3. 東海トップ  >
  5. リルミー(Lilme)  >

Lilme【リルミー】

リルミー

• 愛知県名古屋市中区大須3-2-15 栄南KTビル6階
  • 矢場町.上前津5分/口コミ★4.92 /前髪カット&ダブルカラー◎/ヘアアレンジ/ヘアメイク
  • あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 01:07:14.0

イベント用にヘアセットしていただきました、今回もとっても可愛く仕上げていただき感謝しております!

【1番可愛く!】リボン/ハート付きヘアアレンジ ヘアセット ※2つまで \4400

[施術メニュー] ヘアセット

• りんごぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 16:30:26.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【クイックケア】髪質改善3stepトリートメント+超音波ケア

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 08:15:30.0

先日は素敵な施術ありがとうございました。
    前ボブにした時に友達に悪く言われ今回も似合わなかったら、と不安な気持ちでいっぱいでしたが、私の希望にそって私の骨格とかに会う長さとかいっぱい考えてくださってすごくうれしかったです。
    すごく似合うボブで自分でも思えるくらいかわいくて、自分に自身もつきました。
    友達とかバ先の人からもかわいい似合ってるって言ってくれてうれしくて泣きました。
    ほんとにありがとうございました!!!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 18:43:53.0

顔周りがかわいくなって満足です!ありがとうございました!

【小顔になれる♪】後れ毛/顔周り/前髪カット 2200円 ※ご新規様+1100円

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 17:42:42.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気が可愛く、とても好みでした。
    ブリーチをしたのですが、他のお店でブリーチをした時よりも施術後の髪の状態が良くなったので嬉しかったです。
    前髪カットやヘアセットも綺麗に仕上げていただきました。

ケアブリーチダブルカラー+髪質改善3stepトリートメント +超音波ケア

• Sashqさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 17:40:32.0

まずお店の雰囲気がとても可愛かったです。個室型なので安心感もあり落ち着いて施術を受けることができました。
    仕上がりも良く満足しています。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+髪質改善3step トリートメント +超音波ケア

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 00:23:29.0

今回も可愛すぎる髪色に染めて貰えて本当に大満足すぎます!!次もお願いします!!

【人気No1】カット+ケアカラー+オージュア/CORME/TOKIO トリートメント

もも様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたまゆです*

今回もとーってもかわいいピンクになりましたね♪♪
    ピンクは続けていただければいただけるほど染まりやすくなります!
    前回よりも綺麗に入りやすかったのが実感していただけたかなと思います♪

前髪も縮毛矯正してとても綺麗になりましたね!

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!

今回はご来店いただいた上に嬉しい口コミまでありがとうございました!

Lilmeスタイリスト まゆ

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 22:01:55.0

美容室の雰囲気がとってもかわいかったです!!
    ライブのためにセットしてもらいましたが、想像以上にかわいく仕上げていただいて大満足です。
    また機会があれば利用したいと思います。

【推し活やイベント前に♪】シンプルヘアアレンジ/ヘアメ/ヘアセット \3300

[施術メニュー] ヘアセット

• !さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 01:22:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の仕上がりになりました。お人柄もとても素敵でした。ありがとうございました。

*!様*

丁寧なカウンセリング、理想の仕上がり
    と言っていただけてとても嬉しいです♪

また人柄もお褒めいただき嬉しいです!!
    ありがとうございます^^

また扱い方がわからなくなったらご相談くださいね♪

スタイリスト rina

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:19:49.0

担当スタイリストさん指名で理想通りの仕上がりになりました!こちらの要望を汲み取って、カラーもカットもすごく考えながら施術してくれて嬉しかったです。金額の内訳やカラーの詳細など、こちらから聞かなくても都度説明してくださったので、安心しておまかせすることが出来ました。施術もシャンプーも個室なのに、平均的な価格帯なのもありがたいです。今後通うことにします!

【人気No.2コース】カット+ケアカラー+3stepトリートメント+超音波ケア

あ様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたまゆです*

理想通りの仕上がりとのこと、とても嬉しいです!
    ご要望にお応えしつつ、扱いやすくなるよう最大限綺麗にさせて頂きました♪♪
    色落ちの仕方も考えながら染めさせていただいているので、ご来店してお日にちが経過しても楽しんでいただけたらいいなと思います!

今後も通うとのこと、とても光栄です!ありがとうございます!
    またぜひいつでもお任せ下さいね!

今回はご来店頂いた上に嬉しい口コミまでありがとうございました!

Lilmeスタイリスト まゆ

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 19:49:44.0

ギリギリに予約をしたのにも関わらず笑顔で対応してくださり、嬉しかったです。
    私自身とても暑がりなのですが、気を利かせて涼しいお部屋に案内していただき、素晴らしい心遣いだと感じました。
    また、機会があればお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 18:17:40.0

癖が強くて毛量も多いのにキレイなボブにしてくださいました
    シャンプーも気持ちよくてサラサラになって良かったです!
    またよろしくお願いいたします。!

☆もえ様☆

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させて頂きましたオーナーの姫野孝幸です!

強い癖と毛量が多い髪質にもかかわらず、キレイなボブに仕上げられたこと、とても嬉しく思います。
    お客様のご満足が何よりの励みになります。

また、シャンプーも気持ちよく感じていただけて、サラサラな仕上がりになって良かったです♪
    次回もぜひ、お任せください!

これからも、お客様にリラックスしていただけるサービスを提供してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

名古屋美容院 Lilme オーナー 姫野孝幸

• ここなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 12:51:15.0

ライブがあり犬耳ヘアをお願いしました。私が5分遅刻したこともあってかご希望のヘアメを出来ない場合があると言われていたのは分かっていたのですが、やり方が分からないのか左右の垂れ流す三つ編みは長さがバラバラ、ヘアピンを刺しまくっているのにあまり固定されていなく、巻きもあまりスプレーをして貰えず量産巻きも昼過ぎにはほとんど取れていました。時間がなかったのであまり言えませんでしたがおそらく新人の方だと思います。やり方が分からないのなら言って欲しかったです。接客はすごく優しくて話しやすくて良かったです!次に期待します!

ここな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けるヘアメをできず大変申し訳ございませんでした。

左右差があったこと、固定されていなかったことはこちらの技術力不足です。
    巻きに関しては時間が迫っていて焦っていたこともあり、スプレーが甘くなってしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。

接客について褒めてくださりありがとうございます!

また次回ご利用頂けた際は満足して頂ける施術をさせていただきます。

貴重なご意見とご来店頂き、誠にありがとうございました。

• あーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 00:16:51.0

初来店でしたが大満足でした!文句無しに☆5です!
    10~15分ほどの大幅な遅刻をしてしまい、事前にご連絡してスタイルの制限があるのを承知の上で来店したのですが、綺麗なあみこみヘアにしていただけました。
    時間の都合上お断りされる施術があってもおかしくないと思いながら要望を伝えたのですが、細かなところまですべて叶えていただけて本当にありがたかったです。
    写真をお願いしたらわざわざかわいく撮れるところまで案内してくださったり、「なにかグッズ持ちますか?」といってくださったり気にかけていただいて、素敵な写真を撮っていただけました!
    担当のお姉さんもかわいい方で、施術中のお話もすごくたのしかったです!また指名したいです。
    また名古屋でヘアメする機会があったら絶対リピすると思います!

[施術メニュー] ヘアセット

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 22:53:09.0

初めて来店して希望通りの髪色にしていただき、大満足です!またよろしくお願いします!

☆み様☆

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

希望通りの髪色に仕上がり、ご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    お客様の理想のスタイルを実現できたことが、私たちの喜びです。

次回もお客様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
    どんなご希望やお悩みも、ぜひお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

名古屋美容院 Lilme オーナー 姫野孝幸

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 19:53:58.0

当日予約で伺いました!前髪や顔まわりを綺麗にしてもらって、トリートメントは凄くちゅるんちゅるんになりました!
    お店も可愛かったです!また伺います!

【髪質改善】カット+美髪整形サブリミック/バイカルテ+超音波ケア

☆えり様☆

この度は当日予約でのご来店、誠にありがとうございました♪

前髪や顔まわりが綺麗に仕上がり、トリートメントでちゅるんちゅるんになったとのことで、ご満足いただけて嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、何よりです。

次回もお客様の美しさを引き出すお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいね♪
    心よりお待ちしております。

名古屋美容院 Lilme オーナー 姫野孝幸

• sakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 18:27:22.0

毎回、本当に可愛く素敵な髪型にしてくれて感謝です!!!
    いつもありがとうございます!!

☆saki様☆

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    毎回、可愛く素敵な髪型に仕上がっているとのことで、大変嬉しく思います。

お客様のご期待に応えられるよう、これからも心を込めて施術させていただきます!
    何か気になることやご希望がございましたら、遠慮なくお知らせくださいね。

また帰国された際はご来店を心よりお待ちしております♪

名古屋美容院 Lilme オーナー 姫野孝幸

• ささささささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 15:21:00.0

希望通りの仕上がりにしていただきました!店内も綺麗でとても良かったです!!

*さささささ様*

嬉しい口コミもありがとうございます^^

希望通りとおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

店内もお褒めいただきありがとうございます♪

お顔まわり扱いにくくなったらまたご相談くださいね^^

スタイリスト rina

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 14:56:35.0

コンサートのために利用しましたが、希望通りの髪型にしていただき楽しくコンサートに行くことができました。ほぼ個室で周りのお客さんを気にすることなくできるのでまた利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 15:27:52.0

初めて行きましたが店内や担当の方の雰囲気も良くてまた利用したいと思いました!セットも可愛くしてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• りさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-20 15:09:24.0

久々のカットで、初めてのレイヤーで緊張していたのですが、とても可愛くカットしていただけました!
    また巻き方なども詳しく教えて頂きとても満足しました;;

*り様*

嬉しい口コミもありがとうございます^^

久々のカット、初めてのレイヤー緊張していらっしゃったのに
    お任せいただきありがとうございました♪

とても似合っていて可愛かったです^^

巻き方またわからなくなったらご相談くださいね♪

レイヤーも増やしたくなったらまた教えてください^^

スタイリスト rina

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 14:05:44.0

初めて利用したんですがお店の雰囲気も可愛くとっても楽しくお話しながら可愛く仕上げてもらいました!!また次も利用したいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

• りおさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:26:26.0

理想の後れ毛を作っていただけました!!
    以前、違う美容院で失敗されたため不安でしたが満足のいく仕上がりになって嬉しいです。
    今後も利用させていただきます。この度はありがとうございました!!

*りお様*

嬉しい口コミもありがとうございます^^

理想の後れ毛、満足のいく仕上がり
    とおっしゃっていただきとても嬉しいです♪

不安があるのに
    お任せいただきありがとうございます( ;  ; )

扱い方などに困ったらまたいつでもご相談くださいね♪

スタイリスト rina

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 22:22:40.0

初めて来店したのですが、接客が丁寧でリボン編み込みのオーダーをしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    ウェーブ巻きもすごく綺麗でライブ終演後も崩れませんでした!!また機会があれば施術して頂きたいです

[施術メニュー] ヘアセット

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:52:29.0

綺麗に染めてくれて嬉しかったです!
    また行きます!

前髪/後れ毛カット+ケアカラー+3stepトリートメント+超音波ケア

*み様*

嬉しい口コミもありがとうございます^^

オリーブカラー似合っていて素敵でした♪

綺麗に染まってよかったです^^

赤みがきになったらまた次も寒色系のカラーがおすすめです♪

スタイリスト rina

• まややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:23:44.0

毎回指名してます、自分にわからない事、可愛くなれるようにカット、カラーしてくださるのでずっと相談してます( ;  ; )本当にいつもありがとうございます!◎

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:00:07.0

前髪の長さや髪色など自分に似合うものが分からず悩んでいましたが、相談を親身に聞いてくださったのでとても嬉しかったです。髪色、前髪、顔周りすべて天才的に可愛いです!新しい自分になれました。また次回もお願いしたいです!

【カットなし】イルミナカラー+髪質改善3stepトリートメント+超音波ケア

ゆい様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたまゆです*

カウンセリングを丁寧に行うことを意識させていただいております♪そちらを喜んでいただけて光栄です!
    すべてが天才的とのこと!あまりに身に余る言葉です、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    サイドバング、かなりのイメチェンになりましたね♪
    扱い方が分からなくなったらまたご相談くださいね!

またぜひ今後もよろしくお願いいたします!

Lilmeスタイリスト まゆ

• ぴょんすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 21:59:51.0

夏っぽく、ボブだけど重たくならないように…というふわっとしたオーダーを的確に再現してもらってありがとうございます!
    夏っぽい透明感のある髪色、軽めのボブ…眉毛にかかるからかからないかくらいのぱっつん前髪…イメージ通りの髪型になりました!!

推しトークもたくさん出来て、施術時間も楽しくすごせています!
    これからもよろしくお願いします!!

カット+イルミナカラー+髪質改善3stepトリートメント+超音波

• るこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:37:35.0

ヘアメをしてもらうのは初めてだったのですがとっても可愛いくしていただけて嬉しかったです!夕方まで崩れることなくライブも楽しめました!また機会があれば行きたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:10:21.0

カウンセリングや施術などすごく丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足がいきました。
    縮毛矯正とカットをして頂いたのですがとてもサラサラでまっすぐになって最高です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+髪質改善縮毛矯正+3stepトリートメント+超音波ケア

☆ゆうか様☆

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

縮毛矯正とカットの仕上がりがサラサラでまっすぐになり、最高と感じていただけたこと、大変光栄です。
    これからもお客様の理想を叶えるお手伝いができるよう、精一杯努めてまいります!

名古屋美容院 Lilme オーナー 姫野孝幸

リルミー(Lilme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー