3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. エレメント(ELEMENT)  >
  • ckさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:52:30.0

愛想がよく、とても丁寧にカットして頂きました。
    また行きたいです。

ck様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    沢山お話聞かせて頂き楽しかったです!
    またのお越しをお待ちしておりますね(^ ^)

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 22:04:45.0

イメージ写真も提示したのですが想像以上に短くなりおばさん化が加速しました。
    メンタルが…
    シャンプー、ブローはとても早くなりました…
    とても良い方だったのに残念です。

【新規限定】オリジナルカット+艶カラー\12100→\9680

ELEMENTからの返信コメント

ヒロ様この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    イメージ通りにならなかった事、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    もう少しイメージの共有をできる様精進いたします。またのお越しをお待ちしております。

• Yuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 07:25:11.0

2回目の利用でした。
    全体をシルバーっぽいグレーにしたかったのでブリーチを追加。ですが、色が抜けきらず黄色味の残る仕上がりに。
    自分の髪が脱色しにくいのも難しい施術なのも分かっていましたが、やはり残念です。施術の続行について別日ならと提案されましたが、再予約するか検討中。

カットはイメージで見せた写真のように仕上げて頂けたので良かったです。
    ただ、シャンプー時などに首を支える手の力と、カラー時の髪の引っ張り方がちょっと痛いな?と思いました。

【極】カット+カラー+超音波トリートメント\15400→\14300

yuu様
    この度はご来店頂きまして有難うございます。
    お伝えしました様に、一度のブリーチでは黄色味が残ってしまい、申し訳ありませんでした。
    回数を重ねて様子を見て理想のお色に近づけていけたらと思います。
    お力不足となり申し訳ございません。
    力加減なども、気を付けていきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    満足して頂けるよう精進いたします。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:33:37.0

初めて行った美容院でした。
    あまりこだわりなくほぼお任せ状態だったのでちょっとドキドキしていましたが、とてもいい感じにカットしていただけました。
    切る時もすごく丁寧で、ちょっと疲れが溜まっていたのもあってウトウトしちゃいました。

お店も開放感があって、シャンプーするところはプライバシーが考慮されていて落ち着く空間でした。

素敵な時間をありがとうございました。

もち様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのサロンは不安や緊張もあるかと思いますが、お任せしていただき仕上がりにもご満足いただけたこととても嬉しく思います。
    お店の造りも気に入っていただけて良かったです。
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 14:43:33.0

関に引っ越して来て、初めて行きました!
    リラックス出来る雰囲気で、スタイリストさんとのお話も楽しく、ゆったり過ごさせてもらいました!
    ショートヘアも扱いやすく、形も気にいってます!

【新規限定】カット+カラー+極トリートメント\17050→\13640

ELEMENTからの返信コメント

くま様先月は初めてご来店頂きましてありがとうございました!
    お店等の空間を気に入っていただき大変有難うございます(^^)
    ショートのスタイルも型は崩れにくくカットさせて頂いたのでまだ大丈夫かと思います!またスタイルのバランスが崩れて参りましたら是非またお待ちしておりますね!

• ごまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 17:11:26.0

三浦勝春美術館の前にある、華美ではなく落ち着いた大人の独自性に満ちた洒落た建物。店内のセンスもよく、落ち着いた、けれど重すぎない洒落た雰囲気。一人で最初から最後までやっていただけるのも安心。初めてなので今回はカットだけ。今風だけど私らしく確かな技術で仕上げてもらえた。満足しています。ここに来てよかったと思えるお店でした。

ELEMENTからの返信コメント

ごまちゃん様先月は初のご来店誠にありがとうございました!
    とても褒めていただき、この様なお言葉を頂きますと今後の活力にもなりますし「やってきてよかったな」としみじみ思います!大変ありがとうございます!またご来店の際は最高のスタイルになるように仕上げますね。是非お待ちしております(^^)

• Satomi.Hさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:47:07.0

はじめて伺いました。駐車場が広くて止めやすいな~なんて思いながら、中へはいったら
    とても気持ちの良い空間で、担当の方も色々なお話をしていただき、あっという間に仕上がりました。
    髪型やカラーも、しっかり相談にのっていただけて、私の不安なこと等をしっかり聞き取っていただけて、あっ。此だ。此が希望なんだって思える形になりました。
    今後とも、宜しくお願いします。

【大人気】カット+明るい白髪染め+プチハイライト\13750

Satomi.H様
    口コミ頂きありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです。
    最初のカウンセリングは、とても大事にしていて、
    お客様の要望にしっかり応えられるよう、心がけておりますので、
    不安なことを解消できて、満足していただけて良かったです。

今後もSatomi,H様に素敵なスタイル提案をさせて頂けたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 18:24:28.0

初めて行きましたが、初めてとは思えないくらい安心して任せられました
    今の髪型の気に入っていないところを伝えると分かってもらえて、自分で髪を洗った後もまとまりやすくなって良かったです
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

【新規限定】オリジナルカット+艶カラー\11550→\9240

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しま様。
    安心して任せられたとお伺い出来てとても嬉しいです!
    前髪、扱いやすくなったようで良かったです。
    他にも何かございましたらお気軽にご相談下さいね。
    わたしはしまさんのお話がすごく面白くてずっと笑わせていただきました^^
    またお会い出来ることを楽しみにしております!
    お忙しいところ、素敵な口コミもありがとうございました。

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:21:35.0

今回で2回目になりますがお店の雰囲気もいいし、担当して下さった方がとても話しやすくてリラックス出来ました。
    カットとパーマをやって頂きましたがどちらも技量があり大変気に入りました。

ELEMENTからの返信コメント

ゆうじ様、2回目のご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマすごく似合ってて素敵でした。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。久しぶりのパーマだと思いますので、スタイリングしずらかったり難しかったら気軽にご相談くださいね(^^)またのご来店お待ちしております。
    anna

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:58:02.0

駐車場は広くて停めやすく、店内も開放的でとてもオシャレでした☆
    カットのみでお願いしましたが、仕上がりは左右長さの違うガタガタの髪型でした。シャンプーも頭がもげるのではないかというほど力強くゴシゴシされて、耐えきれず笑ってしまいました。笑
    キッズスペースがあるとのことで今後もお世話になりたいと思っていましたが、リピートは無いです。
    内装や外観の雰囲気だけは良かったです☆

ELEMENTからの返信コメント

しま様この度はご来店と口コミありがとうございました。
    貴重な厳しいお言葉もありがとうございます。これらを踏えこれからの技術の改善と、伸ばしていけれるところは今後の強みにしていこうと思います!
    当店ではもし気になる箇所がございましたら期間はございますが無料でのお直しも承っておりますので是非気軽にお申し付けください。改善した後のまたのご来店をお待ちしておりますね。

• うさきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 23:06:34.0

3回目の利用です。毎回担当さんは違ったのですが、どの美容師さんも実際切りながら調整して満足のいく髪型にしてくださります。こうして欲しいという要望と、こうしたら可愛いいよという提案で仕上げてくださるので助かっています。3回とも髪型も髪色も全く違いますが全て満足しています。今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

【極】カット+カラー+超音波トリートメント\14300→\13200

うさきち様

この度は、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    たくさんのお褒め言葉嬉しいですし、ご満足いただけて良かったです。
    今回きりっぱなしスタイルでしたが、その後カットの状態はいかがでしょうか?
    アイロンで外はねしたり、巻いたり色々楽しめるかと思います!
    インナーもベージュっぽい色でした。インナーの色が抜けて気になるようになったら
    紫シャンプーなどで、ケアしてあげると良いですよ!!
    黄色味を抑えてくれますので、ぜひ使ってみてください。

今後も、うさきち様にご満足いただける素敵なスタイルを
    お届けできたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 20:28:58.0

声をかけながらして頂いて、とても過ごしやすかったです。またお願いしたいです!

りっちゃん様

口コミありがとうございます!!
    りっちゃん様のお言葉、とても嬉しいです。
    私もお話していて、楽しく過ごさせていただきました。

またりっちゃん様に素敵なスタイルを
    お届けできたらなと思います!
    次回もぜひお待ちしております。

部活頑張ってくださいね!!
    応援してます!

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:23:28.0

スタイリストさんの対応も良く、髪型も気に入ってます。

りんご様

口コミありがとうございます。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これからもりんご様に気に入っていただけるように、
    素敵なスタイルをお届けできたら嬉しいです!

• くわわんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:51:14.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    担当された方のお名前は忘れてしまいましたが、接客がとても気持ちよく、希望のヘアスタイルにして頂きました。
    今までのサロンの中で1番素敵な店舗に出会えたと思いました!
    必ずまた行きます!ありがとうございました!

くわわん様

口コミありがとうございます。
    担当は、薮下がさせていただきました。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    お話もとても楽しくていい時間を過ごさせていただきました。

ぜひ!必ずまた来てください!
    お待ちしてます。

• ヒトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 03:45:36.0

とても満足のいく仕上がりです!お店の雰囲気がとても開放感があって好きで、2回目でした。カットの仕上がりも前回も大変満足でしたが、担当の方が変わっても、素敵に仕上げてもらいました!天パでショートでしたが、様子を見ながら丁寧にカットしていただきました。旦那も、まとまって良くなったと言ってもらいました!新生活、気持ちよくスタートできそうです。ありがとうございました!

ヒト様

口コミありがとうございます。
    カットの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    広がりやすい髪質でしたので様子を見ながら長さや、毛量調節などを
    させていただきました。
    旦那様までお褒めの言葉、とても嬉しいです。
    伸びてきて気になってきましたら、またご相談くださいね!

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 16:27:45.0

子供同伴でしたので個室のキッズルームを使用させていただきました(*^^*)今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました♪

ELEMENTからの返信コメント

あやの様、今回も口コミを書いていただきありがとうございました。
    前回とは違う感じで春らしくイメチェンできましたね(^^)
    お子様も可愛くて癒されました。また気軽に連れて来てくださいね。
    お待ちしています。

• らみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:40:30.0

隠れ家的場所で店内は高級感あり雰囲気もくつろげる感じあって大人的ないい感じの店内でした^_^仕上がりにもとても満足してます
    シャンプーの時の少しヘッドスパ的感があって
    気持ち良かったです
    またお願いしようと思います

らみちゃん様。
    当店はお客さまひとりひとりがくつろげるよう開放感のある造りとなっており、店内のこだわりを感じ取っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    シャンプーもリラックス出来るようマッサージを取り入れております。
    またのご来店お待ちいたしておりますね。
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございました。

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:29:06.0

お店の雰囲気もとても良くて初めて行きましたがまた行きたいなと思いました。
    説明も丁寧だし仕上がりもめちゃくちゃ良くて満足です!

のぞみ様

先日は、初来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    今回ボブスタイルにカットさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    おさまりいいと思いますが、また気になるところがありましたら
    ぜひ、ご相談くださいね。
    お話も面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました。

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:24:11.0

とても丁寧でカラーも好きな色味になりました(^^)
    シャンプーもとても気持ちが良く、
    髪の毛がさらさらになったので、嬉しいです!

美咲様

先日は初来店ありがとうございました。
    カラーの色味気に入って頂けて嬉しいです。
    赤みの入ったブラウンなので、とても艶やかに
    見せてくれますよ!!
    シャンプーもお褒めのお言葉をいただき
    会話もとても楽しかったです。
    次回も美咲様に、素敵なヘアスタイルをお届けできたら
    嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております!

口コミありがとうございました。

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 00:40:43.0

来店するのが3回目ですがいつもハイライトやインナーカラーなど希望通りに可愛くしていただけます♪ゆったりとした空間でとても居心地がいいです(*^^*)ありがとうございました♪

あやの様
    クチコミを書いていただきありがとうございます。
    今回はアンブレラカラーをやらせていただきました。
    すごくお似合いで可愛く仕上がって良かったです(^^)
    あやの様に似合うスタイル考えておきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。
    anna

• りんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 20:25:17.0

娘もお世話になり始めました。
    長さを変えずに軽くをオーダーしたようで、オーダー通りになり満足してました。
    短時間にサッとカットして頂きました。
    タブレットも使わせて頂き、好きなものを観ながらカットして頂けます。
    お子さんのカットも、オススメですよー

ELEMENTからの返信コメント

りんママ様良い口コミ有難うございます(^-^)
    そう言っていただけると嬉しいです!!
    りんママ様もお子様もまたお待ちしておりますね!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 09:14:13.0

行ってよかったです(*^^*)とても楽しい時間で、幸せでした。ありがとうございました。

ゆきちゃん様。
    行ってよかったと言っていただけてとても嬉しいです。
    共通の話題もたくさんあり、こちらこそ楽しいお時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました^^
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますね。
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございました!

• DAVEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:54:07.0

利用メニュー(左記は目安です.カット約30分・カラー約1時間)
    平日の15時に利用
    性別:男性(容姿は良くない)

4回ほど利用させて頂きました.全体の雰囲気として話しやすく,空間も広く周りが何も無いので開放的なところが良いですね.色々と工夫して髪型をカットしてくれいるので,仕上がりも満足です.過去に待ち時間が・・・という投稿を拝見させて頂いたのですが,平日では待つこと無く,スムーズにカット・カラーをして頂きました.
    予約のお勧めとしては,平日かつ予約状況を見て予約すると良いと思います.

ELEMENTからの返信コメント

数ある美容室の中からelementを選んで頂きありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しく思います。今回初めて担当させて頂きましたが、DAVE様に似合うスタイルを考えて精一杯やらせて頂きました。お話も楽しく、仕上がりも喜んでいただいてありがとうございます。
    私の知らない情報も沢山教えていただきありがとうございました。
    また色んなお話が聞けるの楽しみにしています。次回もDAVE様に似合ったスタイルを一緒に考えて提案させていただいたいと思います。また来ていただけるの楽しみにお待ちしています。

• まるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 19:04:03.0

とても丁寧にカットしていただきました。また宜しくお願い致します(^^)

☆新作☆ カット+Nomalトリートメント改 ¥8250→¥7700

まるみ様。
    お子様もご紹介していただきありがとうございます。
    その後お手入れしやすくなったでしょうか。
    また気になる箇所があればご相談くださいね。
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございました^^

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:16:41.0

お店の雰囲気もとてもよかったですし、なにより仕上がりにとても満足しました。
    ありがとございました。

ELEMENTからの返信コメント

ぴーちゃん様この度は初のご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き有難うございます!このようなお言葉が一番嬉しいです!
    また満足のいくスタイルをご提供し続けますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

• こっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 17:35:42.0

赤みが消えていい感じのカラーになりました!
    教えて頂いた通りにやってみたら、自分でも外巻きに上手くできました。お店が広くて足元が冷えるで、ひざ掛け等があると嬉しいです(*^^*)
    この度はありがとうございました。

ELEMENTからの返信コメント

こっしー様この度は初めてのご来店有難うございました!
    外巻き上手く出来ましたか(^^)いいアドバイスできて良かったです!
    カラーも赤み極力消したのでこの次もちょっと違うカラー楽しみましょう!
    この度は膝掛けまで気が回らず申し訳ございませんでした。以後気をつけて参りますのでまたよろしくお願いいたします!

• いっちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 01:51:34.0

初めて行ったけど接客がとても丁寧だし、お店がとてもオシャレ!!!
    元々染まりにくい髪で、髪が伸びる度に染めてってしてたけど、前行ってたお店では根元と毛先で色が違ったり、染めた回数の色の違いの段々が見て分かる感じだったけど、

染めるのがすごく丁寧で、根元から毛先まで綺麗にやって貰えて、ちょっと気になってた髪色の段々がほんとに分から無くなって、すごく綺麗に染まったのでほんとに嬉しい!
    また行きたい!おすすめです!
    ありがとうございました!!!

いっちー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    染まりにくいと伺っておりましたので、しっかり明るくなるように
    選定をしてカラーさせて頂きました。カラーを何回か重ねていって
    だんだん明るくしていくことができますよ!!
    またお任せして頂けたら嬉しいです!

次回もご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• てりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 07:28:51.0

雰囲気も落ち着いた感じで、丁寧にやっていただけて嬉しいです!ヘアの相談もきいてくれてアドバイスいただけるので短いヘアスタイルに挑戦してみました!!

ELEMENTからの返信コメント

てり様いつも有難うございます(^^)
    今回も似合わせれるように綺麗にさせていただきました!
    また相談しながらいいヘアスタイルにさせて頂きます!またお願いいたします!

• りんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 20:49:54.0

ここ数年同じようなカットとカラーでいまして…変えたいな変わりたいなで伺いました。
    カットの上手さは、カット後2週間過ぎたあたりからが
    感じられると思うので、楽しみにしたいと思います。
    ハイライトカラーは初めてでしたので、鏡を見ると新鮮です。
    クイックスパ気持ち良かったです。次回も追加したいメニューです。

ELEMENTからの返信コメント

りんママ様先月はご来店ありがとうございました!
    あれからのカットの感じはいかがでしょうか?できるだけお家でも楽になるようにさせて頂きましたのでまた教えていただければ幸です(^^)
    ハイライトも次回色入れますとまた違った表情が見えますので次もお楽しみください!
    スパも喜んでいただき有難うございます!またお待ちしておりますね!

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 00:51:42.0

お店の雰囲気や空間が居心地の良く、とても素敵な美容室でした。
    子どものカットでお願いしたため、個室のキッズルームを利用させて頂き、ありがとうございました。髪を切っている間に動画を見ることができるようにして頂けたり、カットの長さなどの確認や子どもに対しての声かけなど、とても丁寧で優しい対応が嬉しかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

ELEMENTからの返信コメント

ゆりか様先日はお子様のご来店ありがとうございました!
    キッズルームも気に入って頂きまして有難うございます(^^)
    またお子様と共にのご来店も出来ますのでキッズルーム是非ご活用くださいね!
    お待ちしております!!

エレメント(ELEMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー