2回目の利用でした。
伸びた白髪を部分染めとカットをしていただきました。
シャンプーが気持ちよく、仕上がりも満足でした。
カット+カラー \9900
カット、カラーお任せにしましたがとても可愛く仕上げてくださり嬉しいです♪巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございます☆
プライベート空間なのと、美容師さんがとても優しい方で色々配慮してくれるので子連れでも通いやすくて助かります(^^)
カット+カラー+超音波トリートメント \14500
初めて来店しました。
ざっくりした希望しかお伝えしませんでしたが、
髪の状況を見て施術を進めていただき、要所要所で確認もしてくださったので、初めてでも安心してお任せ出来るお店と感じました。
【人気No2☆髪質改善】 カット+カラー+超音波TR\13500
いつも丁寧に対応してくれます!色々相談しながら、やって頂いてるのでありがたいです。また今度も楽しみにしてます。
カット+カラー+3stepトリートメント \12500
はじめて利用させて頂きました!
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました(^^)
色んなお店でハイトーンカラーをお願いしては仕上がりが納得いかず悩んでいましたが、こちらのサロンさんで初めて納得!お願いして良かった!と思える施術をして頂けました(^^)
施術前のカウンセリング、都度のカウンセリグもしっかりして下さったので安心しておまかせすることができました。
仕上がりはまさにお願いしたイメージの通り!
ぜひまたお願いしたいです!
長時間の施術で大変だったとは思いますが可愛く仕上げて下さって本当にありがとうございましたm(_ _)m
【透明感☆ハイライト】カット+ケアブリーチ+カラー¥16900
初めて来店させて頂きました!
最初、少し緊張しましたが、とても気さくにお話し頂いて、色々なお話をさせて頂いて、リラックスできる時間を過ごさせて頂きました。
カットも凄く丁寧で仕上がりがとても軽く、気に入りました(*^▽^*)
また、是非、よろしくお願いします。
【人気No3】カット+3stepトリートメント\7900
3年ほど前から利用させていただいてます。
個人サロンなのでゆっくり過ごすことができます。
髪のことで迷いや悩みがある時は相談できるところです。
またよろしくお願い致します。
カット+カラー \9900
丁寧に対応・施術してくださりありがとうございました。
髪の毛の色好評です。ありがとうございます。
私は、毛先のエアリーな遊びを出すにはパーマ必須と思い込んでいましたが、こちらでカットをお願いする様になってから、前回のパーマから半年以上、経っていて、ほぼパーマっ気は残っていないのに、毎回、行く度に、自宅でも毛先を綺麗に遊ばせてます。カットの高い技術なんだと思います。毎回、カットとトリートメントなので髪質が柔らかく艶っぽくなってきている事にも満足です。シャンプーを受ける時に目の上に広がる空も落ち着きます。
2回目の来店ですが、前回同様、スッキリまとまって満足です。またお願いいたします。
カット+カラー \9900
ずっと通える美容院を探して初めて伺いました。
緊張しましたがとても穏やかな方で安心しました。
バサバサだった髪型が素敵な感じになり、家族や友達にも大好評でした。シャンプーが今までにないくらい気持ちよく、途中で寝てしまったのがもったいなかったです。
これからずっとお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。
【透明感☆艶】 カット+カラー \8900
イメージよりも素敵にカットして頂きました。
カット+カラー \9900
主人のカットをお願いしました。さっぱりして若返りました!子供からもとっても好評です!
いつもありがとうございます!またお願い致します。
【メンズ限定】メンズカット\4950
毎回、大満足の仕上がりにして下さいます。
今回も周りから大好評でした!
また次回宜しくお願い致します。
カット+カラー+3stepトリートメント \12500
初めてお邪魔しました
すごく居心地が良くいい美容室だなーと思いました
美容師さんも穏やかでいい感じでした
初めてお伺いしました。スッキリ軽くなり、大変満足な仕上がりです。またお願いいたします。
【透明感☆艶】 カット+カラー \8900
痛みがひどいパサパサ髪でしたが綺麗にしていただきましてありがとうございました!
なかなかイメージをお伝えするのが苦手で「こんな感じ!」っていう大雑把な説明なのに希望以上の髪型にしていただきました。
またよろしくお願いいたします!
【美髪☆ナチュラルストレート】似合わせカット+縮毛矯正+3stepTR\18900
子供のカットをお願いしました。
とても満足した様子だったので、来て良かったと思いました!家に帰ってからも髪の毛気に入ったと言っていました。
息子にフレンドリーにお話ししてくださって、楽しい時間を過ごせました!
トリートメント凄く良かったです!!
とっても素敵なサロンです!ありがとうございました!
【人気No2☆髪質改善】カット+アディクシーカラー+超音波TR\13500
現在から将来に向けたスパンで、髪質を含む希望の髪型の要望を聞いてもらえた上での的確なアドバイスに信頼をもちました。また、初めての美容室では、自身の髪の癖や欠点を話しながらなりたいスタイルを伝えるのですが、入店後の施術前アンケートがあった事を便利に思いました。先細りの髪を健康な髪に近づけるカットをして頂いたのでトリートメント効果もあって欲しかった艶が髪に戻り満足しています。キープできるようにまた行きたいと考えています。
ずっと通ってますが、毎年の誕生日クーポンで更に安くなり、とても有難かったです。笑
なかなかして来なかった暖色系のカラーに挑戦させてもらい、色々良くしてもらいました。また次回も楽しみにしてます!
今回やっていただいたインナーカラーの絶妙な色がとてもお気に入りです!
【透明感☆艶】アディクシーカラー+3stepTR\9900
お店の雰囲気も良く、美容師の方も気さくな方でとても居心地がよかったです!!
今回はカットとカラーをお願いしましたが、今度はパーマなどもお願いできたらと思います。
友達におすすめしたくなるようなお店です!
【メンズ限定】メンズカット+パーマ+\9900
他店での施術後、酷いダメージと扱いづらさに辟易し、仕事場から近いこちらに助けを求めました笑
的を射た質問とカウンセリングに安心してお任せしました。
仕上がりも大変満足。スタイリングのコツなど教えていただきまして、短時間で再現性満点です。
どうもありがとうございました。
【骨格補正】似合わせカット\4950
カラーがとても綺麗に入って満足です。
【透明感☆トレンド】カット+カラー+インナーカラー¥14900
いつも相談にのってくれていろんな提案もしれてます。
おかげでまとまりやすいきれいな髪で新年を迎えられました。
似合わせカット+アディクシーカラー+3stepTR\12500
カット、カラー、トリートメント、その他
前髪とおくれ毛のつながりが不自然でした。
片側は丁寧にヒアリングしながら整えてくださったのですが、反対側はいきなりばちんと切られました。
【骨格補正】似合わせカット\4950
初めて利用させていただきました。私のガチャガチャな髪をキレイにしていただいて、スタイルもとても気に入っています。また次回お願いします。
今回は強めのパーマをかけてもらいたくて、急遽ツイスパに変更していただきました!
今までやってもらったパーマの中で1番の仕上がりにしていただいたので大満足です!!
お疲れの中だったのに終始会話も楽しくしてくださり、ありがとうございました!
2023年も大変お世話になりました。
2024年も何卒よろしくお願いいたします!
また一緒に共通のゲームの話題とかで盛り上がれる事楽しみにしてます!
今度はオススメのヘアオイル等教えて下さい(*^^*)
【メンズ限定】メンズカット+パーマ+\9900
子供と一緒に来店させていただきました。子供共々快適に過ごせました。ありがとうございました。
シングル 柏(Single)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー