初めて行かせて頂きました。
カットもカラー色も決めてなくて
ものすごくアバウトに伝えましたが
すごく丁寧に説明しながら相談に乗って頂いたり
カットも今まで行った美容室の中で
1番丁寧で最初から最後まで大満足でした。
【サラサラな美髪もトレンドカラーも同時に叶う】カット+カラー縮毛矯正+TR
カット、カラー、縮毛矯正
こちらの希望を予め伝えてカットしていただきました。また、スタイリングの仕方も教えていただきました!
カラーリングも丁寧にしていただきありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
予約時間より早く着いたのですが、すぐに案内してもらえました。
美容院でありがちかもしれませんが、良く会話を振られること(今日はお休みですが?お仕事は何してるんですか?等)があまり得意ではないので、これらのことがなかったので、私には居心地がよかったです。
仕上がりは、かなりクセが強い髪でしたが、ツルツルストレ
ートの髪になりました。
【先着順!お盆直前割】カット+シルク縮毛矯正 憧れのサラサラ質感へ
髪色落ち着いた色にしてもらい満足です。
カットもレイヤーをしっかり入れていただき顔まわりが軽くなりました。
髪にツヤも出て嬉しいです。
カット+フルカラー+TR 【 潤う艶髪色へ】
こんな風にカットして欲しいと少ない情報で、したいを叶えていただきとても良かったです。
【新メニュー】カット+美髪再生式髪質改善TR 10980→4980.
今回で2回目の来店でしたが、前回同様とても丁寧にカラーしていただきました!希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも大満足です!!カラーの色味も綺麗で、髪がツヤツヤになりました。またお願いしたいです!
【先着順!お盆直前割】フルカラー+トリートメント
長さも希望通りにしていただき、トリートメントでつるつるの触り心地になりました。ありがとうございました。
久しぶりにサラサラ髪になりました。ありがとうございました。
初めて利用させていただきました。夏の縮毛矯正は汗だくになるので苦手なのですが、アイロンの間はクロスを取ってくれファンを回してくれたり、細やかな気配りをしていただき助かりました。おかげで快適に過ごせました(^^)
仕上がりも満足です。
また機会があればお願いしたいです。
髪を伸ばすかばっさり切るか迷っていて、セットのしやすさや扱いやすさなど色々アドバイスをいただき、もう少し伸ばすことにしました。トリートメントもしていただき、とてもツヤツヤになり、大満足です。ありがとうございました。
【先着順!お盆直前割】 cut+イルミナCR+aujuaTR
スムーズにカットいただき大変満足でした
また、お願いしたいと思う仕上がりです
【先着順!お盆直前割】 似合わせカット+ブロー
キレイに仕上げていただき、大満足です。トリートメントの効果も楽しみです。
初めて来店しました。
ヘアスタイルをどうしてほしいか上手く伝えることができなかったですが、素早くそして丁寧に切ってくれてサッパリしました!家に帰ったあとのシャンプーもとてもしやすかったです!
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
【学割U24】誰よりもかっこよく!デザインカット+ブロー
今回も最初から最後まで丁寧にカットしていただき、満足な仕上がりになりました!コスパ最高です!!
【先着順!お盆直前割】 似合わせカット+ブロー
シャンプーするのが楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします
【先着順!お盆直前割】 似合わせカット+ブロー
今回は息子がお世話になりました。
息子いわく、手早く優しく接してくれて、嬉しかったといってました^_^
またよろしくお願いします^_^
【先着順!お盆直前割】 似合わせカット+ブロー
夏なのでバッサリとカットをお願いしました。希望通りにきれいにすっきりとカットしてもらいました。カラーも素敵な色に仕上げてもらえました。
【先着順!お盆直前割】カット+オーガニックカラー+aujuaTR
初めて行かせていただきました。ざっくりとしか伝えてませんが丁寧にカットしてもらえました。ありがとうございます!
カット+ブロー メンズにもおすすめ
凄く早いのに丁寧に仕上げて下さいました
【新メニュー】カット+美髪再生式髪質改善イルミナカラー+TR 16980→7980
白髪が全く染まってなかったので、残念でした。
以前、同じメニューでしていただいたときは、染まったんですが、、、
美容師さんなら、仕上がった時、染ってないのわかってるはずなのに、とにかく残念。
【先着3名様限定】カット+イルミナカラー+aujua 13980→5980
カットカラーでお願いしました。
初めて行く美容室で緊張しましたが、お得なクーポンの利用でも丁寧にカウンセリングしていただき綺麗に仕上げてくださいました!
軽く指通り良くなって快適です!
スタイリストの方はすごく感じの良い方で、色々気遣って頂いたりカウンセリングもきちんとして頂けたので有り難かったです。
ただ、髪質改善?をいつのタイミングでしたのかが事後報告で本当にされたのかな?と疑問に思ったのと、
自宅に帰って髪の毛を見ると色が明らかに入っていない部分がはっきりムラになっていたので第三者にも見てもらいましたが染まってないねと言われて悲しかったです。
ショートカット希望で、髪の量が多く悩んでることやスタイリング等を相談してお願いしました。丁寧に応えていただき、とても満足です。また次回利用したいと思います!ありがとうございました。
cut+今話題のケアCR(白髪染め)TR 【マイナス5歳似合わせ髪へ】
接客、時間、仕上がりすべてとても良かったです。
【時短でカッコよく】メンズカット+シャンプー
こちら初めて利用させていただきました。
仕上がりとても満足でした!ありがとうございました。
【先着順!お盆直前割】 似合わせカット+ブロー
カラーの提案など丁寧にして頂けました。
カワイイ髪型にしていただきました。髪の毛も軽くなり、快適です。
シャンプーなしのドライカットでしたが、短時間且つ的確にカットしてくれました。コスパとしてはもったいないかもですが、切りすぎず、要望通りに切ることはとても重要です。
カットに行って良かったです。
※雰囲気はしいて言えば、狭いからか、パーマ液の臭いがきになりました。
【先着順!お盆直前割】 似合わせカット+ブロー
実家に寄るついでに探していた美容院でしたが、少し遅刻しましたが、対応も緊張することなくしてリラックスできました。とても丁寧にカウンセリングして頂いて、思っていたように仕上がって嬉しかったです。
【朝の準備も簡単にスタイリング】cut+デザインパーマ+aujuaTR
カット、パーマ、トリートメント
先日は、ありがとうございました
親切に色々教えて下さりありがとうございます
又、これからも宜しくお願いします
【先着順!お盆直前割】カット+ソフトツイストパーマorスパイラル
ルービック 高槻(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー