3. 東海トップ  >

RAF TOKYO 浜松

ラフトウキョウ ハママツ

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台1-12-1 2F
  • 佐鳴台シャトレーゼ付近 佐鳴台カラオケバンバンさんの隣
  • オレオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:16:02.0

髪質改善でサラサラの髪になり、本当に嬉しいです。
    カットは別のスタイリストさんにしていただき、すごくお気に入りの髪型になりました。

人数限定!本物の髪質改善を試してみませんか?【勇飛指名不可】

• QOOBOYさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 15:23:54.0

毎度満足する髪色にしていただいてありがとうございます。
    これからも通います。
    浜松で1番満足できます。

RAFカラークーポン↓こちらはクーポンではありません。

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:05:29.0

初めて利用しました
    最初はInstagramで初めて見て
    ボブが可愛すぎて予約しました。
    でもわたしはかなりショートで
    さらにブリーチ3回後、さらに市販のカラートリートメントで暗くしてしまった状態から
    ボブ風でピンクにしたいという無理難題をお願いしました。
    かなりの無理難題でしたが
    結果めちゃくちゃ綺麗なピンクで
    さらにただのショートがボブ風になってて
    大満足でした。
    浜松でもここまで上手な美容師さんは少ないと思います。
    派手カラー&ショートヘア、ボブヘアは
    担当スタイリストさん一択です。
    また次回もよろしくお願いします!

RAFオリジナル髪質改善×最高級フルカラー 15500

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 17:50:05.0

まとまりがあって艶々サラサラの髪にして頂きました!
    髪の色もとても綺麗で満足です!
    親身になって一緒に考えてくださったのでとても助かりました。
    お店の雰囲気も明るくてとてもよかったです。
    施術中も楽しくお話が出来てあっという間でした!
    わんちゃんと亀さんにもとても癒されました~!
    また行きたいと思います!

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術にご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
    継続していくことで、更に髪は綺麗になっていきますので
    今後も担当させていただけると嬉しいです♪
    またわんちゃんと亀さんにも会いにきてください♪
    分からないことや気になったことなどありましたら、
    ご気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

りほ

• まなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 20:13:19.0

髪色満足でした!

【大人気menu!!】カット+ケアオイルカラー(髪質ケア処理剤使用)8600円

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

まなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    接客、技術に高評価な口コミも書いて頂いて嬉しく思います!

カラーリングのお色を気に入って頂けて嬉しく思います!
    今後同色の色を重ねてくと色素が沈着するので長く楽しめたり
    色が濃く入ったりするので今後色々楽しめるかなと思います!
    また色々お話しもお聞かせ下さい♪

繰り返しになりますがありがとうございました
    次回ももっと満足出来るよう頑張らせて頂きます!

担当シュン

• まさおくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 10:56:52.0

何回も通ってますが、いつも理想通りの仕上がりで満足しています!スタッフさんの接客もとてもいいです!また来月もお願いします!!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:17:51.0

今までの人生でいちばん髪がツヤツヤになりました!
    大満足の仕上がりです。
    シャンプーの仕方や乾かし方など、自宅で出来るケアについても説明してくださいました。
    話しやすい美容師さんと可愛いワンちゃんのいるお店です。
    本当にありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

【勇飛指名限定】極プレミアム髪質改善

• AZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 08:57:18.0

毎回、髪質改善ありがとうございます!!

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

AZ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    技術、接客 高評価な口コミありがとうございます

どんどん髪質が変化、良くなっていっているのでこれからも継続してやっていけると卒業までの道も見えてくるので一緒に頑張ってやっていけたらと思います!
    髪の悩みに対して施術内容も変わったりしてくるので
    それも今後相談しながらやっていけたらと思います!

お任せ下さい!

担当シュン

• ミルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:31:07.0

初めて行かせて頂きました!詳しく説明してくださり、仕上がりもとても良かったです。

☆お試しクーポン☆人数限定!本物の髪質改善を試してみませんか?

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

ミル様こんにちはシュンです!
    先日はご来店ありがとうございました

新スタイルにご満足頂けたようで光栄です!
    ストレートも髪質に合わせて楽が出るように
    かけさせていただきましたので持ちや家での扱いもしやすいと思います
    ちなみにその後はいかがでしょうか?
    次回は髪質改善トリートメントで髪質、悩みを良くしていけたらと思います!

お任せ下さい!

担当シュン

• てへさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:11:45.0

ハイライトしましたが、根元を失敗されました、、
    お直しで色を入れてくれましたが色落ちが怖いです

《ハイライト・ブリーチ》クーポン選びに迷ったら☆コチラ★10000円~です

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    貴重なお時間を使い施術させて頂いたのですが
    その過程の中でこちら側のミスがありました
    わかった時点で説明して根本を直しました
    仕上がり自体は綺麗になっていましたが
    根本の色落ちが怖いと思うのも当然の事だと思います
    大変申し訳ありません

色落ちについてですが
    根本を暗めのお薬を塗らせて頂いたので
    落ちた時にも綺麗に見える様に計算して薬の選択をしました
    色落ち後もハイライトが、楽しめると思います
    怖いとは思いますが出来れば色落ちも楽しみにしていただけると
    楽しい日々が過ごせるかなと思います
    繰り返しになりますが不安、怖い気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした
    次回以降は自分で施術に入ることや塗り終わりにチェックさせて頂きます

貴重なお時間頂き、ありがとうございます。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 23:06:13.0

先日髪質改善して頂き、以前に比べ、まとまりが出ました。元々の癖が強いのでアイロンは必須ですが。美容師の先輩としてのお話を沢山して頂きとても楽しかったです。ただ、ホットペッパーで予約した時は13000円の表記だったのですが、3000プラスの薬剤をおすすめされ16000円だと思っていたところ、恐らくホットペッパーのクーポン使用前の通常価格で17000円支払いました。車に乗ってから気づいたので遅かったですが、もう少し早く気づいていれば1000円無駄にならなかったと思いました。

RAFオリジナル髪質改善×カット  13000円

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂いて嬉しく思います

技術面にご満足いただけて嬉しいです!
    これからも続けていくとどんどん綺麗になっていくので
    続けて綺麗にしていただけると髪もご自身もモチベーションが上がりますので
    是非続けていただけたらと思います!

当初のクーポンからサイエンスアクアに変更にさせていただいて
    サイエンスアクアのクーポンはその他クーポンと併用不可のため
    サイエンスアクア13000円+カット4000円になるので合計金額が17000円になります
    お会計時にもっと詳しく説明出来ていれば良かったのですが
    僕の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    これからこのような事がない様に務めさせていただきます。

もしよければまた担当させて頂きたく思います
    貴重なご意見とお時間ありがとうございます

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 07:20:27.0

担当スタイリストさんは天才的に上手いので安心して任せられます!
    ベースのブリーチがすでに綺麗でびっくりしました
    ブリーチ、ハイライト歴がある私の髪の毛を、
    こんなに可愛くしてくれてありがとうございました!
    またお願いします( ^ω^ )

• ざ・わーるどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:21:01.0

縮毛矯正を他店で失敗され続けていたのであまり期待していませんでしたが、素晴らしい仕上がりに満足しています。今後はなるべく間をあけずに通って綺麗な状態を維持したいと思います。ありがとうございました。

【美髪矯正】髪質改善酸性縮毛矯正×髪質改善トリートメント 25000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• らんたけたっくんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-23 05:44:41.0

仕上がりは本当に満足です。シャンプーが耳に入ったのを言えなかった。髪の毛の切り方が悪いそうで、
    他の美容院を悪く話していたのが気になった。
    仕上がりは満足です。

☆高橋指名限定☆9月新規割引クーポン

らんたけたっくん様

この度はご来店頂いたのにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

娘様のカットについてですが、
    癖毛のため毛量が気になるとのことでしたが、
    毛先1/3がスカスカの状態になってしまっていたため、
    これ以上すけない状況にまでなってしまっていました。
    僕としては現状を知ってほしく伝えたつもりでしたが、
    伝え方に問題があり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

シャンプー中の技術についても、僕の技術力不足と存じます。

技術や接客に対し御指摘頂けました部分を
    真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• いーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 17:03:26.0

美容院後だけではなく、長い期間サラサラになります。
    自分の髪じゃないみたいに
    朝がとてもラクになり嬉しいです!
    次回も楽しみにしています。

RAFオリジナル髪質改善×最高級フルカラー 15500

• buchanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 11:32:25.0

やっと理想のつや髪になれる美容室に出会いました!
    かなりくせ毛で毎回満足のいく仕上がりにならなくて諦めていたけど、はじめて大満足のいくサラサラつや髪になった、価格は高いけどその価値あり、維持できるように手入れ頑張ります!

美髪縮毛矯正 15500円(勇飛シュン指名不可)

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:45:03.0

仕事の都合で
    30分も遅刻してしまいましたが
    優しく接客して頂きました!
    仕上がりは想像以上で、驚いています!
    本当に自分の髪の毛かと疑います!
    色々なところで髪質改善をしてきましたが、パヤ毛がなかなか治らず、、
    最初からここでやってもらえば良かったと言うくらい満足してます!
    ドライヤーのかけ方や、色々なことを教えていただき、ホームケアも頑張ろうと思います。
    感謝してます。これからもよろしくお願いします!

《縮毛矯正・髪質改善》クーポン選びに迷ったら☆コチラ★10000円~です。

• あきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 18:41:54.0

久しぶりに縮毛矯正をしたのですが、自分の髪とは思えないほど綺麗な仕上がりで感動しました。伺って数日経ちましたが、いつ触ってもサラサラで以前との違いが目に見えて分かるので仕事のモチベーションが変わりました…!
    現在の髪の痛みを考えて縮毛矯正をかける場所の提案や髪を束ねるかなど普段の髪型への配慮など、髪に対して私の何十倍も大切に扱ってくださる印象を受けました。
    料金的に手が出にくかったのですが、納得の仕上がりで、むしろ日頃の髪のお手入れや仕事を頑張ろうという小さな目標ができて個人的にとても嬉しいです。
    今度は髪質改善が出来たらと思います。

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

あき様 先日はご来店頂きありがとうございます!
    高評価な口コミも書いて頂いて嬉しく思います!

技術、接客共にご満足頂けたようで光栄です!
    美髪矯正も毎日の綺麗を保てて艶が楽しめるよう
    かけさせていただきましたので家での扱いもしやすいと思います
    髪の強度が元の状態は低かったので強度が上がるようにしてみました!
    ちなみにその後はいかがでしょうか?
    卒業まで一緒に頑張れたらと思います!

また次回も新しい自分を発見出来たらと思います色々なスタイルの髪型を楽しみましょう!

担当シュン

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 17:35:39.0

パサつきが気になっていましたが、サラサラつやつやなりました。普段のケアのコツも教えていただいたので、ホームケアも頑張ります。ありがとうございました!

RAFオリジナル髪質改善×最高級フルカラー 15500

• えーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 18:19:00.0

初めてお伺いしました。
    しっかりとカウンセリングしてくれますし、安心してお任せ出来ます。
    前から前髪を作りたかったのですが、他店ではクセがあるからと断られ、もう何十年も前髪作ってないんですが…と伝えたら、出来ますよ、大丈夫です。と言って頂き、前髪を作りました。
    かなり雰囲気がかわり、周りからも好評です!
    その後前髪が割れたりする事もないです。
    後、小顔に見せたいという要望も叶えてくださり、セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    これからもお願いしたいと思う、信頼できるお店です。

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:43:15.0

カラーもお母さんに初めて可愛い似合うなって言ってもらえたし、仕事でいつもクリップで髪の毛とめてるけど解けちゃうくらい髪の毛もサラサラで本当に気分上がって仕方ないです^_^
    次行くのも楽しみすぎます(^^)

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

ななか様こんにちはシュンです!
    先日はご来店ありがとうございました
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

新スタイルにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    ご家族やお友達や職場で褒められるのは嬉しいですね♪
    髪質改善も現状の髪質に合わせて楽しめるように
    かけさせていただきましたので扱いもしやすいと思います
    その後はいかがでしょうか?
    今後も髪質改善トリートメントで髪質、悩みを良くしていけたらと思います!

また次回も新しい雰囲気の髪型を楽しみましょう!
    繰り返しになりますが素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
    次回ご来店心よりお待ちしております!

担当シュン

• ちりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:10:01.0

初めてです。美容院がここまで楽しいと思えたのもまたすぐ行きたいと思ったのも本当に感謝です。ありがとうございました!今まで違う美容院行ってたのがお金の無駄だったと思うくらい親切に丁寧にやって下さり、ぶっちゃけ話も聞けて凄く楽しかったです!これから通いまくります!本当に本当にありがとうございました!(><)

シュン指名限定◆自分史上最高の美髪☆髪質改善ロイヤルアクア

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

ちり様こんにちはシュンです!
    先日はご来店ありがとうございました
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

美容室が楽しいと思えてもらえて嬉しいです
    技術や接客にも、ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    他店では味わえない圧倒的なクオリティを提供させて頂きます
    今後スタッフ一同僕もですがお客様1人1人に満足頂けるよう精進させていただきます
    髪質改善も現状の髪質に合わせて楽しめるように
    かけさせていただきましたので扱いもしやすいと思います

その後はいかがでしょうか?
    ブリーチ毛で髪もお疲れ気味なので労れるよう一緒に頑張りましょう!

また次回も新しい自分が見つけれるといいなと思います
    次回ご来店心よりお待ちしております!

担当シュン

• AZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 22:18:54.0

サラサラヘアーになりました
    ありがとうございます

• (^^)/さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 00:59:07.0

接客から施術までとても丁寧にして頂いて、とても楽しかったし仕上がりも大満足です!!担当スタイリストさんにやって貰えて本当によかったです!

ラフトウキョウ 浜松(RAF TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー