4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディーエックス ウエスト(Dxxxx WEST)  >

Dxxxx WEST 【ディーエックス ウエスト】

ディーエックス ウエスト

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-14 Barbizon88 8F
  • 恵比寿駅西口徒歩3分、代官山徒歩6分 ショート/ボブ/前髪カット/カット/レイヤー

ゆりごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:33:01.0

妊娠4ヶ月に入る手前でうかがいました。つわりもまだ抜け切っていなかったのですが、諸事情によりどうしてもヘアカットが必要だったためお願いしました。そもそも時間に耐えられるかシャンプー台でお腹がキツくないかなど、とても心配していましたが、スタッフの皆さんがすごく親切で、安全に施術していただけました。妊婦さんや小さなお子さん連れの方の来店がとても多いそうで、細かいお気遣いや対応に慣れてらっしゃる所が本当にありがたかったです。子供が生まれてからも通える美容室に出会えて嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

Dxxxx WEST 【ディーエックス ウエスト】からの返信コメント

ゆりごん様

先日は数ある美容室の中からDxxxxwestにご来店いただきありがとうございました。

妊婦さんのお客様はたくさんいらっしゃいます。

無理のないようお声掛けをしながらスタッフ一丸となってお出迎えしておりますので、
    安心してまた利用してくださいね!

また、小さなお子さんを連れて来られる方もたくさんいらっしゃいます。

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしてます!

Dxxxx west  KENTA

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:42:36.0

初めての利用でしたが、短時間でとてもきれいに仕上げてくださり満足しています。またお願いします!

カラー+4stepトリートメント\12100→\8800

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 13:06:10.0

今回も理想の髪色になって最高でした!
    また来ます!!

カラー+最高級【TOKIO】5step超音波トリートメント

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:39:07.0

楽しかったー!!!
    希望のスタイルも決めずに完全お任せで
    ただ遊びに行ってる感覚なのに仕上がり最強。
    今回のカラーも可愛いし、カットも意外とだいぶ変わっててめっちゃ良き!!
    シャンプーもマッサージも最高!!
    ありがとうございましたー!

カット+カラー+2stepトリートメント

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:58:10.0

仕上がり、接客、全てがよかったです!
    途中肌寒くなったことにも気づいて温かいドリンクを持ってきてくださるなどお心遣いが嬉しかったです。
    長期的に髪質改善を提案してくださり通い続けたいと思いました。
    夕日がとても綺麗だったので、夕方おすすめです!!

カラー+最高級【TOKIO】5stepトリートメント\14300→\11000

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:30:11.0

初めてのお店で緊張しましたが、最初から「来てよかったなと思ってもらえるようにします!」と宣言していただいて、安心してお任せできました。カットもイメージ通りで、自宅でのスタイリングのアドバイスもたくさんしてもらえたので再現性も高く大満足です。アシスタントの方も感じが良く、いい時間が過ごせました!ありがとうございました♪

【人気No.1】カット+カラー+最高級【TOKIO】5stepトリートメント

先日はDxxxx west  にご来店頂きありがとうございました!

すっごい嬉しい口コミありがとうございます!

カットはとくにこだわっています!

長いお付き合いをしたいと思っています!

ぜひまた次回お待ちしてます!

KENTA

• nzmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 05:38:17.0

マッサージ凄く気持ちよかったです。
    シャンプー中の頭皮マッサージに加えて
    肩マッサージもしていただき、贅沢な感じでした…!
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

【平日限定】カラー+4stepトリートメント\12100→\8200

nzm様
    当店シャンプーやマッサージにも力を入れておりますのでリラックスしていただき大変嬉しく思います!
    今後を更に満足していただける様、精進して参りますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト/HAYATO

• ハレさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:58:09.0

良い感じに軽く、扱いやすくしていただきました。

大好評【新生活応援】メンズカット+ヘッドスパ \7700→\6600

先日はDxxxxwestにご来店いただき、ありがとうございました!

担当させて頂きました

KENTAです!

口コミ嬉しかったです^ ^

いつでも気軽にお店にお電話ください!

次回も楽しみにお待ちしてます!

KENTA

• ぴーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:04:00.0

髪は切りたいけど、やりたいイメージが全くなく…
    当日お任せでお願いしました。
    結果、想定以上の仕上がりで大満足です!

ショートにするとカット翌日から全開になる前髪の強いクセも、
    担当スタイリストさんのカットで翌日以降もクセが出る事なくおさまっていることに驚いています!
    (このクセをおさめる為に縮毛をする事も過去ありました)

今回お任せでお願いして本当によかったです!
    また次回も宜しくお願いいたします。

カット+カラー+2step超音波トリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!

バッサリショート似合っていました!

お家でも扱いやすいようで何よりです!!

今後も全力で担当させていただきますので、

どうぞよろしくお願い致します!

KENTA

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:31:41.0

初めて伺いましたが、髪も扱いやすくなり満足です。
    雰囲気も過ごしやすくて良かったです。

【人気No.2】カット+カラー+4stepトリートメント\15400→\10900

r様
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!また扱いづらい箇所などございましたらお申し付けください(^^)

スタイリスト/HAYATO

• ぼんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:16:43.0

雰囲気、接客ともに満足です。

メンズカット+パーマ\15400→\12100

担当させて頂きましたKENTAです。

次回も是非お任せください。

スタッフ全員でお待ちしてます!!

KENTA

• flowerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:45:26.0

今回も可愛く扱いやすくカットしていただきました!いつも楽しい時間をありがとうございます、またお願いします!

flower様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    毎回ご来店すごく楽しみにしています。
    またいつでもきて下さいね!

堀江将太朗

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:04:18.0

癖毛をすごく丁寧に改善してくれてスタッフ全員も笑顔でとても良い体験となりました。また来たいと思います。

カット+ストレートパーマ+カラー+2stepトリートメント\28600→24200

先日は数ある美容室の中からDxxxx westにご来店いただきありがとう!

大変うれしい口コミにスタッフと喜びました^ ^

是非また担当させてください!! 仕上がりもサラッサラでしたね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

KENTA

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:37:33.0

髪色を迷っていたのですが、この色とかどう?と提案して下さり優柔不断な私でもいけました!普段、美容院でお話しするのは結構苦手な方なのですが、そんな心配せず楽しくお喋りしてそこも含めて満足でした!

【新生活応援】学割U24 カット+カラー\13200→\6000

先日は数ある美容室の中からDxxxxwestにご来店いただきありがとうございました!

口コミうれしいです! ぼくもすごく楽しい時間でした!

また待っていますので、気軽に来てくださいね!

スタッフみんなでお待ちしてます!

KENTA

• むちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 20:25:22.0

めっちゃ気持ちよかったです。サービスもきめ細やかで過ごしやすかったです。
    メニュー間違えてすいませんでした(・_・;
    また伺います(o^^o)

ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント\23100→\17600

この度は数ある美容室の中からDxxxx westにご来店ありがとうございました。

すごく嬉しい口コミをいただけて幸せです!

次回も素敵なカラーに仕上げます!

またのご来店お待ちしてます!!

KENTA

• chiffon808さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:11:01.0

担当スタイリストさん最高、天才です!

カット+カラー+2step超音波トリートメント

chiffon808様
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

これからもしっかり責任をもって担当させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

堀江将太朗

• あぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:49:21.0

暑くなってきたので軽くしてもらえてスッキリしました!今回もありがとうございました。

カット+カラー+4stepトリートメント

あぴ様
    また口コミもありがとうございます!

抜きっぱなしのブロンドも楽しんでください!
    またのも楽しみにお待ちしてます!

堀江将太朗

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 15:26:37.0

アットホームな雰囲気(子連れが 2組)で和みつつも男性客が多くてアレ?間違えたかな、と過りましたが、丁寧にカウンセリングくださり、仕上がりもイメージ通りでした。 お手入れやアレンジなどもお尋ねしたら教えていただきました。マッサージも、美容院のレベルではないくらい上手でした。どうもありがとうございました!

sachi様
    仕上がり、接客に満足していただき大変嬉しく思います!
    また扱い所などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

スタイリスト/HAYATO

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:53:28.0

綺麗かつ丁寧でスピーディーで良かったです!マッサージをしてくださった女性のスタッフさんもとても上手で、一瞬で肩が軽くなりました。ドリンクもちゃんとマグカップに入れて下さり、何から何まで完璧だったと思います。またタイミングのあった際は是非利用させて頂きます。ありがとうございました!

カラー+2stepトリートメント\9900→\7700

chi様
    仕上がり、接客に満足していただき大変嬉しく思います!
    またしっかりマッサージさせていただきます(^^)

スタイリスト/HAYATO

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:31:02.0

可愛い髪色と理想通りの長さにしていただけました!

カット+カラー+2stepトリートメント

まろ様
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

スタイリスト/HAYATO

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:11:10.0

いつもとっても楽しい時間ですー!!

今回は完全お任せでカラーをお願いして
    めっちゃ可愛いチェリーな感じにしてもらいました!
    みんなからも好評でしたー!
    シャンプーも安定に最高、ホットタオルが気持ち良い

次何しよかなーって楽しみです!

カラー+2stepトリートメント

らら様

こちら側も毎回楽しく、
    どんな感じにしたらもっと可愛くなるかなぁとかおしゃれになるかなぁと
    ご提案がすごく楽しいです!!

またいつでもお待ちしてます!!

堀江将太朗

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:23:25.0

希望の色味に応じたカラー材の提案をしていただきました!
    仕上がりも満足です!

Y様
    先日はご来店ありがとうございます。

今回はダメージと透明感を優先して、
    イルミナカラーを提案させて頂きました。
    これからも髪質とご要望に合わせて、ご提案できたらと思っております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

堀江将太朗

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:01:01.0

いつも利用させていただいています。
    毎回要望通りのヘアカラーにしていただき、さらに丁寧にトリートメントもしていただき
    髪の毛が生き返った気分になっています。

また次回もお願いします!

カラー+2stepトリートメント

s様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回ご来店頂けるの楽しみにしています。
    これからもずっと責任を持って担当させて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します!

堀江将太朗

• まゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:09:24.0

スカイビューで内装の雰囲気も好きです。カラーも可愛く仕上げてくださり、とても満足です!

カラー+4stepトリートメント\12100→\8800

まゆか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めて担当させていただいたので、毛先まで染めさせて頂き、
    色もちを良くするためにブラウンベースで染めていきました。

また色落ちやダメージ、お悩み何でもご相談ください!
    前髪頑張って伸ばしていきましょう!!

堀江将太朗

• むうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:51:58.0

今回は仕事帰りでカット・パーマでお邪魔させて頂きました。
    丁寧な接客や施術で大変心地よく過ごせましたし、仕上がりもバッチリ決まってます。
    (なかなかパーマがかかりにくい髪質ではありますが、今のところしっかりかかっており、日々の管理もすごくしやすそうです。)
    改めてありがとうございました。
    また機会がありましたら是非とも宜しくお願いします。

メンズカット+パーマ\15400→\12100

むう様
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

スタイリスト/HAYATO

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:13:03.0

いつも人柄あふれる丁寧なカウンセリングで癒やされます(*^^*)
    面倒な事、無理なことをお願いしても嫌な顔もせず、出来ないと突き放さず最大限希望沿ってくれようと下さり、いつも安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願いします!

カット+ダメージレス【オイルグロスカラー】+4step超音波トリートメント

さくら様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回も更に喜んでいただけるように全力を尽くします!

応援よろしくお願い致します!

KENTA

• KTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:10:11.0

今回も手際よく仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

メンズカット

KT様
    いつも数ある美容室の中からDxxxx westにご来店頂きありがとうございます。また、貴重な口コミ本当にありがとうございます。

スタイリスト/HAYATO

• otoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:33:26.0

曖昧な注文をしてしまいましたがカット、カラーはかなりイメージに近づけていただきありがとうございました!

サロンも自然光が入ってくる素敵な空間でした。

【新生活応援】カット+カラー+2step超音波トリートメント\13200→\9800

oto様
    数ある美容室の中からいつもDxxxx westにご来店頂きありがとうございます。また、貴重な口コミ本当にありがとうございます。

スタイリスト/HAYATO

• けいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:17:20.0

100点満点の満足いく髪型にしてもらいました!
    カットの一つ一つに細かい工夫があり、まさにプロという感じがして聞いていて面白かったです。

ヘッドスパもおすすめです。

けいすけ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

更に良いヘア、ご提案、サービスを提供できるように精進していきます!
    やりづらいところなどありましたら何でも言ってくださいね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

堀江将太朗

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:13:29.0

居心地よかったです。
    髪も扱いやすくしてもらいました。

【平日限定】カット+カラー+4step超音波トリートメント\15400→\10400

ゆな様
    貴重な口コミありがとうございます。

またいつでもお店に遊びにきてくださいね!
    ご来店楽しみにお待ちしてます!

堀江 将太朗

ディーエックス ウエスト(Dxxxx WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー