4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スクリプト(script.)  >

script.

スクリプト

• 大阪府大阪市天王寺区国分町18-19 サンハイツ北條 2F
  • 寺田町駅から徒歩4分

たぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 09:42:56.0

2周年おめでとうございます!
    1年ほど通っています。
    ポイントが貯まったサービスで今回トリートメントを付けてくださいました。
    毎回髪に合わせたメニューを提案をしてくださり、丁寧な施術に大満足です。
    今まで担当していただきましたが、どの方に当たっても上手です!
    これからもよろしくお願いいたします。

【2回目クーポン】カット+カラー  \11000→\9800

script.からの返信コメント

たぴ様、いつもスクリプトにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪^^
    お祝いのお言葉もありがとうございます ( ; ; )♪

今回はカット、カラー、ウルトワトリートメントを
    させて頂きました!
    カラーは前回させていただいたハイライトをいかし、
    暖色系のカラーで明るすぎずツヤツヤに見えるように
    させて頂きました♪ハイライト部分の褪色してくる
    過程も楽しめると思います^^
    今回もウルトワトリートメントをさせていただき
    手触りや艶感もしっかり増しました ◎^^
    ロングヘアのかたにお勧めのトリートメントですので
    是非これからも継続してくださいね♪

接客面やスタッフに関しての嬉しいお言葉
    ありがとうございます。いつも沢山お話しさせて頂き
    楽しいお時間をありがとうございます♪

また次回も たぴ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております !

script. 木下なつみ

• りんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:26:47.0

ショートで後頭部が丸くなるようにお願いしました。自宅でも内巻きににしてワックをするだけで思っていたスタイルが出来ました!カットがとても丁寧で上手なので襟足もきれいにおさまるのでとても嬉しいです。

【髪質改善】カット+酸性ストレート(縮毛矯正) \16500

script.からの返信コメント

りんママ様、先日もscript.にご来店いただき
    誠にありがとうございました^^♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットと酸性ストレートをさせていただきました!
    カットはミディアムの長さからばっさりショートに
    切られて雰囲気が変わりとてもお似合いでした ^^
    お家でのセットもいつも丁寧にされてるので
    今回ばっさりカットしてもセットが出来ていると
    お聞きできて私も嬉しいです ♪
    オイルとワックスを混ぜてセットするとまた違った
    質感になるので是非お試ししてみてくださいね♪!

酸性ストレート後のケアとしてトリートメントも
    豊富にご用意していますのでまたカラーの時などに
    ご相談くださいませ^^♪

また次回は酸性ストレートのおさまり具合なども
    是非教えてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

script.木下なつみ

• ヨッシーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 02:11:29.0

スタイルを相談の上少し変えてみたが結構よくなったと思い
    今後も相談し少しずつでも変えていこうと思います。

ヨッシー様

いつもscript.にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は今までのショートスタイルから少し変化をつけていつものカットスタイルより軽めの仕上がりさせて頂きました。
    ヨッシー様の元々の髪の癖を活かして自然なハネ感が出るようにカットしていきました!!

耳周りはスッキリカットきてますのでサイドがハネてもシルエット自体がひし形のシルエットになるのでカッコよく仕上がります☆
    スタイリングは前回お買い上げ頂いたバームで全体に揉み込むように付けて頂き最後に前髪の調整をして頂くだけでパーマ風のラフな感じに仕上がりますよ!

季節に合わせて色々変化をつけていきましょう!
    その際はまた、ご提案をしていますので楽しみにしていて下さいね♪

script. 山崎 博之

• ぴょんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:16:27.0

中学生の娘のカットをしてもらいました。細かい要望にも対応してもらって感謝しています。とても気に入っていましたー!

ぴょんきち様

いつも娘様と一緒にscript.にご来店頂き誠にありがとうございます!!娘様の中学校ご入学もおめでとうございます!!

前回、ショートから髪の毛を伸ばしたいと伺って今回も伸ばしやすいように量調整と前髪に変化をつけるようにカットしていきました。量の調整も表面にレイヤーを入れて全体的なシルエットに軽さが出るようにカットして膨らみやすい箇所のみ毛量を減らすようにしてます!
    ハンドドライでも自然に収まるようになってますが、毛先の肩につく所はハネやすくなりますので軽くアイロンで内巻きに巻くのもオススメです。
    ハネても可愛く仕上がりますので日によってスタイリングで変化をつけてもらうのも良いかなって思います☆

今回も色んなお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪中学校に入ると部活、勉強にとお忙しくなると思いますがまたカットの際に色んなお話を聞かせて頂くのを楽しみにお待ちしております!

script. 山崎 博之

• のりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:30:34.0

今回で2回目です
    前回も今回も、手入れがしやすくて可愛いスタイルをありがとうございます
    似合うスタイルを考えてくれて、色々提案してくれるので嬉しいです
    お店おすすめのシャンプー、トリートメントを1ヶ月使いましたが、髪の毛が柔らかくなりダメージがかなり改善されました。悩みの切れ毛もかなり少なくなりました
    次に行った時はまた購入したいと思います

のんりんこ様

先日はscript.に 2度目のご来店頂き誠にありがとうございました!

今回のスタイルもお気に入り頂きとても嬉しく思います!前回に引き続きケアメニュー、カット、カラーで仕上げさせて頂きましたがホームケア効果が出て髪の毛が綺麗になりましたね☆
    ご自宅でのスタイリングもいかがですか?

表面の髪の毛にレイヤーを入れて軽くスタイリング剤を揉み込むだけで自然なボリュームが出るようにカットしていきました!!外ハネのレイヤースタイルがのりんこ様に良い感じにお似合いでしたよ♪

今回もヘアケアグッズのご購入ありがとうございました!
    今後もサロンケアとホームケアをして頂きながら、綺麗な状態をキープしながらヘアデザインを楽しんでいきましょ!!

また次回も季節に応じてのヘアデザインのご提案をさせて頂きますので楽しみにご来店下さい。

script. 山崎 博之

• とみー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:14:45.0

軽くしてほしいという漠然とした希望をお伝えしただけにも関わらず、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。また行きます。

カット+トリートメント \4400

とみー。様

とても嬉しいお褒めの言葉も本当にありがとうございます!

今回は前回のショートパーマスタイルからのチェンジで毛先のパーマを活かしたハンサムショートスタイルに仕上げていきました。襟足スッキリで前髪センターパートで黒髪でも重たい印象にならないように全体的にメリハリを出してカットをしていました。
    仕上がりもとみー。様に凄くお似合いでしたね☆
    スタイリングはバームで全体を揉み込むように襟足を抑えながらセットして頂くと良い感じに仕上がりますよ♪

次回は今回のスタイルに少し強めにリッジが出るパーマもオススメです!またとみー。様も挑戦してみたいショートスタイルがございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

それではまたのご来店楽しみにお待ちしております!

script. 山崎 博之

• nellさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:52:24.0

要望を聞いていただき、的確にスタイルを作っていただけたので嬉しかったです!色も最高です!

【平日限定】似合わせカット+カラー(白髪染め変更可)+クイックTR \6500

nell様

先日は数あるサロンの中でscript.にご来店頂き誠にありがとうございました!とても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!

今回はショートスタイルで襟足タイトに前下がりのラインでカッコいいショートスタイルのイメージでカットしていきました!カラーも低明度のネイビーブルーでカットスタイルとの相性もバッチリでしたね☆
    仕上がりもnell様の雰囲気にピッタリで凄くお似合いでした!

スタイリングはいかがですか??
    自然はバームをもみ込んで仕上げるのもいいですし、アイロンで艶を出して仕上げるのも良い感じですよ!
    スタイリングで分からない事がございましたら次回お気軽におっしゃって下さい。

ホームケア用のアウトバストリートメントもお買い上げありがとうございました!ドライヤー前には必ず使用して下さい。
    毎日のケアでもショートの収まりも格段とアップします♪
    次回もまた今回とは違ったショートでデザインを楽しみましょ!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

script. 山崎 博之

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:01:15.0

今日はカラーの相談やカットをしていただきありがとうございました!

今回のショートもすごく最高でした!
    気にしていたカラーも気にならなくなるくらい良い髪型です!

のん様

いつもscript. にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお褒めの言葉も本当にありがとうございます!

今回も丸みショートスタイルで襟足はスッキリめにしています。前回と違うのは前髪の作り方をよりマッシュバングにしていので耳掛けショートにしたら、マッシュ感強めで可愛いですよ♪仕上がりものん様にバッチリお似合いでしたね☆

カラーは褪色の経過をみて再度アプローチをしていきましょう!!カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたがホームカラー後の色味チェンジはブリーチを使用しないと難しいので徐々に赤みが和らいだ時にカラーチェンジしましょう。
    その際はまたこちらからご提案もさせて頂きますので楽しみにしていて下さい!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。楽しみにお待ちしております♪

script. 山崎 博之

• ミッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:23:54.0

いつものように良い感じに仕上げてもらえました。
    カラーも気に入ってます!

ミッチ様

とても嬉しいお褒めの言葉も本当にありがとうございます。

今回のショートスタイルは自然な丸みのショートにカットしていきました、襟足スッキリと自然な丸みが前髪の作り方と良い感じに合ってましたね☆
    カラーは前回のハイライトを活かしてカーキベージュにして透明感を出していきました!

ご自宅でのスタイリングはいかがですか??
    軽く髪の毛の癖を伸ばして頂いてアイロンで艶を出して頂くとスタイリングもバッチリです!
    次回は是非ストレートもご検討下さい。髪の毛のダメージレベルに合わせて自毛ストレートで更にスタイリングも楽になりますよ♪

それではまたミッチ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

script. 山崎 博之

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:02:55.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

さや様

先日は娘様とのご来店誠にありがとうございました!!
    今回はかなりスタイルチェンジでしたが、可愛く仕上がってとてもお似合いでしたね☆カット中も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ボブスタイルで軽く巻いてみた感じもお姉さんっぽい雰囲気がいい感じでした!!
    次回は息子様のカットも楽しみにお待ちしております。

改めてとても嬉しいお言葉ありがとうございました!!

script. 山崎 博之

• KNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:54:55.0

今回は暗い髪色でお願いしましたが、本当にかわいい色にしていただきました!普段茶髪っぽい色でお願いしますが、グレーっぽく紫っぽい感じでお願いしました。暗い色も好きなのでまたやって欲しいと感じるくらい良かったです!!
    次は梅雨前くらいに来たいなと思います!

KN様

いつもご来店いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます^^!!

今回は暗めのカラーをご希望とのことで、アッシュの
    中にも少し柔らかさを感じてもらえるようラベンダー
    をまぜたビターなチョコレートのような色味に仕上げ
    させていただきました ♪

ここ最近は中明度のこっくりブラウン系カラーに染め
    させていただくことが多かったですが、しっかり暗め
    の透明感あるお色味もKNさんの白いお肌に映えて
    とてもお似合いでした ◎◎

次回は梅雨前の時期に差し掛かりますので、酸性スト
    レートをかけるかのご相談もできればと思います^^

またお会いできるのと、推し活のお話しが聞けるのも
    楽しみにお待ちしております ♪

script.  美甘

• きょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 11:26:09.0

当日予約で初めてだったにも関わらず、快く受け入れてくださってありがとうございました。
    大学卒業式の前日ということもあり、自分好みのカラーにしてくださり、翌日ヘアセットしやすいようにアイロンして髪の毛を整えてもらいました。本当にありがとうございます。

イルミナカラー+トリートメント \7700

きょうこ様

先日は、数ある美容室の中から script.  を選んでくださり

嬉しい口コミも頂きありがとうございます ^^

はじめての美容室でご不安もあったかと思いますが、ご卒業
    前日のお忙しい時に大事なカラーリングをお任せくださり、
    ありがとうございます!!

きょうこさんの好みにあった色味を一緒につくることができ
    て、とても嬉しいです^^

色落ちも可愛く落ちてきてくれるよう選定しておりますので
    次回のカラー時まで楽しんでいただけると幸いです ◎◎

4月より社会人になられ、更にお忙しくなられるかと思いま
    すが、お体を一番に!されてくださいね
    また、きょうこさんと楽しくお話しをさせていただけるのを
    script. で楽しみにお待ちしております ♪

メッセージからのお伝えになってしまいますが、ご卒業おめ
    でとうございます。
    笑顔が溢れる素敵な日々を過ごせますように ^^!!!

script.  美甘

• カムカムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:18:21.0

カラーとカットを手早く綺麗に仕上げてくれました。帰って家族に見せたら、良い感じに似合ってると言ってもらえて嬉しかったです。今回も頭皮になるべくダメージがないように薬剤をほんの少しだけ頭皮から離して染めていただきました。毎回時間がたつのを感じさせない雰囲気で、楽しく過ごしているうちに終わっています。
    シャンプーも丁寧で頭のマッサージをされてるようで気持ち良かったです。次はヘッドスパもお願いしたいですね。
    皆さんてきぱきとお仕事をされていて、いつも気持ちよくカットをはじめメニューを受けられて満足です。また宜しくお願いします。

カムカム様

いつもscript.にご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお褒めの言葉も本当にありがとうございます!

今回もカットスタイルはカムカム様の髪の癖に合わせてパーマ風の仕上がりになるようにサイドの長さとトップの長さを調整していきました。その際に髪の毛の量は膨らみやすい箇所をしっかり調整してますので収まりはいいと思います☆
    カラーはカーキブラウンで中明度カラーでも透明感が出るようにしてます!
    仕上がりの雰囲気もカラーの色味もカムカム様に凄く良くお似合いでしたね♪
    シャンプーもリラックスして頂けてとても嬉しく思いますし次回は是非ヘッドスパもさせて下さい!!

また次回も色んなヘアデザインのご提案をさせて頂きますので楽しみにご来店下さいね!

script. 山崎 博之

• stkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:29:51.0

今回も素敵な時間ありがとうございました!
    カラーバターの強い履歴を綺麗に馴染ませてもらえて本当に感謝してます…!!!
    また次はカットとトリートメントで伺います!

stk様

いつも嬉しい口コミありがとうございます.....!!!

わたしこそ、いつも楽しく笑顔溢れる素敵な時間を
    いただいてありがとうございます!!

キレイに重ねてもらっていた赤色を消してしまうの
    は少し心が痛みましたが、ご旅行や卒業式前に可愛
    いカラーを担当させていただけて嬉しかったです♪

また楽しい思い出のお話し聞かせてください^^

次回、どんなカットさせていただけるかも楽しみに
    お待ちしておりますね ◎◎

美甘

• shotaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:10:13.0

最高でした!
    また行きます!

《メンズ限定》カット+パーマ 【平日限定】

shota様

先日は数あるサロンの中でscript.にご来店頂き誠にありがとうございました!!とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今回はマッシュショートスタイルにパーマスタイルで仕上げさせて頂きましたがパーマは柔らかめのウェーブでリッジをしっかりウェーブにさせて頂きました。
    スタイリング剤の購入もありがとうございました!!
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょ?

お伝えさせて頂いたようにハーフウェットでスタイリング剤をもみ込んで無造作に仕上げて頂けたらカッコよく仕上がりますよ☆
    また分からないことがございましたら次回お気軽におっしゃって下さいね!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 08:36:31.0

今回も上手にカットしていただけました。
    ただ中学生カットはシャンプー無くなったんでしょうか?
    前までして頂いてたと思うのですが?

みみみ様

いつもscript.に息子様のご来店ありがとうございます!

今回も仕上がりのスタイルにご満足頂きとても嬉しく思います!!耳周り襟足のスッキリショートスタイルでお二人ともトップの髪の毛が自然に動くように量感の調整をしていきました。

いつも学校の話や趣味の話を聞かせて頂き、楽しい時間を過ごしながらカットをさせて頂いてます。
    シャンプーの有無の確認に関しまして大変申し訳ございませんでした。次回からは必ずカット後のシャンプーを徹底させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-06 08:34:33.0

いつもかっこよくして貰ってます。
    中学生カットはシャンプー無くなったんでしょうか?
    前までしてくれてたと聞いていたので…

みみみ様

いつもscript.に息子様のご来店ありがとうございます!

script. 山崎 博之

• はっぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:10:45.0

久しぶりの来店でした。
    髪型にあまりこだわりがないのですが、
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    イメージを具体的に伝えてくださいました。
    仕上がりもとても満足でスタイリングもしやすい髪型になりました!
    また伺います♪

カット+トリートメント \4400

はっぴぃ様

先日は、script. に再度足を運んでいただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます ^^

いつもショートボブのようなスタイルが多いと
    伺いましたので、今回はいつもよりもショート
    に寄せたスタイルでおつくりしてみました!

前髪の生え癖や全体の癖を活かして、バックは
    頭の丸みに沿うよう、お顔まわりは軽やかに動
    きがでやすいよう乾かしただけでセットしやす
    くカットさせていただいたので、

ご自宅でもスタイリングがしやすくなったと伺
    えて嬉しいです^^ ♪

まだまだ、はっぴぃさんにお似合いになるショ
    ートスタイルを考えておりますので、是非また
    お任せいただけると幸いです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

script.  美甘

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:54:00.0

今回もステキに仕上げてくださりありがとうございます☆
    毎回、めっちゃザックリな要望にも関わらず、期待以上のスタイルにしてくださるのでとても嬉しいです(*^^*)
    初のインナーカラー、全体の髪色もとても周りに好評です☆
    もうすでに次が楽しみです☆
    また、よろしくお願いします(*^^*)

りっちゃん様

とても嬉しいお褒めの言葉も本当にありがとうございます!

今回は初のインナーカラー、カットは前回の顔まわりレイヤーをインナーカラーのバランスに合わせてスタイルチェンジさせて頂きました!
    全体のシルエットは、りっちゃん様の髪の癖で膨らみが出ないように自然な重さを残してますが顔まわりサイドレイヤーで量をすきすぎなくても軽さが出て見えるようにしてます!

インナーカラーはピンクベージュでアクセントが入る感じですが仕上がりも凄くお似合いでしたね☆
    周りの方に好評と聞けて僕自身も凄く嬉しく思います!

次回は今回のシルエットにひし形のシルエットチェンジもオススメですし、インナーカラーもカットスタイルと季節に合わせて色味チェンジしていきましょう♪
    またスタイル提案も楽しみにしていて下さいね。

それではまた、りっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

script. 山崎 博之

• ねこたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:42:16.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよくて寝てしまいました…!
    接客もとてもよくて、お姉さんが終始ニコニコだったので最後まで楽しく過ごせました!
    また行かせていただきます!

【頭皮ケア】ヘッドスパ+髪質改善TR(ケアプロ付き)  \4900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ねこたろ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます ^^

はじめてのヘッドスパ、当店でお任せいただけて気持ちよく
    過ごせたと伺えてとても嬉しいです!
    頭皮にも沢山のツボがあり、刺激することで血行促進やリラ
    ックスしていただくなかで疲労回復の効果などございますの
    で、またお疲れの際など癒し時間を過ごしに来ていただける
    と幸いです。

短いお時間の中でしたが楽しくお話
    しさせていただけてわたしも嬉しかったです^^!!

是非、またお話しができますと嬉しいです!
    次回ご来店いただけるのを心待ちにお待ちしております♪

script.  美甘

• ミッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:13:43.0

いつも良い感じに仕上げてもらってます。

ミッチ様

いつもscript.にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は前回のハイライトを活かしてカラーチェンジをしてカットは襟足スッキリのショートスタイルにさせて頂きました。
    いつもの雰囲気より丸みを出して柔らかいショートスタイルですがオリーブ系カラーとバッチリ相性良く仕上がりましたね☆

前髪は耳掛けショートにした際にマッシュラインでデザインが変わるようにしてますのでスタイリングで色々楽しんで頂きたいと思ってます。ツヤ出し程度に軽くアイロンで癖を伸ばしながら毛先のみのカールもおすすめです。

イオンブラシ購入もありがとうございました!!また次回、使用感なのどご感想も是非お聞かせ下さい!

改めて今回もとても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございました!!

script. 山崎 博之

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:54:25.0

初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき安心しました。
    仕上がりも写真通りで、またお願いしたいです。

script.からの返信コメント

あいか様、先日は数ある美容室の中からscript.に
    ご来店くださり誠に有難うございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^!

今回はカット カラー トリートメントを
    させていただきました!
    カットは2センチほどぱつっと切らせていただき
    カラーはそこまで暗くせずアッシュ系のカラーで
    させていただきました ^^!
    気になっていただけて私も嬉しいです ♪

またしてみたいカラーや髪の毛の乾燥など
    気になることがあれば何でもご相談してくださいね!

接客面でもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    また あいか様 にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております ^^!

script.木下なつみ

• あゆしゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:13:30.0

急遽予定があり近場の美容室を探し
    当日予約で行きましたが
    スタッフさん達のコミュニケーションのとり方
    値段も技術ももちろん、
    すべて最高でした( ^ω^ )

また次もお願いしたいと思いました!

【カラーのみ】フルカラー \5500

script.からの返信コメント

あゆしゃん様、先日は数ある美容室の中から
    script.にご来店くださり誠に有難うございました^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカラーと髪質改善トリートメントを
    させて頂きました!
    ブリーチをせずに明るめにしていきたいとの
    事だったので、ベージュ系で明るめのトーンで
    染めさせて頂きました^^褪色するとさらに明るく
    なってくると思います!何回も明るめのカラーで染めて
    いくとブリーチなしでも明るくなりますので
    またご相談くださいませ♪
    髪質改善のトリートメントにケアプロもさせて
    頂いたので手触りや艶感がさらに良くなったと思います ◎

トリートメントやホームケア商品にお悩みでしたら
    またいつでも聞いてくださいね♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます^^
    私もとても楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

また次回のご予約もお待ちしておりますね♪
    当日予約も大歓迎です !^^

script.木下なつみ

• ひめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:24:07.0

丁寧にカットしてもらい、可愛く仕上がりました。

【平日限定】カット+カラー(白髪染め変更可) \9900→\5500

ひめちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます ^^!

全体の量感と扱いやすさ、お顔まわりのバランスを見ながら
    カットさせていただいたので可愛く仕上がっていたと伺えて
    とても嬉しいです ♪

カラーリングも楽しんでいただけていますでしょうか?

普段のスタイリング含め、やりづらいところなどありました
    らご相談いただけると幸いです!

是非、またのご来店をお待ちしております^^

script. 美甘

• アトム君さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:13:46.0

コメントを残すつもりはなかったのですが、仕上がりがとても満足できたので、お礼も兼ねて、投稿させていただきました。
    こちらの曖昧な希望にも、真摯に取り組んでいただき、スタイリストさんのお人柄のおかげで、初回来店でしたが、緊張することもなく、楽しくお話ができました。家に帰って、何気なく鏡に映る自分を見て、思わず笑みがあふれるカットにしていただきました。本当にありがとうございました。

【しっかりカウンセリング】似合わせカット \3980

アトム君様

ご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます ^^!

ミディアムほどあった長さをバッサリと肩上までカットさせ
    ていただき、スタイリッシュながら女性らしさを残したボブ
    スタイルがとてもお似合いでした ♪

カウンセリングにて以前ボブにされた際の不安な点も伺って
    おりましたので、アトム君さんが喜んでいただけるスタイル
    を一緒につくれたこと、ふとした瞬間に映った姿を喜んでい
    ただけていると聞けてとてもとても嬉しいです!!

オイルの付け方や分け目を少しズラしてスタイリングしてい
    ただくだけでも、いつもと少し雰囲気が違うスタイルを楽し
    んでいただけると思いますので、サラッとおろしたセットか
    ら遊び心あるスタイルまで楽しんでいただけると幸いです!

お洋服のお話しも沢山伺えて嬉しかったので、是非またエン
    フォルドの組み合わせ方など教えていただけると嬉しいです

次回のご来店もお待ちしております^^

script.  美甘

• ぴょんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 20:34:52.0

小学生の子どものカットでお世話になりました!
    子どもだけどしっかりと子どもの要望を聞いてくださってかわいくてスタイリングのしやすい髪型に仕上げてもらっていつも感謝しています!段々とご要望の多い年頃になってきてますがこれからもよろしくお願いします!

ぴょんきち様

いつも娘様とご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!

今回は全体的に伸ばしやすいように長さの調整と量感の調整をしていきました。前髪はマッシュラインでカットしてますので耳にかけても雰囲気が変わって可愛いですよ☆
    また今回も娘様と色んなお話ができてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

娘様の成長と共に髪の毛に対してのご要望もより明確でこちら側も分かりやすく施術しやすくなってます!
    今後も要望とプラスご提案ができるようにしていきます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

script. 山崎 博之

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:21:42.0

家でカラートリートメントをしていたせいで赤みが出たところもありましたが、ハイライトもしっかり入っていて、キレイなカラーにしていただきました。今度はインナーカラーかイヤリングカラーをしてみたいと思ってます!

【新クーポン】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト \16500→\13000

おーちゃん様

先日は、再度ご来店いただきありがとうございます!!

又、嬉しい口コミも頂きありがとうございます ^^!

しっかり太めにいれたハイライトが、もともとブリーチ
    をされていた部分と合わさってより綺麗でしたね ◎

根本部分はカラートリートメントの赤味を消しきれず、
    少しオレンジ味が残ってしまいすみません.....
    次回ご来店いただいた際は、赤味がつよく出る部分には
    ちがう薬剤を用いて施術させていただければと思います
    ので、またお任せいただけますと幸いです!!

インナーカラー・イヤリングカラーをいれられる際は、
    より明暗が分かれるよう全体の明るい部分は少し暗めに
    ブリーチ部分の色味を楽しんでもらえるようにデザイン
    しても可愛いですね ♪♪

また、可愛いカラー担当させてください^^

script.  美甘

• カムカムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 16:26:10.0

今回もカラーをお願いしました。カットも勿論ですが、仕上がりの色も満足です。私が出来るだけ薬剤が染みないようやっていただくお願いしていた経緯で、前回同様に地肌に薬剤が触れにくいよう気を遣っていただき感謝です。頭身浴のおすすめがあってやりたかったのですが、予算の関係で今回見送りました。後から割引スタンプで割引出来たので、やれば良かったかなと思いました。また次回行った際は頭身浴とヘッドスパでリラックスしたいです。
    あと、皆さんお話ししやすく毎回お店の雰囲気が楽しく大変過ごしやすいです。
    新年の記念品のクッキーも美味しかったです。

カムカム様

いつもスクリプトにご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお褒めの言葉も本当に嬉しい限りです!

今回のカットスタイルもカムカム様の髪の癖に合わせて長さのバランス、量の調整、形を作らせて頂きました。
    癖毛を活かしたデザインなので全体的にメリハリを効かせてカットする事で毛流れがパーマ風になるようにしてます。
    カラーは地肌につかないようにギリギリまで染まるようにカラー塗布をさせて頂きましたが、カラーの色味もバッチリに仕上がりましたね☆
    ヘッドスパのケアメニューもありがとうございました!
    次回は是非、頭浸欲も同時にケアをしていきましょう。

記念のクッキーも喜んで頂けて嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します!!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 18:23:26.0

今回もカッコいい髪型にして頂きありがとうございます

みみみ様

いつもご兄弟でのご来店ありがとうございます!
    カットスタイルのお褒めの言葉も本当にありがとうございます!!

今回も息子さんと沢山色んなお話をしながら、学校の話や趣味や勉強の話を聞きながら楽しい時間を過ごさせて頂いております。2人ともよくお喋りしてくれるのであっという間に施術が終わってしまう感覚です笑
    カットは学校の校則もありますので細かく要望を伺って耳まわり、襟足はスッキリめにトップにデザイン性を出すようにカットしてます。

またご要望がございましたらお気軽におっしゃって下さい。
    今後も是非とも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-01-08 18:22:14.0

いつもかっこよく仕上げて頂きありがとうございます

みみみ様

いつもご兄弟でのご来店ありがとうございます!

またご要望がございましたらお気軽におっしゃって下さい。
    今後も是非とも宜しくお願い致します!!

script. 山崎 博之

スクリプト(script.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー