4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スクリプト(script.)  >

script.

スクリプト

• 大阪府大阪市天王寺区国分町18-19 サンハイツ北條 2F
  • 寺田町駅から徒歩4分

たぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 09:42:56.0

2周年おめでとうございます!
    1年ほど通っています。
    ポイントが貯まったサービスで今回トリートメントを付けてくださいました。
    毎回髪に合わせたメニューを提案をしてくださり、丁寧な施術に大満足です。
    今まで担当していただきましたが、どの方に当たっても上手です!
    これからもよろしくお願いいたします。

【2回目クーポン】カット+カラー  \11000→\9800

script.からの返信コメント

たぴ様、いつもスクリプトにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪^^
    お祝いのお言葉もありがとうございます ( ; ; )♪

今回はカット、カラー、ウルトワトリートメントを
    させて頂きました!
    カラーは前回させていただいたハイライトをいかし、
    暖色系のカラーで明るすぎずツヤツヤに見えるように
    させて頂きました♪ハイライト部分の褪色してくる
    過程も楽しめると思います^^
    今回もウルトワトリートメントをさせていただき
    手触りや艶感もしっかり増しました ◎^^
    ロングヘアのかたにお勧めのトリートメントですので
    是非これからも継続してくださいね♪

接客面やスタッフに関しての嬉しいお言葉
    ありがとうございます。いつも沢山お話しさせて頂き
    楽しいお時間をありがとうございます♪

また次回も たぴ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております !

script. 木下なつみ

• ぴょんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 18:29:29.0

お年頃の娘のカットをしてもらいました。いつも細かな要望をお願いして要望どおりの髪型にしていただいて娘も喜んでいます。セットしやすくなったと話してました!ありがとうございました!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:49:36.0

ご対応も仕上がりも大満足です(^^)
    施術前にカラーの希望とこれまでの施錠履歴等を聞き取って、この髪の状態ならどんな感じにカラーを入れたら理想的な色味になるかをとても丁寧にご説明くださって良かったです。
    カットも軽さを出す方法もご説明してくださりつつ、私の希望も気にかけてくださったところが印象的です。
    カラーもカットも提案してくださった通りにお任せしましたが、結果とても満足です!
    メニューを変更して5ステップのトリートメントをしましたが、サラサラしっとりになってびっくりしました。今まで酸性ストレートでまっすぐにはしてきましたが、髪がしっとりした感じは初めてで、このトリートメントをまたお願いしたいと思いました。
    しっくりくる美容院がなく転々としていましたが、ここはまた来たいと思いました(^^)

【ご新規様にお勧め】似合わせカット+カラー+ハホニコTR \9900→ \7900

• きらきらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 07:14:06.0

初めて、酸性ストレートをして、仕上がりのツヤと、ゴワゴワで髪の扱いに悩んでいたのが嘘のように、とても扱いやすく、簡単になりました。また、リタッチカラーも一緒にできたので、一度で済んでよかったです。

【髪質改善】カット+酸性ストレート(縮毛矯正)

きらきら様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

今回は初めての酸性ストレートでボブベースのスタイルに癖の改善でツヤツヤ仕上げになりましたね☆
    髪の毛の状態を根本から毛先にかけてダメージ部分によって薬剤をわけてますのでダメージも最小限に抑えて施術をさせて頂きました!手触りもかなりサラサラでしたね!

カラーはリタッチでベースの明るさを合わせてますので次回は色味を入れて更にツヤ重視のカラーに仕上げていきましょう!
    今後も季節に応じたヘアデザインを楽しんで頂けるように色んなご提案をさせて頂きますので是非楽しみにしていて下さい!!

それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております

script. 山崎 博之

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 10:17:55.0

恥ずかしかったのですが『石原さとみ風のショート』とお願いしました。
    理想のヘアスタイルになり大満足です!
    また家族でうかがいますね。

【しっかりカウンセリング】似合わせカット \3980

ゆみ様

先日は帰省の際にご来店頂き誠にありがとうございました!!久しぶりに皆さんにお会いできて嬉しかったです☆
    嬉しくて楽しく会話をさせて頂いてたらあっという間に時間が過ぎてました笑
    お任せ頂いたショートスタイルもゆみ様にとてもお似合いでしたね♪大事なスタイルチェンジをお任せ頂ける事にも嬉しい気持ちで一杯でした!!

スタイリングはいかがですか??
    軽くブロー仕上げでも良い感じにスタイリングできますし、軽めにアイロンで毛先にカールつけてもらうのも良い感じに仕上がるので気分で色んなスタイリングして見てください!!

次回も帰省の際に皆さんにお会いできるのを楽しみにしてます。

script. 山崎 博之

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 00:06:04.0

初めて行きましたが、また行こうと思いました。
    カラーも、とても的確に相談に乗って下さり、髪質改善のアドバイス下さったり、有難かったです。とても素敵な髪色に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【新クーポン】ブリーチなし ダブルカラー

ひとちゃん様

先日は数あるサロンの中でscript.にご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でもこちらの提案を受けて頂けた事にもとても嬉しく思います。
    カラーの色味はオリーブブラウンに仕上げさせて頂きましたがひとちゃん様の肌色に合っていて良い感じでしたね☆
    購入して頂いたシャンプー、トリートメントの効果もいかがですか??
    次回またご感想を教えて頂けると幸いです。

次回もまたカットデザイン、カラー提案をさせて頂きますので是非、楽しみにご来店下さい!

script.山崎 博之

• みほありさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 20:03:20.0

初めての来店でしたが、緊張せずに過ごせる空間でした。
    パッと見て似合う感じのスタイルを的確に決めてもらえて安心感がありました。
    出来上がりも満足でした。後は毎日のセットが簡単だと満点ですね。
    シャンプーもいつもはワシワシ洗ってますみたいなのが好みなんですが、今回マッサージ重視なのかな?優しくソフトタッチで、これも気持ちいいなぁと新たな発見でした。
    トリートメント後は触ると髪質が良くなっていてこれもおすすめです。 紫外線にやられていた髪が元気になります。
    今まで遠方の美容院に通ってましたが、近くにいいところが見つかってよかったです。また時間を見つけて伺いたいです。

【平日限定】似合わせカット+カラー(白髪染め変更可)+クイックTR \6500

みほあり様

先日は数ある美容室の中でscript.にご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿も本当に嬉しいです!

初めての美容室で色んな緊張はあったと思いますが、カウンセリング時にこちらのご提案などもスムーズに受け入れて頂いたこと、ヘアスタイルを造る過程で沢山のコミュニケーションに応じて頂けたことにも感謝の気持ちでいっぱいです。

仕上がりのショートスタイルもみほあり様にバッチリお似合いでしたね☆
    script.でのシャンプーはマッサージシャンプーを全スタッフで統一してリラクゼーションと頭皮の血流を促進するシャンプー方法を実施しております。
    ご来店時に新たな発見をして頂き気持ちいいと実感して頂けた事にもスタッフ全員で嬉しさを共有させて頂いております。

次回も、みほあり様にとって特別な時間を過ごして頂ける空間作りと毎回楽しんで頂けるデザイン提案をさせて頂く事に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

script. 山崎 博之

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:39:56.0

地毛を伸ばしていきたいとお話すると、毛先を馴染むような自然なカラーにして貰えてとても良かったです!
    毛量も多いので、髪をすく量も確認して下さり安心してお願いできました!
    またお願いします(^^)♪

script.からの返信コメント

Y様、いつもscript.にご来店いただき誠に
    ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もカット カラー トリートメントを
    させていただきました^^♪
    カラーは引き続き地毛に戻していくということで
    根元の地毛の色に馴染むようなカラーでさせて
    頂きました!毛先の明るくなっていたところが綺麗に
    馴染んでツヤツヤになりましたね!
    カットも量が多くなったところを減らし
    トリートメントをすることによって手触りも
    良くなったと実感して頂けたと思います♪

また次回は長さを変えたい、違う色みのカラーを
    したいなどあれば是非ご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております ^^

script. 木下なつみ

• 優希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:25:53.0

ロングから初めてばっさり切るのでドキドキでしたが、素敵に仕上げていただいてありがとうございました(^^)
    ヘアスタイルのことやトリートメンのことも全然詳しくなかったので、丁寧に説明していただいてとても助かりました!
    お話するのもずっと楽しかったです!
    色も理想通りにしていただいてめちゃくちゃお気に入りです!ありがとうございました♪

【人気カラー】カット+イルミナカラー+ハホニコTR \11000→\8900

優希様、先日は数ある美容室の中からscript.に
    ご来店いただき、また指名していただき大変ありがとう
    ございました♪嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はカット カラー 5ステップトリートメントを
    させていただきました !
    カットは20センチ以上切られるということで緊張
    されたと思いますが喜んで頂き私も嬉しいです ^^
    顔まわりも外側に巻くことで雰囲気も変わりますので
    またお家でもセットしてみてくださいね♪
    カラーはオリーブ系の色みで赤みを消して
    柔らかい感じにさせていただきました♪
    カラーの感じも喜んで頂けて嬉しいです ^^

トリートメントやホームケアについてのご質問も
    ありがとうございました♪元々髪質がとてもいい状態
    ですので、これからケアを続けていくと更に髪の毛が
    ツヤツヤになりますよ!

接客面についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    私もたくさんお話しさせて頂き楽しい時間を
    また次回もヘアで気になる事があれば何でも
    おっしゃってくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております ^^

script.木下なつみ

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 22:21:14.0

いつも落ち着きのない息子のためにかっこよくカットしてくれてありがとうございます。また利用します♪

さや様

いつもscript.に息子様とご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も息子様のカット!スッキリイケメンに仕上がりましたね☆元気一杯の息子様の雰囲気にとても癒されます!
    最近はカット中に色んなお話をしてくれるので、楽しみながらカットさせて頂いてます笑

次回もまた元気な息子様にお会いするの楽しみにしてます!!
    またご要望がございましらお気軽におっしゃって下さいね。

script.山崎 博之

• カムカムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 19:53:12.0

しばらく行けなくて髪の毛ももたついて来たのでとうとう我慢できなくなって久々にカットに行きました。毎日暑くて頭皮も髪もダメージ受けていたと思っていたのでヘッドスパと頭浸浴も受けました。
    お陰さまで髪も潤って頭皮もスッキリして髪もカットでさっぱりしてまとめやすくなりました。やっぱりヘッドスパとカットのセットはすごく良かったです。カットもいつも安心してお任せできます。

【頭皮スッキリ】カット+頭浸浴+ヘッドスパ \10500

カムカム様

いつもscript.にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回はカットとケアコースメニューでカットはカムカム様の髪の癖にあわせてパーマ風レイヤースタイルに仕上げていきました!程よくウルフ感を取り入れて涼しげな雰囲気にしていきました。

スパと頭浸欲のコースメニューで頭皮から毛先までバッチリ保湿してますので手触り、質感もいい感じに仕上がりましたね。
    スタイリングはいつも通りハーフウェットで艶髪仕上げでラフに仕上げて下さいね☆

次回もまたカムカム様にとってパーソナルデザインのご提案をさせて頂きますので是非お楽しみにしていてください!

script. 山崎 博之

• キティミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:31:56.0

前髪を作ってイメチェンしてもらいました。
    セットも楽そうだし楽しみです。
    次回もおまかせでお願いします。

キティミー様

いつもscript.にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今回は前回の顔まわりレイヤースタイルに前髪、サイドバランスをイメージチェンジしてマッシュラインで可愛い要素を入れたカットに変えさせて頂きました!

全体のレイヤーシルエットの軽さに前髪の程よく重たいバランスがめっちゃいい感じでしたし、仕上がりもキティミー様にとても良くお似合いでしたね☆

セットも軽く内巻きスタイルでもミックス巻きでランダムに巻いて仕上げても良い感じになるようにしています!
    次回もまた季節に合わせて、キティミー様にお似合いになるスタイル提案をさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

それではまたキティミー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

script. 山崎 博之

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 20:26:00.0

相変わらずの丸投げな注文にも嫌な顔せず、なんならめちゃめちゃ可愛く仕上げて下さり感謝です(^^)
    周りからも好評で!
    いつもハッピーな気持ちにさせてくださりありがとうございます(^^♪
    また、次回もよろしくお願いします(≧▽≦)

りっちゃん様

いつもscript.にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

今回はカラーデザインで全体的にハイライトを入れさせて頂き、ベースの色味はチョコレートブラウンにしてハイライトとのコントラストをつけさせて頂きました!カットデザインは顔まわりレイヤーをしっかり入れさせて頂き顔まわりのデザインをより軽めにしていきました。仕上がりも凄くお似合いでしたね☆
    周りの方から好評で僕自身とても嬉しく思います!

次回は今回のカラーデザインを活かしたオンカラーを入れていきましょう!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

script. 山崎 博之

• りんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 09:44:31.0

昨日はありがとうございました。

今朝、イメージしていたスタイリングが簡単に出来、とても嬉しかったです。
    前髪のおさまりや、襟足も扱いやすくなりました!

これからもどうぞよろしくお願いします。

script.からの返信コメント

りんママ様、いつもscript.にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪^^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカット 酸性ストレートをさせて頂きました。
    ストレートは根本毛先とお薬をかえて
    しっかりクセをのばしました!襟足と前髪が
    扱いやすくなったとのことで私も嬉しいです ^^

カットは前回より少し長さを切り、後ろはセット
    したときふんわりまるくなるようにカット
    させていただきました!顔まわりも前回より
    広く作り横から見ても綺麗なショートになるように
    カットしています ♪
    簡単にセット出来たとお聞きできて嬉しいです ^^!

次回は根本が伸びてきましたらぜひ
    カラーでお待ちしておりますね♪してみたい色が
    あればぜひご相談くださいませ^^

また次回もりんママ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております !

script. 木下なつみ

• とみー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:46:51.0

いつもいい感じに仕上げてくださって満足しています。スタッフの皆様、施術が丁寧だなあと思います。また行きます。ありがとうございました。

とみー。様

いつもscript.にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はハンサムショートスタイルで襟足、サイドをスッキリ目のデザインにさせて頂きました。
    サイドはツーブロックで被せのスタイルなので、より軽さが出るようにカットしていきました!
    仕上がりもカッコいい感じでとみー。様にめっちゃお似合いでしたね☆

次回は今回のショートベースにパーマも是非オススメです♪
    また雰囲気的に変えたいなどチャレンジしてみたいショートスタイルがございましたらお気軽におっしゃって下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

script. 山崎 博之

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:47:53.0

子供たちのカット凄い早くて上手です!
    凄く助かってます(^^)

aya様

いつもscript.にご家族の皆様でご来店誠にありがとうございます!!

今回は息子様お二人のカットでしたがお二人ともカッコよく仕上がりましたね☆
    夏にピッタリのショートスタイルでトップは短めに自然なボリュームが出るようにカットしていきました!2人ともカット中は色んな話をしてくれるので僕自身も楽しみにしてます。

今後もカットのご要望がございましたらお気軽におっしゃって下さい!スピーディーにカッコよく仕上げます♪
    次回はaya様のご来店もお待ちしております!
    前回の続きでカラーの色味も仕上げていきましょう!

改めてとても嬉しい口コミありがとうございました。

script. 山崎 博之

• りきぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 23:24:41.0

来店後にメニュー変更をお願いしてし
    限られた時間の中でもしっかり説明と対応をして頂き
    とても助かりました
    お陰で朝のスタイリングが楽になり施術してとても良かったです

【メニューに迷われた方に最適なクーポンをご案内】

[施術メニュー] その他

script.からの返信コメント

りきぞう様、先日はscript.にご来店いただき誠に
    また嬉しい口コミもありがとうございます ^^!

今回は酸性ストレートをさせて頂きました!
    ブリーチされてる箇所、されてない箇所、
    あまり癖がない箇所など髪の毛のダメージに合わせて
    お薬を変えてストレートしました ^^
    しっかりカウンセリングさせていただきトリートメント
    ではなく、ストレートをした結果
    朝のお手入れが楽になったとお聞きしてとても嬉しいです!♪

ストレート後のケアとしてお家でのホームケアも
    しっかりしていただくと髪の毛がどんどん綺麗に
    なっていきますのでまたご相談ください ♪

接客面でのお褒めの言葉もありがとうございます!
    また次回も りきぞう様 にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

script. 木下なつみ

• ねこたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:59:07.0

カットとトリートメントをお願いしましたがとても良かったです。
    切れ毛が酷く毛先がスカスカになっている所やアホ毛が酷いところなど気にしていたのですが、どうしたら良くなるか一緒に考えて下さり、伝える時の言葉選びも優しく次回もまたお願いしたいなと思いました。

ねこたろ様

いつもscript.にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございました。

今回は髪のコンディションを整える事をメインにカットスタイルを組み立ていきました!ねこたろ様の元々の髪の素材はとても綺麗な髪質なので毛先の軽くなっている部分に厚みが出るようにカットしていきました!

カウンセリング時にこちらの提案をスムーズに受け入れて頂けた事にもありがたく思いました。
    全体的に重ためにカットして顔まわりは軽めのレイヤーを入れてるのでスタイル自体のメリハリが出ていい感じに仕上がりましたね☆

少しずつですが、伸ばしながら色んなヘアデザインを楽しんでいにましょうね!!
    また次回もチャレンジしていきたいヘアスタイルがございましたらお気軽におっしゃって下さいね。

それではまたのご来店楽しみにお待ちしております。

script. 山崎 博之

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 18:39:36.0

ありがとうございました。youtubeの動画を見せてもらいながら施術していただきました。助かります。

あっこ様

いつも息子様とscript.にご来店頂き誠にありがとうございます!

カット中はいつも息子様に癒されてます(笑)
    YouTubeで動画観ながら色んな事を教えてもらってます♪
    今回もツーブロックスタイルがカッコよく仕上がりましたね!

次回はこの猛暑なのでもっとスッキリめのショートスタイルもまたいい感じやと思います☆
    またご要望がございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

改めて、とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

script. 山崎 博之

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 17:43:53.0

カットもカラーもざっくりとした要望だったのですが、大満足な仕上がりでした。
    髪質についても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです。

ほのか様

初めてのサロンで緊張もあったと思いますが、カウンセリング時にこちらの提案を受けてとてもありがたく思いました。
    カットはボブベースのスタイルで内巻き、外ハネがその日の気分でスタイリングできるようにカットさせて頂きました。
    カラーは自然な明るさのオリーブ系で透明感が出るようにしていきました。仕上がりも凄くお似合いでしたね♪

施術中も色んな楽しいお話ありがとうございました!!
    また次回も是非いらして下さいね。

改めてとても嬉しいお褒めの言葉本当にありがとうございました!!

script. 山崎 博之

• KNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:41:22.0

1年ぶりに酸性ストレートしていただきましたが、朝のセットがやっぱり楽になるし髪の艶もでるのでめちゃくちゃ良かったです!匂いは1週間くらい残るけど、オイルとかつけるとあまり感じないし、周りにもわからないぐらいなのでオススメです◎カットも同じような髪型をお願いする事が多いですが、普段のセットに合わせて可愛い髪型にして頂けるのでめちゃくちゃ好きです!またよろしくお願いします!

KN様

いつもご来店いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます^^!!

今回も酸性ストレートを用いて、クセが強く出てしまう箇所はしっかりと
    伸ばしながら毛先は柔らかくまとまるよう当てさせていただきました!
    もともと髪質が綺麗なので、よりツヤツヤになりましたね ♪

ストレートは少し匂いが強いお薬になり前回も気にされていたので注意を
    払っていたのですが、一週間ほどは残臭が残ってしまうようです、、
    申し訳ございません。
    出来る限り施術中もご自宅に戻られてからも不快感なく過ごしていただけ
    るよう今後も精進してまいります!!

長いお時間をいただくメニューなのでお疲れじゃなかったかなと心配もあ
    りましたが、ストレート・カット共に喜んでいただけたと伺えてわたしも
    とても嬉しいです!!

いつも楽しくお話ししながら過ごせるお時間を楽しみにしております^^

次回は推し活前のカラーリングですねっ
    どんなお色味にされるのかも楽しみにお待ちしております ♪♪

script.  美甘空来

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 18:11:52.0

会話も楽しく
    仕上がりも上手で久々通ってもいいかなと思える美容室に当たりました。また宜しくお願いします。

みお様

先日は数あるサロンの中でscript.にご来店頂き誠にありがとうございました!とても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。

今回のショートスタイルとてもお似合いでしたね☆
    みお様の頭の形に合わせて自然な丸みが出るようにカットしていきました!前髪も全体のシルエットに馴染むように毛流れが出るようにしてますのでスタイリングは軽くブローするだけでいい感じになりますよ!
    ハイライトもカットバランスと相性バッチリでしたね♪
    カラーのコントラストでもフンワリシルエットになるので色の褪色も楽しんで頂けると嬉しいです。

施術中はこちらこそ楽しいお話をありがとうございました笑
    次回もまた楽しみにお待ちしております!!

script. 山崎 博之

• ゆみゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 17:29:41.0

担当スタイリスト様、初来店にあたり丁寧な接客ありがとうございました
    酸性ストレートはズボラな私にとってとても便利で楽な施術でした
    担当スタイリスト様とはたくさんのお話をしていただきまして笑わせてもらいました笑 シャンプーリンスの提案もありがとうございま
    また伺いますね

ゆみゆみ様

今回は酸性ストレートで艶髪にしていきました☆梅雨対策で緩やかな癖毛でしたが自然な仕上がりのストレートになりましたね!施術の際は根本から毛先の状態に合わせて薬剤のコントロールをしていきましたが、髪の質感や手触りもかなり良い感じでしたね♪
    シャンプー、トリートメントのご購入もありがとうございました!ホームケアにも力を入れて頂きもっともっと髪の毛の状態を完璧にしていきましょう!
    またご自宅でのお手入れ方法やスタイリングなど気になる事がございましたら次回お気軽におっしゃって下さいね。

初回にも関わらずこちらこそ楽しいお話をありがとうございました!あっという間に施術が終了した感覚でした(笑)

次回も楽しみにお待ちしております。
    改めてとても嬉しいお褒めの言葉本当にありがとうございました。

script. 山崎 博之

• ぴょんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 18:51:31.0

子どもがカットしてもらいました。年頃の女の子なので要望も多かったのに丁寧に仕上げてもらって感謝しています。ありがとうございました!

ぴょんきち様

いつもscript.に娘様とご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!

今回はボブスタイルにカットしていきましたが重めのシルエットに前髪はデザインがバッチリいい感じに仕上がったと思います☆
    娘様のご要望も成長とともに明確になってますね(笑)
    分かりやすくカットさせて頂いてますよ♪
    ご来店時はとても楽しく会話をさせて頂いております!
    毎回色んなお話を聞けるの楽しみにしてます。

次回はまた今回のデザインに新しい要素を取り入れていこうと思ってますので楽しみにしていて下さい!

script. 山崎 博之

• 鉄火の巻きちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 11:09:52.0

先日は、当日予約にも関わらず、ご丁寧に分かりやすく色々と相談に乗って頂き本当に有難うございました♪
    カラーも満足ですし、モミアゲカット(笑)もやっぱりして頂いて良かったです!顔回りが今までと違った感じで、アレンジ楽しんでいます!今後もどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました♪

【人気メニュー】カット+カラー \9900→\6900

script.からの返信コメント

鉄火の巻きちゃん様 先日はscript.にご来店くださり
    誠にありがとうございます ^^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカット カラー トリートメントを
    させていただきました !
    カットは表面にレイヤーを入れて、前髪や顔まわりも
    作らせていただきました^^!アレンジを楽しんで
    頂いてるようでとても嬉しいです♪
    カラーのお色は艶を出しつつ褪色も楽しめるような
    ベージュ系の色みでさせていただきました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    トリートメントもしていただき手触りもサラサラに
    なりましたね!♪

接客面についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    髪の毛のことについてまたお困りの事があれば
    何でもご相談してくださいね ^^

また次回も 鉄火の巻きちゃん様 にお会い
    できる日を楽しみにお待ちしております!

script.木下なつみ

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 01:56:22.0

穴場的感覚で落ち着いてて良かったです。
    すっきりした雰囲気が好きです。
    とても気に入りました。

【トリートメント付き】似合わせカット+ハホニコTR\7700→ \4900

かず様

初回の美容室で緊張もあったと思いますが、カウンセリング時に色んなご提案を受けて頂けた事もありがたく思いました!
    カットスタイルは軽めのレイヤースタイルにチェンジして、全体的に軽い動きとメリハリシルエットになるようにカットしています。
    前髪は分け目がつきにくいように厚めに量をとっていきましたがスタイリングはいかがでしょうか??
    また分からない事がございましたら次回お気軽におっしゃって下さいね♪

改めてとても嬉しいお褒めの言葉も本当にありがとうございました!

script. 山崎 博之

• キティミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:54:04.0

今回、カットとトリートメントをしていただきありがとうございます。
    トリートメントは優しく癒されました。
    カットはいつも通り安心お任せでお願い仕上がりも完璧にしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

キティミー様

いつもscript.にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお褒めの言葉も本当にありがとうございます。
    今回は前回のレイヤースタイルから顔まわりレイヤーに変化をつけて前髪からサイドにかけて軽さが出るようにスタイルチェンジさせて頂きました。

顔まわりの軽さに比べで後ろと裾に程よい厚みが出るようにしてますので毛先を内巻きに巻いたりミックス巻きをしても自然なボリューム簡単軽さのメリハリが出るようにしています。
    前髪も良い感じの毛流れが出るようになりましたね♪
    スタイリングは自然に内巻きでもアイロンでワンカールでも簡単にスタイリングできるようにしてます!
    前髪も一度ドライヤーで全部前に乾かしてかきあげるだけで楽にセットできますよ☆

スタイリングで分からない事がございましたら次回お気軽におっしゃって下さいね!!
    それではまたキティミー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

script. 山崎 博之

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 19:48:14.0

毎回めっちゃアドバイスとか提案してくれて
    お任せしっぱなしですが、いつもイイ感じに仕上げてくれて
    お話してても楽しくて時間があっという間です。
    不器用な私にも凝りもせず教えていただけて、本当にありがたいです。月1の楽しみとなっています。
    これからもすみませんがヨロシクお願いします!

script.からの返信コメント

ゆき様、いつもscript.にご来店いただき誠に
    ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます ^^!

今回はカット、カラーをさせて頂きました!
    カットは前回と同じスタイルで量を取り
    よりセットしやすいようにさせて頂きました♪
    前髪は一番最初に乾かしてもらうと分かれにくいと
    思いますのでまたやってみてくださいね ^^
    全体はワックスより柔らかめなバームやオイルを
    つけるとセットしやすいと思います♪

接客面についてもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    私もいつも沢山お話しさせて頂き楽しくて
    楽しみな時間です ^^
    何かヘアスタイルについて分からないことあれば
    いつでもご相談してくださいね!♪

また来月 ゆき様 お会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します ^^

script.木下なつみ

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 12:49:15.0

ヘッドスパで頭の凝りがほぐれました。!

ゆき様

いつもscript.にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はカット、スパメニューでしたがとても嬉しいお褒めの言葉も本当にありがとうございます!

カットスタイルは夏に向けてのショートスタイルで全体的にスッキリめにさせて頂きました。
    ヘッドスパでは頭皮に潤いと髪の毛の水分をコントロールしていきながら頭皮の血流促進を促すマッサージをしていきます!!
    日々のお仕事や生活リズムなどで頭皮の緊張や肩こりの原因になりますので今後も是非カットの際はヘッドスパも追加して頂く事をオススメ致します。

次回もまたご来店を楽しみにお待ちしております!!

script. 山崎 博之

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 06:42:22.0

丁寧にカウンセリングして下さり、シャンプーもとても気持ちよく仕上がりも満足です。
    またリピートしたいと思います。

script.からの返信コメント

ゆず様、先日はscript.にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます ^^

今回はカット、カラー、ハホニコトリートメントを
    させて頂きました!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    カットは伸ばされてるとのことだったので
    毛先少しと量はすきすぎないようにカットさせて
    いただきました !前髪も長めに作りましたが
    セットした感じはいかがでしたか? ^^
    トリートメントはハホニコトリートメントをさせて
    いただきました♪トリートメントも他に種類が
    ございますので、湿気などで髪の毛のまとまりが
    悪くなった時はまた是非ご紹介させて頂きますね ^^

接客面やシャンプーについてもお褒めの言葉も
    また次回もゆず様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしてますおります ^^♪

script. 木下なつみ

スクリプト(script.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー