美容室でお話するのが苦手ですが、聞き取りやすく、話しやすい雰囲気で良かったです。
【Black Friday】 今だけプライス!カット+ブロー40%OFF!4500→2300円】
いつも、上手く言えないまま、ぼんやりとした希望をお伝えしていますが、髪質や輪郭を考えながら希望に沿った予想以上のスタイルに仕上げてくださいます。年齢関係なくお洒落にしてもらえるので、会社でも褒められます。また、空気を読んで接してくれるので、気を使わないで時間を過ごせる素敵な美容師さんです。これからもよろしくお願いします(´∇`)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Rubik's 高槻×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】からの返信コメント
emi様
骨格に合わせて
何もしなくてもまとまりやすいように
カットさせて頂いております!!
リラックスできる時間になるように
心がけております!
また何かございましたらなんでもご相談下さい(^^)
鉄矢絢子
急な依頼にも丁寧に対応していただき、髪の癖に合わせてカットしてもらえて仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。
【Black Friday】 メンズカット+ 眉カット【55%OFF! 6000→2800円】
あじぽん様
お似合いになるパーマスタイルも考えておきます☆
また次回もよろしくお願いします(^^)
鉄矢絢子
スピーディーに要望通りの髪型にして貰えて満足です!
おすすめのワックスも教えて頂き助かりました!
カットカラーでうかがいました。
レイヤースタイルはセットしやすく満足です。
イルミナカラーでは私の要望を聞いた上でどのカラーにするかを導いてくださり、結果満足の仕上がりとなりました。
色落ちしやすいとのことで、シャンプーは当日中は控えるように言われました。
確かに、翌日のシャンプーの泡が若干紫だったので少しでも色が長続きするようにアナウンスしてくださったのは親切だと感じました。
【Black Friday】カット+イルミナカラー+TR 【65%OFF14980→5980】
いつもありがとうございます!!息子が大変お世話になります。丁寧な接客、助かります。
仕上がりには不満は無かったですが、何時もなら30分前後で確認に来てくれるけれど、40分経っても放置状態のため、声をかけて来てすぐ確認もせずにシャンプー台へはちょっとどうしたものかと感じました。
【Black Friday】カット+フルカラー+aujuaTR 【55%OFF 10980→4980】
凄く丁寧にして下さって大満足です(_・ω・)_バァン…スタッフの皆さん感じがいいです!!これからもどうぞ宜しくお願いします!!皆さん是非行って上げてくださーい!!
親身になって一緒に考えてくれて
アドバイスもしてくれて
綺麗にしてもらって大満足です!!
久しぶりに会えて嬉しかったです!(´▽`)
来月もよろしくお願いします★
あんにゃこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラーのこだわり何でもご相談下さい(^^)☆
季節に合わせたカラーや流行りを取り入れたスタイルご提案させていただきます!!
たくさんお話もして下さって
とても楽しい時間でした♪
また来月もよろしくお願いいたします!!
鉄矢絢子
引っ越してきたばかりで美容院を探していたところ
リーズナブルなこちらを見つけたので初めて利用しました。
会話もたのしくカットもカラーもイメージ通りにしていただけました。
次もお願いしようと思います。
スピーディに施術していただき、急いでいたので助かりました。若い方だけでなく、年齢が少し上の方も来られるようで安心しました。トリートメントも購入してみました!
ゆきんこ様
何もしなくてもまとまりやすいように
カットさせていただきました!
内部補修トリートメントもして下さり
とても艶艶になり良かったです(^^)☆
商品購入もありがとうございます!
また何かございましたら何でもご相談下さい♪
鉄矢絢子
今回初めて行かせて頂きました。
お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方も
話しやすく良かったです。
縮毛矯正のおかげで髪の毛サラサラになり
朝のセットも楽ちんになりました。
【Black Friday】 縮毛矯正+カット+トリートメント【50%OFF19960→9980】
親切に聞いてもらって、色々提案していただきました。
かわいい髪形になって嬉しいです。
ありがとうございます(^^)
a様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回もピンクカラーですが
冬っぽく少しラベンダーがかったピンクに
させていただきました☆
いつもお任せしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いいたします(^^)
鉄矢絢子
カラーを落ち着いた色にして頂きとても満足しています。
カットは小顔効果のカットにして頂き嬉しいです。
丁寧にテキパキとカットしていただけました。ありがとうございました。
かな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
髪に関するお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!
かな様のご来店心よりお待ちしております♪
カットもカラーも
ほんとに素敵に仕上げてもらい大満足です
わがままに色々とお願いしても
笑顔で聞いてくれて
またお願いしたいです!
【秋の早割開催】1週間前のご予約でカット+イルミナCR+aujua14980→5980
じゅん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ご満足頂けている様子で嬉しいです!
可能な限りお客様の理想に近づけたいと思っておりますので、またいつでもご相談ください!
じゅん様のご来店心よりお待ちしております♪
今回、初めて娘が行かせてもらいました。
丁寧にスタイリングの仕方なども教えてもらって娘が思った通りの髪型になり満足しています。
めぐ様
先日はご来店ありがとうございました!!
ばっさりカットすごくお似合いでした(^^)
乾かすだけでまとまるようにカットさせていただいております♪
また何かございましたら何でもご相談下さい☆
鉄矢絢子
親切丁寧な美容師さんです
注文通りに髪をきってくれるので安心してます
カウンセリングをしっかりしていただいたので、予約したプランではないコースでカラー・カットで対応していただきました。毎日のセットするのも扱いやすく満足です。ありがとうございました。
シンプルに下手です。
ハサミをかなり大雑把に入れるので施術が速いです。
10~15分でカットが終わりました。
写真を見てもらいながらでしたが、イメージと全く違う猿みたいになりました。
髪がスカスカです。
「セットしたらこんな風になりますよ」と言われましたが、なりません。髪返してください。返金は要りません。
帰りは雨で傘も持っていましたが、人に変な頭を見られるのが嫌で雨に打たれながらオールバックで帰りました。この方がまだ見た目がいいからです。
かなり怒ってます。
サロン自体綺麗じゃないですが、施術後そんなことはどうでもよくなりました。あの人を雇っていて経営に問題がないのか心配になるレベルで下手です。
僕は高校生まで素人の父親に家でカットしてもらっていて翌日学校で髪型をバカにされることが多かったですが、これより酷いことはなかったです。
1000円カットも使ったことがありますが、ここまで酷くないです。
あとシャンプーは追加料金1000円が必要です。
遅い時間でしたが丁寧な対応でありがとうございました
カットの細かいリクエストにも、何度も応えて下さり、綺麗な仕上がりで満足しました。
可愛いヘアカラーにしてくださりありがとうございます。
【秋の早割開催】1週間前のご予約でカット+潤いフルカラー9980→3980!
カラーとカット共に仕上がりは大満足で思い通りのレイヤーにしてもらえてすごく嬉しいです。
ジャンプーの際の力加減もすごく気持ち良くて、ドライヤーもすごく優しくて癒されて眠ってしまいそうになりましたw
色々と的確なアドバイスしてくれて良かったです。
安心して任せられると思います
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
ひらてん様
先日はご来店ありがとうございました!!
骨格にあわせて
広がらないようにカットさせていただきました☆
たくさんお話もして下さりありがとうございました!
また何かございましたら何でもご相談下さい(^^)
鉄矢絢子
巻き方まで教えてくださってありがとうございました!
【Black Friday】カット+イルミナカラー+aujuaTR 【65%OFF14980→6500】
価格の安いプランでしたが、丁寧に切ってくれました。
カラーの色に迷っていましたが…
カウンセリングをきちんとしてくれ、好みの色に仕上がりました!
いつも丁寧で素早く、嬉しい仕上がり
またよろしくお願い致します!
夫がカットしていただきました。最近続けて担当してくださったみたいですが、いつも上手です!
行きそびれて行きそびれて白髪が目立っていた生え際を綺麗に染めていただきました。大満足です!
【大人世代に是非】オーガニックケアカラー髪と頭皮に優しい白髪染め+TR
ルービック 高槻(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー