3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. スーク 宜野湾店(suuk)  >
  • あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 21:25:46.0

今回も綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました。
    ケア頑張りますー。

フルブリーチ+WELLA高級カラー+3stepトリートメント 12000円

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:02:33.0

とても丁寧に仕上げてくれて助かりました。ありがとうございます!!

外国人風カラー+ダメージ補修トリートメント 5000円

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 15:27:55.0

カラーのが明確に決まってなかったのですが、こんな感じがいいと伝えただけで綺麗なカラーにして下さってとてもビックリしました。

• IZUMIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 22:14:01.0

技術もスピードもすご腕の美容師さん
    いつも理想以上の仕上がりにしてくれます!

どこいってもハマらずサロン迷子でしたが
    SUUKさんに巡り合ってからは
    ココだー!!!!ってなりました!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございますっっ

外国人風カラー+ダメージ補修トリートメント 5000円

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 13:11:09.0

初めて来たので受付の時に愛想が悪く不安でした。カットしてくれた方が優しい方なので安心したました。お店に窓が少なく落ち着かなくったてす。

メンズカット+カラー+ダメージ補修トリートメント

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 00:00:26.0

難しい要求だったにも関わらず、すごく綺麗に仕上げていただきました!また機会があれば行こうと思います!
    とっても気に入ってます!コスパも良かったです!
    いろいろ困っていた所を助けていただいてありがとうございました!

カット+WELLA高級カラー+ダメージ補修トリートメント 7000円

• すなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 22:02:08.0

何度も通っているのですが行くたびに仕上がりが素敵すぎてsuukさん以外の他の美容室にはもう行けないです!ハイトーンカラーが好きで今回もお願いしたのですが希望以上の仕上がりで本当に素敵でした。いつも職人技のような手際の良く、かつ丁寧で早い素晴らしい施術で感謝しかないです。仕上がりのカラーも最高で色落ちのカラーも最高なのでいつも値段以上のお得感を感じさせてもらっています。今回もありがとうございました!

【ゆっこ指名専用】ブリーチメニュー(ケアブリーチ )+3stepトリートメント

• ほっち。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:12:14.0

担当スタイリストさんはセンスがあって仕事も早く安心して任せられます。また利用したいです

カット+外国人風カラー+ダメージ補修トリートメント 6000円

• ラナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 00:14:41.0

自分のやりたい色になったのは今回のこのお店が初めてだったのでとても満足しています^-^
    どういったケアが必要か、色落ち具合の説明などこと細かく説明もしていただいて、今までの美容室の中で仕上がりダントツだったと思っています!
    周りの人からもとても好評で、またお願いしたいなと思っています(*´▽`*)

WELLA高級カラー+ダメージ補修トリートメント 6000円

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:38:00.0

いつも素敵な髪にしてくださってありがとうございます!
    自分が住んでる地域からは遠い場所ですが時間をかけてでもここへ行って施術してもらいたいと思える美容室です。毎回周りからも髪色綺麗って褒めてもらえます!!色落ちまで綺麗です!!今後も通い続けます!!

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 19:41:58.0

カットもカラーも全て100点です!
    そして担当スタイリストさんの接客は120点です!!!笑
    いつも楽しませてくれてありがとうございます◎

また次回もよろしくお願いします!!!!!

グラデーション+WELLA高級カラー+3stepトリートメント 10000円

みさん♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて良かったです☆
    グラデーションにあってました~!
    居心地のいい空間を提供できるよう次回も頑張らせていただきます(笑)

スタイリスト まゆ

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 16:34:51.0

失敗しないようイメージ用に画像も用意していきました。前髪はだいぶ伸びていて久しぶりに顔周りの長さを調整したかったので、画像もみせてお願いしました。しかし『ここくらいで切っていいですか?(長さの確認)』と聞かれ、はい。と答えると、その長さでハサミをいれるだけで、それ以外の調整はなくとても不自然な前髪になってしまい、がっかりです。悪い口コミをいれたいとかではなく久しぶりのカットで楽しみにしていただけに、仕上がりがとても悲しかったのでコメントさせていただきました。

るん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらずご満足いく仕上がりにならず申し訳ありません。
    都度確認しながら切り進めるようにしているのですが、理想を汲み取ることができず
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘をしっかり受け止めカウンセリング、技術向上に精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    YUDAI

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 21:14:57.0

イメージ通りの仕上がりになりました!
    イメチェンが出来て大満足です

ポイントブリーチ+WELLA高級カラー+3stepトリートメント \10000

• そぉらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 23:32:46.0

担当スタイリストさん名前間違っていたらすみません。今回妊娠後期で出産前にどうしてもカラーしたくて、急遽予約しました~!体調に不安があったので、できれば女性スタイリストさんで希望していたのですが男性スタイリストさんしか今空いてなくて大丈夫ですか??ときちんと確認があり、嫌な気持ちせずお願いできました~!カラーも痛み具合や希望をききながら身体に負担がないようブリーチ1回でできるように提案してくださり、料金も他よりお手頃だと思いましたー!!妊娠中ということもあり、お手洗いの気遣いもありとても助かりました(^^)また、産後も行きたいです!!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 20:00:35.0

いつもはベージュ系のカラーですが
    今回雰囲気を変えてラベンダー系の色にしました
    色落ちまで考えてやってくれて満足です♪♪
    手際もよくてお話も楽しいので毎回あっという間です笑

• ヒメカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-27 11:48:35.0

よかったです^^

【ゆっこ指名専用】カット+WELLA高級カラー+ダメージケアトリートメント

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 17:29:19.0

担当してくれたお姉さんがとても優しくて、しっかり考えていた色に染めて頂けました!店内の雰囲気も良くてまた来店と思いました!

• もこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 19:53:19.0

ずっとインスタで見ていましたが、今日初めて利用しました!
    私の髪質は多く太く痛みもあり履歴も複雑な毛で、他店ではいつもしたいスタイルを提示しても断られていました。
    私もそうだよなぁ。仕方ないよなぁ。と諦めていました。
    こちらでも断られる前提で無難なカラーの写真も用意していましたが、見せる事もなく、なんとっ2年ぶりにハイライトしてもらえました!(*^^*)
    一つ一つとても丁寧に説明して頂き、シャンプーの際も新しい工程に入る時には、”流します””今からトリートメントします。”などお声がけをその度してくださるのが、私にはとてもありがたかったです。なにも言われずいつトリートメントしたんだろう。。って思う美容院もある中、本当に感激でした!!!
    気配りも素晴らしくあまりに感激した為、人生初めての口コミ投稿してみました!沖縄に引っ越してきて、7年目、、
    ようやくお気に入りの美容院、担当の方を見つけました!
    そして帰りにスーパーで知らない女性に”髪色可愛いですね!どこに行ってるんですか?”と聞かれました!もちろんsuuk 宜野湾店宣伝しました!
    鏡を見る度にルンルンです!ありがとうございました!

スペシャルハイライト+WELLA高級カラー+3stepトリートメント 12000円

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 13:11:28.0

丁寧に、いろいろ説明をしてくださって、ありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。

カット+縮毛矯正+ダメージ補修トリートメント

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 21:39:05.0

今日初めて利用しました!
    店内は広くてスッキリした感じで雰囲気も良かったです。
    1ヶ月半以上放置した状態で更にインナーカラーが
    すごい状態で治すのが難しい髪色だったんですが、
    担当してくれた方がとても丁寧に色々説明してくれて
    一緒に相談しながら素敵な髪色に染めていただきました(^^)

初めは緊張していましたが、たくさん会話もしていただき
    緊張も解れ楽しく過ごすことが出来ました。
    大満足です!!ありがとうございました!!
    また、よろしくお願いいたします。

• 瑠ゐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-08 15:26:36.0

とても丁寧な対応でした!
    ありがとうございました^^

外国人風カラー+ダメージ補修トリートメント 5000円

• はなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 10:18:55.0

もうとにかく大満足です!
    成人式のためにカラーをお願いしたのですが、何色が似合うのかも分からないし私の髪の毛が痛んでいてしたいカラーができるのか悩んでた所、スタッフさんが優しく対応してくれて希望通りの色になるようにこまめに話を聞いてくれたりお話もしてくれて嬉しかったです!
    料金の説明も丁寧で分かりやすかったです!
    大満足の仕上がりです!
    また行きます!

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:52:29.0

とてもよかったです。
    またご利用したいです

外国人風カラー+ダメージ補修トリートメント 5000円

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 21:59:51.0

毎回仕上がりが自分の髪の毛じゃなく感じていい感じです!!

• アイカスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 13:45:25.0

最高でした。文句のつけ所がないです。

長らくリタッチをしてない、だらしが無い髪色だったのですが、こちらの要望に全て答え綺麗に染めてくださいました。
    一緒に相談しながら染めるのは初めてで、こんな色になるなど分かりやすく教えてくださいました。
    色落ちのことまで考えて下さり、お喋りも楽しかったです。
    カラーの腕だけでなく、シャンプーの腕まで最高でした。気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!

アイカスさん
    成人式はいかがでしたでしょうか?ご満足いただけて、とてもうれしいです!
    リタッチが長めだとお色悩んでしまうかもしれませんが、その時その時のベストなお色もご提案させていただきますのでまたいつでもご相談くださいね!

スタイリスト まゆ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:48:35.0

今回も綺麗な色にしていただきありがとうございます。
    旦那さんから可愛いを頂けました!!
    ボブになったことは、ちと不満っぽかったけど…笑
    ケア頑張ります!!
    お休み楽しんで下さいねー!!

• アーミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 19:46:15.0

中学3年生の娘のカットお願いしました。時間に余裕持って行ったのに、クリスマスイブだからなのか凄く車が混んでて20分遅れてしまいました。時間に遅れたのに凄くいい対応してくれました。ありがとうございました。カットも上手で娘も喜んでました。時間に遅れた事ごめんなさい。また宜しくお願いします。

• つるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-22 16:38:07.0

正直なところを申し上げますと
    まず私は前髪にもインナーを入れたかったのですが、
    ブリーチした後に、変になることを伝えられました。
    時間の都合上無理であるならば、初めから言って欲しかったです。
    また、時間が押してたのかもしれませんがインナーの左右の高さが違かったのですごく残念でした。
    トップの色は可愛かったです。

つるさん
    この度はご来店いただきありがとうございました
    最初のカウンセリングでもお伝えさせてもらいましたが、クーポンに表示されてるいる通りカットのご予約は入っていない為、次のお客様の予約もあり待ち時間が出ることをお伝えしましたがお待ち頂けないようしたので、こちらから提案をさせてもらった次第です。
    かなり迷っていたようなので選んだ色をする以上前髪を切らない場合、イメージとずれることをご納得頂いたので施術に入らせていただきました。
    決められた予約時間内での施術の為、塗り分けやカットをする場合は事前にご予約で入れておくことや、ご要望に記入していただくことをおすすめします。
    わからない場合は、お電話でも確認ができますので、ご検討ください。
    インナーの高さが違うとのことでしたが、しっかり測って施術を行っております。
    10日以内でしたらお直し対応していますので、お直しが必要でしたらお手数ですがお電話にてご連絡お願い致します。
    今回はご希望に添えず申し訳ありませんでした

• ヒナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 00:12:55.0

カウンセリングからとても丁寧で
    カラーもとても気に入っています^ - ^
    顔周りカットも韓国っぽくしていただき
    満足しています^ - ^ありがとうございます
    またお願いしたいと思っています^ - ^

ヒナコ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当しました、ゆっこです^^

お褒めの言葉とお仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!

最後、顔まわりの髪の巻き方をお伝えさせて頂きましたが
    ご自宅で上手くできましたでしょうか?
    次回ご来店の際に気になることややりにくいことなどお気軽に
    お聞かせください!

ヒナコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当  ゆっこ

• チェンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 21:39:00.0

写真を見せたけど、結構変えられて切られたため不満
    本当に人気店か気になるところです

suuk 宜野湾店 【スーク】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めのカウンセリングの際にご希望の髪型を見せて頂いたのですが
    それが毛先に厚みがある重めのレイヤースタイルでした。
    髪の長さは切りたくないとおっしゃっていたのですが、そのままの長さでレイヤーだけ
    入れて切ると毛先に厚みがなくなって薄いペラペラの状態のレイヤースタイルに
    なるということと、写真のようにしっかり毛先も厚みをもたせたかったら
    長さを5cm程切らないといけないとお伝えし相談をしました。
    やはり、毛先は薄くなりたくないのと長さも切りたくないとおっしゃったので
    毛先は揃えさせて頂き、顔まわりのみにレイヤーを入れる形で一緒にご納得し、すべてに了承を得た状態で施術に入らせて頂きました。
    顔まわりのレイヤーの巻き方やスタイリングの仕方も最後にお伝えさせて
    頂きながらお仕上げをしましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

スーク 宜野湾店(suuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー