3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. スーク 宜野湾店(suuk)  >
  • Katyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 12:37:03.0

話しやすくていつも満足です!
    ありがとうございます(´>ω<`)

カット+外国人風カラー+ダメージ補修トリートメント 6000円

Katyさん♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    満足いただけてわたしも嬉しいです!
    次回もご来店楽しみにしてますね♪

スタイリスト まゆ

• きょーへいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 13:42:22.0

いつも具体的に決めて行かないで申し訳ないのですが、細かいところまで確認して相談に乗ってもらえて助かってます!

suuk 宜野湾店 【スーク】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿感謝です!

カットと伸ばしていく方向で、量を中心にとり
    なるべくストレスなく伸ばしていけるように調整してあります。

またなんでもご相談ください♪
    YUDAI

• いとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:56:08.0

お気に入りの美容室となかなか巡り逢えず、なんとなくで探して通ってましたが、suukさんは、技術、接客共に大満足でやっと通いたいと思う所に出会えました(*^^*)
    やりたい髪型の写真をみせて、私の髪質に合わせてアドバイスしてくれて思い通りの仕上がりになりました!!ありがとうございます★また宜しくお願いします。

• makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 18:07:37.0

入り口が分かりづらいです。
    ドアにお店のロゴなどがなく、入るのをためらってしまいました。
    いらっしゃいませなどの言葉はなく、スタッフの方はじろりと一瞥するだけ。
    検温を、と言われて手を出すと無言でアルコールスプレーを吹きかけられました。
    カウンセリングも「どうしたいんですか?」と終始怒り口調で、
    こちらの質問に対しては「◯◯が無難です」という返答のみ。
    途中で自分が遅刻したため怒っていたことに気づきましたが、
    キャンセルして帰るタイミングを失ってしまいました。
    遅刻して大変申し訳ありませんでした。

仕上がりに関しては、短くしたいというリクエストに対して
    縛れる長さを残してくれたことだけは感謝します。

金額は安かったです。

suuk 宜野湾店 【スーク】からの返信コメント

maki様、先日はご来店ありがとうございました。
    忙しい中ご来店いただいたのに接客など配慮不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同様の事がないよう、ご指摘いただいた接客面、改善していきます。
    YUDAI

• たじーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 23:02:55.0

相談してしたいと事前に伝えてあったのにスタートから否定的な言葉しか出てこず提案は一切ない
    写真をいくつか見せてやりたい方向性を伝え
    可能なカラーやカットの調整を相談したかったのに何がしたいか決めてもらわないと!言われる始末
    この時点で帰りたかった
    写真を見せているのに全く伝わらず、部分的な事を確認したら断定的な物言いで~に見えましたけど?と言われた
    あんなカウンセリングでなにを把握できたのだろうか?
    頑なな雰囲気で会話も確認もなく話しても無駄だと諦めた
    技術が下手でも一生懸命な新人の方が気に入らなかったとしてもまだ満足度が高いと思う。
    カラーやカットに自信のある様な表記だったので仕上がりだけでもと我慢したが
    無言での施術がしんどいのでケータイ見てる間にいつのまにかめちゃくちゃ短くなってた
    見せた写真ではどれも横の長さは頬下もしくは顎ちょい上だったのに耳たぶも隠れないガチショートになりました。
    まず意向を受け取ってくれてないのでスタイリングでなんとかするしかない諦めた
    外国人風カラーとは結局何だったんだろうか?
    久しぶりに自分に時間を掛けられると楽しみにしていた分に残念

suuk 宜野湾店 【スーク】からの返信コメント

たじー様、先日はご来店ありがとうございました。
    忙しくお時間のない中ご来店いただいたのに自分の技術不足、接客など配慮不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同様の事がないよう、
    ご指摘いただいた技術面・接客面共に改善していきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 17:30:09.0

初めて行ったのですが全て良かったので
    また行きたいって思いました

suuk 宜野湾店 【スーク】からの返信コメント

すず様先日はご来店有難うございました!
    カットもカラーも気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    カットも短くしようか悩んでいらしたので勇気が出たらまた是非カットさせてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト まゆ

• すなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 21:45:40.0

今回もとっても素敵な色にしてもらえて凄く満足です。希望通りのカラーにしてくれてありがとうございます!透明感爆上がりのパープルにしてもらえたので気分が上がって毎日楽しく過ごさせてもらっています。いつも居心地が良いので施術中ウトウトしてシャンプー中もウトウトしていました。行く前よりも髪の毛がサラサラツヤツヤになって自分自身もそのサラサラを維持したくてホームケア頑張ろうって思います♪また次も絶対予約するのでよろしくお願いします~!

【ゆっこ指名専用】ブリーチメニュー(ケアブリーチ )+3stepトリートメント

• えぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 21:38:07.0

人生初、美容師の方を指名させて頂きました。今まで色んな美容室に行ってきましたが、中々自分の理想としてる髪型や髪色に出会えず色々探していたところ、この美容室/美容師さんに出会いました(*^^*)
    結果、今までで1番可愛い髪色とカットをして頂きました。本当にありがとうございます。施術中も会話してくれて楽しかったです♪ また来る機会があれば必ずこの美容室に来ます。

フルブリーチ+WELLA高級カラー+3stepトリートメント 12000円

えぬ様
    担当しました、ゆっこです(^^)

初めてのご来店で、不安もあったと思いますが任せて頂きまして

髪色も雰囲気にお似合いで素敵でした^^

沖縄から離れるとお伺いしましたが、来れる機会がありましたらまたぜひご来店ください!

担当  ゆっこ

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 20:51:53.0

初めてのお店でしたが、喋りやすくてなるべく楽にセットしたい私に合うような髪型やケアのやり方を教えてくれました!また、やりたい色の写真を見せましたが写真以上に可愛く仕上げてくれてとても満足しています。ありがとうございます♪

• ちゃんあずさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 17:31:38.0

旦那がいつも利用させて頂いてます。
    凄く上手だったそうで仕上がりにとても喜んでました♪
    私も近々利用します(*^^*)また宜しくお願いします♪

ちゃんあず様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    今後も技術向上に努めてまいります!
    またのご来店お待ちしてます(^^)
    YUDAI

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:12:10.0

今まで色々な美容室へ行っては中々自分の想像してた髪になれず美容室を転々としていましたが、初めて想像以上の仕上がりをしてくださる美容室さんに出逢えました!カウンセリングも施術中も今後のケアについてもご丁寧に説明してくださってすごく良かったです!素敵な髪にしてくださってありがとうございます。色落ちも楽しみです!今後リピートしたいと思います。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 09:52:00.0

カットもカラーも大満足です!!!◎
    友達にもどこの美容室通ってるの?って
    言われましたありがとうございます!!
    次はブリーチもよろしくお願いします!
    今年中に行けますように、、笑

み様
    周りにも褒められたんですね!私も嬉しいです★
    次回はぜひブリーチしましょう!笑
    いつでもおまちしております!

担当スタイリスト まゆ

• Yamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 03:25:17.0

色々相談しながらカラーをしてくれました。とても良かったです。また行こうと思ういます!ありがとうございます。

スペシャルハイライト+WELLA高級カラー+3stepトリートメント 12000円

Yama様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ブリーチメニューは焦らずベースを整えていくことが大事です!
    理想に向けてプランを作っていき、
    その場でできるベストなスタイルを一緒に作っていきましょう(^^)

是非またのご来店お待ちしております!!
    YUDAI

• るりっこりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 11:57:20.0

約1年半ぶりに髪を染めました。とても丁寧に接客していただいて、わからないことはしっかり教えていただき、一緒に考えてくれたので安心して任せることができました。本当にありがとうございます。私の髪は色が入りにくいのにもかかわらず、希望の色に近づけていただいてとても満足しました。またここでカラーをお願いしたいです。

グラデーション+WELLA高級カラー+3stepトリートメント 10000円

るりっこりー様
    先日はご来店ありがどうございました!
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    また迷ったら一緒にかんがえましょー!
    またのご来店を心よりお待ちしてますね!

担当スタイリスト まゆ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:20:59.0

今回2回目の利用で、カットとカラーをしていただきました。
    クセのある髪質ですが、なるべくスタイリングしやすいようなカットにして欲しいとの要望に丁寧に答えていただきました。
    カラーも落ち着いた感じの雰囲気でとても満足しています。
    ありがとうございました^ ^

カット+WELLA高級カラー+ダメージ補修トリートメント 7000円

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 17:42:55.0

楽しい時間過ごせました。髪もめちゃくちゃ可愛いです、ありがとうございました:)

ひな様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ嬉しいです♪

その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    今回少し濃いめにお色を入れてあるので色落ちの変化も
    かなり楽しめるかなと思います(^^)
    バレイヤージュベースはできているので
    次回色を入れるだけでも大丈夫かなとも思います。
    またお気軽にご相談ください!!
    YUDAI

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:15:55.0

初めての来店でしたが髪のケアの仕方やアドバイスもいろいろしてくれて、とても気持ち良く帰れました。
    シャンプー台に行く際の、足元気おつけてくださいの一言も当たり前のように言ってたかもしれないですけどすごく気遣いがよかったです。
    また来月カラーでおじゃまします。

外国人風カラー+ダメージ補修トリートメント 5000円

なーな様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ励みになります!

カラーはその後いかがでしょうか?
    カラー後のアフターケアなどで色持ちが変わってきます。
    なるべく長く、良いお色が続くように今後も相談しながら
    理想に近づけていけたらいいなと思います(^^)

なーな様のご来店楽しみにお待ちしてます♪
    YUDAI

• ruuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:43:45.0

具体的にどんな風にカットしたいかあまり決めて無かったんですが、色々質問やアドバイスをしてくれてほんと感謝です!人見知りでお話するのが苦手なんですが、無理に会話せず丁寧な施術ですごく居心地も良かったです!仕上がりも可愛くて、家族や友達にもめちゃくちゃ褒められました♪ぜひまた指名させてください^ ^ほんとにありがとうございました!

カット+ダメージ補修トリートメント 3500円

ruu様
    この度はご来店誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿嬉しいです(^^)

あまり髪を切る頻度が多くないとのことでしたので
    もちの良いよう、伸びてきてもスタイル維持がなるべくできるように
    カットさせていただきました!
    周りから好評のようで僕も嬉しいです!!

是非また担当させてください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    YUDAI

• じゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 12:43:36.0

久しぶりに美容室に行きましたが
    すごく満足の出来でした!ありがとうございました!

メンズカット+カラー+ダメージ補修トリートメント

じゅん様
    この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

最近は男性のお客様も多く担当させていただいております!
    骨格や悩みに合わせスタイル提案させていただくので
    お気軽にご相談ください!
    また是非ご来店お待ちしております♪
    YUDAI

• ぶたねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 01:33:10.0

いつ行っても仕上り大満足です。安心してお任せできます!

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:25:41.0

いつも理想以上の髪色に仕上がり、
    大満足です!^_^
    毎回ありがとうございます^_^
    カラーの悩みに対しても親身に答えて
    くださるため、助かっています!

WELLA高級カラー+ダメージ補修トリートメント 6000円

れいな様
    今回もご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハイライトベースはできているのでしばらくは色を入れるだけでも大丈夫かなと思います!
    ブリーチが入ってると入ってないとだと
    透明感や発色が全然違いますね♪
    またなんでも言ってください!
    またのご来店お待ちしてます♪
    YUDAI

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 16:16:10.0

雰囲気もよくて、切る時も楽しく、希望通りの髪型にもなり大満足です!

★オープン記念★フリー予約限定!カット+カラー+5stepTR

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 18:54:23.0

広告やスタイリングを見て気になっていたので初めて利用させていただきました!
    初めにコロナ対策の説明があったのがいいなと思いました!対策の一つとして席も他のお客さんと離れていたので声が聞き取りやすく良かったです^ ^
    こちらの要望も聞きつつ、提案もしてくださったり、細かい気遣いもあって安心してお任せできました。
    しない方がいいことや、色落ち~次回のカラーについても教えてもらえたのもとても良かったです!
    仕上がりが良すぎて何回も鏡で見ちゃってるのでまた次回もお願いしたいなと思ってます!
    ありがとうございました(^_^)

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 20:41:38.0

希望に添えて仕上げてくれてありがとうございます!自分でもセットできるようになりました。
    色落ち後も綺麗な色です。遅くまで開いており、仕事も早いので大変助かります。

【ゆっこ指名専用】カット+WELLA高級カラー+ダメージケアトリートメント

• うつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 14:20:24.0

2回目の利用です。
    時間が限られてる中での施術とはいえ
    終始業務的、怒ってるような接客で
    ちょっとびっくりしました。
    カットの際、私の髪質がくせ毛で毛量も多いため
    湿度が高い日は髪の毛が広がってしまうのが嫌なので
    梳いて欲しくなかったのですが、
    「梳きますね」と半ば強引に梳かれたので
    ちゃんと聞いてほしかったなと思います。
    シャンプーと髪を拭く際も力強くて少し痛かったです。
    自宅から近い美容室でこれからも通うと思うので
    あのような接客はすごく残念でした。

suuk 宜野湾店 【スーク】からの返信コメント

うつみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    2回目のご来店いただいたのに自分の接客など配慮不足で残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同様の事がないよう、
    ご指摘いただいた技術面・接客面共に改善していきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 02:08:38.0

最初から最後まで、丁寧にとっても大満足な仕上がりにして頂きました。今までの美容室は、施術スタッフの入れ替わりが激しかったのですが、こちらでは全て指名のスタッフさんが施術して下さったので、嬉しく思います。
    カラーは詳しい説明までして頂き、イメージ通りに仕上がりました♪
    次回も安心して通えると感じております、ありがとうございました。

• いとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 21:16:27.0

理想通りでした!
    いつも、本当にありがとうございます!!!
    お話も面白いし大満足です!
    次回はカラーでよろしくお願いします!
    ハイライト楽しみです!

• CKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:10:46.0

指名したのに
    違う方が対応された

suuk 宜野湾店 【スーク】からの返信コメント

CK様、先日はご来店有難う御座いました。

早急にご予約時の内容を確認させていただきましたが、今回CK様は指名なしのフリーでご予約されておりましたので
    こちらで担当スタイリストを決め施術させていただきました。

ご予約の際はメニュー選択の後、スタイリストを選択いただくとそのスタイリストの受付可能時間が表示されますので、
    次回ご選択いただければご希望のスタイリストが施術させていただきます。

またhotpepper上でもご予約内容の確認はできますが、ご不安な場合は一度店舗に確認のご連絡をいただければ幸いです。
    是非CK様のまたのご来店をお待ちしております。

• @0さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 11:03:25.0

いつも利用させてもらっています♪
    今回も色々相談をしてアドバイスをいただきながら、カットしてもらいました!
    お店の雰囲気も良くスタッフの方もすごく親身になってくれて話しやすいので、今後も引き続き通わせていただきたいと思います♪

• すなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 04:29:02.0

こんな色にしたいです、と事前に送らせていただいた画像の色味通りのとっても可愛いカラーに染めてもらって本当に幸せです!髪の色も大満足かつ、行く前よりも髪の毛がツヤツヤになって頻繁に鏡ばかり見ています。相変わらずお店の雰囲気も施術も担当者さんのすべてが好きです!私自身あまりブリーチ中に染みたりしないタイプなのですが何度通っていてもしっかり染みていないか確認してくれてその心遣いが嬉しいです。
    あと、美容室に行った日はとっても可愛くアップデートしてもらって帰宅するので旦那がいつも喜んで担当者さんに感謝しています(笑)

昔色んな美容室を転々と巡っていた時は指名なんてしなくてもとくに良いかな?って思っていましたが毎回同じ人にしてもらうと自分の好きな色味の系統もわかってもらえたりするので大事だなって感じました☆韓国系のめちゃめちゃ可愛いハイトーンに挑戦してみたい!初めて行くけど指名どうしようって思ってる人は担当さん指名の専用クーポンで予約する事おすすめします~!!!指名料はかかりますがそれでも毎回お願いするくらいクオリティが最高です。

すな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当のゆっこです^^

事前に希望の髪色の画像を送って頂いたので、イメージの共有が早くでき助かりました!
    今回は薄いパープルにカラーしましたね♪色白のすな様にすごくお似合いでした(^ ^)

嬉しいお言葉ばかりで感無量です(;_;)
    すな様のご期待に沿えるようこれからも励んでいきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ゆっこ

スーク 宜野湾店(suuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー