初めて行かせて頂きました。
カットもカラー色も決めてなくて
ものすごくアバウトに伝えましたが
すごく丁寧に説明しながら相談に乗って頂いたり
カットも今まで行った美容室の中で
1番丁寧で最初から最後まで大満足でした。
【サラサラな美髪もトレンドカラーも同時に叶う】カット+カラー縮毛矯正+TR
カット、カラー、縮毛矯正
初めてうかがいました。
アバウトにしか希望をお伝えできませんでしたが、
イメージ通りのカラーと仕上がりで満足でした。
費用も非常に良心的で寄り添っていただいていると思います。
またうかがいたく思います。
【主税指名限定】カット+カラーメテオトリートメント(ケラフェクト)
びっくりする程リーズナブルだったのに、髪型の相談から非常に丁寧に乗ってくれました。とても大人っぽい感じに仕上がって、後々の家でのケアも考えてくださって大満足です。
【8月限定割】カット+オーガニックカラー+aujuaTR
初めて伺いました。仕上がり、お値段ともに大満足です。これから定期的に通わせていただこう思います。
【新メニュー】カット+美髪再生式髪質改善TR 10980→4980.
初めてのレイヤーカットで似合うか不安でしたが、いい感じに仕上げてもらいました!
カラーも希望通りで良かったです!
【8月限定割】カット+オーガニックカラー+aujuaTR
少し伸びていたのでしっかりカットしてもらいました。まだまだ暑いのでショート気に入ってます。
cut+今話題のケアCR(白髪染め)TR 【マイナス5歳似合わせ髪へ】
夫がカットしていただきました。
とてもすっきりしてセットしやすくなったようです!
ありがとうこざいました。
【8月限定割】 似合わせカット+ブロー
中学生の娘の縮毛矯正をしていただいたんですが、
カウンセリングの際こちらの想いをしっかり聞いてくださり、料金などの説明も最初にしっかりして下さいました。
クセがすごい強い娘でしたが、とても綺麗に仕上がり本人も大満足していました。
最初から最後まで丁寧にしていただき、ありがとうございました!!
縮毛矯正
初めて来店しましたが要望をしっかり聞いてくれて素早く仕上げてもらえて満足です。
【先着順!お盆直前割】 似合わせカット+ブロー
時間通りにスタートしました。 カットだけでしたが 希望通りになってました。
【お盆限定割】 似合わせカット+ブロー
私は行ってないのですが
娘の仕上がりが最高です!
【先着順!お盆直前割】カット+シルク縮毛矯正 憧れのサラサラ質感へ
費用も抑えた上でとても大満足な仕上がりで本当に感謝しています!
縮毛矯正
遅れてしまったのに暖かく出迎えてくれ、こちらの適当な指示にも関わらず、凄く素敵に仕上げていただけました。接客もカットもとても丁寧でした。
【お盆限定割】 似合わせカット+ブロー
伸びてもいいように髪の毛を切ってくださいました
お店の雰囲気もとても良かったです
また行きたいです
【先着順!お盆直前割】 似合わせカット+ブロー
気楽に行けるところがいいと思う。
担当してもらったスタイリストさんは、気さくでよかったです。
残念な所は、もー少し掃除が行き届いていたらよかったのと、顔拭きタオルは、お客様の目につくので綺麗なのにするべきやね。
良い人材(1人しか知らないけど)おられると思うので、もったいない。
【新メニュー】カット+美髪再生式髪質改善カラー+TR 14980→6980
カット、カラー、トリートメント、その他
黒髪ショートにしていただきました。
理想の仕上がりになり嬉しかったです。
シャンプーも心地よかったです。
【お盆限定割】カット+オーガニックカラー+aujuaTR
カットも洗髪も丁寧でとても気持ちよく、うとうとしてしまうほどでした。カットとカラーの仕上がりも満足しています!
【お盆限定割】 cut+イルミナCR+aujuaTR
初めてこちらで縮毛矯正をお願いしました。カウンセリングも丁寧で、髪の状態や希望をしっかり聞いてくれたので安心してお任せできました。仕上がりは自然なストレートで、手触りも柔らかく大満足です!朝のスタイリングがとても楽になりました。またぜひお願いしたいです。
縮毛矯正
ざっくりした希望でお願いしましたが、いい感じに仕上げていただき、大満足です。
また行きたいです!
【先着順!お盆直前割】 似合わせカット+ブロー
担当者さんはとても良かったです。
久しぶりに美容院を変えて白髪染カラーをお願いしましたが、所々染まり方が違い白髪がそのまま残っている所が多々あり残念でした。
人当たりもよく良い方でした。
【お盆限定割】フルカラー+トリートメント
てきぱきしつつも丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【先着順!お盆直前割】カット+オーガニックカラー+aujuaTR
スピーディーにカットしていただきました。
【先着順!お盆直前割】 似合わせカット+ブロー
しっかりヒアリングしていただき、安心して施術をお任せすることができました。帰りはさっぱりとした状態で気持ちよく帰宅できました。ショートカットにしたのですが、ドライヤーだけでも良い感じにまとまるカットをしていただき、良かったです。
お忙しいのにこちらの要望に快く応えてくださりありがとうございました。
【新メニュー】美髪再生式髪質改善縮毛矯正+ブロー【16980→8980】
縮毛矯正、トリートメント
いつも好みのカラーにして頂き
丁寧な作業で、心地よいです♪
【新メニュー】カット+美髪再生式髪質改善イルミナカラー+TR 16980→7980
前回の髪型が楽で気に入っており、今回も同じにしてもらって快適です。色味は今後伸びた時にどうなるか様子をみて次回のオーダーを決めたいと思います。今のところいい感じです。
丁寧な施術が良かったです
カット+フルカラー+TR 【 潤う艶髪色へ】
こちらの希望を予め伝えてカットしていただきました。また、スタイリングの仕方も教えていただきました!
カラーリングも丁寧にしていただきありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
予約時間より早く着いたのですが、すぐに案内してもらえました。
美容院でありがちかもしれませんが、良く会話を振られること(今日はお休みですが?お仕事は何してるんですか?等)があまり得意ではないので、これらのことがなかったので、私には居心地がよかったです。
仕上がりは、かなりクセが強い髪でしたが、ツルツルストレ
ートの髪になりました。
ルービック 高槻(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー