4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. オフ(OFF)  >
  • ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 16:58:29.0

美容室迷子でいろんな美容室を点々としている私がホットペッパーのクチコミを見てこちらのお店に初来店しました。  お店のインテリアもすごくオシャレで雰囲気もすごくいい感じでした。カウンセリングも丁寧で上手く伝えられない私の訴えを汲み取って下さり色もカットもいい感じに仕上げてくださいました。
    ホントに行って良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント☆ ¥17600→¥11000

• BASSさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 17:54:14.0

初めて利用させていただきました!
    何もスタイルを考えずに行ったにも関わらずカウンセリングも丁寧にしていただく中でどんどんイメージが湧いてから施術に入っていただきました!
    炭酸スパもメニューにあったのですが普段パーマをかけた後の薬の匂いが炭酸スパをしていただく事によって全く気になりませんでした!
    メニューに入ってるのも納得です。
    お値段以上の仕上がりでとても満足です!
    これからも頑張ってください!

メンズ限定☆カット+パーマ+炭酸泉スパ付き☆ \14850→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:12:05.0

ブリーチカラーとても上手でした!
    今回はカラーだけお願いしましたが、カットやトリートメントなども今後お願いしようと思っています。
    続けて通いたいと思える美容院を見つけられて新年早々、嬉しい気持ちになりました。

インナーカラー(ポイントブリーチ)+カラー ¥17600→¥11000

• ゆいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 22:25:05.0

このお店を選んでよかったですまた行きたくなりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• Yumamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 10:39:34.0

初めて行くお店だったので緊張しましたが、
    とても話しやすく良かったです!髪の毛の状態など
    カウンセリングでキチンと説明してくださり、
    とても良い感じにしてくれました!!
    奥さんも居て、とても話しやすかったです♪
    感じの良いお店でした!
    また次もお願いしたいです!!

大人可愛い外国人風カラー☆ハイライト+カラー¥17050→¥11000

• アキヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 09:48:27.0

はじめて利用しましたか思っていた通りのスタイルになれてとても良かったです。

OFF hair salon【オフ ヘアーサロン】からの返信コメント

アキヒロ様

口コミもありがとうございます☆

カットも気に入って頂けて良かったです!

遠方からありがとうございます!

担当 坂井良輔

• あひるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 22:03:23.0

初めての来店でしたが、複雑な履歴にも丁寧にカウンセリングしていただきました。今回ハイライトなしですが、綺麗に仕上げてもらえました。落ち着く店内でまた伺いたいと思いました。

あひる様

気に入って頂けて僕も嬉しいです!

髪の毛の状態が整いましたらハイライトしていきおましょう☆

代表 坂井良輔

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 10:26:40.0

カラーもカットも丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも最高でした!!また宜しくお願い致します!

☆平日限定☆お得☆カット+カラー☆\13750→\8800

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂いて僕も嬉しいです☆

またご相談して頂けたら幸いです!

是非ご来店お待ちしております☆

担当 坂井良輔

• かずきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:23:56.0

久しぶりの美容室で緊張してましたがお話しさせていただいてる間に緊張は飛んでいきました!
    なによりガヤガヤごちゃごちゃしていない静かで居心地が良い空間で息抜きにもなりました!
    僕はめんどくさがって美容室あまりいかないで自分で切っちゃうのですがカットも大満足で髪切りに行くの面倒でもまた行きたいと思える美容室でしたので伸びてきたら絶対またお願いしに行きます!
    リピート間違いなしです!!
    少しの時間でしたが今回素敵な時間を過ごさせていただき担当スタイリストさんありがとうございます!
    また次回宜しくお願い致します!!!

かずきち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

髪型も気に入って頂き、リラックスできて良かったです!

基本的にマンツーマンで対応していますので、またぜひご来店して頂けたら幸いです☆

お待ちしております!

担当 坂井良輔

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 19:31:54.0

カットもパーマもとても上手でした!
    また利用させて頂きます!

ゆうと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ツイスパパーマも気に入って頂けて僕も嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております☆

担当 坂井良輔

• まさよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:07:02.0

初めての利用でしたがオシャレな空間でとてもリラックスして過ごすことができました(^^)

またカラーについては私のリクエストも叶えつつ、しっかりアドバイスもしてくださいました!おかげさまで仕上がりは想像以上で大変満足しております♪
    水素トリートメントもつやつや&サラサラでコスパ最高です!

また伺いますので、そのときはよろしくお願いします(^^)

人気No,1☆カット+カラー+髪質改善水素トリートメント¥26400→¥19800

まさよ様

初めてのご来店ありがとうがざいました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気なども気にって頂けて嬉しいです!

水素トリートメントは継続していくと、効果アップと持ちも
    よくなります。

また是非、ご相談して頂けたら幸いです。

ご来店心よりお待ちしております。

担当 坂井良輔

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:02:34.0

とても丁寧に説明してもらえたし、楽しい時間をありがとうございました。カットもカラーも大満足です。
    お兄さんイケメンだしまた次回もお願いしたいです!

ちぃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂き僕も嬉しいです!

お客様がリラックスできる空間作りを心がけています☆

またお時間できましたら、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 坂井良輔

• メイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 21:18:45.0

初めてお世話になりました、ありがとうございます♪
    静かな空間でしっかり要望通りの仕上がりにしていただいたし、カウンセリングもしっかりしていただいてどういう風にしていくのかなど全部ひとつひとつ説明してくださいました。セットの仕方まで教えていただいて最後まで丁寧に接客していただき満足です!また宜しくお願い致します!

デザインカット+炭酸泉スパor眉カット¥7700→¥5990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

メイ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けて僕も嬉しいです!

またお悩みなどありましたら是非お気軽にご相談ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

代表 坂井良輔

• けいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 15:13:47.0

初めてで緊張していましたが、
    とても話やすく、お店もとてもオシャレで
    居心地がよかったです!

相談で決めさせてもらいましたが、
    わかりやすく丁寧に説明してもらいながら、
    決められたので、安心できました。

他店での、ムラやキンキンしたオレンジの髪色を
    をきれいに直して頂いて
    キャップを被らずに生活できます!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

☆平日限定☆お得☆カット+カラー☆\13750→\8800

けいちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての美容室は緊張することもあるとは思いますが、すぐ和やかな雰囲気になり安心されて良かったです☆

カラーもオレンジみがなくなり綺麗に染まって僕も嬉しいです!

オフ(OFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー