小学生以来のショートカットをする為に、口コミを参考に
こちらへ伺いました。本当に来て良かったです。
後ろ髪のスタイルまで満足です。
とても緊張しましたが、気さくで相談しやすく他のスタッフさんも感じがよくお店全体の雰囲気も良かったです。
掃除も小まめに清潔で大変気持ち良かったです。
【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント
Dxxxx WEST 【ディーエックス ウエスト】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中からDxxxx westにご来店いただきありがとうございました。
担当致しましたKENTAです。
喜んでいただけてよかったです!癖があるために
お伝えした乾かし方をやってみてください!
とってもオお似合いでしたよー!
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしてます!
KENTA
気さくに話してくれるけど、こちらが何かに集中しているであろう時は話しかけないスタンスが居心地良く、ゆっくり過ごせた。
カウンセリングについても、できること出きないこと、今後やるならこうした方がいいというアドバイスまで丁寧な接客でとても好感。
シャンプートリートメントが本当に上手すぎて、ご褒美時間だった。
カラーは本当に丁寧にして頂き、仕上がりがとても綺麗。
仕上がりもすごく綺麗で大満足。
美容室は自分の中でのご褒美の時間でもあるからゆったりしつつ、楽しいひと時を過ごせてよかった。
通う美容室が決まらない中、通おうと思ったお店でした。
【当日3名様限定!!】カット+カラー+最高級【TOKIO】5stepトリートメント
大切なイベント前には必ず行き綺麗にしてもらうのがルーティンになってます。今回もありがとうございました!
いつも疲労困憊の状況で行くので、スタッフさんの心遣いに癒されています^ ^
極潤な仕上がり☆カット+【イルミナカラー】+2stepトリートメント
初めての髪型へのチャレンジでしたがいい感じに仕上げていただいて大満足です!
大好評メンズカット+ヘッドスパ \7700→\6600
過去一良かったです!!!!!!
カラーの提案もスタイリングの提案も大満足で!!!
カットしてくれたスタイリストさんももちろんですが、
カラーを担当してくれた方もシャンプーを担当してくれた方もみなさんスタッフさんがとても優しくて明るくて終始リラックスして施術を受けられました!!^_^
リピ角です!
ホリック様
また口コミもすごく嬉しいです^ ^
過去一、、嬉しすぎます、、
楽しい時間をありがとうございます!
お店全体の雰囲気も伝わってよかったです!!
スタッフ一同またのご来店楽しみにしてます!!!
堀江将太朗
【あくまで今回の私の条件が悪かったかもしれません】
恵比寿駅からすぐですが、そこまでガヤガヤした場所にもなく立地は最高。ちょうど落ち着いたタイミングだったということもありますが、お店も30席以上あるようなガヤガヤした感じじゃなくて居心地が良かったです。
カラーとカットをしに行ったのですが、
前に行った美容室ですかれすぎて量がないことはわかっていたのですが、「絶対可愛くしたいな~」と仰りながら何が変わった???という量のカットにカラーもネイビー系をたのだのですが微妙なアッシュ…?
カラーを落とした後も髪をタオルで巻くでもなくそのままの状態で、洗っていただいた方とお話タイム。
何もされなかったに等しい(体感)のにちょっと高くないですか…?
いったん伸びてからのほうが良ければ、カラーだけのコースとかに変えてほしかったです。
また最後に「次回の予約取ってから帰って!(予定が読めないと伝えると)2ヶ月後に絶対来て!」「自分指名で予約しないと自分が担当になることはないから!」と強めの営業。良かったらまた来るのに、こちらの都合も何もなくちょっと疲れました。
【当日限定割】カット+カラー+2stepトリートメント13200→9400
この度は数あるサロンの中からDxxx westにご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気など高評価をいただきありがとうございました。
ヘアスタイルについてのご指摘、ご感想ありがとうございます。
今一度改善をし、喜んでいただけるよう努めてまいります。
しかし、仕上がりに関しては【メンテナンスカットしかできない】、【イメージを変えたい場合は伸びてからにしましょう】とご提案をさせていただき、了承の上で施術に入らせて頂きました。
今後のサービスの向上に繋げさせていただきます。
ご来店ありがとうございました。
KENTA
シャンプーとマッサージがとても上手です
カットカラーも理想に近づけようとしてくださります。
最後のヘアセット後に、長さが気になる毛を微調整する
細部への拘りも素晴らしくリピートしています。
サロンは曜日や時間によって混み具合が変わるので、
混んでない日に行く方が待ち時間が少なくオススメです
カット+カラー+2stepトリートメント
みらちゃん様
数ある美容室の中からいつもDxxxx westにご来店頂きありがとうございます。また、貴重な口コミ本当にありがとうございます。
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
お待たせする時間があり大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず最後までご対応いただき、心より感謝しております。
時間管理を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後を更に満足していただける様、精進して参りますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト/HAYATO
初めて利用しましたが、最後のヘアセットやオイル等の匂いまで好みでとても満足でした。普段のケアや髪質についても詳しく教えてくださり参考になりました。
次回もよろしくお願いいたします!
みな様
先日は数ある美容室の中からDxxxx WESTにご来店いただきありがとうございました。
また、貴重な口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイリング剤などの香りはスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるようこだわりを持って選定させていただいております。
季節や髪の毛の履歴等で扱いやお悩みの変化も出てきますので、何か髪の毛の事でお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。
スタイリスト/AKARI
カットの希望を伝えると良い感じに仕上げてくれます。指圧が強いのでスパも気持ちがいいです。メンズの方にもおすすめです。
メンズカット+spa
しんたろう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またロコミをご投稿くださりありがとうございます。
大変嬉しく思うのと同時に今後の励みになります。
ありがとうございます!!
ご来店の度に今回のヘアスタイルが1番良いというのを
更新し続けられるよう努めてまいります!
今後もお任せいただけると幸いです。
しんたろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Dxxxx WEST 橋夲友梨
雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。スタッフの方も親切で、施術も丁寧だったので、全体的にとても満足しています。また伺いたいと思います。
【人気No.1】カット+カラー+4stepトリートメント\15400→\12000
ちひろ様
先日はご来店ありがとうございます!
また口コミもすごく嬉しいです!!
次回も雰囲気だったり、施術の丁寧さ、仕上がりに満足して頂けるよう
しっかりやっていきたいと思います!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
堀江将太朗
カットも早かったですが理想通りでマッサージとかもとても良かったです
カット+ヘッドスパ10分¥9900→¥7700
先日は数あるサロンの中からDxxxxwestにご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました、KENTAです!
口コミいただけてすごくうれしいです!! あっという間に時間が経っていました!
また次回喜んでいただけるように腕を更に磨いておきます!
楽しみにお待ちしております!
タコス様
また、貴重な口コミありがとうございます。
こちらこそ、ありがとうございました!
夏はカラーの色落ちが早い季節ですので、カラーの持ちでお悩みございましたらいつでもご相談ください。
その他の髪の毛に関するお悩みなどもございましたらいつでもご相談ください。
スタイリスト/AKARI
また行こうと思います。
大好評メンズカット+ヘッドスパ \7700→\6600
ひおん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミをご投稿くださりありがとうございます!
何よりもそのお言葉が嬉しいですし、励みになります!!
今後もひおん様の求めるヘアスタイルを追求し、
美容室での時間をリラックスしてお過ごしいただけるよう
努めてまいります。
ひおん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Dxxxx WEST 橋夲友梨
先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、
8階ゆえ窓から景色が良く見えて気持ち良く過ごせました。トップスタイリストさんだったので、手際良くまとまりやすいヘアスタイルに整えていただきました。
シャンプー、トリートメントも丁寧でサラサラになりました。またヘッドスパだけでも伺いたいと思います。
【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント\15400→\10400
先日は数ある美容室の中からDxxxxwestにご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきましたKENTAです。
口コミ嬉しかったです!
素敵にするためにまた更に腕を磨きます!!また、我々のサービス面もよりリフレッシュできる空間をご提供できるようにがんばります!
また次回楽しみにお待ちしております!
KENTA
初めての来店でしたが、担当の美容師さんがとてもフレンドリーで話しやすく、リラックスして過ごせました。髪型や髪色も、自分に似合うようにしっかり提案してくださり、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
【人気NO.3★】前髪顔周りカット+カラー+4stepトリートメント12100→9900
さとこ様
また口コミもすごく嬉しいです^ ^
リラックスして頂けてよかったです!仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!!
次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、1番合うご提案ができたらと思います!
またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪
堀江将太朗
2カ月ぶりに行きました。
今回もカラーカットともに大満足の仕上がりでした。産後の影響か髪もパサパサでしたが丁寧にトリートメントしてもらい髪が生き返りました。ヘッドマッサージと肩のマッサージもしていただきとても気持ちよかったです。
あっこ様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
日頃から常に丁寧な施術と接客を心がけております。
特に髪の状態に変化を感じる時期や季節は、細心の注意を払って施術させていただいております。
今後も安心してお客様がご来店、そして癒しの時間を過ごしていただけるようスタッフ一同心がけて参ります。
スタイリスト/AKARI
3ヶ月ぶりにまたカット・パーマ・ヘッドスパ・トリートメントをしてもらいました。3ヶ月も経つとあちこちの毛が伸びたり跳ねたりするものですが、施術前日まで自分でブローしても髪の毛の纏まりが良く、サマになっていたので、カット技術の高さに助けられました。
今回はスタイルに迷い決めかねて入店したのですが、
長さもボリュームもいい感じに仕上げて頂き満足です。
また、ヘッドスパやマッサージで頭痛や肩凝りも改善され
トリートメントで髪の毛も生き返りました。
店内の雰囲気はいつも明るくスタッフさん達も笑顔で接してくださり元気と癒しを頂いています。
似合わせデザインカット
いわふー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもとはまた違ったスタイルにさせていただきましたが、
新しいヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
頭、首、肩の凝りはお辛いですよね。
ご来店ごとにヘッドスパを取り入れていただけると
定期的にマッサージをすることになるので、
継続するためにもより効果的だと思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう
スタッフ共々店内環境を整えてまいります。
いわふー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Dxxxx WEST 橋夲友梨
初めてでしたがとても居心地が良くゆったり過ごせました。
カラーも可愛くて大満足です。
マッサージも上手で癒されました。またお願いいたします!
【髪質改善】ロイヤルカラーヘアエステ
ay様
数ある美容室の中からDxxxx westにご来店頂きありがとうございます。また、貴重な口コミ本当にありがとうございます。
スタイリスト/HAYATO
以前から伺いたいと気になっていたものの、事前に私の予定がわかることが少なく、今回やっと伺うことができました。
妊娠9ヶ月であることにところどころでご配慮いただき、とても居心地がよかったです!
また、産休に入ったため、職場ではNGな感じで冒険したいなーというざっくりとした要望に、いろんなパターンで提案していただき、大満足のカラーになりました!
家族からも好みな雰囲気に出来てよかったね!と言ってもらえています^^
担当スタイリストさま、ありがとうございました!
ぱおん様
先日はご来店ありがとうございます!!
また口コミもすごく嬉しいです^ ^
元気な赤ちゃんを産んで、また落ち着いたらお店にリラックスしにきてくださいね!!
しっかりカウンセリングして、その時に1番合う髪型にしていきましょう!
またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪
堀江将太朗
今回も綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました!大満足です!
私にとって美容院に行く時間は癒しの時間なので、いつものシャンプーとマッサージが気持ち良すぎました!!
カット+カラー+4stepトリートメント
Aya様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店ではシャンプー、マッサージに力を入れております。
今後も癒しの時間を過ごしていただけるようスタッフ一同心がけて参ります。
スタイリスト/AKARI
今回もお世話になりました!
新しい職場が髪型に制限がある中で、ヘアスタイルの提案をしていただき満足いく仕上がりになりました。
またよろしくお願い致します。
【相談クーポン180分】迷われたらこちらから
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
しゃち様
先日はご来店いただきありがとうございました、また口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
新たな職場での制限はありますがしゃち様のご希望通りになるよう次回もご提案させていただきます!
またお待ちしております!
Dxxxx WEST 井上あい
いつも理想のヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます!
カットはもちろんですが、ヘッドスパはとても爽快の気分になれておすすめです!
メンズカット
やま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、
口コミをご投稿くださりありがとうございます!!
ライフイベントなど大切なタイミングで
髪をお任せいただけたこと
いまでも大変嬉しく思っております。
今後もカットはもちろん、ヘッドスパもご満足いただけるよう
技術力を高め、癒しの空間をご提供できるよう
全力で施術させていただきます!
引き続きお任せいただけると幸いです。
今後もやま様のご来店、心よりお待ちしております!
Dxxxx WEST 橋夲友梨
息子と私と母と、3世代で伺いました。
お店全体が落ち着いた雰囲気で安心感があり、とてもリラックスできました。シャンプーやマッサージも最高でした。もちろん仕上がりも大満足です。
9歳の息子にも優しく丁寧にカウンセリングしてくださいました。息子は今までにないカッコいい仕上がりに驚いて、何度も鏡を見てニヤニヤしています。
足の悪い80代の母にも、担当の方が手を貸してくださりシャンプー台までゆっくりと誘導してくださいました。
また家族みんなでお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました。
【お母様】カット+カラー+2stepトリートメント&【お子様】カット
けい様
先日はご家族3名でのご来店ありがとうございました!
また口コミまで頂けてすごく嬉しいです!
ご家族の皆様のあたたかい雰囲気にほっこりしながら
スタッフ一同担当できて幸せに思います!!!
またのご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^
堀江将太朗
初めてでしたが、非常に丁寧に対応してくださり、カット中も細かく確認していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
メンズカット+パーマ\15400→\12100
先日は数ある美容室の中からDxxxxwestにご来店いただきありがとうございました。
担当致しましたKENTAです。
大変嬉しい口コミありがとうございました!!
パーマしっかりかかりましたね!こだわってかけましたので是非楽しんで頂きたいです!
KENTA
とってもかわいい髪型になりました♪
セットもしやすいです。
細かい要望にも応えていただき満足です。
傘もありがとうございました!
のんちゃん様
また、貴重な口コミありがとうございます。
お仕上がり、ご自宅での髪の毛の扱い気に入っていただけて嬉しいです!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
湿気や紫外線が強い季節ですので、何か髪の毛の事でお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
スタイリスト/AKARI
当日予約にて伺いましたが、とても丁寧に対応して下さりました。
ひとつひとつすべて確認をとって下さり安心してお任せできました。
仕上がりも自分の思っていた通りで顔周りのカットも気に入っています。ありがとうございました。
y様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
柔らかい寒色系カラーとってもお似合いです!!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
紫外線が強くなる季節ですので、何か髪の毛の事でお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
スタイリスト/AKARI
人生で1番短いかも?という長さにしましたが、すごく可愛い髪型にしていただき大満足です(*^^*)
結婚式が終わり、勢いで切った部分もありますが(笑)、可愛いし楽だし涼しいし切って良かったな~ととても思います!(周りにも好評です♪)
今まで自分には似合わないかもとセミロング位にしていましたが、お陰様でショートにはまりそうです^^
カット+4STEPトリートメント
あゆ様
先日もご来店ありがとうございました!!
また口コミもすごく嬉しいです^ ^
結婚式後のバッサリショートカット、とてもお似合いすぎでした!!!!
周りからも好評みたいで嬉しすぎます!
またいつでも何でもご相談ください!!!
堀江将太朗
2ヶ月に1度のペースでカット、カラーをお願いしてます。
仕事が忙しくてあまり行けないですがいつも丁寧に担当してくださるのでいつも助かってます!
カット、カラーだけではなくセットの仕方も教えてくださるのでとても助かってます!!
また再来月よろしくお願いします!
カット+カラー+2stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ささ様
嬉しいお言葉ありがとうございますとても嬉しいです!
また色落ち具合やセットの方法などなにかありましたらご相談ください!
またお待ちしております!
Dxxxx WEST 井上あい
思い切ってばっさりイメチェンをお願いしましたが、とっても良い仕上がりにしていただきました!
いつもホスピタリティに溢れていてリラックスできる素敵な空間です!
似合わせデザインカット
rikyuu様
スタイリスト/HAYATO
スタイルについて迷うことが多いので、似合いそうとか少しでも言ってもらえると安心するので良かったです。
色も仕上がりも大満足。
頭皮が敏感なんですが、気を遣っていただけて大変助かりました。ありがとうございます。
さっつん様
先日はご来店ありがとうございます!
また口コミもありがとうございます!!
一緒に話して、その時の気分だったりテンションで
スタイル決めていきましょう!!!
また次回もお話できるの楽しみにしてます^ ^
堀江将太朗
ディーエックス ウエスト(Dxxxx WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー