3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. レジット メンズ ヘアサロン(LEGIT MEN's HAIR SALON)  >

レジット メンズ ヘアサロン

• 石川県金沢市神宮寺1丁目16-20
  • 金沢駅車10分 【金沢/東金沢/メンズ/メンズカット/眉毛/バーバー/ブリーチ/kanazawa】

ユッケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:06:08.0

今回も安定のツイスパ。毎回緩めに掛けて頂くんですが、程よいチリチリとカールがおしゃれで気に入ってます。担当スタイリストさんの技術力があってこそですね!担当スタイリストさんは接客力も高く毎回楽しく会話させて頂いてます。2時間があっという間です。

【10%OFF・ハイスタイリスト】 カット+ケアパーマ+WAX1種類 15640円

LEGIT MEN's HAIR SALON【レジット メンズヘアサロン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

こちらもいつも楽しい空間を提供して頂きあっという間に2時間が
    経っています!!

また次回もカッコよくしつつ楽しい会話で盛り上がりましょう!!

スタイリスト江崎

• Naoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 11:20:30.0

丁寧すぎる施術に感謝です!

【ご新規様限定】全メニュー10%OFF 【メンズ/メンズカット/眉毛/金沢】

先日はありがとうございました♪

また次回も最高のサービスを提供をお届けしますので
    次回もご来店お待ちしています!!

スタイリスト江崎

• だっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 09:01:45.0

今回は久しぶりに短めにオーダーしました!
    アバウトな注文でしたが最後まで丁寧に施術していただきました!

先日はありがとうございました!!

いつも最高の口コミ嬉しいです!!
    またよろしくお願いします^ ^

スタイリスト江崎

• もすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 06:16:45.0

オーダー通りにカットしていただきました!

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• こうきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:51:22.0

カットのみの利用ですが、いつも自分のイメージ以上に良く仕上げて頂いております。顔剃り・眉カットも丁寧です。
    普通の理髪店より料理は割高ですが、その分の付加価値は充分にあります。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お客様のイメージ以上に仕上げる事を心がけて施術しております!

また、お値段以上の接客、施術、居心地の良さを提供します!!

またのご来店お待ちしております!!

• もすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 09:57:54.0

新しいヘアスタイルに挑戦しましたが満足です!

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• やっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:04:34.0

凄く丁寧で、とても満足しています!
    また行きたいと思いました!!

【ご新規様限定】全メニュー10%OFF

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• みーにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 22:47:05.0

子供のつたないオーダーでも、いつもかっこよくしてくれてます。カットもシャンプーも上手で子供も私も大満足デス!!

みーにゃん様

いつもLEGITをご利用いただきありがとうございます!
    今回もヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

また何かありましたらご相談ください♪

スタイリスト山田

• マさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 23:11:04.0

久々に短髪にしようと思い来店しました。
    やっぱり短髪といえばここ!って言うぐらい仕上がりはグッドでした!!

先日はありがとうございます♪

短髪ならお任せください!!

またのご来店お待ちしてます♪

• まついついさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 14:18:22.0

いつもは少し長めのスパイキーショートですが、短めでお願しました。希望に沿ってくれるし、配慮が素晴らしかったです!最後のセットも自分が普段しているセットに寄せてくれたので満足出来ました!

嬉しい褒め言葉ありがとうございます!!

お客様の希望の髪型に最大限近づけるよう施術しております!!

またのご来店お待ちしております!!

• とくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 01:24:09.0

いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] その他

いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします♪

スタイリスト 江崎

• けいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:22:43.0

パーマが落ちてきたため、仕上げにストレートアイロンを使ってパーマを復活させたかのようなスタイルにしてもらえました。
    満足です。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• ユッケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:43:20.0

今回は夏らしくショートで緩めのツイスパにしてもらいました。もちろん仕上がりは今回も最高です!いつも手際良く仕事は丁寧で早いのに、お客様との会話も忘れない。すごいと思います!さすがハイスタイリストですね。

【傷まない!最新パーマ剤】カット+ダメージレスパーマ+パーマ専用WAX

今回も素敵な口コミ嬉しいです!!

また次回もカッコイイスタイルを提供します!!
    よろしくお願いします♪

スタイリスト江崎

• なーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 20:10:46.0

人生初髪染めました。
    毎回かっこよくしてくれて満足してます!
    いつも忙しい中ありがとうございます。
    また、お願いします。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• りゅうとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 14:42:35.0

サイコーでした

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• はさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 20:05:17.0

思い通りにセットしてくれました!!
    満足です!!

【ご新規様限定】全メニュー10%OFF

[施術メニュー] ヘアセット

は様

ヘアセットでのご利用ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで、嬉しいです(^^)

スタイリスト山田

• だっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 19:49:20.0

今回は1ヶ月半伸ばした髪を短めに切っていただきました!夏にぴったりな髪型にしていただき満足です!最後のドライやセットまでこだわってくださいました!

先日はありがとうございました♪

いつも素敵な口コミ嬉しいです!!

また次回も楽しみにしています!!

ハイスタイリスト 江崎

• こうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 05:09:59.0

ツイストパーマをしていただきました!
    前回とは違うパーマを提案していただき髪の毛のセットがとても楽になりました!

お客様がお家に帰って生活していく中でセットの時間が時短になるよう、
    クオリティが高くなるよう工夫して施術しています!!

また、前回よりも満足して頂けるよう提案もさせて頂いております!!

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:28:36.0

お店全体の雰囲気も良く、お店の人同士仲良いのが伝わってきてすごく良かったです。担当スタイリストさんもすごく優しく面白い方でまた行きたいと思うお店でした。技術面も素晴らしく、イメージ通りのパーマになりとても満足しております。ありがとうございました。また行きたいです。

【傷まない!最新パーマ剤】カット+ダメージレスパーマ

やま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルの方も大丈夫でしょうか??

今後ともより良いサービスをしていけるよう努力していきますので宜しくお願いいたします

• たくむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 21:22:28.0

すごく上手です!

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• つるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 19:44:08.0

長さもセットもめっちゃ満足でした。また来ます。

【傷まない!最新パーマ剤】カット+ダメージレスパーマ

つる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルの方も気に入っていただきありがとうございます。

今後ともより良い技術を提供出来るよう励んでいきますので宜しくお願いいたします

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 10:09:08.0

今回は波巻きパーマとカットをお願いしました!とにかく作業の一つ一つが丁寧で今回も大変満足しました!特にセットが本当に丁寧で閉店間際にも関わらず、時間をかけてかっこよくセットしてくださったので大変嬉しかったです。また、トークも本当に楽しく、あっという間に時間が過ぎました!またお願いします!!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

僕は、施術する上で丁寧をモットーにしています!!

大変満足して頂きこちらも嬉しい限りでございます!

また楽しいお話しましょうね♪

• ひろきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 08:01:35.0

スタッフ全員がフレンドリーで居心地がとても良く出来上がりが完璧過ぎてとても満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

自分も楽しく技術を提供出来て最高でした

今後とも仲良く雰囲気の良いお店づくりを目指していきますので宜しくお願いいたします

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 07:22:05.0

パーマ気に入ってます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• ケンタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 21:50:20.0

いつもありがとうございます
    安定の仕上がりで、いつもお世話になってます

いつもご利用ありがとうございます!
    気に入って頂きすごく嬉しく思います。

今年の夏沢山新しいヘアスタイルにチャレンジをして沢山楽しみましょう!!

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• まさとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 23:21:29.0

いつもオシャレにカットしてくれます。大雑把な説明でもニュアンスを汲み取ってくれるので話しやすいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご利用ありがとうございました♪

素敵な口コミ嬉しいです!

また次回はパーマでイメチェンしましょう♪

スタイリスト江崎

• はさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 22:20:15.0

とても良い髪型にしてくれました。色んな話も出来て良かったです。セットもとても上手でまたお願いしたいです。

は様

先日は、LEGITにご来店いただきありがとうございました!
    口コミとご指名もいただき嬉しいです(^^)

カットしながら、たくさんお話できてたのしかったです♪

また何かありましたら、お気軽にご相談下さい!

• hitoshi0722さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:55:25.0

長い間大変お世話になってます!
    いつも技術、接客、店の雰囲気最&高です!!

いつもご利用ありがとうございます!

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• こうきんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 22:56:14.0

カットと眉カットをお願いしました。いつも丁寧に、こちらのイメージ通りに仕上げていただき、満足しております。
    店内は広々として、多少混雑しても居心地の良い雰囲気です。
    またよろしくお願いします

丁寧かつ、お客様の理想に近づけることを大切にし、営業しています!

また次回も是非僕にお任せください!

またのご来店お待ちしております!!

• とくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 15:30:45.0

また行きます!

[施術メニュー] その他

先日はありがとうございました♪

また次回もお待ちしています!!

スタイリスト江崎

レジット メンズ ヘアサロン(LEGIT MEN's HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー