3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ブローチ(BroocH)  >

BroocH【ブローチ】

ブローチ

• 福岡県北九州市小倉北区京町2丁目1-24 2階
  • ☆小倉駅から徒歩5分☆井筒屋前バス停から徒歩2分の好アクセス♪♪
  • がじゅまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 05:42:25.0

初めての来店で緊張してましたが、お店の雰囲気と接客面ですぐに緊張ほぐれました。
    ヘアについて勉強になったり雑談したり楽しかったです。
    仕上がりも満足してます。また伺いますー。
    アシスタントの方と趣味合いそうだったのでまた話したいです(笑)

★No.4★カット+シャンプー  \3500

BroocH【ブローチ】からの返信コメント

がじゅまる様へのメッセージ☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

緊張もほぐれて良かったです♪

仕上がりにも御満足いただき、大変嬉しく思います!!

雑談楽しかったですね☆★

ヘアに関しましても、分からないことや気になる事は

何でも聞いてください♪

またみんなで楽しくお話しましょう!!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

内田智也

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 00:03:59.0

綺麗にして頂いて、ありがとうございました(^-^)

★業界注目のイルミナカラーorアディクシーカラー+3STEPハホニコTr \8000

• しぴずるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 15:49:31.0

いつもしっかりこちらの要望を聞いてくれて、要望通りに仕上げてくれるので、安心してお任せできます!
    天パがひどいのですが、こちらは縮毛矯正も上手でとても長持ちもします。

★カット+縮毛矯正+前処理ケラチン \11000

BroocH【ブローチ】からの返信コメント

しぴずる様へのメッセージ☆

いつもご来店ありがとうございます♪

綺麗に仕上がって、喜んでいただけて嬉しいです!!

沢山お話もできて、僕も楽しいです☆★

ご相談やお悩みも何でも教えてくださいね!!

これからも宜しくお願い致します♪

内田智也

• おかげさまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 10:09:08.0

初めて行くサロンで自分のイメージが伝わるか少し不安な中伺わせて頂きましたが、
    子供が熱が出て当日キャンセルした時も快く変更してくださり、予約日に伺った時もイメージを伝えると急遽ブリーチコースに変更していただき、私のしたい色が最大限に再現できるように提案していただき、カットも骨格に合うスタイルを提案してくださり、仕上がりも満足でしたが何より周りからも好評で感謝しています。
    また行きたいと思えるサロンです。

★No.7★カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+前処理ケラチン\8400

おかげさま様

数あるサロンの中からBroocHに御来店頂き誠にありがとうございます!

喜んでいただけたみたいで大変嬉しいです!
    特に周りからの評判が良かった時は、僕達美容師もほんとに嬉しいです
    今後とも、おかげさま様に似合うようなヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います

BroocH   山本康太

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:11:28.0

いつもお世話になってます。
    カットしてもらうようになって髪がとても扱いやすくなりました。私がいつも曖昧なイメージで来てしまうのですが施術が終わる頃にはこれが理想!!と毎回驚いて満足してます。
    今回ははじめて髪質改善をしてもらいましたがさらに満足のいく髪にしてもらいとても嬉しいです。サラサラ髪を維持できるようにこれから頑張りたいと思います。

★No.5★カット+カラー+サイエンスアクア髪質改善 \12000

しの様へのメッセージ☆

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます♪

カットを凄くお褒めくださり、大変嬉しく思います!!!

施術は全て日々精進しております。

毎回理想!というお言葉、、、嬉しすぎます!

髪質改善も仕上がりが綺麗でした♪

よりもっと綺麗な髪を手に入れましょう☆★

そのお手伝いをさせてください♪

次回も楽しみにお待ちしてます☆

内田智也

• まりもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 21:31:01.0

2回目の利用でしたが、前回と同様とても満足のいくクオリティにしていただきました。セットのやり方やコツなど具体的に教えて頂けるのでとても助かります!通える範囲に住んでいるうちはずっとここに通うつもりです!

★No.4★カット+シャンプー  \3500

まりも様
    数ある美容室の中からBroocHに御来店頂き誠にありがとうございます!

何回目のご来店でも新鮮で、満足いくクオリティになるように今後とも頑張ります!

BroocH   山本康太

• は.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:40:05.0

いつも可愛くしてくれます。
    イメージの写真だけ見せてあとはいい感じにと言う
    無茶な要望にも優しく答えてくれます笑
    他の美容室に行きましたが結局戻ってきました(^^;;

★No.8★カット+アディクシーカラー+システム4step生トリートメント \13000

は.様

いつも御来店ありがとうございます!
    少し遠くになりましたが、無理せず御来店していただければと思います

またいつでもお待ちしております♪

BroocH   山本康太

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 08:53:15.0

いつも手入れしやすいようにカットしていただいてありがたいです!カラーもわたしに似合うようにしてくれていい感じです!!

★No.2★カット+オーガニックカラー+3Stepハホニコトリートメント♪ \7900

BroocH【ブローチ】からの返信コメント

さき様へのメッセージ♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

長くお付き合いさせて頂いておりますので、髪質や生えかた、癖など

しっかり把握出来ています♪♪

カラーも御満足いただけた事、僕も大変嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております☆★

内田智也

• ふうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:40:50.0

今までで行ったサロンの中で1番綺麗な縮毛矯正でした。髪の毛のツヤなどもすごい出て満足でした。

★No.10★カット+縮毛矯正+3Stepハホニコトリートメント

ふうちゃん様

つやつやな、ストレートヘアーになりましたね!
    縮毛矯正は癖の強さにもよりますが、半年までに来ていただけると、綺麗に保ちやすいですよ♪

BroocH   山本康太

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:14:04.0

初めての利用で妊娠中ということを予め予約時に伝えており、終始お店の方々に体調を気遣って頂き、本当にありがとうございました。おかげで安心して施術を受けることができました。
    髪色も希望通り赤みを抑えて頂き、カットもお気に入りです。
    福岡市から引っ越して中々お気に入りのお店に出会えなかったので、ブローチさんに出会えて本当に良かったです!これからも宜しくお願い致します。

カット+透明感抜群イルミナカラーorアディクシーカラー+前処理ケラチン\8400

りんちゃん様

ゆっくり滞在出来たみたいで良かったです♪
    施術も喜んで頂けて嬉しいです!

BroocH   山本康太

• YuUkIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:06:24.0

終始丁寧に施術していただき、大変満足です。
    縮毛矯正はアイロンで強く伸ばされたり、薬液が合わなかったりで、施術後に痛くなるのですが、全く痛くならなかった。
    頭を触られると眠くなっちゃうので、普段の仕事疲れも合わさって非常に安心できました。
    リピートさせていただきます。

【お得なクーポン♪】カット+縮毛矯正+前処理ケラチン \11000

• あかりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 10:13:20.0

毎回、カットがしっかりしているので、スタイリングがしやすいです。
    ショートは特にボリュームや髪の流れがカット次第。
    運悪く、朝、変な寝癖がついてしまったとしても、ちょっと濡らしてブラッシングするだけで自然な流れにリセットできるので、朝、ドライヤーの熱で髪を痛める心配もなく、気持ちよく過ごせています。
    感謝です!
    ※全部5点評価だと嘘っぽくとる方もいるかもしれないので、一つだけ評価4にしました。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+前処理ケラチン \7400

BroocH【ブローチ】からの返信コメント

あかり様へのメッセージ☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お手入れがしやすいという事、僕もとても嬉しいです☆★

髪質、骨格、癖を見てしっかりとカットしておりますので、

伸びてもまとまるヘアスタイルになればと思います!

評価もお気遣い頂きありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

内田智也

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:29:59.0

初めての所なのに、前髪が邪魔、刈り上げたい、縮毛かけていい感じに涼しくしてほしい、とふんわりした注文でお願いしてしまいましたが仕上がりすごく気に入っています!施術して3週間経ちましたが、収まりがよくてありがたいです。次はカラーも合わせてお願いしたいと思います。

BroocH【ブローチ】からの返信コメント

ゆっこ様へのメッセージ♪

先日はご来店いただきありがとうございました☆

カウンセリングでご要望やお悩みを的確に教えてくださったので、

仕上がりのイメージが直ぐに出来ました!

3週間が経過してもまとまるのはすごく良いことですね♪

しっかり施術が出来て僕も嬉しいです!

次回はカラーですね♪

お待ちしております♪

内田智也

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:46:52.0

今回も綺麗に染めてもらい、ツヤツヤな仕上がりにして頂いてありがとうございました。
    前回してもらった縮毛のおかげで、梅雨時期にも関わらずまだ落ち着きも保っています。
    切るか切らないかで悩む時も、的確にアドバイスをいただけるので優柔不断な私にはありがたい担当スタイリストさんです。

オーガニックリタッチカラー+3Stepハホニコトリートメント \6500

BroocH【ブローチ】からの返信コメント

あーちゃん様へのメッセージ★

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もしっかりカラーが染まりましたね!

縮毛矯正もとてもいい感じです★☆

なかなか切るかどうか、お悩みやご相談いただけて僕は嬉しいですよ♪♪

これからも色々アドバイスやご提案させていただきますので何でも教えてください!

内田智也

• アリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 11:20:21.0

とても丁寧な接客で感じが良くて…担当の方がひと通りしてくれるので早いです
    カラーも嫌なキラキラがなくなって嬉しいです
    また次回もよろしくお願いします

オーガニックフルカラー+3Stepハホニコトリートメント \7000

アリー様へのメッセージ☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

綺麗なカラーが出来ましたね!

ご来店時のカウンセリングをしっかりお悩みを教えてくださいましたので、

仕上がりのイメージがスムーズに出来ました☆★

御満足いただけて大変嬉しく思います!

内田智也

• namo5525さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:18:01.0

直前の予約なのに丁寧にしてくださってありがとうございました。また伺います。

★No.3★カット+シャンプー  \3500

namo5525様

嬉しいクチコミ大変ありがたいです!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております♪

BroocH   山本康太

• misさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 13:44:51.0

何回もここでお世話になっております!
    毎回いつも理想通りの完成にしてくださるので安心して施術してもらってます!

mis様へのメッセージ★

いつもご来店頂きまして有難うございます♪

今回もとても綺麗なお仕上がりでした♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います☆

今後もご案して御来店いただけますよう、スタッフ一同精進致します!

BroocH 内田智也

• まっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:26:01.0

1年ぶりに寄らせて頂いたきましたが、やはりカラーやスタイリングはバッチリです!髪の悩みを伝えるとスムーズにヘアースタイル、カラーなど提案やアドバイスをくれて助かってます。また帰省した際に行きます。

BroocH【ブローチ】からの返信コメント

まっちょ様へのメッセージ★

こんにちは♪

約一年ぶりのご来店でしたね♪

転勤で博多に行かれて寂しかったので、お会い出来て大変嬉しかったです!!!

会話も弾んで楽しい時間でした♪

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います☆

また小倉に来たときはお気軽に寄ってくださいね♪♪

BroocH 内田智也

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 12:35:15.0

見せた写真通りとっても可愛くしてもらえて大満足です!!
    こんなに理想の髪型にして下さった美容師さんは初めてです( ;  ; )
    また伺います!ありがとうございました!

ぴょん様
    数あるサロンの中から、BroocHにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ご満足いただけたようで、嬉しいです!
    ウルフカット大変お似合いでした!
    今後もぴょん様に似合うスタイルをたくさんご提案させていただきます!

BroocH   山本康太

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:11:28.0

希望通りの髪色になったので嬉しかったです!
    お話もとても楽しかったのであっという間でした!

♪カット+オーガニックカラー+3Stepハホニコトリートメント♪ \7900

はな様へのメッセージ★

こんにちは♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

僕も会話が楽しくて時間があっという間に過ぎてました♪

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います☆★

さて、夏が来ますね!

楽しいこともありますが、熱中症や御身体にはお互いに気を付けましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

BroocH 内田智也

• もんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 19:35:01.0

店内は広くはないですが可愛い内装で明るい雰囲気です。
    カット中にハサミが2回首に刺さり、それ以降ものすごく怖かったです。ケガはしていないし、美容師さんにはよくあることかもしれませんがホントに気をつけてほしいです。それから、店内に他にお客さんはおらず美容師さんと二人きりなのに特に会話もなく寂しい時間でした…いつも美容室にはリフレッシュしに行くのに早く帰りたいと思った美容室は初めてです…
    カットはカウンセリングできちんと聞いてもらえましたがざっくりとした要望しか伝えなかったわたしのミスですが思った以上に短く髪型自体は可愛いのですが、私史上一番短く似合わなくて鏡を見るたびに悲しくなります。カラーはとってもいい色です。次美容室に行くときは細かく希望を伝えようと勉強になりました。

もんた様
    数あるサロン中からBroocHに御来店頂き誠にありがとうございます

ですが、もんた様のご希望に添えず、不快な思いをしせてしまい大変申し訳ございませんでした

ハサミが刺さった件に関してですが、ボブのカットであったため綺麗なパッツンを作るために首にハサミを添わせてカットしておりました
    そのため、首の肌にに引っかかるようになってしまい刺さったように感じさせてしまいました
    本当に怖かったと思います
    大変申し訳ありませんでした

カットもご希望に添えず申し訳ありません
    カットに入る前のカウンセリングなど、もう少し深くイメージを共有するよう心がけて参ります

また、接客も楽しい空間を提供することが出来ず、申し訳ありません

今後はこのようなことが無いようにスタッフ一同で共有しお客様が過ごしやすい環境に出来るように改善して参ります

今回は貴重なご意見ありがとうございました

• まりもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 19:33:45.0

めちゃめちゃいい仕上がりでした。丁寧に説明もしてくださったのでとてもいい感じです。また行きたいと思います。

まりも様
    数あるサロン中からBroocHにご来店頂き誠にありがとうございます!

ウルフカットお似合いでしたね!!
    男性のウルフカットにはパーマの相性が特にいいので、宜しければご提案させてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

BroocH   山本康太

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 00:02:45.0

可愛くして頂きありがとうございます。色々とアドバイスをしてもらい助かりました!

も様
    ご新規様でのご指名という事で、念入りにカウンセリングさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか??
    今後とも、も様のライフスタイルやファッションに寄り添ったご提案をさせて頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

BroocH   山本康太

• たろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:16:26.0

毎回綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございます!また伺います^_^

たろ様
    数あるサロンの中からいつもBroocHにご来店頂き誠にありがとうございます!

縮毛矯正いかがでしたか?
    癖も伸びてサラサラツヤツヤになりました!
    梅雨も乗り切れそうですね♪

BroocH 山本康太

• 御影さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 20:14:24.0

刈り上げをきれいに仕上げていただけました!いつもありがとうございます。

御影様
    久々にお会いできて嬉しかったです!

女性の刈り上げかっこいいですよね☆
    御影様の雰囲気やファッションにもピッタリで良くお似合いでした♪

お忙しいかと思いますが、またふらっとお立ち寄りくださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております

BroocH 山本康太

• ぽひさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 23:39:03.0

私の声が出ない中、無理のない範囲での接客で助かりました。
    初めての縮毛矯正でしたが、しっかりかかり大満足です!
    注意点や日頃のケアの方法なども教えてくださったので初めてでも不安なく過ごせました。

ぽひ様
    数あるサロンの中からBroocHにご来店頂き誠にありがとうございます!

喉大丈夫でしたか??
    お家でのケアまでサポート出来たらと思っておりますので、疑問がある時はなんでも聞いてくださいね♪

BroocH  山本康太

• みずまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 22:36:12.0

今回思い切って短くしたら周りからも評判が良くて大変気に入っています。教えていただいたセットも可愛くて簡単で、休日にオシャレして出かけるのがもっと楽しくなりました。ありがとうございました。

BroocH【ブローチ】からの返信コメント

みずまる様へのメッセージ☆★

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

気合い入れてカットさせていただきました!

みずまる様がご満足いただけて、周りの方からご好評いただけて嬉しいです!

セットも可愛いですし、みずまる様にとても似合ってました☆★

また何でもお任せください!

BroocH  内田智也

• misさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 16:12:23.0

大変満足です^^
    また行きます!

アディクシーブリーチカラー+3STEPハホニコトリートメント \14000

• しゅいさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-05-06 13:33:28.0

セットの仕方なども教えてくださり綺麗な仕上がりになって満足です。

しゅい様
    ウルフカット喜んでいただけて嬉しいです♪

お家でも再現できるようにセットの仕方をお伝えさせて頂きました!
    ウルフカットは慣れると1番セットが楽な髪型なので、練習あるのみです☆
    分からないことがあれば次回ご来店の際に教えてくださいね!!

BroocH   山本康太

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 07:25:20.0

いつもケアやセットしやすいようにと考えてカットしてくださってとても満足してます。カラーも好みだけでなく似合うように色々提案してくださるので感謝です!!!

さき様へのメッセージ☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

日々の生活で簡単にまとまるスタイルや、セットがやり易いようなご提案をしてますので

御満足いただけて嬉しいです!

これからも沢山のご提案をさせていただきますね☆★

BroocH  内田智也

ブローチ(BroocH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー