今回はカットをお願いしました。私のリクエストに応えて頂きました。相変わらずカットは速いですが、技術力がありますので安心しております。また、よろしくお願い致します。
【骨格補正】似合わせカット\4950
人柄が良さと技術力が高いので、安心してお任せしています。今回は、根元カラーの予定でしたが、もう少し明るい色にした方が、白髪が目立たなくなると言う提案して頂きました。アドバイスも的確で、髪が伸びるのが楽しみです。カットも速いし上手いので助かっています。また、よろしくお願い致します。
当日予約でしたが、丁寧な対応をしていただきました。
お店の雰囲気や担当スタイリストさんの明るく親しみやすい感じがとても居心地良く居られました。
また利用したいと思います。
【メンズ限定】メンズカット\4950
急に引っ越しをしたのでしばらく行っていなかったのですが、やっぱりココ【Single 柏】が良いので!!
安心しておまかせが出来ます。
超音波のトリートメントで艶回復して最高です。
【透明感☆トレンド】カット+カラー+インナーカラー¥14900
丁寧なカウセリングで安心して任せられました。
店内も綺麗で気分良く過ごせました。
カットもおしゃれになりありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【骨格補正】似合わせカット\4950
カラーがとても綺麗に入って嬉しいです。いつもありがとうございます。
いつもおまかせな所はあるんですが、今回カラーを感じ変えたくて相談させてもらったらとても素敵な色になってめっちゃ気に入ってます。ありがとうございます!
似合わせカット+アディクシーカラー+3stepTR\12500
髪がまとまりやすくなりました。ありがとうございました。
似合わせカット+コスメパーマ+3stepトリートメント\12500
カット、パーマ、トリートメント
他店で梳かれすぎてまとまらなくなった髪を丁寧にカウンセリングしてくださり扱いやすくしてくれました。
カラーも希望以上の仕上がりで大満足です!
子供もお願いしましたが寄り添って話してくださり、髪型も気に入っているようです!
マンツーマンで居心地も良かったです。
【人気No1☆極潤】似合わせカット+アディクシーカラー+3stepTR\11500
ここで髪切ってたら彼女できました!(ガチ
1年半お世話になりました、一人でとてもくつろげるところなので男性にもかなりおすすめです。カラーもいい感じに調合してくれます。
【メンズ限定】メンズカット+カラー+眉カット\9900
カット、カラー、その他
いつもお世話になっております!
髪質や髪の癖だけでなく、いつもその時々のライフスタイルに寄り添ったヘアースタイルやアレンジを提案していただけるので、気に入ってリピートしています。
【人気No3】似合わせカット+3stepトリートメント\7900
今回もきれいに仕上げてくださってありがとうございます。
久しぶりに短くカットしましたが、とても扱いやすく気に入ってます。似合ってると褒められました~。
似合わせカット+アディクシーカラー\9900
初めての利用で遅延で予約時間に間に合わないかもしれないと電話した際、対応が丁寧な方だなと思い安心して伺えました!
今までの美容院遍歴もお話ししやすく親身になって聞いてくださったり、髪色のチェックも照明の下で確認できたり細やかな心遣いありがとうございました。
また利用させていただきます!
【透明感☆艶】アディクシーカラー+3stepTR\9900
仕事の都合でたびたび変更して本当に申し訳ありませんでした。その変更も親切に対応してくださり、ありがとうございました。
私のてんこ盛りな要望を全て取り入れてくれた施術に、感動しています(笑)
【透明感☆艶】似合わせカット+アディクシーカラー\9900
いつも通り丁寧な施術をしていただきました。前回からの髪の経過をふまえてヘアケアのアドバイスをくださるので、次の日以降のケアも楽しみになります。
【極潤☆髪質改善】似合わせカット+超音波トリートメント\9900
素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【透明感☆艶】似合わせカット+アディクシーカラー\9900
急な予約にも関わらずとてもゆったりと過ごすことができました。1番気になっていた髪のまとまりにくさも、カットだけでここまで変わるのかというほど良くなりました。またお願いします!
【極上ヘッドスパ】似合わせカット+極上ヘッドスパ8900
過ごしやすい空間で、カットについてもこちらの希望通りになるので大満足です。
【メンズ限定】メンズカット\4950
今回は髪の毛の状況が酷く、メニューにプラスしてトリートメントグレード上げました!髪の毛がめっちゃサラサラになり、色々アドバイスも頂き、カラーも夏の大人な感じで落ち着いた感じにしてもらいました!毎回本当に良い仕上がりで本当に助かってます。また次回もよろしくお願いします。
【人気No1】似合わせカット+アディクシーカラー+3stepTR 12500
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も良く、確かな技術での施術に満足しております。ゆったりと心地よい時間を過ごすことができました。シャンプー台最高!またお願いしたいのでよろしくお願いします。
今回は急なカラーでしたがしっかりと綺麗な色を入れて下さいました。
技術はもちろんここしか行けないです!
【メンズ限定】メンズカット+カラー+眉カット\9900
カット、カラー、その他
話しやすい雰囲気でした。
写真を見せてボブをオーダーしましたが、
仕上がりはガタガタで束で長い毛がありました。
恥ずかしすぎて翌日他店で直してもらいました。
また、やたら梳く美容師さんもいらっしゃるので
変に梳かないでほしいとはお願いしましたが、
綺麗に見えるように調整していただきたかったです。
雰囲気は良かったのに残念でした。
【美髪☆ナチュラルストレート】似合わせカット+縮毛矯正\16900
3ヶ月ぶりにカットして貰ったのですが、その間髪型が扱いにくい事もなく、普通に過ごせたのは、スタッフさんのカットがお上手だからだと思います。カラーも丁寧で、良い感じにまとまっています。またよろしくお願いします。
カラーもカットも丁寧にしていただけて、適切なアドバイスもくださるのでいつも助かっています。また他にお客さんもいないため好きなことをしながら楽に過ごせるのも良いと思います。
今後ともよろしくお願いします。
【透明感☆艶】似合わせカット+アディクシーカラー 9900
髪の状態をしっかり把握して頂き、丁寧なカットで安心してお任せ出来ました。カラーも綺麗に入り大満足です。
カウンセリングを丁寧に行って下さるとても良いサロンです。
また利用させて頂きます。
【透明感☆艶】似合わせカット+アディクシーカラー 9900
梅雨時期のうねりや広がりなど相談にのってもらいました。
毎年悩む時期ですがお陰で悩みの梅雨時期を超えられそうで嬉しいです。
カット、パーマ、トリートメント、その他
髪のケアをしっかりしたいな~とずっと思ってましたが、美容室が苦手で。。。
以前、通っていた所の美容師さんが別の店舗に移動になり、新しい美容院をホットペッパーで探してました。
初めての所で、かなり緊張してましたが、話しやすい雰囲気で髪の悩みもしっかり聞いて下さり、とても嬉しかったです!!
基本的に貸切りで対応して頂けるので、回りの眼が気にならず、凄くリラックス出来ました。
今まで感じてた苦手意識は何だったんだろ?と衝撃を受けました(笑)
髪型も周りから評判良くて、感謝しております。
定期的に通って、ダメージだらけの髪を改善したくなりました!!
カット、パーマ、トリートメント
いつもありがとうございます。今回もイメージ通りにカットして頂き満足です。またお願いします。
【透明感☆艶】似合わせカット+アディクシーカラー 9900
今回は子供のカットも一緒にお願いしました(^^)
整えてもらう程度でしたが、可愛くしてもらえて子供も満足していました♪
私のカットも毎回梳く量を微調整していただき、この時期でもまとまりやすくなって良かったです。
また、話が毎回面白く次行くのが楽しみになってます!
毎回お任せしちゃってます。笑 こうしたいとかあれば伝える感じです。そのくらい通いやすい美容院です!また次回もよろしくお願いします!
シングル 柏(Single)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー