3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ダブルスブランチ(doubles.branch)  >
  • あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:32:19.0

お店に入るなり、初めてではないような、感じで、すぐ溶け込みました。髪形も丁寧に説明してくださり、カット、パーマをしましたが、あっと言う間に終わった感じがしました。これからのセットの仕方とか、ものすごく丁寧に教えてくださいました。又よろしくお願いします。

☆初回限定☆カット+パーマ¥5390

doubles.branch 【ダブルス ブランチ】からの返信コメント

あーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    パーマの掛かり具合はいかがでしたか?うまくセットの方は出来ていますでしょうか?
    こちらこそ、色々なお話が出来て楽しい時間をありがとうごさいました。
    またのご来店お待ち致しております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:02:58.0

初めて行ったのに凄くアットホームな所良かったでした。
    髪型もアバウトでお願いしたのにも関わらずとても丁寧に説明して下さり仕上がりも満足しました。

☆初回限定☆カット+カラー¥5390

かおり様先日はご来店ありがとうございました。色の仕上がり等はいかがでしたか?
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:44:46.0

カラーの相談にも親身に乗ってくださり、仕上がりもバッチリでした!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:27:22.0

綺麗に仕上げていただきお話も面白く楽しい時間を過ごすことができました

金曜日はスクールカットDay、学生20%OFF

みー様ご来店ありがとうございました。せっかく染めたのにまたまたのカラーで、残念でしたが、お仕事頑張ってください。
    明るくする時は、またお手伝いさせてください(*´▽`*)
    またのご来店お待ち致しております。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:26:23.0

初めて利用させて頂きましたが、親切に色々相談にのってくださり次も来店させて頂こうと思いました。

☆初回限定☆カット+カラー+トリートメント¥6160

みーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。パーマ(*´▽`*)掛けれるまで頑張って伸ばしましょ。
    またのご来店お待ち致しております。

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:13:33.0

非常に丁寧にして頂き大満足です。
    料金設定もかなりの割安となっていて申し分ないでした。
    シャンプー時の頭皮マッサージ、シャンプー後の軽めのマッサージも気持ち良かったです。

☆初回限定☆カット+パーマ¥5390

やまちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    パーマの掛かり具合はいかがでしたでしょうか?
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。ヘッドマッサージ気に入ってもらえて嬉しい限りです。
    またのご来店お待ち致しております。

• めぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:37:17.0

念願の頭浸浴、頭を温める事がないので不思議な感覚でしたがスッキリし気持ちよかったです。前後の洗髪、マッサージにも癒されました!!初めましてでしたが、終始ご夫婦と色んな話で盛り上がりアットホームな雰囲気であっという間の時間でした。

☆初回限定☆カット+イノアカラー ¥6490

めぐち様先日は、ご来店ありがとうございました。
    頭浸浴ご満足していただき、日頃ゆっくりする時間があまりない中、少しの間でも癒しをご提供できました事嬉しい限りです。
    こちらのほうこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 16:04:44.0

とてもお話ししやすい、親切なスタイリストさん達でした!
    ただ、施術後 前髪が全体的に
    チリチリになってしまい そこが
    残念でした。

カット+前髪縮毛矯正 \4980

S様この度は、ご来店ありがとうございました。施術後前髪がチリチリになってしまったとのこで、大変申し訳ございませんでした。
    こちらも一度確認させて頂きたいのですが、お手数
    お掛け致しますが、お時間ある時に当店にお足を運んで頂ければと思います。
    今後の、傷んでしまった前髪のケアー等させていただきたいと思います。
    ご貴重なコメントありがとうございます。
    今後このような事がないように、より一層私達も、勉強させて頂きます。

• 黒ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 17:51:21.0

初めて伺いましたが、何年も通っているかのような感覚になるほど、気さくな ご夫婦でした。丁寧なカウンセリング、私が気になってる事に対しての丁寧な説明 納得のいく仕上がりで大満足でした。また伺います。

☆初回限定☆カット+カラー+トリートメント¥6160

黒ちゃん様ご来店ありがとうございました。こちらこそ、コーヒーまで頂きありがとうございました。
    美味しく頂きました(*´▽`*)
    髪型も気に入って頂き嬉しい限りです。
    また楽しい時間お待ち致しております。

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 13:15:51.0

髪が短いにもかかわらず、かわいくハーフアップにしていただき嬉しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

ひか様ご来店ありがとうございました。気に入って頂き嬉しい限りです(*´▽`*)
    おいしい料理食べれましたか?
    またのご来店お待ち致しております。

• ふささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 14:58:32.0

店内の雰囲気も良く、お客様の髪の悩みを真摯に聞いてくださりアドバイスも頂け、お値段以上に施術もとても丁寧で満足しました♪また機会があれば来店します!

カット+縮毛矯正¥9900

ふさ様先日はご来店ありがとうございました。
    ふさ様、是非お時間あるときにご来店よろしくお願いいたします。
    今回は、縮毛矯正の伸びが足りなっかたと反省する次第であります。
    にもかかわらず、素敵なコメント恐縮するあまりでヽ(;▽;)ノありがとうございます。
    またのご来お待ち致しておりますのでよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 15:00:32.0

息子のヘアカットをお願いしました。
    希望の髪型の画像を見せてお願いしたのですが、思った通りに仕上げてもらいました。
    またお願い致します(^^)

まみ様こんにちは。ダブルスブランチの田上です。
    ご希望どうりの髪型で満足していただき嬉しい限りです。
    またのご来店お待ち致しております。

• カーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:38:05.0

初めてでしたが、話しやすくリラックスして過ごすことが出来ました。髪のクセなどで細かく説明して下さり、納得いく感じに仕上げていただきました。少し離れてるので、仕事帰りは難しいですが、ゆっくりと休日にまた利用したいと思いました。

☆初回限定☆シャンプー&カット¥2695

カーズ様ご来店ありがとうございました。ダブルスブランチの田上です。
    こちらこそ、たくさん楽しいお話ありがとうございました。カーズ様を見習い5分間歩いてみるから始めます(^O^)
    また、お休みの日にごゆっくりのご来店お待ち致しております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:22:36.0

丁寧にカット、カラーして頂き有難うございました。

長々と 悩みまで聞いてもらいすみません

また 行きたいと思います。

☆初回限定☆カット+カラー¥5390

のんさん、ダブルスブランチの田上です。ご来店ありがとうございました。
    頭皮の状態は大丈夫でしたか?こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。
    また、ストレス発散に来てください。
    またのご来店お待ち致しております。

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:35:01.0

お店の雰囲気もすごく良くて、色々なアドバイスをもらいました☆
    また行きたいと思います

☆初回限定☆シャンプー&カット¥2695

あずさ様、こんにちは。ダブルスブランチの田上です。
    ご自宅でのホームケアー等うまくできてますでしょうか?
    またご来店の際にお気軽にお聞きくださいませ(*´▽`*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• meiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:25:56.0

2歳の息子のカットをお願いしておりますが、いつも丁寧にかっこよくして頂き、感謝致します。またよろしくお願い致します。

mei様、ダブルスブランチの田上です。
    いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ、2歳の息子様の可愛さにに元気を頂いております。
    私たちも、日々お勉強させられることがたくさんです。
    またのご来店心よりお待ち致しております(*´▽`*)

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 12:01:01.0

今回3回目の利用です。
    以前別の美容室で髪を綺麗にする施術をしたら髪がボロボロになってしまい悩んでいた時にこちらの美容室に出会いました。
    しっかりとカウンセリングをして下さり、必要な施術だけをして下さるので安心して通えています。
    この半年で髪の毛がすごく綺麗になって、周りの人にも褒められる事が増えました。

木曜日はカラーのお客様、トリートメント無料

まあちゃんさんこんにちは(」・ω・)ダブルスブランチの田上です。
    毎回楽しいお話ができてこちらこそ、ご来店ありがとうございます。
    髪の方も気に入いて頂き(*≧∀≦*)ありがとうございます。
    ネイルまた見せてくださいo(^▽^)o楽しみにしてます。

• とくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:01:35.0

丁寧にしていただき、ありがとうございました
    雰囲気もとてもよく、いい時間でした\(^o^)/
    看板猫ちゃんも最高の可愛さで癒されました
    またお願いしま~す

☆初回限定☆シャンプー&カット¥2695

とくちゃんさん、ご来店ありがとうございました。ダブルスブランチの田上です。
    こちらこそ、o(^o^)o楽しい時間をありがとうございました。
    うちの、ちくわくん、チビコを可愛っがって頂き嬉しい(*≧∀≦*)限りです。
    またのご来店お待ち致しております。

• クゥーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 10:18:53.0

いつもしたい髪型にあった方向でアドバイスをして頂きながら施術してくださるので安心して任せられます。
    今回は主人も一緒に行ったのですが私がカットした散切りヘアをとても良く修正してくださいました!いつもありがとうございます。またお伺いさせていただきます。

クウーさん、こんにちはダブルスブランチの田上です。
    前回はありがとうございました。旦那様のイメチェンすごくてびっくりしました。
    めちゃくちゃかっこよくなってましたね。
    また、ご注文の品が届き次第ご連絡入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• チエちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 11:00:47.0

気さくなご夫妻との話がとても楽しかったです。
    本出しましょー♪
    次回は魚釣りの話をもっと詳しく!!
    スタイリングは最高で
    希望以上の出来上がりに大満足でした。
    奥様のシャンプーがめちゃめちゃ気持ちよくて
    これまた最高でした!
    また行きまーす♪♪♪

☆初回限定☆カット+カラー+トリートメント¥6160

こんにちは(*´▽`*)ちえちゃん様この間はこちらも楽しい時間をありがとうございました。
    スタイル共にお店を気に入っていただけて、嬉しい限りです。
    あのあとの、お弁当女子会楽しかったですか(*^_^*)
    またのご来店お待ち致しております。
    それまで、沢山釣りしときまーすo(^▽^)o

• おうてんのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 23:17:06.0

アットホームな雰囲気で、とっても過ごしやすかったです。髪の毛も軽くなって、お手入れしやすくなりました。頭浸浴は身体までポカポカしてきて、意識が遠のいていくほど気持ちよかったです。とってもリフレッシュできました。ありがとうございます。

☆初回限定☆シャンプー&カット¥2695

おうてんのか様先日はありがとうございました。頭浸浴気に入って頂き嬉しいかぎりです。少しでもリフレッシュしていただけて、日頃の疲れを癒して頂だければと思い施術させていただきました(^O^)
    またのご来店お待ち致しております。

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 22:09:28.0

初めて利用させていただきました。私のワガママに色々話を聞いていただき、とても有り難かったです。
    また利用させてください。

☆初回限定☆カット+カラー+トリートメント¥6160

先日はご来店頂きありがとうございました。こちらこそ、楽しいo(^o^)o時間をありがとうございました。
    ブローの方はうまくいってますか?
    またのご来店お待ち致しております。

• はまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 09:57:01.0

よかった

☆初回限定☆シャンプー&カット¥2695

はま様、今回のご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけたでしょか?
    またのご来店お待ち致しております。

• ぶりきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:00:59.0

友だちの紹介で伺いました。おおざっぱな説明に対しても丁寧に聞いて下さり、思いっきりショートにできました。スパも評判通りの気持ちよさで、暑い時期にも関わらず頭皮がスッキリして気持ちのいい日を過ごすことができました。ありがとうございます。

☆初回限定☆シャンプー&カット¥2695

ぶりき様ご来店ありがとうございました。気にいって頂き、大変嬉しく思います。
    当店も、ぶりき様と、楽しい時間を過ごせたこと、ご貴重な時間をありがとうございました。
    ヘッドスパも気に入ってもらえて光栄です。
    また、リフレッシュしたい時には、是非またのご来店お待ち致しております。
    暑い日が、続きますが、どうぞ体調にはお気をつけください。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:11:57.0

久しぶりのパーマだったので、かかりにくいかな?と思い1週間以内に2回目を…という提案でしたが、ちょうどいい具合にゆるパーマになってます(^^)
    優柔不断なので、最初のカウンセリングで時間をとってしまいましたが、カタログ見ながら色々仕上がりについて教えてくださったりと丁寧にありがとうございました。
    あたたかい雰囲気の居心地のよい施術時間と空間でした。

☆初回限定☆カット+パーマ¥5390

かかり具合を心配してましたが、満足していただき、嬉しい限りです。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございましたo(^o^)o

ダブルスブランチ(doubles.branch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー