4. 山梨トップ  >
  5. デイジー(Daisy)  >
  • 綺羅さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 08:11:54.0

インナーとフルカラーのプランで初めて来店しました
    大体の感じは決めつつもカラーは迷っており最初の話し合いに30分もかかってしまいましたが快く対応頂きました
    またインナーカラーの方がカラー目安で見せていただいたものと違いガッツリ暗めになってはじめ残念でしたが「やり直しますよー」といって頂き薄紫系からピンクに変えていただきました
    インナーブリーチ一度してからのカラーだったので暗くなったのが不思議でしたが…お時間頂きありがとうございました
    また現在のカラーに飽きたらお伺いさせて頂きます

《カラー+インナーカラー+トリートメント》 ¥13200

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 07:49:15.0

丁寧な接客とカウンセリングでとても可愛くしてもらいましたっ!

《人気No.1メニュー》 29才以下限定 カット+カラー+トリートメント \9900

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:15:38.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも大満足でした♪

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:40.0

初インナーとても可愛く仕上げてくれてとても満足しました!
    たくさん親身になって色々説明してくださりありがとうございました!
    次も同じ担当の方にお願いしたいです!

《カラー+インナーカラー》 ¥15620→¥11,000

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:37:50.0

ほとんどお任せでカットしてもらいましたが、良きように仕上げて頂きました。
    ヘッドスパが気持ち良くてまた利用したいと思いました。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ

• ララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:28:23.0

満足の行く髪型にして頂きました。ちょとしたヘアアレンジのやり方も教えていただきました★

カット+トリートメント

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:17:52.0

イメージ画像を見せてくださったり、細かに要望を聞いてくださったので、かなりイメージに近い仕上がりになりました!
    満足のいくカラーになり、友人からもとても褒められました!

《カラー+インナーカラー+トリートメント》 ¥13200

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:31:35.0

遅くなってしまい申し訳ありません。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    髪型も色落ちも綺麗で嬉しいです!

土日もOK【学生学割】カット+カラー+トリートメント ¥8,800

Daisy【デイジー】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    色落ちの様子も聞けて良かったです♪

ロングなので今後も綺麗に伸ばせるようにサポート
    させて頂けたらと思います^^
    何でも御相談くださいね☆

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:36:11.0

イメージ通りの髪型にして頂き、ありがとうございます。
    元の髪色が暗かったため、希望の色にするために何度か通う必要があることなど、事前に丁寧に説明して頂いたので良かったです!また何度か通って希望の色に近付けていこうと思います。(20代なのですが、ホットペーパービューティーの登録の生年月日が誤ってまして、先程変更致しました。反映されていなかったら申し訳ありません。)

• リオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:41:02.0

お店の雰囲気がオシャレで良かったです!
    希望通りのカットとカラーリングでした^ ^
    また髪が伸びてきた頃に伺いたいです!

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:18:46.0

他の美容室でのカットの仕上がりに悩んでいたので相談にのって頂きました。かなり無理なお願いと思われましたが希望通りお直し頂き嬉しかったです。カラーの色合いも気に入っています。ありがとうございました。

《人気No.1メニュー》 カット+カラー+トリートメント \15070→\11000

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

カット気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーも今までと違うお色にしてみましたが
    とてもお似合いで素敵でした♪
    今後のスタイルもお気軽に御相談ください!

• ちぇりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 06:28:55.0

お店やスタッフの方の雰囲気もよく
    髪のケアのことを色々教えてくださって、とても参考になりました。また、丁寧に対応していただけました。

もう少しだけ似合うカットなどご提案してくださったらとてもありがたいなと思いました!

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:32:26.0

カウンセリング時に、髪の悩みが沢山あり、とても時間がかかってしまったのですが、嫌な顔せず的確にアドバイスをくださり、とても親身になって一緒に考えてくださいました。
    カット時にも、長さや雰囲気の確認をしていただけたので、安心してお任せする事ができました。また、シャンプーがとっても気持ちが良かったです。次回はヘッドスパをお願いしたいと思いました。託児のサービスもあるとの事なので、次回以降お願いしたいと思います。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日はDaisyにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます。

髪型や髪色とってもお似合いで素敵でした(^^)

髪のお悩みが多いということでしたので、何か不安な事などがございましたらお気軽にご相談下さい。

ぜひヘッドスパもお試しください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

柿崎

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:25:41.0

初来店でしたが、とても丁寧に髪のことについて相談に乗っていただきました。またぜひお願いしたいです!

カット+トリートメント

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:00:44.0

初めてで緊張していましたが、前髪のセットのコツなど丁寧に教えていただきました。髪型もとても気に入りました。最後に髪を可愛く巻いてくれてありがとうございました!リピートしたいと思います!

〔学生学割〕カット+トリートメント

り様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

前髪と顔まわりのスタイリングやご様子など困ったことありましたら
    お気軽にご相談下さい!!
    トリートメントもして更に髪が綺麗になりました♪

川崎

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:42:59.0

初めてで緊張しましたが、とても話しやすく素敵なスタイリストさんでした!
    憧れのハイライトを入れることができて、とても満足です!
    またお願いしたいです

《カラー+ハイライト10》 ¥12100→¥11000

ひよ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ハイライトとってもお似合いでした!!
    色落ちまで楽しめるので、またご様子も教えてください♪
    楽しい時間をありがとうございました!

ご様子でわからないことありましたら、
    お気軽にご相談下さい!!

川崎

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 06:15:14.0

明るい雰囲気で素敵な美容院でした
    小さなこども連れで行けるのは本当にありがたい
    リピートします

i様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

髪色とってもお似合いでした!!
    色落ちまで綺麗なので楽しんでみてください♪
    ムラサキシャンプーやケアなど、わからないことございましたら
    お気軽にご相談下さい!

またご来店お待ちしてます♪
    川崎

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:29:09.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。前髪のスタイルで悩んだ際も私の希望に沿ったスタイルを提案してくださり、大満足な仕上がりになりました!
    髪色もブリーチ毛が少し残っていたのにも関わらず想像を超える可愛さで、色落ちまで考えてくださりとても気に入っています!

ぽぽ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

前髪も気に入っていただけて嬉しいです!!
    色も透明感あって色落ちまで綺麗なので楽しんでみてください!!
    スタイリングやご様子でお困りのことありましたら

川崎

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:32:09.0

カウンセリングからとても丁寧で前髪のちょっとした細かいところまでアドバイスしてくださり大満足の仕上がりでした!
    施術中も楽しく会話をしてくださりあっという間でした。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

髪型や髪色とってもお似合いで素敵でした(^^)

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

柿崎

• ちゃんりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:28:21.0

はじめてでたしたが、お店の雰囲気も明るく、担当してくださった方もこちらの希望に合わせて対応してくださり、プラスでアドバイスも頂けてとても満足です。

ちゃんりー様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

暗髪もお似合いでした!!社会人頑張ってください!!
    顔まわりも流れやすくさせていただいたので
    スタイリング等でわからないことありましたら、お気軽にご相談下さい!!

川崎

• Koneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:53:57.0

雰囲気がとても良く美容院が苦手でもリラックスして過ごせた。
    丁寧なカウンセリングでとても優しい方だった。
    一つ一つがとても丁寧な作業で満足できる美容院だと感じた。

〔学生学割〕カット+トリートメント

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

髪型とってもお似合いで素敵でした(^^)

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

柿崎

• れいちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:24:25.0

希望にそった色味にしていただけてとても満足です!
    今後のことや自分の悩みに対して、相談にのってくださったので参考になります。

【学生学割】カラー+トリートメント

れいち様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

徐々に理想に近づけられるようにサポートできたら嬉しいです!
    他にもお悩みだったり、困っていることやわからないことなどありましたら、
    お気軽にご相談いただければと思います!

れいち様のまたのご来店お待ちしてます!!
    川崎

• yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:01:02.0

初めてDaisyさんを利用させていただいたのですが、カウンセリングや対応が丁寧で優しかったので安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても可愛くて満足しているのでまた行かせていただきたいと思っています!ありがとうございました!

yuka様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初めてのカラーお任せいただきありがとうございます!
    暖色カラーとってもお似合いでした!!

色落ちのご様子やケア方法、スタイリングなどわからないことありましたら

川崎

• ゆなぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:35:31.0

初めてでとても緊張したのですが担当してくれた方がとっても優しくて楽しい時間を過ごせました♪インナーカラーは初めてだったのですがカラーを入れる位置やアレンジの仕方まで丁寧に教えてくれてとても良かったです!理想の髪色にしてもらえて嬉しかったです♪アレンジ頑張ります♪ありがとうございました!

ゆなぼー様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初めてのインナーカラーもお任せいただきありがとうございます!!
    上のグレージュとも相性のいい青のインナーとってもお似合いでした!!

アレンジ方法も聞いてくださってありがとうございます!
    やってみてわからないことありましたら

川崎

• あいすくりーむさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-18 18:26:41.0

とても気に入りました!
    丁寧に対応していただきまたお願いしたいです!

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

バッサリボブと赤系のカラーとてもお似合いでした^^
    今後も色んなカラーを楽しめるようにサポートさせて
    頂けたらと思います!何でもご相談くださいね☆

またの御来店お待ちしております♪♪

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:15:07.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に対応してくださいました。
    またお願いしたいです。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

りこ様先日はDaisyへご来店いただきありがとうございました☆
    髪色透明感もありとってもお似合いでした♪
    お話もたくさんありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:12:06.0

とても良かったです。また行きたいと思いました!

さな様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初めてのカラーお任せいただきありがとうございます!
    赤みもなく色落ちまで楽しめると思います!
    レイヤーもとってもお似合いでした!!

スタイリングやご様子などわからないことありましたら
    お気軽にご相談いただければと思います!!

またのご来店お待ちしてます!
    川崎

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:52:28.0

最初のカウンセリングが丁寧で安心してお任せすることができました。施術中は楽しくお話ができて、似合いそうなカラーなども教えていただいきました。実際の仕上がりもとても満足でした。また行かせていただきたいと思っています♪

ほのか様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

暗めの色もとってもお似合いでした!
    色落ちも綺麗なので楽しんでみてください!!

ご様子やスタイリングなどわからないことありましたら

川崎

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 10:32:14.0

担当の方の対応が丁寧で優しかったし、たくさんお話できて楽しい時間を過ごせました!
    初めて染めましたが、私がイメージしていた風に仕上げてくださったのでとても気に入りました!また伺って違う髪色を試したいなと思います!

Daisy【デイジー】からの返信コメント

れもんさん先日はDaisyへご来店いただきありがとうございました♪
    お話もとっても楽しかったです!!
    カラーこれからたくさん楽しみましょう^^

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 09:48:54.0

接客態度も良く、理想の髪型にしてくれました。
    また行きたいと思います。

先日はDaisyにご来店いただきありがとうございました!

また次回もご様子をみさせていただけたらとっても嬉しいです♪

またお待ちしております!

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー