3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. エレメント(ELEMENT)  >
  • ポポロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:50:24.0

初めて行きました。
    いろいろ要望も聞いて下さりカラーも細かく聞いていただけてとってもいい感じに仕上がりました。
    話しやすくて相談もしやすく 次もお願いしようと思います。

【新規限定】オリジナルカット+艶カラー\12100→\9680

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:34:48.0

初めてのお店は少し緊張しますが、
    私にはぴったりのお店でした。
    担当スタイリストさんの優しいお喋りと丁寧な施術、
    とてもよかったです。

ELEMENTからの返信コメント

あーちゃん様この度はお忙しい中お任せ頂き有り難うございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^
    思い切っていつもより短めのオーダーとのことでしたがとてもよくお似合いでした(^ ^)
    伸びてきますと気になってくると思いますので是非またお待ちしておりますね!

• ごまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 10:24:06.0

毎回安心しておまかせできます。思いもよらない新しい自分を引き出してくださるところがすごいですね。

[施術メニュー] パーマ

ELEMENTからの返信コメント

ごまちゃん様いつも有難うございます!!
    そう言っていただけると大変嬉しく思いますし、やってきて良かったなと思えます!
    これからも最良のスタイルを提案させて頂きますね(^^)またお待ちしております!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:20:51.0

笑顔がとても素敵で話しやすく時間を楽しく過ごせました!

カットとカラーの仕上がりもとても良くて大満足です!

またお願いします!!

はるか様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    お褒めの言葉すごく嬉しいです!!
    今回は、初めてのカラーでしたがその後はいかがでしょうか?
    徐々に色が抜けてきて、さらに明るさが出てきますよ!
    しばらく経って根元の伸び具合が気になってきたら、
    またご相談ください!

次回もぜひご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

• わこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 03:14:24.0

あまり美容院に慣れていなくて緊張していましたが、スタイリストさんがとても親しみやすくてリラックスして過ごすことが出来ました。
    初カラーもとても満足しています!
    ドライヤーをして下さったお姉さんも会話が弾み楽しかったです。

ELEMENTからの返信コメント

わこ様この度は御来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^
    初のカラーとてもお似合いでした!また伸びてきて気になってきましたらお待ちしておりますね♪

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:28:25.0

初めて利用させていただきました。髪質の悩みやこうしたいというイメージをよく汲み取っていただき、素敵なヘアスタイルになりました。色々な情報も教えてくださり、正しいヘアケアができそうです。あと、私が使っていたのはトラックオイルでした笑

ELEMENTからの返信コメント

R様この度はお任せいただき有難うございます!
    カラー綺麗に染まっていて驚きました!トラックオイルだったんですね☆
    またトップが気になってきましたらお任せ頂けたらと思います^_^

• karenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 09:45:27.0

いつもの美容院が自分の都合のつく日に予約が取れず急遽探してお願いしました。
    とても感じのよいスタイリストさんでカラーもカットも気に入りました。
    近いしこちらにかわっても良いかなと思っています。

karen様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、カットとカラーも気に入って頂けて嬉しいです!!
    またkaren様に素敵なスタイルをお届けできたらいいなと思っておりますので、
    ぜひ次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 15:33:34.0

初めてで大変緊張しておりましたが、カットは簡単で扱いやすいようにしてくれてとても助かりました。またよろしくお願いします。

ミッキー様
    先日は初めての御来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    カットに関しては、なるべく扱いやすいスタイルを
    提案し、丁寧さを心がけております。
    今後もミッキー様に素敵なスタイル提案をさせていただけたら嬉しいです。

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:39:58.0

なかなか緊張して喋れないのですが、笑顔で話しかけて
    いただくので緊張もなくなりリラックスして施術を受けれています。
    カット技術も高く、いつも満足しています。
    次回も玉木宏でお願いします。

ELEMENTからの返信コメント

ゆうじ様いつもありがとうございます^_^
    とても緊張されている様には感じませんが、リラックスする事ができているのなら嬉しいです!
    嬉しいお言葉有り難うございます!
    次回も玉木宏にさせて頂きますので今後とも宜しくお願いしますね☆

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 09:02:26.0

今回のスタイリストさんに担当して頂いて3回目になりますが、毎回癒されて帰る事が出来ます。
    毎日バタバタ忙しい中、美容院の時間はゆっくり過ごす事ができて嬉しいです。
    カットも満足、シャンプーもすごくお上手で寝てしまいそうでした。
    本当にありがとうございます!
    また伺いますね、よろしくお願いします。

はる様。
    いつもELEMENTをご利用いただきありがとうございます。
    当店でゆっくり過ごせるとお伺い出来て嬉しい限りです。
    こうしてお褒めのお言葉をいただくと、とても励みになります。
    そして先日はご子息もご紹介くださりありがとうございました^^
    これからもお役に立てるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね。

• こっぺいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:45:47.0

すべてにおいて丁寧にやって頂き、満足な仕上がりでした。曖昧な注文をしてしまったにも関わらず、親身に聞いてくださり本当にありがとございました。
    お店の雰囲気も心地よく過ごすことができ満足です!
    また次回を楽しみにとスタイリング頑張ります♪

【新規限定】カット+極ハイライト+艶カラー\17600→\14080

ELEMENTからの返信コメント

こっぺいちゃん様この度はお任せいただき有難うございます^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても素敵なくせ毛ですので上手くスタイリングして付き合っていけるようお手伝いができ嬉しく思います!
    是非またお待ちしておりますね☆

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:35:35.0

他の美容院でのカットしてもらったのがしっくりこなくてこちらにお願いしました。
    難しい手直しだったと思いますが、私が思ってた感じになり、丁寧にカットもしていただいて大満足でした。
    またお願いしたいなと思いました♪

ELEMENTからの返信コメント

よっちゃん様この度はお任せ頂きありがとうございます(^^)
    思い通りの仕上がりになったとの事でとても嬉しく思います!
    伸びてきて気になってきましたら是非またお待ちしておりますね!

• Orangeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:27:49.0

カットが大変お上手で、白髪の染め残しも無く、大変感激しました。

髪トップの薄毛や襟足が寒い等の悩みを伝えたところ、全体的な髪型の構想をご提案いただきました。

来店後の手入れ等も、特に問題無く、毎日キレイに快適に過ごせています。

美容院の様々な要素において、技術面が大変豊富だと感じました。

新しい時代を作り上げる美容院だと感じました。

オシャレでトイレも綺麗でした。髪染め待ち時間中の電子タブレット使用可も、大変驚きました。

とても忙しそうでしたので、今後は心地よい接客面をも期待したいです。

【新規限定】オリジナルカット+髪質改善メテオカラー\14850→\11880

ELEMENTからの返信コメント

Orange様返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    先月は初めてご来店して頂きましてありがとうございました!お褒めのお言葉も大変ありがとうございます!そう言って頂きましてすごく嬉しいです(^^)今後も満足していただけるように更に綺麗にさせて頂きます。またのご来店をお待ちしておりますね!

• Gankoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:13:34.0

中1の娘が他の美容室で失敗されてしまって直しをお願いしました、希望のスタイルより短くなると思っていましたが本当に丁寧に綺麗で希望通りでした。娘もここに変えたいと言うので次回もよろしくお願いします。

ELEMENTからの返信コメント

Ganko様この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    全体的に長さが揃ってご希望に沿うお手伝いが出来た事とても嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしていますね^ ^

• マサヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 13:37:54.0

3回目の来店で今回初めて感想を書かせて頂きます♪
    癖毛で鳥の巣というあだ名が付く私の髪をカットして貰ってますが…癖を個性と受け取らせて貰う程、髪質を考慮した髪型にして貰えます!
    ヘッドスパも眠ってあっという間に感じてしまいますが、眼を開けて見ると…疲れが取れたせいか、とても視野が広がり、自分が草食動物になったと勘違いする程です♪
    エレメントの名前通り、自分の生活には欠かせない『要素』になってます。

【メンズ限定】カット+クイックスパ

ELEMENTからの返信コメント

マサヤ様いつもありがとうございます(^^)嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパでは凝り固まった頭皮をほぐして血流を良くし、目の疲れも取れたかと思います♪
    日々の疲れも癒やす事ができたのなら私も嬉しく思います!
    これからもマサヤ様の生活に欠かせない要素で有り続ける為精進して参りますので宜しくお願い致します^ ^

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 03:19:37.0

自分には似合わないのかなぁと思いつつ、ふわふわのパーマにしたくてオーダーしたら、その通りにしてもらえ、しかも、自分に似合わない感じでもなく、いつものスタイリングでもいけるようにしてもらえてよかったです。ハイネックを着てたからか、パーマ液かシャンプーで後ろの首周りがちょっと濡れてしまってたけど、仕上がりはとても満足です。最初、入り口がわからない程、おしゃれな建物でした。ポイントカードがない美容室は初めてです。今ならお試しサイズのシャンプーとトリートメントがもらえました。

【新規限定】カット+パーマ+極トリートメント\17050→\13640

ELEMENTからの返信コメント

りんご様この度は御来店頂き有難うございます!
    お首元が少し濡れてしまって申し訳ありませんでした。お知らせ下さり有難うございます。以後気をつけます!
    ふわふわパーマとてもお似合いでした(^ ^)
    スタイリングも簡単だと思います♪  またのお越しをお待ちしておりますね^ ^

• カヤックさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:52:04.0

初めてのお店でしたが、店の雰囲気も良くカットやシャンプー作業等は丁寧だと感じました。
    また行きたいと思いました。
    今回は初めてだったので短めカットでお願いしましたが、次回はこんな髪型がしたいと伝えてみます。
    宜しくお願いします。

ELEMENTからの返信コメント

カヤック様先日は初のご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます!是非またやってみたいスタイルなどございましたらご相談に乗らせて頂きますので気軽に仰って下さい!心よりお待ちしております。

• あんぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:12:34.0

いろいろと相談に乗って頂けて、良い提案もしてもらえるので、今までと違ったカラーや髪型にしてもらえて、それがとても良い感じでとても気に入っています。とても丁寧に接してもらえて最高でした。

【極】カット+カラー+超音波トリートメント\15400→\14300

ELEMENTからの返信コメント

あんぱん様、この度はとても嬉しいお言葉いただきありがとうございます^ - ^
    あんぱん様に似合うスタイルを提案させて頂ければと思いますので、
    これからも是非宜しくお願い致します(*^^*)

• aaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:47:19.0

サービスがとっても良く、カットも満足でした。ようやく通える美容院を見つけれてよかったです。

ELEMENTからの返信コメント

aa様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カット気に入ってもらえてよかったです(^^)嬉しいです!是非通って下さい!
    お待ちしておりますね☆

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:57:04.0

いつも爽やかなスタイルを作っていただき、気さくに話をしてくださるので、会話するのがすごく楽しくてとても満足しています!
    カットだけでなくパーマも興味がありますが、これからもお任せしたいです!

たけ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    たくさんのお褒めの言葉頂き感謝です!
    たけ様との会話も楽しくさせていただき毎回楽しみです。
    パーマに興味があるということで、ぜひご相談ください。
    似合うパーマ提案させて下さいね!!

ありがとうございます!!

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:07:25.0

いつも満足する仕上がりにして頂いてます。
    お店の雰囲気も明るくて良いです。

りんご様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミいただき嬉しいです。
    広がりやすい髪質なので、収まりやすいように
    カットさせていただいております!!
    オイルや乾かし方次第でしっかり収まるので、
    少し意識してみて下さいね!!

• a.tさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 06:21:31.0

久しぶりに本当にリラックスできてカットだけの予約だったのにとても丁寧にシャンプーもしてくださり、
    もちろん仕上がりもすごく満足でした(。>ω<。)
    またお願いしますー!

ELEMENTからの返信コメント

a.t様この度は任せて頂きありがとうございます。
    リラックスしてもらえて私も嬉しいです^ - ^
    色んなお話聞かせて頂き楽しかったです!
    また髪型が気になってきましたら是非お待ちしておりますね^ ^

• ヒトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:15:11.0

親切に要望を聞いてくださったり、天パの悩みに共感してもらったりととてもありがたかったです。
    パサつきがあるので、ウエットにしてもらったら素敵なセットになりました。ありがとうございました。

ELEMENTからの返信コメント

ヒト様この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉有り難うございます^_^
    素敵な生まれ持ったクセなので活かせれたら幸いです。
    また伸びてきたら扱いにくくなってくると思いますのでその際にはまたお待ちしておりますね!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 05:17:53.0

髪の毛の悩みや、こうしたいという所を丁寧に聞いてくださり本当にありがとうございました。
    久しぶりに髪も気持ちも軽くなり、収まりもよくなりありがたいです。
    シャンプーも、すごくお上手でうとうとしました。
    お店やスタッフの方の雰囲気もリラックスできました。
    また伸びたら伺いますね。

はる様。
    先日は御来店ありがとうございました。
    髪の収まりが良くなったと聞けて嬉しい限りです!
    シャンプーはお客さまひとりひとりの頭皮や髪の状態に合うよう、力加減やマッサージを調節しながらさせていただいております。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またお力になれる事があればお申し付けください。
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

• mesoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 22:07:11.0

初めて行った美容院でした。
    予約の5分前には店に入り個人情報の記入をし待機。少々お待ちくださいと言われ待つもその後何の説明もなく15分放置。予約した意味は?前の方が長引いているならその説明をして大体の時間を伝えていただければ携帯を弄るなどして時間をつぶしたのに少々を信じ携帯もロッカーにしまった為1人で初めての店で居心地悪く待つ羽目に。

カットとトリートメントはとても丁寧にしていただけました。今の髪の状態をみてこうした方が髪が広がらないとかとても丁寧に対応してくださいました。初めの放置がなければとても満足して帰れたと思います。値段もカットもとても満足だったのでまた利用したいとは思いますが美容院の後には絶対予定は入れない様にします。

meso様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めて来て頂いて慣れない空間に15分間放置してしまう事になり大変申し訳ありませんでした。
    途中説明させてもらうべきでした。
    meso様には居心地の悪い時間を過ごさせてしまい大変失礼致しました。
    今後はこの様な事のない様徹底して参りますので今後とも宜しくお願い出来たら幸いです。

• ckさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:52:30.0

愛想がよく、とても丁寧にカットして頂きました。
    また行きたいです。

ck様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    沢山お話聞かせて頂き楽しかったです!
    またのお越しをお待ちしておりますね(^ ^)

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 22:04:45.0

イメージ写真も提示したのですが想像以上に短くなりおばさん化が加速しました。
    メンタルが…
    シャンプー、ブローはとても早くなりました…
    とても良い方だったのに残念です。

ELEMENTからの返信コメント

ヒロ様この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    イメージ通りにならなかった事、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    もう少しイメージの共有をできる様精進いたします。またのお越しをお待ちしております。

• Yuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 07:25:11.0

2回目の利用でした。
    全体をシルバーっぽいグレーにしたかったのでブリーチを追加。ですが、色が抜けきらず黄色味の残る仕上がりに。
    自分の髪が脱色しにくいのも難しい施術なのも分かっていましたが、やはり残念です。施術の続行について別日ならと提案されましたが、再予約するか検討中。

カットはイメージで見せた写真のように仕上げて頂けたので良かったです。
    ただ、シャンプー時などに首を支える手の力と、カラー時の髪の引っ張り方がちょっと痛いな?と思いました。

yuu様
    この度はご来店頂きまして有難うございます。
    お伝えしました様に、一度のブリーチでは黄色味が残ってしまい、申し訳ありませんでした。
    回数を重ねて様子を見て理想のお色に近づけていけたらと思います。
    お力不足となり申し訳ございません。
    力加減なども、気を付けていきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    満足して頂けるよう精進いたします。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:33:37.0

初めて行った美容院でした。
    あまりこだわりなくほぼお任せ状態だったのでちょっとドキドキしていましたが、とてもいい感じにカットしていただけました。
    切る時もすごく丁寧で、ちょっと疲れが溜まっていたのもあってウトウトしちゃいました。

お店も開放感があって、シャンプーするところはプライバシーが考慮されていて落ち着く空間でした。

素敵な時間をありがとうございました。

もち様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのサロンは不安や緊張もあるかと思いますが、お任せしていただき仕上がりにもご満足いただけたこととても嬉しく思います。
    お店の造りも気に入っていただけて良かったです。
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 14:43:33.0

関に引っ越して来て、初めて行きました!
    リラックス出来る雰囲気で、スタイリストさんとのお話も楽しく、ゆったり過ごさせてもらいました!
    ショートヘアも扱いやすく、形も気にいってます!

【新規限定】カット+カラー+極トリートメント\17050→\13640

ELEMENTからの返信コメント

くま様先月は初めてご来店頂きましてありがとうございました!
    お店等の空間を気に入っていただき大変有難うございます(^^)
    ショートのスタイルも型は崩れにくくカットさせて頂いたのでまだ大丈夫かと思います!またスタイルのバランスが崩れて参りましたら是非またお待ちしておりますね!

エレメント(ELEMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー