毎回無理な注文に対応していただいてありがとうございます
今回はカラーとカットをお願いしましたが、どちらも大満足です!
すごく綺麗に仕上げていただいて料金も良心的で本当にありがたいです
カット+Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+アディクシーカラー¥15000
カット、カラー、その他
分からないことや不安なことを質問したところ、すごく丁寧に答えていただけたので、安心して施術してもらうことが出来ました。仕上がりも想像以上に素敵にしていただけて、生活が楽しみになりとても嬉しかったです!またお願いしたいと思います!
【学割U24】カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き)\8000
CS made by SHACHU 松本店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント
和川様
先日はcs松本にご来店頂いたきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
スタイリスト浅井瑠璃華
カットもカラーも理想通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
【学割U24】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\9000
と様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
ガッツリレイヤースタイルとってもお似合いでした!
スタイリング方法などお困りなことございましたらお気軽にご相談ください!
スタイリスト浅井瑠璃華
いつもお願いするデザインよりももっと可愛く仕上げていただけるので大満足で帰宅してます!
これからもよろしくお願いします
カット+Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+アディクシーカラー+TOKIOTr
カット、カラー、トリートメント、その他
いちご様
いつもありがとうございます!!
今回もめちゃめちゃかわいいカラー任せて頂いて嬉しく思います^^
前回と比べて色落ち過程などどうですか?少し濃くしたので色持ち良くなったでしょうか?
細かい色味の調整もご相談ください!
次回も楽しみにしています!
川合悠香
ざっくりしたイメージ伝えたんですがとても可愛くしてくださり大満足です。
イヤリングカラーorフェイスフレーミング+アディクシーカラー+TOKIOTr
カラー、トリートメント、その他
るるちゃん様
先日はcs松本にご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います!
その後お困りなことございませんか?
スタイリスト浅井瑠璃華
いつも要望に沿ってカラーやカットをして頂き満足です。今回は就活の為はじめて暗染めしました。色落ちがせずよかったです。
【学割U24】カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き)¥7000
今回もありがとうございました!軽くなってよかったです!またよろしくお願いします!
カット+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き)¥7500
saya様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
クチコミもありがとうございます!
スタイリスト浅井瑠璃華
とても上手でした!気遣いもしてくださり心地よく過ごせました。家に帰ってからもカラーを見ましたが思い通りでした。職場の人にも褒められました。また行きます!
カット、カラー、その他
いつも希望通りの仕上がりになります!またお願いしたいです
【学割U24】カット+シャンプー¥4000
はるか様
いつも当店ご来店いただきありがとうございます!
今回もご希望通りカットできたようでうれしいです^^
また伸びてきた際はぜひお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
川合悠香
初めて利用させて頂きました☆
髪色がザックリとしか決まってなかったのですが、カウンセリングから丁寧に聞いて頂き、今後の事も含めて決める事が出来たので良かったです♪
施術も丁寧で安心出来ました☆
色落ちも楽しみながら過ごしたいと思います!
お忙しい中お時間を頂きありがとうございました♪
カット+カラー¥6500
sunny様
いつもcs松本をご利用頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
暖色カラーとってもお似合いでした!
スタイリスト浅井瑠璃華
今回は初めてデザインカラーをお願いしました。
よく分かっておらず、ざっくりとしたイメージをお伝えしました。
カウンセリングから丁寧でとても満足しています!
ありがとうごました!次回もよろしくお願いします!
Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー+TOKIOトリートメント\15000
カラー、トリートメント、その他
クラゲ様
先日は当店ご利用いただきありがとうございました!
カウンセリング仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
今後も、クラゲ様にご満足いただけるよう努めてまいります!
田玉千晴
初めて伺いましたが接客がとても残念でした。
カウンセリングなども特になく名前も言われずに
いつの間にかカットされていてトリートメントも何をされてるのか説明もなく淡々と終わっていきました
仕上がりと言うよりかは接客が本当に残念でした
急いでいたのか不機嫌だったのか分かりませんが笑顔も会話もなく悲しかったです。
カット+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き)¥6000
かえちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
名乗りもせず施術を行ってしまい失礼致しました。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、トリートメントの際お声かけをせず進めてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同話し合い注意して施術させていただきます。
この度は不快な思いと不安にさせてしまい、申し訳ございません。
また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
担者 浅井瑠璃華
髪色を悩んでいる途中で決めることができず、今回はカットだけにしていただきました。
お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
後日カラーもしていただきましたが、最初にカラーの仕上がりについてたくさん教えていただきました。
悩んだ末にオリーブカラーにしましたが、仕上がりにとても満足しています!カラー経験もほとんどなかったのですが、親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
ヘアオイルの匂いも決めさせていただき、とても好みの匂いで気に入りました!
【学割U24】カット+アディクシーカラー¥7000
楽しい時間をありがとうございました。髪色も長さもとっても満足です!
カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7500
あやねん様
先日は当店ご利用いただきありがとうございました!
施術仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
今後も、あやねん様にご満足いただけるよう努めてまいります!
田玉千晴
初めてで緊張しましたが、すごく丁寧に寄り添ってくれて仕上がりもとても満足です!私の髪質に合ったお手入れの仕方なども教えてくださりすごく良かったです!!
つぶ貝様
大事な髪を任せていただきうれしく思います!
トリートメントの効果はいかがでしょうか?
お家でのお手入れもぜひ実践してみてくださいね^^
川合悠香
優しい方です!どんどん話を広げてくれて、趣味の話とか家での話とかとても信頼できる方でした!セットの仕方も教えてくれました!
メンズカット+炭酸シャンプー¥5500
ひか様
ケアの仕方やスタイリングの仕方など
また新しいものあればご紹介させていただきます。
担当者 上條琢也
カットとカラーを予約して初めて行きました!
お店の雰囲気や接客はとてもよかったです!
ですが、派手カラーが多いお店だからかな?
お店の鏡では仕上がりいいかなと思ってましたが、外に出たら、元々のカラーした髪色からだいぶかけ離れたカラーで、ちょっとびっくりしました。
次回はその辺をじっくり相談させて頂きたいと思います。
本日はありがとうこざいました!
カット+カラー\6000
あき様
先日は当店ご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
店内雰囲気接客ご満足いただけて嬉しく思います!
これからも居心地のいい接客につとめてまいります
仕上がりご満足いくカラーにできず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、カウンセリング見直してまいります
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
CSmadebySHACHUmatsumoto
田玉千晴
カットもカラーも希望がざっくりとしか決まっていなかったのですが、こちらの曖昧な説明を汲み取ってくださってとても素敵に仕上げてくださりました!いつもありがとうございます!
pp様
スタイリスト浅井瑠璃華
急なお願いだったのにも関わらず要望を沢山聞いてくださってとっても満足です!ありがとうございました。
りんご様
その後のお髪の様子はいかがでしょうか?
仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!!
こちらこそ楽しく会話できて良かったです!次回も楽しみにしております(^^)
担当者 上條琢也
いつもざっくりとしたオーダーですが綺麗に仕上げてくださって助かっています。
カット+アディクシーカラー¥7500
りお様
その後のお髪の様子はいかがでしょうか?
これからも似合う色やデザインを提供させていただけたらと思います(^^)
新しいものあればご紹介させてください!
【学割U24】カット+シャンプー¥4000
だいち様
また伸びてきた頃にぜひお待ちしてます!
担当スタイリスト川合悠香
プリンの金髪→白金のショートでお願いしました。仕上がりがグレージュっぽい色で3回くらいシャンプーしたら金髪になるよと言って頂きました。5/27現在もほぼグレージュのままで金髪になる感じでは無いです。
お店の雰囲気や美容師さん、髪型はとても良かったのですが仕上がりが未だに金髪では無いのでこちらの評価とさせて頂きました。
カット+Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥14000
のんち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミも書いていただき誠にありがとうございます。
仕上がりについて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ブリーチ1回目の部分と2回目の差をなくすために濃いめの色を入れさせていただきました。
こちらの説明不足で目的の色と違った仕上がりになってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、髪の毛の状態や色の違いなどしっかり説明させていただき目的の色に近づけるよう心がけて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
担当者 上條琢也
松本へ引っ越してきて、美容院を探していて初めて来店しました。最初のカラーのカウンセリングは丁寧にしてくださいました。カラーの時間が来ると、染まってるから確認することなくシャンプーになり、少し不安でした。その後も急いでいるのかな?と思う感じで終わりました。
カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き)¥6500
ぴぴぴ様
先日はcs松本にご来店頂きありがとうございます
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
接客内容技術につきましては改めて接客内容を店舗でも共有させて頂き、ぴぴぴ様と同じ思いをさせないよう再発防止に努めてまいります。
重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
スタイリスト浅井瑠璃華
元々金髪で1ヶ月半前こちらで暗い色にカラーして頂いたのですが、黒は嫌で黒染めは絶対にしてほしくないとお伝えしました。仕上がりは黒く1週間位で落ちると言われましたが、1ヶ月半経っても黒っぽいのは消えず、今回担当して頂いた方に黒染めを入れられてると言われました。絶対にして欲しくないとお伝えしてあった黒染めをされてたことに関してとてもショックでした。黒の残留の為今回のカラーにあまり変化が見られませんでした。同じ美容室だったので出来たら何かしら対応して欲しかったなと思いました。前回の方も今回の方も接客は優しく丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥8500
むぎ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
一度のカラーではどうしてもわからない部分がありご希望に添えることが出来ませんでした。
もし可能でしたら、次回ご説明をさせていただき残留を取るように施術させていただけたらと思います。
こちらの不手際で申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、カラー剤の説明や使うものなど確認して不備がないよう心がけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当者 上條琢也
静かな落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
髪型、髪色も希望通りにしていただきました。
なお様
その後のお髪の様子はいかがでしょうか?
ゆったりとした時間を過ごしていただけてこちらも嬉しく思います!
また疲れを癒しにお越しください♪
担当者 上條琢也
丁寧に相談にのっていただきました。大満足の仕上がりです。
みーれ様
いつも当店ご来店いただきありがとうございます!
バッサリショートとてもよくお似合いでした!
仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
今後も、みーれ様にご満足いただけるよう努めてまいります!
田玉千晴
施術中のお話も楽しかったですし、希望以上にかわいく仕上げてくださいました!またお願いしたいです!
ひな様
先日はcs松本にご来店頂きありがとうございます!
お話たくさんでき、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
スタイリスト浅井瑠璃華
実際にどのような感じにしたいか細かく聞きながらやってくれました。
ゆら様
スタイリスト浅井瑠璃華
ざっくりとした希望から可愛く顔周りのカットをしていただけました。
普段のセット方法のアドバイスもありがとうございました。
カット+アディクシーカラー+TOKIOハイパーTr(超音波アイロン付)¥11500
藤花様
仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
今後も、藤花様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。
田玉千晴
シーエスメイドバイシャチュー 松本店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー