予約した日に電車の遅延で数時間程遅れてしまって
電話をしたのですが、快く変更を申し出て下さって本当に助かりました!こちらを訪れた後に推しに会いに行く予定だったので、このまま行けなかったらどうしようと慌てていたのですが、着いたあとも大丈夫でしたか?等優しく声を掛けて下さったのでこちらとしても申し訳ないながらも安心してお任せする事ができました。
上記の事があって今日どうカットして頂くか等もはっきり決めきれていなかったのですが、2択で聞いて下さったので凄く有難かったです。シャンプーもブローも心地よく、お話も楽しく久しぶりの美容室を楽しめました!
昔からカットの後日、家で髪を乾かすと髪がどちらか片方は必ず外を向いてしまいがちだったのですが、今回は特に何もしなくても内側を向いているのも感動しています。
顔周りも後ろを結んでいても良い感じで気分が上がります。
この度は、施術時間に遅れてしまいすみませんでした。
2度目の来店だったのですが、今回が本当に良すぎてまた来たいなと既に思ってます!! サクラみたいですがガチです。
本当にありがとうございました。
みお様
先日はご来店ありがとうございます!
担当させていただいたひなです!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
電車の遅延で大変な中ご来店くださり、本当にありがとうございました!
無事に推し活にも行けてよかったです*
こちらこそ状況をお伝えいただけたのでスムーズにご案内できて良かったです!
カットの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!特に乾かすだけでまとまりやすくなったとのお声は、私もとても励みになります。顔周りも結んだ時に良い感じに見えるよう意識したので、その点も喜んでいただけて安心しました。
またごその時の気分に合わせて選べるようにご提案していきますので、気軽にお任せいただければと思います♪
次回もより満足していただけるよう努めますので、ぜひまたお待ちしております!
Lilme ひな
施術時間目安30分と記載がありましたが、実際は1時間かかりました。
また、「編み込みにしてください」とお伝えしたのに確認もなく別のアレンジにされ、ゴム隠しも特にお願いしていないのに勝手にされてしまいました。
さらにマトメージュのような整髪料を多めに使われ、髪がベタついてしまいました。
仕上がりのまとまりやすさは分かりますが、使用前に一言確認が欲しかったです。
お店の雰囲気は個室で清潔感があり、とても良かったです。
【推し活やイベント前に♪】シンプルヘアアレンジ/ヘアメ/ヘアセット [栄]
ヘアセット
ご来店いただきありがとうございました。
また、仕上がりや対応についてご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
ご希望のアレンジをしっかり確認できておらず、
お伝えいただいたイメージと異なる仕上がりになってしまったこと
深く反省しております。
整髪料の使用や施術時間についてもご説明が不足しており申し訳ございません
今後はカウンセリングや確認をより丁寧に行い、
お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
とても可愛くしていただき、大満足です。今までで1番の仕上がりでした。
ヘアセット
ライブのため利用しました!
やりたかった髪型の想像以上の出来でとても満足しました。夜まで崩れることなくライブを楽しむことができてとても嬉しいです。
また機会がありましたらぜひ利用したいです!
ヘアセット
ピンクラベンダーに染めるのが初めてで不安だったんですが、想像以上に可愛い色でお家帰って子供にもかわいいって言っても貰えたので満足です!
お店の雰囲気も個室になってて落ち着く空間で、スタイリストさんも丁寧なカウンセリングと施術でお話しやすく次もまたこちらでカラーしていただきたいなと思いました。
【今秋限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+3stepTR \21450→\14300
担当して頂いたヘアメイクの方とたくさん楽しくお話しながらして頂けて嬉しかったです!
ヘアセット
いつもお世話になっております!
毎回可愛く仕上げてもらえて満足です◎
カット+ブリーチなしダブルカラー+ 5stepトリートメント[大須/矢場町/栄]
とっても可愛くしてもらえました!
触覚を短くしたいけど頬骨が気になると伝えたら長さや量、形など細かくカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。スタイリストさんも話しやすくて店内も綺麗で居心地よかったので通いたいと思ってます!またお願いします!
【小顔になれる♪】後れ毛/顔周り/前髪カット※ご新規様/2ヶ月以上+1100円
すごく可愛くしていただきました!!
ヘアメ中も気さくに話しかけてくださって嬉しかったです♪顔周りの巻き方も相談しながら丁寧に巻いてくださって感謝感激です!
まきも一日中取れなかったしオススメです!
ヘアセット
髪を染める際はいつもお願いしております。今回も今後のことを一緒に考えながら髪色を提案してくださりました。嫌な顔せず笑顔で対応してくださるので私自身も凄く安心して会話ができます。仕上がりも凄く可愛くて、とても気に入っております。可愛く仕上げて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします!
【カットなし】ケアカラー+3stepトリートメント[大須/矢場町/上前津/栄]
カウンセリングも丁寧にしてくださりとても満足な仕上がりです!施術中はいろんなお話ができて楽しく過ごせました!ありがとうございました!
今回はありがとうございました
綺麗にカットしていただいたライブも楽しめました!
またぜひお願いしたいです!
【メンテナンスに♪】カット+3step トリートメント [大須/矢場町/上前津]
前髪迷子だったのが、整えてくださったおかげで前髪もサイドも良い感じになりました~ありがとうございます!
髪色も定着するように同じ色味で頑張ります(^^)
仕上がりもとても気に入っていて友人に見せたらたくさん褒めてくれました…!細かい部分も丁寧に対応してくださり大変助かりました。
本日アシスタントしていただいたスタッフさんも施術等丁寧で最後まで気を遣ってくださいました!本当にここの美容院に決めてよかったです…!最後まで丁寧にありがとうございました!
カット+艶髪縮毛矯正+5stepトリートメント[大須/矢場町/栄/上前津]
ライブ前に可愛くヘアアレンジしてくださりありがとうございました!
風が強くて心配だったのですが、しっかり固めてくださったおかげで1日綺麗に保つことができました!
また次回ライブがある時もよろしくお願いします。
ヘアセット
初めてのヘアメで少し緊張しましたが、優しく話しかけてくださって初心者でも安心でした!
曖昧なオーダーをしてしまいましたが理想の髪型にしてくださってとても嬉しかったです。神技でした!
一日中ハッピーな気分で過ごせました。
また利用させていただきたいです!
ヘアセット
推しのツーショットがのためにヘアセットしてもらいました!猫耳ヘアと紐リボンをやってもらいましたが、とてもキレイに作ってくださって、大満足でした!
【1番可愛く!】リボン/ハート付きヘアアレンジ ヘアセット ※2つまで [栄]
ヘアセット
名古屋でLIVEがあったので利用させていただきました!
丁寧にしてもらい、細かなところまで聞いて貰えたのでとても理想のヘアメに仕上がりました!
また名古屋でLIVEがある時は利用させていただきます!
ヘアセット
今回はありがとうございました。LIVE参戦前にヘアメしていただけて嬉しかったです。とても最高のLIVE参戦になりました。また機会があればよろしくお願いします。
ヘアセット
初めて指名せず、来店しましたがどの方も感じが良くて優しかったです。とてもいい感じに仕上がって嬉しいです!
また次も絶対来たいと思いました。イメチェンだったので不安だったけどめちゃくちゃ気に入っています。
初めてLilme様にお伺いさせて頂きました。店内の雰囲気や
美容師様も可愛かったです。
私はリーナベルヘヤ+ツインテール+ミニリボン付けの
ヘアセットをして頂きました。とても可愛くて猫耳の立体感
髪の毛のふわっとした巻き髪すごく可愛くてヘアメを取るのがもったいないくらいにとても可愛くして頂きました。
ヘアセットをして頂いている間、お話をしていたのですが
楽しく、お話出来ました。またLilme様をご利用したいと
思います
ヘアセット
今回もとっても可愛くしていただきました!
仕上がりについて色々と悩んだまま向かったのですが丁寧に説明して下さり大満足の仕上がりになりました!
またお願いします!!
【人気No1】カット+ケアカラー+5stepトリートメント[大須/矢場町/上前津]
久しぶりのカラーをしました。ラベンダーは初めてでしたが納得いく色になって嬉しかったです。またよろしくお願いします!
【人気No.2】カット+ケアカラー+3stepトリートメント[大須/矢場町/上前津]
髪色も髪型も悩んで相談したらしっかりトレンド教えていただきめちゃ可愛くなりました( ; ; )本当にいつもありがとうございます!◎
【透明感と艶◎】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント[大須/矢場町]
直前にヘアスタイルを変更してしまったのですが、すぐに対応していただけて助かりました…!!また、ヘアメイク中にもお話とっても楽しくて、素敵な時間でした!
また名古屋遠征する際は、利用させていただきたいです!
りおたん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当しました天野です。
握手会は楽しめましたか?
直前の変更もできる限り対応できるよう心がけているので
喜んでいただけて嬉しいです!
私もお話するの楽しかったので、ご満足いただけてよかったです♪
また名古屋遠征の際はぜひお任せください!
この度はご来店いただきありがとうございましました!
Lilme 天野優希
髪色や髪の長さ・量など、たくさん相談させていただきました。理想の髪色にしていただき、髪の量も減らしてもらってとても軽くなりました。肌が荒れやすいかなどにも配慮していただき、首に保護クリームを塗ってからカラーをしてくださったのでとてもありがたかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。
【今秋限定】似合わせカット+ケアカラー+3stepTR \14300→\9900
M様
担当させていただいたユウです♪
お仕上がり喜んでくださりとっても嬉しいです!
チョコブラウン、秋にぴったりでとても可愛いです、、、♪
これからも楽しくカラー続けられるように、お肌しっかり守らせてください!
シャンプーも喜んでくださって嬉しいです♪
またぜひメンテナンス任せてもらえたら嬉しいです!
改めて、この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました!
また機会ありましたらいつでもお待ちしております♪
Lilme ユウ
優柔不断なのでたくさん提案してくださって嬉しかったです!髪色も仕上げもかわいいです
*あや様*
先日はご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、新井です!
嬉しい口コミまでありがとうございます*
周りからの反応もいかがだったでしょうか?
とっても似合っていたので褒めて貰えてたら嬉しいです!
一緒に決めていくのも楽しいので頼ってもらえてありがたいです!
一緒にこれがいい!を決められて良かったです♪
たくさん喜んでもらえてわたしも嬉しいです、ありがとうございます*
また良かったらお話聞かせてくださいね♪
この度はご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます!
リルミーでのお時間が少しでも素敵なものとなっていましたら嬉しいです*
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
リルミー 新井
夜のイベのために少し早めにヘアメに行きましたが夜までしっかり固まってて少し大人っぽくしてくださって嬉しかったです!相談も乗ってくださって、、!これからもよろしくお願いします!
【推し活前に♪】前髪/後れ毛カット+シンプルヘアアレンジ[ヘアセット/栄]
カット、ヘアセット
さき様
いつもご来店ありがとございます!
担当させていただいてるひなです!
嬉しい口コミまでありがとうございます*
夜まで固まってて安心しました!
大人っぽいスタイルもとっても似合ってましたね♪
いつでも相談してください!
いつもありがとうございます!!
Lilme ひな
以前からSNSでよく見かけ、今回初めて利用させていただきました。
短めの髪だったため希望の髪型が出来るか不安でしたが、やりたい髪型について丁寧に聞いてくださり、とても可愛く仕上げてくださいました。
是非また利用したいです。ありがとうございました。
さ様
担当させていただいたユウです♪
大切なイベントの日に任せてくださって、
お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
またイベントの際にお待ちしております!
また機会ありましたらお待ちしております♪
Lilme ユウ
とても丁寧に施術していただいて、可愛く仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします
カット+カラー+艶髪縮毛矯正+3stepトリートメント[大須/矢場町/栄]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!♪
いつもピンク系のカラーと伺っていたのですが
今回はイメージを変えたいと相談頂いて赤み消しのアッシュ系の色で
染めさせていただきこちらもとてもお似合いでした!♪
またカラーでも、縮毛矯正でもお任せくださると嬉しいです!
また可愛くさせてください!!
のぼり ゆい
リルミー(Lilme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー