3. 東海トップ  >
  5. リルミー(Lilme)  >

Lilme【リルミー】

リルミー

• 愛知県名古屋市中区大須3-2-15 栄南KTビル6階
  • 【ご新規様も多数ご来店◎】名古屋PARCO様から徒歩5分[前髪カット/ダブルカラー]

ふじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 21:58:02.0

今回はトリートメントと顔まわりカットをしていただきました。

入った瞬間白とピンクの可愛い空間が広がってます!ほんとに素敵な空間でした。

トリートメントしてくださったスタイリストさんもカットしてくださったスタイリストさんもとっても優しくて緊張しやすい私でもリラックスして施術を受けることができました!
    顔まわりカットの細かい相談を親身になって聞いてくださったのもすごく嬉しかったです。

仕上がりもパサパサだった髪がしっとりして、カットも巻きも可愛くて大満足です!!ぜひまた伺いたいです。

【ダメージが気になる方】5stepトリートメント+超音波ケア

☆ふじ様☆

この度は数ある美容院の中からLilmeにご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたオーナーの姫野孝幸です!
    白とピンクの可愛い空間と店内の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

トリートメントと顔まわりカットの施術中、リラックスして過ごしていただけた事
    そして仕上がりにご満足いただけて僕自身もとても嬉しいです!!
    5STEP トリートメントでダメージが改善され、しっとりとした質感を実感していただけて本当に良かったです。
    また、顔周りのカットやスタイリングも気に入っていただけて嬉しい限りです!
    お顔まわりのカットはオーダーメイドで一人一人の髪質と骨格となりたいに合わせてカットしています♪

次回もぜひ、リラックスしながら素敵な時間をお過ごしいただけるよう、
    心を込めて施術させていただきます。ぜひまたお越しくださいね。
    ふじ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪

名古屋美容院  Lilme  オーナー 姫野孝幸

• はこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 01:40:23.0

今日も可愛くて大満足ですありがとうございます☆

前髪/後れ毛カット+ケアカラー+3stepトリートメント+超音波ケア

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 22:01:29.0

細かい箇所の要望にも答えていただき夜までヘアセットも崩れず推しにも褒めていただけました°・*:.。.☆
    また機会があったらお願いしたいです!

【推し活やイベント前に♪】シンプルヘアアレンジ/ヘアメ/ヘアセット \3300

[施術メニュー] ヘアセット

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 21:58:35.0

店内の雰囲気もとても可愛く左右量の違った横髪を綺麗にしていただけました!大満足です!

【小顔になれる♪】後れ毛/顔周り/前髪カット※ご新規様/2ヶ月以上+1100円

• ななこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 20:16:18.0

リピで伺わせていただきました。
    遅れてしまったのにもかかわらず、大丈夫ですよ~と対応してくださりありがとうございました。
    カラーや顔周りの細かい相談にも乗っていただき、イメージしていた仕上がりになりました。また伺いたいと思います。

【人気No.2コース】カット+ケアカラー+3stepトリートメント+超音波ケア

☆ななこ様☆

リピートでのご来店、誠にありがとうございます!お時間に遅れてしまったこともお気になさらず、またLilmeへご来店頂けた事がとても嬉しかったです♪

カラーや顔周りのご相談も、イメージ通りに仕上がり満足いただけて良かったです!お客様のご要望を一緒に考えながら、理想のスタイルを形にするお手伝いができて光栄です。
    次回もお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

名古屋美容院 Lilme オーナー 姫野孝幸

• たぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:44:08.0

カットカラートリートメントをしてもらいました!
    仕上がりがとても可愛くてお気に入りです。
    施術中も沢山お話をしてくれて嬉しかったです!
    デザインおまかせしても嫌な顔せずとても可愛くしてくれたのでヘアケア頑張ります~ありがとうございました(^-^)

*たぁ様*

嬉しい口コミまでありがとうございます*

ピンクラベンダーとっても雰囲気にも合っていて可愛かったですね♪
    どんな系統も髪色も似合いそうなので是非いっぱい楽しんでほしいです*
    気に入って貰えてわたしもとっても嬉しいです!
    こちらこそ顔周りもおまかせにして貰えて楽しかったし嬉しかったです♪
    2wayの後れ毛もたくさん巻いて可愛くしてあげてください*
    お話もたくさん聞かせてもらえてとっても癒されました!!
    一緒にブリーチ毛のケア頑張っていきましょうね♪
    ダメージを気にしてくださるだけでとても嬉しいです!
    また是非お話聞かせてくださいね*

この度はご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます!
    リルミーでのお時間が少しでも素敵なものとなっていましたら嬉しいです*

リルミー 新井

• ぱしゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 23:56:24.0

ヘアメありがとうございましたー!トーク楽しすぎました(т-т)
    ライブ無事楽しめました!また次の現場決まった時も絶対指名します!またお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:40:14.0

前回ヘアメをお願いして今回初めてカットしてもらいましたが想像していた以上に可愛く仕上げてもらえてとても満足しています!
    また次回もお願いしたいです。

【前髪の癖が気になる方】カット+前髪縮毛矯正+3stepトリートメント

☆かえ様☆

今回もご来店いただきありがとうございました♪
    担当させて頂きました、オーナーの姫野孝幸です!
    カットと前髪縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

「想像以上に可愛く仕上がった」とのお言葉、本当に励みになります。
    これからもかえ様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひ次回もお任せくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

名古屋美容院 Lilme オーナー 姫野孝幸

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 20:39:13.0

初めて来店しましたが理想のヘアカラーになってよかったです

☆さき様☆

初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きました、オーナーの姫野孝幸です♪
    理想のヘアカラーになってよかったとのお言葉、とても嬉しいです!

初めてのサロンで緊張される方も多いかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    今後もさき様にぴったりのスタイルやカラーを提案できるよう
    しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひまたご相談くださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

名古屋美容院 Lilme オーナー 姫野孝幸

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:55:57.0

巻き方も教えて頂き、丁寧な施術ありがとうございました。
    理想通りの前髪になって嬉しいです!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:29:53.0

前髪縮毛強制のメニューをしたのですが、とても丁寧にしてくださり仕上がりも満足です♪またお願いします☆彡

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:56:40.0

今日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛くして貰えて見つけて貰えました!

[施術メニュー] ヘアセット

• あーるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 21:40:33.0

初めて来店したのですが、とても気さくにお話してくださいまして今まで行ったヘアメで1番お話をしてくださり聞いてくれました!担当して頂いたお姉さんもめちゃくちゃ可愛くて、仕上がりの要望も沢山快く聞いてくださいまして大満足なヘアメになりました!また行く機会があれば利用したいなと思いました!ありがとうございました!

【1番可愛く!】リボン/ハート付きヘアアレンジ ヘアセット ※2つまで \4400

[施術メニュー] ヘアセット

• 梅さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 18:12:14.0

初めてのヘアメで緊張していましたがとても可愛く仕上げていただけました!ヘアメする機会あればまたお願いします(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:00:40.0

めちゃくちゃ可愛くなります、ここ以外の美容室行けないぐらい毎回仕上がりが満足です!!次はヘアメもしてもらいです

カット+ケアカラー+艶髪縮毛矯正+5stepトリートメント+超音波ケア

もも様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたまゆです*

たくさん褒めてくださりありがとうございます!光栄です*
    毎回、より可愛くなられますね♪
    今回は縮毛矯正もしてお顔も小さくなりましたね!

私も毎回喜んでくださって嬉しいです♪次はぜひヘアメも!お任せください!

今回はご来店いただいた上に嬉しい口コミまでありがとうございました♪

Lilmeトップスタイリスト まゆ

• かねやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 09:23:05.0

1年ぶりにお伺いさせて頂きました。
    覚えてくださってて嬉しかったです。
    今回もすごく素敵にしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• まーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 22:07:02.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も楽しく会話して頂きました!

【ダメージが気になる方】カット+5step トリートメント+超音波ケア

*まーや様*

嬉しい口コミまでありがとうございます*

イベント前の整えカットで扱いやすくなりましたでしょうか?
    トリートメントもばっちり合っていてサラサラになったので実感できていましたら嬉しいです!
    こちらこそ丁寧な対応とても有難かったです!
    イベント前にばたばたと忙しそうではありましたがたくさんの経験が楽しいに変わっていたらいいなと思います!
    こちらこそたくさんのお話を聞かせてもらえてとっても楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございます*
    たくさん楽しんでくださいね♪
    ぜひまたお話聞かせてください*

リルミー 新井

• んさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:51:57.0

初めてこちらで施術していただきました
    店内がとても可愛くて施術前から気分が上がりました!髪の悩みなどの質問にも丁寧に説明していただいてとても参考になりました!
    仕上がりもとても満足しているのでまた利用したいです。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:40:29.0

綺麗に染めていただけで会話もう楽しかったです。

【人気No1】カット+ケアカラー+5stepトリートメント+超音波ケア

• nunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:17:43.0

2日間利用させていただきました!
    1日目は初めての店舗利用でとても緊張していたのですが、スタイリストさんが気さくに話しかけてくださったので楽しくお話しながらヘアメイクできました>ヮ<希望通りにとてもかわいく仕上げでいただけて大満足でした☆
    TikTok撮影会では推しにもメンバーさんにもかわいいと言っていただけて担当してくださったスタイリストさんに大感謝ですT T

[施術メニュー] ヘアセット

• aririnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:51:18.0

とても可愛くしていただけました!
    推しからもファンサをいただけたので感謝ですm(*_ _)m
    また利用させて頂きます!

[施術メニュー] ヘアセット

• ぴみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 19:20:33.0

会話も楽しくてとっても素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!!

【メンテナンスにおすすめ♪】カット+3step トリートメント +超音波ケア

ぴみ様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたまゆです*

こちらこそ、今回もありがとうございました!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております、ありがとうございます!

新しくサイドバングを作りましたが、その後いかがでしょうか?
    扱い方がわからなくなったらいつでもご連絡くださいね!

Lilmeトップスタイリスト まゆ

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:53:07.0

もう何度かお邪魔していますが、毎回理想通りに仕上げていただき感謝しています…!
    今回もとても可愛くしていただけたので、イベント楽しめそうです( ^^ )
    ありがとうございます!!

☆ユ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂いておりますオーナーの姫野孝幸です!

毎回理想通りと言っていただけて、とても嬉しいです!
    今回もイベントを楽しめるスタイルに仕上げられて、ほっとしました!!

素敵なイベントになることを願っていますし、そのお手伝いができたことが光栄です!
    また次回も可愛く仕上げられるように、精一杯施術させていただきますね♪

お互いヲタ活頑張りましょう!!!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

名古屋美容院 Lilme オーナー 姫野孝幸

• はるぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:47:22.0

髪の毛を切るか、どの色に染めるか悩んでいたので相談乗っていただけて助かりました!
    思い切って髪の毛を切って満足しました!

【お試しコース】カット+ケアカラー+3stepトリートメント+超音波 ※指名不可

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:15:22.0

初めて行きましたがとても親切にアドバイスをありがとうございました!個室なのが良かったです!また行きます!
    ピンクヘアにしたいなと思っていたのでその時はまた利用させていただきます!

【プレミアム髪質改善】カット+サブリミック酸熱TR/毛髪再生バイカルテTR

• Cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:59:49.0

沢山話を聞いてくれて納得のいく仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!!

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 14:10:42.0

愛知県でライブがあったため、初めて予約しました。
    理想通りの髪型で、夜まで崩れることなく維持できました。
    推しからもファンサもらえて可愛い写真も撮れて大満足ですー!!また愛知に遠征する際は利用したいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 16:53:40.0

カラーの相談もわかりやすく丁寧に教えてくださって凄く助かりました!
    仕上がりもとても可愛くて嬉しいです!

【プレミアム髪質改善】ケアカラー+サブリミック/バイカルテ+超音波ケア

*りお様*

嬉しい口コミまでありがとうございます*

ちょっとブルーよりの黒も似合っていましたね♪
    暗くすることのリスクと色味もいろいろとあるので聞いてくださって嬉しかったです!
    長い説明をしっかり聞いてくださってありがとうございます!
    毛髪再生のトリートメントも髪質に合っていてツヤツヤになって良かったです♪
    お話もたくさん聞かせてくれてありがとうございました!
    知らないことばかりで面白かったです!
    また聞かせてくださいね♪

リルミー 新井

• みさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 14:33:34.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    前髪ほんとにお気に入りで毎回ルンルンしちゃいます!
    また来月旅行前に行きますねー!

☆み様☆

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    前髪を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    毎回ルンルン気分になっていただけるなんて、本当に光栄です♪

来月のご旅行前にも、ぜひお任せください!
    素敵な旅のお手伝いができるように、また心を込めて施術させていただきますね♪
    温泉でゆっくりされてください!!

またお会いできるのを楽しみにしています!

名古屋美容院 Lilme オーナー 姫野孝幸

• りりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 01:05:09.0

めちゃめちゃ可愛くして貰えたし時間も全然長くかかってらなくて気軽に喋れるのがとても良かったです!リピ確です!

[施術メニュー] ヘアセット

リルミー(Lilme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー