが、ブローも楽だし乾かしただけで簡単に決まります。
    次にまたカットしてもらうのが楽しみです。

さち様へのメッセージ☆

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

カット、めちゃ気に入っていただき、大変嬉しく思います♪

乾かしただけで決まる☆

最高の褒め言葉です♪♪♪

次回も是非、楽しみにお待ちしてます!

内田智也

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:02:52.0

全てお任せで安心出来ます(^o^)

ヒロ様へのメッセージ☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪

もうぜーんぶお任せください!!!

僕はカッコよくしかできません♪

またの御来店心よりお待ちしてます★☆

内田智也

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 22:30:25.0

理想通りのヘアにしてくださり満足してます! 施術と接客も丁寧で会話も楽しかったです。ありがとうございました。

BroocH【ブローチ】からの返信コメント

ゆゆゆ様へのメッセージ☆

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

その後、前髪の方はいかがですか??

何か気になれば、何でも教えてください★

僕も凄く会話も楽しかったので、また色々なお話をしましょう!

御来店心よりお待ちしてます!

内田智也

• はちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:45:56.0

今回もめちゃくちゃ好みに仕上げてくれました、、
    またお願いします(^o^)

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:31:19.0

可愛くしてもらえました!!お店の中はおしゃれで、店員さんも優しく明るく話しかけてくださって、楽しい時間になりました。髪型は事前にお願いしていたことを大切にして考えた上での提案をしてくださって助かりました。髪色も抽象的な感じでお願いしたのにその通りに良い感じにしてくれました。こうして欲しい!というのも言いやすい雰囲気で安心してお願いすることができました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】限定カット+オーガニックカラー+前処理ケラチン¥7400→¥6500

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:56:07.0

時間変更のお願い+電車の遅れにより予約時間より大幅に遅れたにも関わらず予定通り施術していただけました。
    なかなか時間が取れないので本当に助かりました。ありがとうございました。

短くしたのは数年振りですが、とても気に入りました。簡単にセットする方法も伝授頂けましたので明日から頑張りたいと思います。

• あかりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 23:28:01.0

お店が心地よい空間なので、いつもリラックスしてお手入れをして頂けます。
    年を重ね、髪のボリュームがなくなり、髪が細くなったので、普通ならトップがぺちゃんこになりがちですが、カットがきれいなのでお手入れがラクチン!
    のびても全体のバランスがくずれないのは流石です。
    お蔭さまで気持ちよく、新しい年を迎えられます。

★No.6★カット+オーガニックカラー+前処理ケラチン \7400

BroocH【ブローチ】からの返信コメント

あかり様へのメッセージ☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お手入れが楽で長持ち出来るヘアースタイルを心がけています!

大変嬉しく思います♪

これからも頑張りますので、またの御来店心よりお待ちしております☆★

内田智也

• マルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:49:16.0

初めて利用しました。他の美容室でかけたデジタルパーマがイメージと違うし毛先がチリチリになってしまいました。その美容室には行きたくなくて困ってました。今回、きれいにお直ししてもらい大変満足しています。雰囲気も良く希望を伝えやすくて、信頼できるアドバイスにより予想以上の髪質とスタイルに満足しています。髪が健やかだと心まで健やかになります。またお伺いいたします!

★当店自慢 カット+サイエンスアクア髪質改善トリートメント \10500

BroocH【ブローチ】からの返信コメント

マルちゃん様へのメッセージ★

ご来店ありがとうございました!

まずは、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

こちらのご提案を信じていただけたので、嬉しかったです!!!

さら艶になりましたね☆

またいつでもご来店くださいね♪♪

お待ちしております♪

内田智也

• みかんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 11:34:13.0

今回も綺麗にカラーしていただきました!!

★業界注目のイルミナカラーorアディクシーカラー+3STEPハホニコTr \8000

BroocH【ブローチ】からの返信コメント

みかんちゃん様へのメッセージ☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

今回も綺麗に染まりましたね!

御満足いただけて、大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

内田智也

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 20:20:07.0

雰囲気が落ち着いていてとても過ごしやすかったです!とても可愛いボブにしてもらいました! スタイリングのアドバイスもしてくださって助かりました!カラーも髪型もとても気に入っています!またお願いします!

• ちっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:28:17.0

いつもありがとうございます!本日もかっわいいカラーに仕上げてくれました^ ^
    毎回大変満足しております。また来年もよろしくお願いします!

BroocH【ブローチ】からの返信コメント

ちっちゃん様へのメッセージ☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

カラーとても可愛くなりましたね!!

お話が楽しくて、僕たちも一緒に楽しませて頂いてます☆★

次は来年お会いしましょう!!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

内田智也

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:41:11.0

カットもカラーもしっかり話を聞いてくれた上で、
    思った以上にすてきにしあげてくださいました。
    誠実な感じですてきなスタイリストさんでした。
    何より、話しやすい空気感が魅力的でした。

★No.1★カット+アディクシーカラーorイルミナカラー+3StepハホニコTr \10400

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 18:08:13.0

はじめての来店でざっくりしたイメージしか伝えてなかったんですけど、イメージ以上の仕上がりにしていただきました!!ありがとうございます…!!カットしてくださった美容師さんはもちろん、ブローしてくださった他の美容師さんも感じよくお話ししてくださってお店の美容師さん方の人柄の良さも伝わってきました!もうすぐ卒業で小倉を離れるのでもっと早く知りたかったです…また卒業までに、おまかせで伺います(^^)

【学割U24】限定 カット ¥3500 → ¥3000 シャンプーブロー付き★

ゆ様へのメッセージ☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

イメージ以上のお仕上がりにできて良かったです!

ブローしてくれたスタッフも喜んでます☆★

今後、もっと忙しくなると思いますが、お身体に気をつけてくださいね♪

卒業までの間にまたお会い出来ますよう、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

内田智也

• そうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 16:11:17.0

BroocH【ブローチ】からの返信コメント

そうま様へのメッセージ☆

先日はご来店いただき誠に有難うございました♪

お仕上がりカッコよかったです!

お話も沢山出来て、僕自身楽しかったです☆

是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございます★

内田智也

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:34:33.0

細かいヘアスタイルの希望もなく数枚の写真を見せてこんな感じにしたいと相談をしたところ的確にハッキリとこうしましょう、これは難しいかもと言ってくださったので安心してお任せすることができました。
    似合う方向に持っていくとおっしゃってくださった通りで完成は今までで1番良かったです。見せた写真よりずっと良かったです。
    担当してくださった方のお名前をお伺いしておくべきでした。ありがとうございました。

★No.4★カット+シャンプー  \3500

• たろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:42:17.0

毎回綺麗にして頂けます(^^)
    施術中の会話もとっても楽しかったです!また伺います!

★カット+縮毛矯正+前処理ケラチン \11000

☆たろ様☆

この度も当店にご来店いただきありがとうございます!!
    又、たろ様にご満足していただける施術、接客が出来た事大変嬉しく思います!!
    日々精進して参りますのでまた宜しくお願いします☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

BroocH  古賀

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 08:45:23.0

初めて来店し、どんな美容院かドキドキしてました。はじめのカウンセリングで自分の好みや、スタイリングについて色々と話をしてもらい不安が少しなくなりました。
    カットも今までの美容室ではしていなかった技術があり、とても研究熱心な方で向上心があっていい美容師さんだなぁと感心しました。
    長いこと行きつけになる美容室を探し続けてましたが、やっと見つけました。
    カットの技術は間違いありません。次の日に自分でブローして違いがとてもわかります。
    それに、伸びてくるまでの時間まで楽しめるようなカットでした。こんなに長文になってしまいすみません。言いたいことまだ半分くらいですがこの辺にしておきます。(^∇^)
    また、ぜひカットしてください。

さち様へのメッセージ☆

先日は初めてのご来店いただき誠に有難うございました♪

カウンセリングを大事にしており、不安が少しでも解消できて良かったです。

技術もこだわりがあり、お客様一人一人のお悩みやご質問をくみ取り

一番良いヘアスタイルをご提案してますので、御満足いただけて大変嬉しいです♪♪

伸びても楽しめるようにカットしてますので、お楽しみください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

内田智也

• 104さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 00:08:07.0

プロフィール通りカウンセリングもカットも素晴らしかったです。接客の距離感も丁度良く久しぶりにプロの仕事に出会いました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
    またぜひお願いします。

104様へのメッセージ☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

カウンセリングを大事にしており、お客様一人一人のご要望にお応え出来ればと思っています。

カット、お仕上がりに御満足いただけて大変嬉しいです☆★

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

嬉しい口コミありがとうございました!

内田智也

• まーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 14:08:44.0

先日は本当にありがとうございました。ご接客が本当に丁寧で居心地のよい空間にして下さりました。長さの調節に関しても細かく聞いてくださったり、自分の希望通りにすることができました。初めて利用させて頂いたのですが、また行きたいという気持ちになりました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

☆まー様☆

この度は数ある美容室の中で当店にご来店いただきありがとうございます!!
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

居心地も良く、まー様の希望通りに出来た事大変嬉しく思います!
    次のご利用時間も満足していただけるよう精進して参りますので
    これからも宜しくお願いいたします!

スタッフ一同ご来店お待ちしております!

BroocH  古賀

• まゆげさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 08:35:07.0

引越して来たばかりで、行きつけの美容室を模索中に伺いました。
    結構なロングヘアだったのですが、思い切ってバッサリ切りました。正直、任せてよかった!!と思いました。
    お話もノリも最高に面白かったです!
    予定よりだいぶ早く終わったのですが、適当とかそんなことはなくて、綺麗に仕上げて頂いてマジで仕事早いんだなぁと思いました。笑
    何よりお話が面白い!!!
    色々美容室は探してるところでしたが、今度からはここに伺おうと決めました!

BroocH【ブローチ】からの返信コメント

まゆげ様へのメッセージ☆

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

終始楽しくお話もできましたし、楽しかったです♪

大事なロングヘアをばっさりとカットしましたが、

任せて良かったと思って頂けた事、大変嬉しく思います☆

カウンセリングでしっかりとお仕上がりのイメージを共有して、施術に入りますので

効率良く進めていきます。

なので、よく仕事早いと言われますが、妥協は一切ございません笑

また是非ご来店お待ちしております♪♪♪

内田智也

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:22:00.0

2回目もありがとうございました(^^)
    担当スタイリストさんに切ってもらえると仕上がりがとても綺麗だし
    ヘアセットもしやすいので本当に助かってます。
    また行かせていただきます!

★No.4★カット+シャンプー  \3500

• ナオトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 14:25:37.0

初めでも、髪のセット方法を教えて頂きました。
    雰囲気もよく、あまり喋るのが得意でない僕でも話しやすかったです。
    ヘアスタイルに関してもいくつか似合いそうなものを提案して下さるので、詳しくない方にもおすすめ出来ます。
    僕としては、次も髪を切って頂きたいなと思ってます。

ナオト様へのメッセージ☆
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

雰囲気やお褒めの言葉大変嬉しいです!

カウンセリングでセットの仕方をレクチャー致しましたが、その後のセットはいかがですか?

何か分からない事などございましたらお気軽にお声掛けください☆★

またのご来店心よりお待ちしてます♪

内田智也

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:59:46.0

初めての利用でしたが、すごく満足です!
    伸びて量も多かったのですが、スッキリとしたフォルムに仕上げて貰い、嬉しかったです!
    施術後のスタイリングも素敵に仕上げてもらってありがとうございました!
    また利用したいです!

☆くろ様☆

この度は数ある美容室の中で当店にご来店していただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

くろ様にご満足頂ける施術が出来た事大変嬉しく思います☆
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります!!

また伸びたり毛量が増えたりした時綺麗にさせていただきますので
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

BroocH  古賀

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:35:52.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき説明も分かりやすく納得してカラーに踏み込めました。
    受付の方も感じがとても良く、こちらも要望を言いやすい雰囲気にしてくれました。
    仕上がりも満足です。
    キレイにカラーをしていただきました。
    前髪も作ってもらいました、普段のセットも教えてくれたのでありがたかったです。

★オーガニックフルカラー+前処理ケラチン \6900

• ありーださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 21:18:14.0

北九州市内の美容院では過去一お値段、技術面において良い美容室でした!次回は金木犀のオイルと前髪縮毛をお願いしたいです。

★No.5★カット+カラー+サイエンスアクア髪質改善 \12000

BroocH【ブローチ】からの返信コメント

ありーだ様へのメッセージ☆

先日は初めての御来店、誠に有難うございました♪

技術をお褒めいただき大変嬉しく思います!

次回は前髪の縮毛をやりましょう♪

お家でのお手入れが凄く楽になると思います★☆

トラックオイルですね!

金木犀の香りで一番人気商品です♪

ご用意しております♪

次回の御来店、心よりお待ちしてます☆

内田智也

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:06:07.0

綺麗に染めていただきました!
    髪状態なども丁寧に説明していただき
    また行きます。

のん様
    数ある美容室の中からBroocHに御来店頂き誠にありがとうございます

髪の毛がより良い状態になるためにも、今の状態の説明からすることが多いです
    綺麗な状態になれるように頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします!

BroocH   山本康太

ブローチ(BroocH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー