初めて来店させていただきました。
あったかい雰囲気の とても居心地の良いお店でした♪
担当の方も すごく素敵な方で 話しやすく 丁寧なカウンセリングをしてくださり 嬉しかったです^ ^
希望通りの仕上がりで 頭浸浴も気持ちよく カラーも綺麗にしていただき 大満足です!
この度は ありがとうございました。
また よろしくお願い致します(^-^)
【人気No.1メニュー】カット+カラー+髪質改善TR \15000→\9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もも様、先日はscript.にご来店いただき誠に
ありがとうございました^^
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はカット、カラー、トリートメント、頭浸浴を
させていただきました ^^
カラーは赤みを決して明るくなりすぎないベージュ系の
色みでさせていただきました♪
頭浸浴を初めて体験していただき髪の毛も艶々になり
喜んでいただけて嬉しいです ^^
更にトリートメントで手触りや艶感も増しましたね!
接客面でのお褒めの言葉もありがとうございます!
沢山お話しさせていただき私も楽しいお時間でした ^^
またぜひヘッドスパで癒されにきてくださいね♪
また次回ももも様にお会いできる日を楽しみに
お待ちしております !
script.木下なつみ
中学生の娘のカットでお世話になりました。伸ばしかけの髪の毛整えてもらってレイヤーも入れてもらって満足してました。いつも良い感じに仕上げてもらって感謝してます。ありがとうございました。
カットに加えて、今回初めてヘッドスパをしていただきました。疲れが溜まっていたこともあり、とてもリラックスできスッキリしました。ありがとうございました。
【頭皮スッキリ】カット+頭浸浴+ヘッドスパ \10000
はじめて訪店しました。
初めましてなのに、とても話しやすいし、手も早いし、カットだけでふわっとしたスタイルにしてもらい、凄く満足しました。
家でも髪に手がかからないので普通に洗髪後、乾かすだけでセットが落ち着いてます。
とても楽です、ありがとうございました。
【ご新規様にお勧め】似合わせカット+カラー+ハホニコTR \9900→ \7900
今回のカットも、とても気に入りました。
教えてもらったクレープ屋さんは30分並びましたが、とっても美味しかったです。
主人と帰省の時は、担当スタッフさんにカットしてもらって、クレープ食べるのをセットにしよう!と盛り上がりました。
次は年末かなぁ…またお願いします。
カット+トリートメント \4400
ゆみ様
今回も遠方よりscript.にご来店頂きありがとうございました!
カットを気に入って頂けてとっても嬉しいです☆
クレープ屋さん、30分も並ばれたんですね!さすが人気店…!でも「美味しかった」と聞けて、私もご紹介した甲斐がありました♪
ご主人との帰省の楽しみに、カットとクレープをセットにしていただけるなんて最高です!
次は年末頃とのことですね。またリフレッシュしにいらしてください!
年末にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
script. 山崎 博之
3度目の来店でした♪
初めての 似合わせカットで 少し緊張しましたが 最初に細かく丁寧に説明していただき 安心しました。最後のお直しも 気持ち良く 対応してもらい いい感じに仕上がって 嬉しかったです^ ^
オーガニックスパも しっかりしていただき とても気持ち良く 頭や目の疲れが とれました!
スタッフのみなさん 柔らかい口調で アットホームな 雰囲気が とても素敵です♪
もも様
今回もscript.にご来店頂きありがとうございました!
初めての似合わせカットで少し緊張されたみたいですが、安心してお任せいただけて良かったです☆
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
オーガニックスパもリラックスできたみたいで何よりでした♪ 頭や目の疲れもスッキリしていただけたなら嬉しいです。
これからも気軽に通っていただけるように、スタッフみんなでアットホームな雰囲気を大事にしていきますね!
またぜひお待ちしてます!
script. 山崎 博之
いつも髪をキレイにしてくださり、サラサラになって嬉しいです(^^)話しやすい雰囲気で居心地もいいです♪
Y様、いつもscript.にご来店いただき誠に
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はカラーとナチュラルオーガニックすぱを
させて頂きました ^^
カラーは地毛に近いくらいの暗さで艶感重視の
色みでさせて頂きました!
その後褪色のほうはいかがでしょうか?
今回もヘッドスパで頭皮のクレンジングを行い
お顔の引き上げも兼ねて頭皮をしっかり
ほぐしました !
翌日のもみ返しなどはございませんでした
でしょうか?
また是非定期的なメンテナンスでヘッドスパ
継続してくださいね♪
接客面でのお褒めの言葉も
ありがとうございます♪
また次回もY様にお会いできる日を楽しみに
お待ちしております ^^
script.木下なつみ
2回目でしたが初回と変わらずカウンセリングから全て丁寧にしていただけます。
年内のカラーやストレートの予定を立てるのもうまく行きそうです。次回もよろしくお願いします!
【2回目クーポン】カット+カラー+ハホニコTR \13250→\11000
kmyuk様、いつもscript.にご来店いただき
誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もカット、カラー、トリキュアトリートメントを
させて頂きました!
カラーは暗くなりすぎないように、褪色していた
ところを抑えて夏らしいオリーブ系の色で
させて頂きました ^^
トリキュアトリートメントも気に入っていただき
今回もさらに艶感や手触りが良くなったと思います♪
ヘアケアも継続していただくと髪質もどんどん
変わっていきますのでぜひ続けていきましょう!
年内のカラーやストレートのご予定のカウンセリングも
しっかりさせて頂きますね^^
接客面でのお褒めの言葉もありがとうございます!
また次回も kmyuk様にお会いできる日を
script.木下なつみ
とにかく!カットが上手です♪
くせ髪で毛量も多くて、カットに厳しいですけど、
いつ行っても、仕上がりは毎回理想通りです!
カラーもお気に入りです
毎回子供連れでごめんなさい
また、よろしくお願いします。
ゲン様
とても嬉しい口コミをありがとうございます
「とにかくカットが上手」と言っていただけて、本当に励みになります!
くせ毛や毛量の多さなど、毎回しっかり見極めながらカットさせていただいているので、仕上がりが理想通りと言っていただけて安心しました
カラーもお気に入りとのことで嬉しいです!季節や気分に合わせて、またご提案させてくださいね。
そして、お子さま連れも全然大丈夫ですので、お気になさらず♪
いつも一緒に来てくださること、こちらも楽しみにしています!
またのご来店、心よりお待ちしております
script. 山崎 博之
毎回丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます。リラックスできる空間で今回も癒していただきました。髪の毛もサラサラにしていただきありがとうございます♪
【2回目クーポン】カット+カラー \11000→\9800
まゆ様、先日はご来店いただき誠に
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ ^^
今回はカット、カラー、頭浸浴を
させていただきました!
カットは前回からのカットから伸びた襟足と
毛量を調節させていただきました!
またストレートの時期なども是非ご相談ください◎
カラーは前回よりも少し明るくピンクブラウンで
艶を重視したカラーにさせて頂きました ^^
頭浸浴もしていただき髪の毛も艶々、サラサラに
なりましたね ^^
マッサージ系がお好きでしたらヘッドスパも
おすすめですので是非また体験してみて下さいね♪
接客面についてもお褒めの言葉
ありがとうございます!これからもリラックスして
いただけるように努めてまいります !
また次回もまゆ様にお会いできる日を
楽しい
さすか寺田町
言ってしまってからの修正は苦手かな
《新メニュー》お顔まわりカット+ハホニコTR
みよ様
先日は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
「楽しい」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います
ご要望など、言ってからの修正が苦手とのことでしたが、遠慮なくおっしゃってくださいね。こちらからも汲み取りながらご提案させていただきますので、ご安心ください!
またのご来店、心よりお待ちしております
script. 山崎 博之
イメージの写真を見ていただいてあとはお任せしました。
安心のお任せです。
夏らしく軽くなっていい感じです。
次回も安心安定のお任せでお願いいたします。
キティミー様
いつもscript.にご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
イメージ写真を参考にお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
「安心のお任せ」と言っていただけるのは、美容師として本当に励みになります。
今回は夏に向けて、軽さと涼しさを意識したスタイルに仕上げさせていただきました
季節や髪質、ライフスタイルに合わせて、無理なく扱いやすいスタイルをご提案していますので、また何でもご相談くださいね!
次回も「安心安定のお任せ」、ぜひお任せください
またのご来店、心よりお待ちしております!
script. 山崎 博之
久しぶりに少し短めにカットしていただきました。
夏に向けて大満足です。
初の筋膜スパもめちゃくちゃスッキリでした!
心も髪の毛もリフレッシュできる最高のサロンです!
また近いうちに伺います!
【2回目クーポン】カット+カラー \11000→\9800
ゆ様
いつもscript.ご来店いただきありがとうございます!
今回は夏に向けて、少し短めのスタイルをお任せいただけて嬉しかったです♪スッキリ軽やかになった印象、とてもお似合いでした!
初めての筋膜スパもご満足いただけたようで安心しました。心も髪もリフレッシュしていただけて、こちらまで嬉しくなりました!
これからも“最高のサロン”と思っていただけるよう、技術も空間づくりも丁寧に向き合ってまいります。
また近いうちにお会いできるのを楽しみにしていますね!
script. 山崎 博之
美容室に行くといつも疲れるので、暑さもあり気が重かったですが癒される雰囲気であまり疲れませんでした。
カラーや髪型も気に入りました。またお願いします。
ゆゆゆ様、先日は数ある美容室の中から
script.にご来店いただき誠にありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はカット、カラー、ハホニコトリートメントを
させていただきました ^^
カラーは今回は暖色系のカラーでさせていただきました♪
その後褪色はのほうはいかがでしょうか?
気に入っていただけて私も嬉しいです!
またやってみたい色みがありましたら是非
ご相談ください ^^
トリートメントの手触りもいかがでしょうか?^^
毛先のパサつきや艶感が気になるときは
また別のトリートメントもお勧めさせて
いただきます ♪
また接客面やお店の雰囲気などお褒めの言葉
ありがとうございます♪
お客様にリラックスして頂けるように
これからも努めていきます ^^
また次回もゆゆゆ様にお会いできる日を
楽しみにお待ちしております !
script. 木下なつみ
いつもは娘がカットしてもらってますが今日は私がカットしてもらいました。いつもの美容室の予約が取れず急遽お願いしたにも関わらず快く受け入れてくださりカットも上手にしてくださりました。朝のスタイリングもしやすくてとても気に入っています。いつもありがとうございます。
ぴょんきち様
今回はいつもお越しいただいているお嬢さまではなく、お母さまのカットを担当させていただき、お任せいただけて嬉しかったです。
朝のスタイリングがしやすいとのこと、気に入っていただけて何よりです!これからもお一人おひとりのライフスタイルに合った扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
script. 山崎 博之
オーガニックスパもお願いしました!とーっても気持ちよくて、お陰様で目の疲れがすっきりしました(^^)カラーも綺麗な色になってうれしいです!
Y様、いつもscript.にご来店いただき誠に
ありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はカラーとナチュラルオーガニックスパを
させていただきました ^^
前回は筋膜リリーススパをさせていただき今回は
ベーシックなスパを初めて体験していただきました!
前回のスパとは違い、リラクゼーションを目的とした
スパで頭皮のクレンジングを行いスパのジェルで
髪の毛の保湿もできますので手触りがなめらかに
なります ^^
定期的にスパをしていただくことで血行促進
お顔の引き上げにも繋がりますので是非継続してくださいね♪
カラーも喜んでいただけて嬉しいです!
またカラーチェンジされたいときは是非ご相談ください♪
また次回もY様にお会いできる日を
楽しみにお待ちしております !
script.木下なつみ
2度目の来店をさせていただきました。
カラーとハイライト 思っていた以上に 素敵に仕上げていただき 旦那さんからの 評判も良かったです♪
筋膜リリーススパも 時間をかけて 丁寧にしていただき とても 気持ちよかったです^ ^
次回は ぜひ お勧めの お任せカットも お願いしてみたいです。
カラー、ヘッドスパ
もも様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカラーとハイライトをお任せいただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。旦那さまからも好評だったとのこと、とても嬉しい思います!
また、筋膜リリーススパもリラックスしていただけたようで良かったです。普段の疲れが少しでも和らぐよう、丁寧に施術させていただきましたので、気持ちよかったとのお言葉、とても励みになります。
次回はぜひカットもお任せください!髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすくて似合うスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできる日を楽しみに、しっかり準備してお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします
script. 山崎 博之
いつもお任せで素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。リラックスしてお伺いできるサロンで安心してます。またよろしくお願いします。
はー様
いつもscript.にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもお任せいただき、本当に嬉しく思っています。毎回のご来店の中で、お客様の雰囲気や髪の状態に合わせてベストなスタイルをご提案できるよう心がけているので、安心してお任せいただけていることが何より励みになります。
リラックスして過ごしていただけているというお言葉もとても嬉しいです。美容室って少し緊張される方も多いので、ホッとできる空間づくりは大切にしています。
これからも季節や気分の変化に合わせて、より素敵なスタイルをご提案していきますね。また次回も楽しみにお待ちしております!
script. 山崎 博之
終始、リラックスした雰囲気で過ごせて、仕上がりだけじゃなく精神的にも気持ちのいい時間を過ごすことができました。
特にトリートメント後の髪の毛がツルツルで嬉しくて、つい触ってしまいます!
また是非お世話になりたいなと思いました。
まゆ様、先日は数あるサロンの中から
script.にご来店いただき誠にありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます♪ ^^
今回はカット カラー 髪質改善のトリキュア
トリートメントをさせていただきました ^^
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
今回させて頂いたトリートメントは5ステップに
なっており、カシミヤや羽毛の毛髪修復成分が、
毛髪ダメージの補修をしてくれます♪
トリキュアシリーズのホームケア商品も
ございますので、また是非ご紹介させて頂きます^^
お店での雰囲気など接客面でのお褒めの言葉も
私も沢山お話させて頂きとても楽しいお時間でした♪
また次回もまゆ様にお会いできる日を
最高です!!
【メニューに迷われた方に最適なクーポンをご案内】
その他
タスク様
いつもscript.にご来店頂き誠にありがとうございます!
「最高です!」のとても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しいです!!
今回の黒髪センターパートショートもバッチリお似合いでしたね☆
スタイリングオイルも購入ありがとうございました!
全体に馴染ますようにつけて前髪を上げるようにしたら良い感じになりますよ!
これからも「また行きたい!」って思ってもらえるように、もっともっと頑張りますね!
またいつでも気軽にリフレッシュしに来てください。
お会いできるの楽しみにしてます
script. 山崎 博之
楽しくお話できて、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!
わか様
いつもscript.にご来店頂き誠にありがとうございます!
施術中もたくさんお話できて、僕もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。そして、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
これからも、毎回のご来店が楽しみになるような空間と、日々がちょっと嬉しくなるようなスタイルをご提供できるように努めてまいります。
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
script. 山崎 博之
とてもリラックスした雰囲気の中で、カラーもカットも仕上げていただきました。気に入っています☆ありがとうございました。
みかん様、先日はscript.にご来店いただき誠に
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^!
今回は、カット カラー トリキュアトリートメントを
させていただきました!
カットはくくれるくらいの長さで内巻きに
入るようにブローでおさまるようにカット
させて頂き、カラーは赤みが出過ぎないように
自然な茶色系のお色味でさせて頂きました♪
お家でのセットなどはいかがでしょうか?
また聞かせてくださいね ^^
トリートメントは5ステップのトリキュアトリートメントで
しっかりケアさせて頂きました♪
トリキュアシリーズのホームケア商品もございますので
また是非使ってみてくださいね ^^
お店の雰囲気についてもお褒めの言葉
ありがとうございます♪
また次回もみかん様にお会いできる日を
楽しみにお待ちしております!
script.木下なつみ
また今日もほとんど何も決めずお任せしてるんですが、思った以上にいい感じになります!
髪の毛もツヤツヤで満足でありがとうございます。
それに、楽しく話ししててあっという間に終わってます。またよろしくお願いします。
【2回目クーポン】似合わせカット+カラー+髪質改善TR \15950→\14000
はるたく様
いつもscript.にご来店いただきありがとうございます
そしてとても嬉しいお褒めの言葉も本当にありがとうございます!
今回もおまかせいただけたこと、とても光栄です
髪のツヤや仕上がりも気に入っていただけて嬉しいですし、なにより「思った以上にいい感じ」と言っていただけるのは、美容師としてすごく嬉しい瞬間です!
お話もいつも楽しくて、こちらこそ時間があっという間に感じています
これからも季節や気分に合わせて、ちょっとした変化も楽しんでいただけるようにご提案させていただきますので、ぜひ気軽にお任せくださいね。
またはるたく様にお会いできるのを楽しみにしています!今後ともよろしくお願いいたします
script. 山崎 博之
思い通りの髪型にしていただきありがとうございました!
前髪カット \1100
ゆか様
先日は数あるサロンの中でscript.にご来店頂き誠にありがとうございました。とても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます
前髪カットだけでも、印象がガラッと変わるので、少しの変化でも気に入っていただけたことが本当に嬉しいです!
ご希望をしっかり伝えていただけたおかげで、こちらもイメージが共有しやすく、仕上がりもスムーズに決まりました
季節や気分に合わせて、前髪の雰囲気を少し変えるだけでも気分転換になりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています
script. 山崎 博之
カットでお伺いしました。
スタイルについて希望をお伝えすると、
プロの視点から丁寧なアドバイスをいただき、
希望通りの仕上がりとなりました。
また、お伺いします。
【しっかりカウンセリング】似合わせカット \3980
ベティー様
スタイルのご相談をいただいた際に、こちらからのご提案を快く受け入れてくださり、本当にありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、担当としてとても嬉しく思っております!
髪の状態やライフスタイルに合わせて、これからもよりフィットするスタイルをご提案できればと思っています
また季節や気分が変わった時など、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております
script. 山崎 博之
初めて訪れましたしたが、自分にあうスタイルを丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。
店内も居心地よく落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
また通いたいと思います。
《髪質改善》カット+カラー+髪質改善TR+ホームケア付き
わかな様
先日は数あるサロンの中でscript.にご来店頂き誠にありがとうございました!大満足な仕上がりにとおっしゃって頂き本当に嬉しいです!
カウンセリング時にご要望とお悩みをしっかり教えて頂いてから最終のデザイン、今後のデザイン展開をしっかりとお伝えさせて頂くように徹底しています。
1人1人髪の毛、髪質、骨格のお悩みはさまざまなので。できる限り今の現状を最大限に活かしてデザインさせて頂くことを心がけています。
また次回もなりたいイメージや髪の毛のお悩みをお気軽におっしゃって下さいね☆
わかな様にとってベストなヘアスタイルを色々楽しんでいきましょう!!
script. 山崎 博之
4回目の来店ですが、長年通ってるようなリラックスした時間を過ごさせていただいてます。
いけば何も言わなくてもスッキリ快適なスタイルにしていただけるストレスフリーなサロンです。
翌日もスタイリング楽々で次回伺うまで快適に過ごせそうです。
次回卒業試験の結果楽しみにしてます。
これからもよろしくお願いいたします。
カット+トリートメント \4400
みほあり様
いつもscript.にご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお褒めの言葉も本当にありがとうございます。
今回もショートスタイルにオリーブ系カラーで涼しげな印象になるように襟足、サイドはスッキリスタイルに仕上げさせて頂きました!
ショートスタイルも少しバランスを変えるだけで季節感が出るので夏にピッタリのみほあり様オリジナルショートになりましたね☆
ご来店時も沢山色んなお話をありがとうございます!
毎回楽しみにさせて頂いております。
通ってましたアカデミーも無事に卒業させていたした。
気にして頂きめっちゃ嬉しいです笑
また是非そちらのお話も聞いて頂けたら幸いです。
今後もみほあり様にとって親しみのあるサロンであったら良いなと思ってますのでまた宜しくお願い致します。
script. 山崎 博之
中学生女子の細かい要望を聞いていただきありがとうございます!
娘もとても気に入っています。
ぴょんきち様
いつもscript. に娘様とご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はかなりイメージチェンジでバッサリカットでしたね☆
レイヤースタイルからボブスタイルへの変化が僕自身カットしながら変わっていくのを楽しませて頂きました♪
パツっとボブにサイドのポイントレイヤーがカジュアルで可愛いイメージなので娘様にもバッチリお似合いでした!
とても気に入ってたとお伝え頂き誠に嬉しい限りです。
ご来店時は学校のお話や色んなお話聞けるのを楽しみながら施術させて頂いてますのであっという間に終わってしまう感覚です笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
改めてとても嬉しいお褒めの言葉本当にありがとうございました!
script. 山崎 博之
梅雨前にストレートしてもらいました。
雨の日でも快適です。ありがとうございました!
【髪質改善】カット+酸性ストレート(縮毛矯正)
まり様
いつもscript.にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は酸性ストレートでしたがかなりツヤツヤに仕上がりましたね☆
まり様の髪の状態を見させて頂き、2種類の薬剤をオーダーメイドで作らせて頂きました。もちろん薬剤は極限まで優しい薬剤で中間ではトリートメントケアも入れながらストレートをしていきました。
ご自宅でのケアはいかがでしょうか??いつもお使い頂いているシャンプー、トリートメントの効果と今まで以上に出ますので今後もツヤ感をキープしながら色んなデザインを楽しんでいきましょうね!
改めてとても嬉しいお褒めの言葉も本当にありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
script. 山崎 博之
アットホームな雰囲気がすごく居心地良かったです。
カウンセリングもしっかりしていただいて安心して頼むことができました。
シャンプーに加えてたくさんマッサージなどしていただけて気持ちよかったです。
《4月限定クーポン》イルミナカラー+髪質改善TR
のん様
とても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!
カラーはピンクベージュ系でトーンアップで色味チェンジしていきました。その際、髪に負担がかからないように薬剤のセレクトもさせて頂きましたが仕上がりと色味はいかがでしたか?
ツヤ感と透明感が出てめっちゃお似合いでしたよ♪
店内の雰囲気なども気に入って頂けてとても嬉しく思います。
次回は是非、カットでもご来店下さいね☆
ツヤカラーを活かしたレイヤースタイルなどもオススメです!
またのん様もチャレンジしてみたいスタイルなどございましたらお気軽におっしゃって下さいね。
それではまたのご来店心よりお待ちしております!
script. 山崎 博之
スクリプト(script.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー