とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!とっても可愛いカラーと髪型サラサラになりました!またお姉さんに指名したいと思いました!またその時はよろしくお願いします!
ケアブリーチダブルカラー+ 5stepトリートメント [大須/矢場町/上前津]
つかちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!♪
髪色とてもお似合いでした!
トリートメントも気に入って頂けて良かったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
また是非可愛くさせてください!
のぼり ゆい
友人と二人でヘアメイクをお願いしました。
ワンタッチエクステ持参でヘアメイクをお願いしましたが、事前に電話での連絡を下さり当日も安心してお願いできました。
エクステが浮くことなく、とても綺麗な仕上がりでした。
友人もかわいいと喜んでいて、ここにして良かったと思っています。
また機会がありましたらお願いします。
【推し活やイベント前に♪】シンプルヘアアレンジ/ヘアメ/ヘアセット [栄]
カラー、ヘアセット
急遽予約して伺ったのですが話もできて前髪も整えてくださって嬉しかったです!確実に伺うヘアメの日程を伝えたら調節もしてくださって本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします!
【小顔になれる♪】後れ毛/顔周り/前髪カット※ご新規様/2ヶ月以上+1100円
メン地下の推しの夏ツアーに合わせてヘアメをお願いしました!
ぬいを2つ付けたかったのですが、二つ共は付けることが難しく一緒に来ていた友達の所まで行ってくださり確認までしてくださってありがたかったです!最終的にはそれぞれの推しに並んでる時に交換してつける提案をしてくださり、付け方も丁寧に教えてくださり実際に特典会では簡単に付け替えることができ、2人推しもぬいをどうやって付けたか興味深々でした!難しいヘアメだったのにも関わらず可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
またお願いしたいです!
ヘアセット
しっかり丁寧に希望をきいてもらててイメージもしっかり教えていただけて理想の仕上がりになりました!
お店の雰囲気もかわいいですし最高です。
髪色も髪型もかわいくしてもらえてとても満足です!
おはなしもとーっても楽しかったです
またお願いしたいです!よろしくお願いします!
【透明感と艶◎】カット+イルミナカラー+5stepトリートメント[大須/矢場町]
湿気に負けないヘアメを提案してくださり、仕上がりもとても可愛くて周りからも褒めてもらえました!
ヘアセット
初めてこちらを利用させて頂きました!
とても素敵な方にセットして頂いて嬉しすぎました!
仕上がりがとても綺麗で、お写真も撮ってくださって、安心してできました!
おかげで可愛い状態で推しに会えました!
また名古屋に来た際はお願いしたいと思います、本当にありがとうございました!
ヘアセット
前回利用した時にカラー持ちもよく素敵な色に染めていただいたので、似合うようなカットを今回はお願いしました。
希望や似合いそうなスタイルを教えて下さり、カットして頂きとても気分上がりました。
【ダメージが気になる方】カット+5step トリートメント[大須/矢場町/栄]
前髪カットで通うようになって1年以上経ちますが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、相談しながら決められるので助かります。量感や長さも、絶妙に整えてくださって完璧なカットです。
翌日、オンラインイベントで推しと会う機会がありましたが、ほめてもらえました( ; ; )ありがとうございます!
理想のカラーにしていただいて大満足です。
*マイ様*
嬉しい口コミもありがとうございます^^
大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
イルミナカラーで透明感のあるお色味に合っていて可愛かったです!
こちらこそまたお願いいたします^^
スタイリスト rina
イベントのヘアセットで娘が利用しました。
前髪もカットして揃えてくれてイメージ通り可愛く仕上がりました。
ただ当日は1日雨だったこともありガッチリ固めていなかったせいか割とすぐぼさぼさになってしまいました。
湿度と髪質で仕方ない部分はありますが出来たらヘアセットで伺っているので崩れにくいようにもう少し固めるかしてほしかったです。
ヘアセットの形は満足でした。
【推し活前に♪】前髪/後れ毛カット+シンプルヘアアレンジ[ヘアセット/栄]
カット、ヘアセット
とても可愛い髪色になりました!ありがとうございました!
【人気No.2】カット+ケアカラー+3stepトリートメント[大須/矢場町/上前津]
前、横セルフカットだったので綺麗にしてもらえて良かったです。ヘアメも含め可愛いと褒めてもらったので大満足です!またヘアメする機会ありましたらよろしくお願いします。
カット、ヘアセット
先日は遅れてしまいすみませんでした…
逐一どうしたいか聞いて下さったおかげで自分の理想の髪型になることが出来ました!
また、こちらの質問にも丁寧に答えて下さり、落ち着いて過ごすことが出来ました!
*あい様*
嬉しい口コミもありがとうございます^^
全然大丈夫です!!
理想の髪型とおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
また落ち着いて過ごして頂けて
とても嬉しく思います^^
髪型とても似合っていて可愛かったです!
スタイリスト rina
とってもかわいくしてもらえて嬉しかったです!!
顔の形に合うように前髪と横髪、もみあげを作っていただけて、予想以上にかわいくなれてとっても嬉しかったです!
推しの握手会前に行ったのですが推しにも髪型褒めて貰えてここでヘアメしていただけて本当に良かったです!!
またの機会があればお願いしたいです
カット、ヘアセット
今回もヘアアレンジをお任せして可愛くしていただけてよかったです!推しからの評判も良くて毎回助かってます。
エクステつけてても可愛くしていただけるので助かります
いつもお話たくさんしていただけてうれしいです!またお願いします!
【1番可愛く!】リボン/ハート付きヘアアレンジ ヘアセット ※2つまで [栄]
ヘアセット
どんな風にするか悩んでいたので一緒に考えて頂けたので嬉しかったです!また、楽しくお話も出来て良かったです!可愛くしてもらえてとても満足してます!
【前髪の癖が気になる方】カット+前髪縮毛矯正+3stepトリートメント
*ユキ様*
嬉しい口コミもありがとうございます^^
こちらこそ一緒に考えて頂いてありがとうございます♪
私もお話楽しかったです^^
また仕上がりも満足とおっしゃっていただけて嬉しいです♪♪
とても可愛かったです^^
スタイリスト rina
来店は初めてで緊張していましたが、髪色や前髪の要望やイメージをわかりやすく説明いただきました。優柔不断で申し訳なかったのですが、満足いく仕上がりに感謝でいっぱいです。
お陰で可愛いピンク色に染まり、夏も楽しめそうです!
趣味のお話もさせていただき楽しく、息抜きになりました!
内装も綺麗で可愛かったです。
前髪/後れ毛カット+イルミナカラー+3stepトリートメント [大須/矢場町/栄]
久しぶりにまた行くことができてすごく嬉しかったです♪いつもすごく丁寧で速くて仕上がりも完璧で最高な施術をして下さって本当に感謝しています(^-^)
お忙しいのに急な日にちの変更や到着時間が遅れてしまったこと、本当にごめんなさい(>_<)
以前のお話まで覚えて下さっていて、温かい言葉まで頂いて感激です。とっても嬉しかったです♪
ストレートもカットもトリートメントも大満足です。全てが丁寧なのに、速くてとても上手で、スタイリストさんもすごく素敵なので、これからもずっと通いたいです。シャンプーも毎回とても上手で気持ち良いです♪
スタイリストさんの技術と接客のレベルの高さに毎回感動しています。いつも綺麗ですごく可愛くて素敵な見た目と心のこもった優しい丁寧な接客にとても癒されます(^-^)また次回に行くときも宜しくお願いします(^人^)本当にありがとうございました☆
全然髪型が崩れなくて、とても可愛くしてもらえたので大満足です、
ヘアセット
似合うスタイルを提案していただき、可愛くカットしていただきました!
とても優しくてお話も楽しかったです!!
またぜひお願いしたいです!!
【学割U24】【モニター価格】前髪カット \2000 [大須/矢場町/栄/上前津]
はじめてのヘアメだったので不安だったのですが、お話しながらしていただいてとても楽しかったです!また仕上がりもとても可愛くて満足です!急遽決めたヘアメでしたが利用できてほんとに良かったです!また機会がありましたらお願いしたいと思います!
ヘアセット
初めて利用させていただきましたが、丁寧にヘアメしてくださりありがとうございました。
ケープでしっかりと固めていただいたおかげで夜まで崩れることなく過ごせました。
ヘアセット
いつも髪型が決まらないまま行ってしまうのですが、こちらでは丁寧に提案してくださるので安心してお任せできます。
行くのが楽しみと思えて、リラックスしながら過ごさせて頂いてます。仕上がりも毎回とても満足しています。とても行きやすくて、また次回もお願いします
直毛なので綺麗になるか少し不安でしたが夜まで崩れないクラゲヘアをしていただきました!!
前髪も綺麗にしていただきどちらも可愛く仕上げていただきありがとうございました!
カット、ヘアセット
しっかりと自分に合う髪色や髪質を教えていただきとっても話しやすいです!
【人気No1】カット+ケアカラー+5stepトリートメント[大須/矢場町/上前津]
とっても可愛い店員さんばっかりでとっても話しやすくて沢山褒めてくれました!
ヘアセット
ライブの度にいつもヘアメをしてもらっていて、今回は担当スタイリストさんおすすめのひつじヘアにしてもらいました。
今回も可愛くして下さりありがとうございました!!
ウェーブ巻きも綺麗でこの時期でも全然取れないので嬉しいです!
初めて利用しました
終始接客も丁寧で施術も完成系の希望を聞いてくれながら
テキパキスムーズにこなしていただけたので
大変助かりました!大満足です!
かなりモリモリのヘアセットでしたが
時間も事前に聞いてくれてちょうどいい時間に仕上げて
くださり
キープ力強めにとお願いしたら
当日の深夜まで形が全然崩れずキープされていて
本当に助かりました!
周りからもたくさん褒められて本当に大満足です!
ヘアセット
可愛くしてくれてありがとうございました
帰宅まで崩れず感動です。またお願いします!
ヘアセット
リルミー(Lilme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー