3. 東海トップ  >
  5. リルミー(Lilme)  >

Lilme【リルミー】

リルミー

• 愛知県名古屋市中区大須3-2-15 栄南KTビル6階
  • 矢場町.上前津5分/口コミ★4.92 /前髪カット&ダブルカラー◎/ヘアアレンジ/ヘアメイク
  • あいにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:18:01.0

カウンセリングもすごく親身にしていただき、すごく可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました。

【人気No1】カット+ケアカラー+オージュア/CORME/TOKIO トリートメント

• あおりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 08:02:07.0

自分に合ったトリートメントを教えて頂けたり、分からないことをすぐに答えて頂けてとても助かりました!また利用します!!

カット+髪質改善3step トリートメント +超音波ケア

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:38:10.0

スタイリストさんが優しく親身になってヘアスタイルの相談に乗ってくださいました!仕上がりもとっても可愛くて大満足でした、またよろしくお願いします!

【1番可愛く!】リボン/ハート付きヘアアレンジ ヘアセット ※2つまで \4400

[施術メニュー] ヘアセット

• めぇこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:27:29.0

【人気No.2コース】カット+ケアカラー+3stepトリートメント+超音波ケア

• わたしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:22:57.0

施術中ヘアアイロンが耳に当たってしまい、火傷で皮がめくれてしまったので、それを除けばお任せしてよかったと思います。
    朝のセットが楽になりました、ありがとうございます。

カット+髪質改善縮毛矯正+3stepトリートメント+超音波ケア

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:15:58.0

先日はありがとうございました!見せたお写真以上に可愛くして頂きました!こちらの質問に対しても分かりやすく答えてくださって終始雰囲気もよくてとても満足しました!
    またヘアメする時はお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:34:21.0

とても可愛い髪色にしていただきました!
    大満足です!ありがとうございました!

カット+ブリーチなしダブルカラー+ Aujua/CORME/TOKIOトリートメント+超音波

• moeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 02:38:04.0

今回もとってもかわいい色にしていただいて満足しています!
    スタイリングも要望聞いてくださって助かりました!

カット+ケアブリーチダブルカラー+ オージュア/CORME/TOKIO トリートメント

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 02:33:25.0

とても居心地がよかったし、髪の毛もサラサラになって大満足でした!

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:28:15.0

アイドルの話をしながらだったのであっという間でした
    仕上がりも満足すぎてまた来たいと思いました!!
    ヘアメも早くしてもらいたいですっ

• ひとみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:10:00.0

とても丁寧な接客で緊張することなく過ごせました。
    髪色も要望にとても近く大満足です!!
    また髪を染める時もお願いしたいと思います!!

ケアブリーチダブルカラー+髪質改善3stepトリートメント +超音波ケア

• りここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:52:38.0

初めて伺いましたがとても素敵に仕上げてくださいました!こちらの希望をお伝えした上で、都度カットする長さなど確認してくださって最後まで安心してお任せすることができました。

最初はお店の雰囲気も可愛らしくて予約するのも緊張しましたがシャンプー台含めて全室個室でリラックスして過ごすことができましたし、お店の中や使用してたカラー材などがとてもいい香りで癒されました!
    久しぶりのカットを担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです。

ただ、途中で入ってくださったアシスタントの方がクロスを外す際に取り方に勢いがあった(?)のか、カットした髪の毛が、足や服の上にかなり落ちてしまっていたのでそれだけが少し気になりました。

しかしお店の雰囲気がとても良く、またお願いしたいと思えるサロンを久しぶりに見つけることができました!

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 02:38:12.0

髪の毛が生き返りました!
    飲み物や充電器など気配りがあって嬉しかったです。施術中も楽しく過ごせました!ありがとうございます

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:10:17.0

実習のために暗くしてもらいました!ほんとに理想してた色でとっっても気に入りました!!伸びた前髪も久しぶりにパッツンになれて良かったです!!!

【前髪の癖が気になる方】カット+前髪縮毛矯正+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:41:50.0

前日に引き続きヘアメして頂きました

初日で説明した内容等は省略しながらまた違ったヘアメをやっていただけて良かったです!
    たくさん可愛いって言っていただいてテンション高くまた現場行けて良かったです!
    昨日に引き続きキャストさんからレス貰えてハッピーでした!

【推し活やイベント前に♪】シンプルヘアアレンジ/ヘアメ/ヘアセット \3300

[施術メニュー] ヘアセット

• たみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:39:37.0

楽しくお話しながら可愛くヘアメして頂きました!
    ハートを入れたあみたらし初めてだったのですが、やって良かったなぁと思いました!

持参のリボンやパールピンも相談しながら目立つようにつけて頂いて、現場で個レス貰えて最高でした!

[施術メニュー] ヘアセット

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:38:10.0

理想的で完璧な髪型にして頂いて本当に良かったです
    話しやすく、個室なので居心地も良くて丁寧でまた来ようと思います!

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:35:41.0

最後まで親身になって施術してくれました。美容院の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:33:12.0

2回目でした。
    前回の仕上がりが期待以上で大満足だったので今回も楽しみにしていましたが、今回は見せた画像とはちょっと違ったかなぁ...という感じです。
    私の髪の毛の状態が悪かったのもあると思います( т т )
    ありがとうございましたm(_ _)m

カット+イルミナカラー+オージュア/CORME/TOKIO 5stepトリートメント+超音波

★りな様★

2回目のご来店、ありがとうございます!
    前回ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今回の仕上がりがお客様の期待に添えなかったようで申し訳ございません。
    今の状態からブリーチなしで
    なるべく見せていただいたお写真に近づくように施術させて頂きましたが
    ラベンダーだと今回の色味が限界です。

もっとイメージをお伝えすればと反省しております
    改善点を今後の施術に活かしてまいります!

雰囲気と接客は高評価を頂き嬉しいです!

貴重なご意見とご利用ありがとうございました

名古屋美容院 Lilme オーナー 姫野孝幸

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:21:25.0

どんな髪型にしたいかなど丁寧にカウンセリングしてくれてほんとに嬉しかったです。
    こういうケアをするといいなどアドバイスもたくさんくれたりお話もほんとに楽しかったです!
    また来店します!またよろしくお願いします!

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 05:38:23.0

毎回理想通りのカラーでとっても可愛いです!!
    美容院終わりいつもテンションが上がります!

施術中もお話するのが楽しくて大好きです!

【カットなし】ケアカラー+髪質改善3stepトリートメント+超音波ケア

• しろくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:59:35.0

前髪と顔周りのカットだけでも、しっかりと丁寧に可愛くなるよう仕上げてくださり、ありがたかったです!

【小顔になれる♪】後れ毛/顔周り/前髪カット 2200円 ※ご新規様+1100円

★しろくま様★

今回は前髪と顔周りのカットにご満足いただけたようで良かったです!
    オーナーの姫野孝幸です。お褒めいただき、ありがとうございます。

お客様がより可愛くなるように心を込めて施術させていただいております。
    要望をしっかりとヒアリングし、丁寧にカットさせていただきました。

今後もしろくま様のお好みに合わせた施術を心がけてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望がありましたらいつでもお知らせください。

名古屋美容院 Lilme オーナー 姫野孝幸 (指名料金1100)

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:28:27.0

初めて前髪を生え癖矯正用のはさみで切って頂いたのですがこれがすごく良くて前髪がまっすぐになってくれて扱いやすくてとても満足しています。
    ブリーチ毛で千切れやすいのですが千切れにくいように沢山配慮して下さって今までよりも千切れていない感じがして嬉しいです。
    内装もとても可愛くて個室になっているので人の目も気にならずそこも良かったです。

カット+ケアブリーチダブルカラー+髪質改善3stepトリートメント+超音波ケア

★ま様★

この度は数ある美容院の中からLilmeにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたオーナーの姫野孝幸です。
    前髪の生え癖矯正カット、満足していただけて本当に嬉しいです!!

ブリーチ毛は千切れにくいように配慮させていただいた成果が感じられて、本当に嬉しいです。
    お客様の髪の健康を1番に考えておりますので、これからも細やかな配慮をしてまいります。

お店の内装や個室の雰囲気もお気に入りいただけて、本当に嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、
    お気軽にお知らせください!

名古屋美容院 Lilme オーナー 姫野孝幸

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:19:08.0

友達におすすめの美容院と教えてもらって来店しました。
    希望の髪型がどうやったら今の髪の状態で実現できるのか丁寧に考えていただいて、カットも綺麗にしていただいて、嬉しかったです。
    説明も分かりやすくてありがたかったです!
    また宜しくお願いします~!

• るるるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:44:22.0

ありがとうございましたー!
    美容院苦手でなかなか行けないんですが、お姉さんとても優しくて有難かったです、、!オリーブからピンクですごく大変だったと思うんですが、めちゃ可愛くしてくれて本当にありがとうございました!また行きます!

前髪/後れ毛カット+ケアカラー+3stepトリートメント+超音波ケア

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:30:30.0

いつも理想的に可愛くしてくださります!悩んでると色々アドバイスもしてくださりほんとに感謝です!

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:46:02.0

いつもイメージ通りの可愛い姫カットにしてくださって感謝です!!髪の毛もツヤツヤになって大満足です!!!またお願いします!

【ダメージが気になる方】カット+5step トリートメント+超音波ケア

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:59:20.0

何度目かもうわからないぐらいになってきましたが、今回も希望通りの形にしてくださってありがとうございました!

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:04:19.0

今回推しのライブに行くため、初めてヘアセットを予約させていただきました。
    人生で初めてのヘアセットと、かなり可愛い内装と店員の方に私自身かなり緊張しておりましたが、普段自分ではできないヘアアレンジを親身に相談に乗ってくださりながら、綺麗にしていただき本当に出来上がりも最高でした!
    夜まで前髪・ヘアセットともに崩れることもなく安心しました!また可愛くしてもらいたいので、ぜひ利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• 867さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:35:11.0

今回も綺麗に染めて頂き、顔周りなどのカットも可愛くしてくださり大満足です!ありがとうございました!

★867様★

今回もご満足いただけて本当に嬉しいです!担当の姫野孝幸です。

髪の染め方や顔周りのカット、お気に入りいただけて何よりです。
    867様のご要望に沿った仕上がりを提供できて良かったです。
    これからもずっと867様の魅力を引き立てるお手伝いをさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

名古屋美容院 Lilme オーナー 姫野孝幸

リルミー(Lilme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー