カットもカラーも素敵に仕上げていただいて大満足です!
フルカラー+カット
小さなヘアサロンですが雰囲気も良く、
スタイリストの技術、接客態度とも素晴らしい。
家からはちょっと遠いのですが、
わざわざ通う価値があります。
【大田限定】メンズカット \3500 (青葉台)
CS made by SHACHU 青葉台店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント
みっきー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
技術面及び接客、当店の雰囲気もお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後も技術の向上、より良い接客が出来ますように精進して参ります。
口コミありがとうございます。
色々髪色の悩みを聞いて貰っいまして、とても可愛い色味にして頂きました!またお願いします!
【新規・大田指名限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント \7500 (青葉台)
かいわれ様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います。
ヘアスタイルも今後扱いやすく、かいわれ様に合ったご提案ができるように心がけて参ります。
是非お気軽にご相談ください。
口コミありがとうございます。
久しぶりの美容院で、また履歴もなかなか酷くロングリタッチでしたが
綺麗に繋いで頂き過去1満足のいくカラーとカットにとっても歓喜しています!
次は遅くても2ヶ月以内に行くようにします。笑
長い時間ありがとうございました^ ^
ケアブリーチ+フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメント
ぺぺ様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います。
今後もダメージを抑えたブリーチ、カラーで美しいヘアスタイルを提供出来ますようにより精進していきます。
口コミありがとうございます。
またのご来店よろしくお願いいたします。
いつも理想通りの仕上がりです!
【 MISATO限定 】フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメント+TOKIKATA
いつもありがとうございます^^
嬉しいです。またのご来店お待ちしております☆
今回もかっこよくカットしていただき、ありがとうございました!カット中も居心地よく過ごせました^^
また年末によろしくお願いいたします!
【大田限定】メンズカット \3500 (青葉台)
t様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
口コミありがとうございます。
希望を聞いた上で似合う髪型を提案して頂けます。
こちらに寄り添って対応して頂けるので、とても感じが良いです。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】水パーマ +カット
いつもありがとうございます☆また次回もお待ちしております♪
いつもありがとうございます!私の髪のクセを理解してくださり素敵に仕上げてくれるので頼もしいです!色落ちしても可愛いカラー続いています!ありがとうございます!また、お願いします!!
前髪カット+フルカラー+ムコタstepトリートメント
いつもありがとうございます♪嬉しいです☆
なんとなくのイメージしかお伝えしてなかったのですが、ちょうどいい長さにしていただき扱いやすいです。色落ちについてはまだ数日しかたってないので何とも言えませんが、気になっていたまばら白髪についてご丁寧に対応いただきありがとうございます。
ちゅん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後の色落ち具合も含めて次回ご相談いただけますと幸いです。
口コミありがとうございます。
またのご来店おまちしております。
髪の毛の色から長さまで親身に寄り添ってくれるので、毎回安心して髪の毛を任せています!
美容室に行くのが楽しみにです!
フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメント
是非また相談してください^^気に入っていただき嬉しい限りです!
口コミのご投稿ありがとうございました。
別店舗の時に指名なしで今回のスタイリストさんに担当いただいた際、カットの技術が高く、新店舗のこちらでも毎回指名させてもらっています。
前回のカット内容をしっかり把握してもらえているため、毎回「いつもの感じで」で伝わるので助かります。
施術も早く臨機応変に対応してもらえるため、予約時にメニューにない組み合わせなどでも範囲などに合わせて金額を調整してもらえます。
コスメ縮毛矯正+カット+ムコタ3stepトリートメント
いつもお任せい頂き好評ありがとうございます^^
時期でカラーの色彩も変えていきましょう!
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしとります!
綺麗に染めていただいて嬉しいです
ヒゲペンギン様
磨き上げた技術のご提供ができるようにと日々努めております!
またご相談ください!
またのご来店お待ちしております^^
接客、技術共に素晴らしく居心地の良い時間を過ごせます^ ^
またよろしくお願いします!!
t様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
またお気軽にご相談ください。
口コミありがとうございます。
綺麗なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!
とても気に入っています(^^)
フルカラー+カット+TOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
だっちゃん様
次回も是非ご相談ください^^
ご提案させて頂きます!
口コミのご投稿ありがとうございました。
カラー色めっちゃ良かったです。
カットも良かったです。旦那さんにめっちゃ褒めてくれました。ありがとうございました。
水orコスメデジタルパーマ+フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
洋子様
前回に引き続きご来店いただきありがとうございました。
旦那様から好評だったとの事、大変励みになります。
今後もトレンドや色の持ちなどを踏まえてご提案させていただければと思います。
口コミありがとうございます。
とても素敵な色に染めて頂き、周りからも褒められとても嬉しかったです!
また髪染めに行きます!!
【学割U22】カット+カラー+3stepトリートメント
あこちゃんまん様
口コミありがとうございます。
【新規】ケアブリーチ+フルカラー+カット+ムコタ3stepTR
K様
この度はご来店ありがとうございました。
その後いかがお過ごしでしょうか?
また何かあればお気軽にご相談ください。
口コミありがとうございます。
こちらの要望通りに仕上げていただきありがとうございます。
カラーの際は、頭皮の状態を確認してくれたり、シャンプーの時には毎回ヘッドマッサージを取り入れていただいてるのでストレス緩和になりました。
リタッチカラー+カット
疲れがほぐれてよかったです^^
毎度口コミありがとうございます
いつもざっくりとフワっとしたした要望にも関わらず、汲み取っていただき、仕上がりに大大大満足しております♪本当に安心してお任せできます!今回もモチベが上がりまた日常を頑張れます!!ありがとうございました♪
今後ともよろしくお願い申し上げます♪
フルカラー+カット+TOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
かぁこ様
ご満足頂き、尽力の甲斐があります^^
言語化して美容師に伝えるって難しいですよね!
少しでも再現に知被けるように努めております!また相談してください^^
M様
いつも楽しいお話でこちらも癒されます!!
またのご来店お待ちしております^^
さっぱりしました。前髪いい感じです。次回はカラーお願いします。
洋子様
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
次回はカラーも含めてお気軽にご相談ください。
口コミありがとうございます。
初TOKIKATA、魔法のようで二つあった割れ目のうち一つは完全になくなりました。マッサージのようで気持ちいいし、カットも提案から丁寧にしていただきました。またお願いしたいです。
【 MISATO限定 】カット+TOKIKATA
ありがとうございます☆是非またお待ちしております♪
自分の髪質を考慮した上でとても綺麗に染めて頂きました。
今度縮毛矯正もお願いしたいと思います。
今日は施術ありがとうございました!
【新規】フルカラー+カット
まそ様
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
次回は縮毛矯正も含めてお気軽にご相談ください。
口コミありがとうございます。
とても楽しく丁寧な接客をして頂きました。
髪型も想像通りで、申し訳無いことにピアス開けたてで行ってしまったのですが、当たらないように気をつけて下さいました。
話もとても面白く、また行きたいと思いました!!
今回は、カットありがとうございました!
ヒラヤマ様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
口コミありがとうございます。
やりたい髪色があり以前から相談させてもらっていました。
他店でハイライトを入れて以来、全頭ブリーチは初めてです。明るい色にするのも初めてで分からない事だらけでしたが、丁寧に説明して下さり、技術も高く安心して施術してもらう事が出来ました。春らしいベージュに仕上がり気に入っています。次回もよろしくお願いします。
【大田 指名限定】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント \14500
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
前々からご相談いただき、ゆう様のご希望に添えて嬉しく思います。
口コミのご投稿ありがとうございました。
希望に沿った施術で提案等もあるので、満足です。
【メンズ限定】水パーマ +カット
適切なアドバイスで、素敵にカットしていただきました。
ただ、残念だったのが、ごめんなさい、お店の芳香剤?の香りがキツくて、苦手な甘ったるい香りだったので、施術中ずっと辛かったです…。
いずみん様
この度はご来店ありがとうございました。
ディフューザーの香りが強かったとの事で、こちらの配慮が欠けてしまい申し訳ございません。
今後、ご来店前にディフューザーを切るなどの処置を行って参ります。
口コミありがとうございます。
いつも丁寧な施術と丁寧な接客で、全てにおいて満足な時間を過ごさせて頂いてます。
今回も、綺麗に縮毛矯正もカラーも仕上がってました!
本当にありがとうございました!!
コスメ縮毛矯正+カラー+カット+ムコタ3stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りぃむ様
こちらこ楽しい時間でした!またスタイルチェンジなどご相談ください!
またのご来店お待ちしております^^
先日はありがとうございました。前髪をトップに合わせてもう少しカットしていただきたかったのですが、前髪のカットについては伝えていなかったかも?と、思いました。
しばらく髪色が明るめだったので落ちついた色味がとても気にいっています。太めに巻いていただいた感じもとても良かったです!
フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメント
mi様
この度はご来店ありがとうございました。
その後いかがお過ごしでしょうか?
また今後もお気軽にスタイルの相談をいただければと思います。
仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
口コミありがとうございます。
いつもこちらの要望に応じた仕上がりで助かっています。
ヘッドマッサージを取り入れたシャンプーは、リラックスしながらくつろげました。
フルカラー+カット
リラックスしていただいてよかったです^^
いつもご利用ありがとうございます。
またのご来店おまちしております。
シーエスメイドバイシャチュー 青葉台店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー