3. 東海トップ  >

RAF TOKYO 浜松

ラフトウキョウ ハママツ

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台1-12-1 2F
  • 佐鳴台シャトレーゼ付近 佐鳴台カラオケバンバンさんの隣
  • Kちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:28:09.0

おしゃれな雰囲気のお店でした。
    髪の毛さらさらにして貰って大満足です!
    また行きます!!

【SNS投稿してくれる方限定】学割U24  髪質改善 ロング料金込み7000円

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

満足して頂き、私もとても嬉しいです!
    次の矯正でさらにサラサラにして一緒に美髪目指しましょう

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:32:03.0

娘が夏頃にボブにしていただいて
    担当スタイリストさんを絶賛していたので私も担当スタイリストさんに
    15cmぐらいバッサリ切っていただきました。
    ササッと切っているように見えるのに
    すごく完璧で技術力の高さに驚きました。
    あっという間に綺麗にカットされてビックリしました。
    ストレートアイロンの扱い方まで教えていただいて
    全てに満足です。
    あと、一度ここのシャンプーを使ってからシャンプーが本当に欲しかったので3本も買えて嬉しいです。
    ドライヤー前に使うといいと勧めていただいたクリーム本当にめちゃくちゃよかったです。

この度はご来店いただきありがとうございました!

ボブ以外のスタイルも全て得意なのでなんでもお任せください!

シャンプーとクリームめちゃくちゃ良いですよね!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

担当スタイリスト 高橋康平

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:06:35.0

初カラーをとっても綺麗に仕上げて貰いました。
    黒染めをしていたので、カラーに不安もありましたが丁寧に相談にのって頂き満足のいく仕上がりになりました。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました。

【SNS投稿してくれる方限定】学割U24 髪質改善+フルカラー

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

成人式という大事な行事のカラーを私に任せてくださりありがとうございます!
    とても嬉しくお話も楽しくまた来月もお会いできることを楽しみにしております♪

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:43:33.0

髪質改善の技術についてはとても満足しています。
    サラサラになって嬉しかったです。
    しかし、2回目のシャンプーとブローはあまり良くなかったです。耳に泡がかかってきたり、爪が痛かったりした点が良くなかったです。
    現状で、総合して次はないかなという感じです。

わかな様
    この度はヘアスタイルを任せていただいたにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がり満足いただけてありがとうございます
    シャンプー、ブローに関しましては改めて技術を見直し改善させていただき、二度とこのようなことがないように努力させていただきます。

この度は申し訳ございませんでした。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:53:43.0

カラーが決まっていない状態で行きましたが、カラーの相談にたくさんのってくださいました!髪質改善をやっていただきましたが、すごくきれいに仕上がり、とてもびっくりしました!また行きたいです!

あおい様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただけて良かったです^_^

カラーや髪型、迷われた際はいつでもご相談ください!

• カーペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:23:43.0

今回、娘の縮毛矯正で初めて伺いました。
    口コミなどを見て娘が希望し予約をさせていただきました。
    来店時も担当してくださった方も丁寧に対応してくださり、
    仕上がりもとても綺麗でケアの仕方のアドバイスもいただき、娘本人も大変満足しておりました。

美髪縮毛矯正 16500円(勇飛,高橋指名不可)

カーペ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ホームケアはとても大切なのでまた分からないことがありましたら、お気軽におっしゃってください!

根元が伸びてきて癖が目立つようになったら、再度根元のみ縮毛矯正をかけてあげると綺麗になるのでその時はまたお待ちしております♪

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:31:28.0

ボブ気に入りました!!!!

この度はご来店頂きありがとうございます!

気に入ってもらえて良かったです!

また是非担当させてください!

担当スタイリスト 高橋康平

• 鈴木さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 02:59:05.0

髪質改善とカラーをしていただきました。
    髪の乾かし方や、私の髪質はヘアミルクつけた方がいいことなど沢山のことを教えていただき、とても楽しい時間でした。
    乾かしただけで艶々になれる髪の毛を目指します(^ ^)
    また伺わせていただきます!ありがとうございました。

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    ホームケアも頑張って一緒に美髪目指して行きましょう♪
    髪質に合うホームケアをこれからもおすすめさせていただきます!

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:00:05.0

髪質改善で髪の毛がサラサラになり感動です。担当の方も優しく対応して下さり、機会があれば縮毛矯正もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【2号店Open記念】浜松唯一の髪質改善を試してください!13000円→9900円

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

サラサラ実感いただけて嬉しいです♪
    今後もホームケア頑張りながら一緒に美髪育てて行きましょう!
    周期通りのご来店でさらに綺麗になれますのでお待ちしております^^

• せりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 22:30:20.0

久しぶりの前髪ドキドキしたけど
    大満足です!
    浜松でボブはここ!笑
    かむさはむにだー!^_^

この度はご来店頂きありがとうございます!

ボブも前髪も気に入っていただけとても嬉しく思います!

またお待ちしてますね!

カムサハムニダ!

担当スタイリスト 高橋康平

• るなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:42:52.0

とても親切に接してくださいました!髪もとてもツヤツヤになって満足です!ありがとうございました!

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

一緒に綺麗な髪の毛目指していきましょう!

またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト 高橋康平

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:13:31.0

カットとカラーしてもらいました!
    めちゃくちゃ可愛くしてくれました
    これからも通いたいと思います!
    楽しかったです!

この度はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けとても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト 高橋康平

• ことじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:46:14.0

髪を綺麗にしていただきありがとうございました。ドライヤーをかけただけでツヤツヤストレートになり、とてもセットが楽になりました。
    ただ、いくつか気になった点がありました。
    1.カットも一緒に予約したのに、最後まで一緒に予約してあることに気が付かず、お会計の時点で「今日カットも予約されてたんですね。」と言われました。何人も同時にお客さんを抱えていてお忙しいのはわかりますが、予約で来店してる人のメニューも把握しないのはいかがなものでしょうか。当日は荷物も取り出しており、面倒になったためカットをお願いしませんでしたが、特に謝罪もなく残念でした。
    2.アシスタントの方が施術した部分をスタイリストの方が最終チェックせず、シャンプーや次の工程に行っていました。アシスタントの方はある程度練習や時間外にチェックが入って、お客さんに施術しているのかと思いますが、スタイリストの方はアシスタントの方がやった部分のチェックは行わないのですか?以前通っていた美容院ではアシスタントの方が行った箇所はスタイリストのチェックが必ず入っていたため、とても疑問に思いました。
    仕上がりには満足しているためまた伺いたいです。

【美髪矯正】髪質改善縮毛矯正×髪質改善トリートメント 25000円

ことじん様
    この度はヘアスタイルを任せていただきありがとうございます

カットの件に関しましては確認不足で伝えるのが遅れてしまい申し訳ございませんでした。しっかりと予約の確認をしてから入るよう心がけます。

チェックに関しましてはしっかりと最終確認をしてお客様に次の工程を説明しながら行っていきます。次からは説明をしっかりとして不安にさせないよう心がけていきます。

仕上がりに関しまして気に入っていただきありがとうございます。

次回も是非お待ちしております

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:19:04.0

娘が来店しました。
    髪がサラサラになってとても喜んでいました。

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

たか様口コミありがとうございます♪

今回サラサラになって喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

ホームケアがとても大切になってくるのでやり方が分からなかったらお気軽におっしゃってください!

• さきちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 06:06:37.0

雑な要望しか伝えていませんが
    とても素敵に仕上げてくれるので有難いです!
    何よりヘアオイルが気に入ってます(笑)

【高橋指名限定】小顔になれる顔周りカット

いつもご来店いただきありがとうございます!

技術も喜んで貰えてとても嬉しく思います!

ヘアオイルも良いですよね笑

担当スタイリスト 高橋康平

• ポトフさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:33:53.0

とてもさらさらになりました。
    スタイリストさんたちも話しやすくとても楽しかったです。
    次回もお願いしたいです。

【勇飛指名限定】極プレミアム髪質改善

ポトフ様

また、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

技術だけでなく、雰囲気も誉めてくださり、
    次回予約まで頂けたこと本当に嬉しく思います。

次回もお会いできること楽しみにしてます。
    技術、接客、共に磨いてお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:56:12.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!

技術も喜んで貰えてとても嬉しく思います!

またお待ちしてます!

担当スタイリスト 高橋康平

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 09:56:46.0

来店2回目で縮毛矯正をかけて頂きました。
    本っっ当にサラサラで綺麗なボブにして下さります!スタイリストの方々も面白い人達ばかりで、もう他の美容院には行けないです(笑)次はカラーお願いしたいです!

【高橋指名限定】絶対可愛くなれるボブ 癖毛の方はこちら

この度はご来店いただきありがとうございました!

さらさらになって僕も嬉しいです!

ボブも気に入っていただけありがとうございます!

担当スタイリスト 高橋康平

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 07:24:03.0

要望に応えてくれ仕上がりも最高でした!お店の人も話しやすい方が多くて居心地もいいです!またお願いします!

【2号店Open記念】オリジナル髪質改善+フルカラー 18500円→14900円

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    これからも一緒に美髪育てていきましょう♪

• まあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:15:27.0

いつも綺麗なボブを切ってくださる担当スタイリストさんありがとうございます。まず、ボブにしたい人は絶対この店に来てください。自分が想像してるままに切ってくださいます!ボブは切るのが難しくて後ろがガタガタになりがちですが、そんなことも無く、めちゃめちゃ綺麗に真っ直ぐ切ってくれるので、友達にどこのお店で切ってるかよく聞かれます。そしてお店の雰囲気がよく、どのスタイリストさんもフレンドリーで優しく世間話をして下さって、変に気を使わずに過ごせるので、完璧なお店です。
    シャンプーやヘアオイルもとてもいい物を売ってるみたいなので、いつか買ってみたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ボブ気に入って貰えてとても嬉しく思います!

是非友達にも紹介してください!

ヘアケア商品もかなりいいのでいつか使ってみてください!

またお待ちしてます!

担当スタイリスト 高橋康平

• ラッコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:21:19.0

いつも担当スタイリストさんありがとう。友達からバサバサすぎるって言われていたこの私が今では羨ましがられるくらいサラサラになって、これも担当スタイリストさんの技術のおかげだね。お客さんの事誰よりも第一に考えてて無理な勧誘もなく本当に自分が良いって思ったの進めてくれるから安心して買えるこの前オススメしてくれたヘアマスク超良かったよまた来月もよろしくね^^

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

周りから褒められる髪質って本当に嬉しいですよね♪
    これからもケア頑張りながら一緒に美髪育てて念願のインナーカラーできる髪まで持っていきめしょう!!

• ゆののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:12:09.0

カラートリートメントどちらも満足いく仕上がりでした。写真通りになって嬉しかったです。またお願いします。

ゆののん様

また、貴重な口コミありがとうございます。

カラー、トリートメント共にお褒めのお言葉頂き、本当にありがとうございます。

次回ご来店された際も"期待以上"がご提供できるよう、
    日々精進しますので、次のご来店もお待ちしております。

勇飛

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 12:51:15.0

子供の髪質改善をお願いしました。
    癖と毛量で悩んでいたのですが、とてもツルツル艶々髪になり、感動しました。

スタイリストさんの施術も丁寧で、スタイリングの提案もして頂き、大変助かりました。
    今後もお願いしたいと思います。

ニコ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけたようで嬉しいです^ ^
    今回は髪質改善トリートメントのみでしたので、癖が気になるようでしたら縮毛矯正をかけてあげるとドライしたのみでおさまるのでとてもオススメです!

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:30:28.0

ブリーチしてパサついていた髪がサラサラになりました!ありがとうございました!

もも様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の調子はどうでしょうか?
    ブリーチ毛はとても繊細なので、ホームケアなど分からないことがありましたら、お気軽におっしゃってください!

• はさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-07 14:57:53.0

縮毛矯正とトレリートメントを施術してもらいました!
    インスタを見て自分も綺麗な髪になれるのかなと思っていましたが本当になれました!!!!!トゥルトゥルのサラサラが手に入り大大大満足です!
    スタッフの方々優しくお話も楽しみの一つです!

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

インスタにのってるうる艶髪憧れますよね♪
    ホームケアも伝授させていただきので一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

• paさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:43:42.0

希望のカラーも決まってなかったのにカウンセリングだけでイメージ通りに仕上げてくれました!!
    髪質改善もbeforeが信じられないくらい綺麗になるのでおすすめです!!
    完成が100点なのは言うまでもないけど、施術中も色々と話してくれたり他のスタッフさんも笑顔で対応してくれて、楽しい時間でした~
    絶対また行きます今度は矯正お願いします^_^

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回ご満足いただけてお褒めの言葉もいただけるので私のモチベにも繋がり嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします!

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 22:10:24.0

髪質改善とカラーをしてもらいました。
    髪質改善でこんなにも髪が綺麗になるのかと驚きました。
    大満足です。美容師さんも優しかったです。
    髪の乾かし方や今後のケアについて丁寧に教えていただきありがたかったです。

おもち様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

美容院で施術するトリートメントも大事なのですが、なによりホームケアが大切になるのでしっかりと聞いていただき嬉しかったです♪

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 20:50:44.0

いつも丁寧に施術してくださって本当にありがとうございます!毎回理想の髪色にしてくださってめちゃめちゃ嬉しいですありがとうございました!

こっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧さはとても心がけているので、お客様に言っていただけて嬉しいです^ ^

次もかわいいカラーしましょう!

• ハムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:20:36.0

初めてでしたがカットもカラーも大満足でした
    スタッフさんとても話しやすかったです

この度はご来店いただきありがとうございました!

カットとカラーご満足頂けとても嬉しく思います!

担当スタイリスト 高橋康平

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:46:45.0

2度目縮毛矯正をしていただきました。
    今まで何度も縮毛矯正はしてきましたが、ここは段違いに髪が綺麗になるので大満足です!

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

縮毛矯正をかけ続ける方はどれだけダメージを減らして柔らかい仕上がりになるかが大切になってきます♪髪質に合わせた施術を心がけておりますので周期通りにまた矯正をかけさせていただけると嬉しいです!
    ご来店いただきありがとうございました!

ラフトウキョウ 浜松(RAF TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー