3. 関東トップ  >

NoeL

ノエル

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-39ー37 2F
  • 横浜市営地下鉄センター北駅徒歩4分

はるくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 14:08:49.0

初めて縮毛矯正をこちらでして頂いたのですが、
    とても自然な仕上がりでとても良かったです。

他のお店でも縮毛矯正をかけた事があるのですが、こちらの縮毛矯正が今迄で一番良かったです。
    もっと早くこちらでかけたかったなと思いました。

長い時間でも、とても居心地の良い雰囲気で、お話も楽しいし、満足の仕上がりで、また次回行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はるくん様

いつもNoeLにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はショートヘアにバッサリとカットさせて頂きました。
    それに合わせて縮毛矯正も丸みが出るように柔らかくかけさせて頂きました!

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います^ ^

今後も過ごしやすく、又喜んでいただけるようなヘアスタイルを提供できるようにしていきますのでよろしくお願い致します!

素敵な口コミをありがとうございます♪

スタイリスト 來海亮兵

• こじこじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 10:58:57.0

ショートから伸びて扱いにくかった髪が、軽すぎず重すぎずの絶妙なカットでとても気に入りました。
    担当スタイリストさんのカットは、セットしやすくていつも助かっています。
    また宜しくお願いします。

【田中・來海指名の方のクーポンはこちらをクリック☆】

• カリヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 18:41:13.0

雰囲気のよいお店てでした。
    次はサイドが伸びたらよろしくお願いします。

小顔になれる♪【小顔カウンセリング付き+フォルムカット】\5500→\4500

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:34:24.0

お店の雰囲気もとても良く、横浜に引っ越して初めて1番いいと思うお店に出会えました。理想の髪色にしていただけましたし、説明も丁寧でお話していてとても楽しくいい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!
    これからも通いたいと思います。

SNSで話題♪【カット+髪質改善カラー+ベーシックケア】¥12100→¥8800

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 02:43:36.0

いつもカウンセリングをしっかりしてから、カットをしてくれます。ショートですが、剛毛で量が多くまとまらないのが悩みですが、スッキリしたシルエットにしていただき、仕上がりはいつも期待以上です。

NoeLからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    カウンセリングを通して髪のお悩みやご希望を共有し、毎回ご満足いただける仕上がりにできているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    剛毛や量の多さなどのお悩みも、スッキリとまとまるシルエットに整えられるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 大貫

• MOMOMOMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 17:43:54.0

丁寧に相談を聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗です。

頭皮がスッキリ♪【フォルムカット+THEOクレンジングヘッドスパ】

NoeLからの返信コメント

ご相談を通してご希望に沿える仕上がりをご提供できたこと、大変嬉しく思っております。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 大貫

• サワさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 00:36:25.0

しっかりカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気もよく、心地よい時間が過ごせました。
    また行きたいと思います。

NoeLからの返信コメント

カウンセリングを通してご希望をしっかり共有でき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    お店の雰囲気やお過ごしいただく時間も心地よく感じていただけたようで安心しております。
    これからもリラックスしていただける空間づくりと、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております!

担当 大貫

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 09:29:52.0

白髪ぼかしハイライトははじめてで、不安なところもありましたが、カウンセリングでじっくりお話できたことで、安心してカラーをしていただけました。
    仕上がりも派手すぎずナチュラルでとてもよかったです。
    しばらくして色も明るくなってくると思いますが、次回はもう少し明るめをチャレンジしてみようかと思います。
    前髪のカット方法も教えていただき、次回までには自分で切ってしまうと思うので助かりました。
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。
    担当スタイリストさんも別のスタイリストさんも落ち着いていて居心地が良かったです。また利用させていただきたいと思います。

脱白髪染め♪【カット+白髪ぼかしハイライト+4stepトリートメント】

• chamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 15:11:20.0

希望の髪型にしていただき大変満足です。ヘアセット時のアドバイスをしてくださり、毎朝参考にしています!!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:47:14.0

2回目の来店でした。
    以前はとても丁寧にやっていただいた覚えがあったのですが、仕事の都合でなかなか行けず5ヶ月程期間が空いてしまいました。

シャンプーは水が顔にかかるし、ゴリゴリと頭のマッサージ、早く終わってほしいと思ったのは初めてでした。

ヘアスタイルは、髪の状態を見てもらった上でヘアカラーや髪の長さは決めました。
    髪を切り始めてから、
    うちは髪質を重視してるお店です。一年に一回来るか来ないか分からない人に技術を使うよりかは、2ヶ月に一回来てくれる人に使いたいです。
    今回はまだ地毛が伸びてる部分がこの程度なんで何とかなるけどブリーチしてたら断ってましたよ。まぁこの程度だったらまだ何とかなるんで任せてください。

美容師さんのおっしゃることもよく分かります。しかし、こちらの都合はお構いなしで、一方的にこのような話を長々され、私はここに来ては行けなかったんだなと思いました。
    やりたくないカットを雑にされるよりかは、断っていただきたかったです。

迷ったらこれ!【カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント】\14300→11000

NoeLからの返信コメント

また、この度は、お客様に不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    もっとお客様の立場に立ち、不安感や不快感を与えないように細心の注意を払い接客、施術を行うべきでした。
    お話させていただいた内容について語弊があったみたいなのでお伝えさせて頂くと、髪質改善のお店としてお客様の髪を綺麗にしていきたい思いから2か月毎に来ていただく事で綺麗にしていける事、そしてブリーチに関しては自分の技術不足の為にお断りしてしまうが、カラーでしたら半年近くあいたとしても綺麗に染める事が出来るので安心して欲しい気持ちでお話させていただきましたが、その結果私の伝え方が上手く出来てなかった為に、お客様に悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これからはこのような事がないよう、接客、施術共に精進して参ります。
    担当 大貫

• pompomさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 16:51:10.0

ノエルさんを利用し始めてから約一年が経ちます。
    いつも施術前に、その時の髪の悩み等カウンセリングを丁寧にしてくださいます。その上でのカット(カット技術は申し分ありません)やカラーの施術、お手入れしやすくなるようアドバイスもしてくださいます。また、お話をしていると、日々努力されていることもよくわかります。
    今回は縮毛矯正をしていただいたのですが、以前とても傷んでしまい躊躇していたところ、ノエルさんの縮毛矯正は痛みにくいことを丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。
    施術後10日ほど経ちますが、髪のハリ・ツヤも増したように感じます。またスタイリングも格段にしやすくなりました。ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【田中・來海指名の方のクーポンはこちらをクリック☆】

• サトルさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 16:47:22.0

リピートさせて頂きました。前回と変わらず満点評価です。仕上がり、店舗の雰囲気、アシスタントの方含め全てのホスピタリティーが素晴らしいです。

サトル様
    再度のご来店、誠にありがとうございました!
    今回も変わらずご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います

仕上がりはもちろん、店舗の雰囲気やアシスタントを含めた
    スタッフ全体の対応までお褒めいただき、大変光栄です!

今後も変わらぬクオリティと心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
    素敵な口コミありがとうございました。
    スタイリスト 田中

• タカヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 15:02:11.0

縮毛矯正と別日にカラーをしていただきました。
    縮毛矯正も自然な仕上がりでとてもよかったです。
    カラーも季節ごとにおすすめのカラーをアドバイスしていただけて、今回のカラーもとても気に入っています。
    ケアや巻き方なども丁寧にアドバイスいただけるのでとても助かります。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

タカヨ様

縮毛矯正・カラーともに仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

縮毛矯正は自然な仕上がりを心がけているので、そう言っていただけて安心しました。
    カラーも気に入っていただけてよかったです!

ケアや巻き方についても、少しでも毎日のスタイリングが楽しくなるようにと思ってお伝えしていますので、お役に立てて何よりです^^

また次回も髪の状態に合わせて、丁寧にご提案させていただきますね!
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 來海 亮兵

• kyoukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:40:24.0

とても良かったです!!
    また定期的にきたいとおもいます!

人気No,1☆【カット+髪質改善ストレート+ベーシックケア】\21000→\17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

kyouka様

この度はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、「とても良かった」とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです!

自然なまとまりと扱いやすさを実感していただけていたら何よりです^ ^
    これからも髪の状態を見ながら、無理のない施術をご提案させていただきますね!

ぜひまた定期的にメンテナンスしながら、きれいな状態を保っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 來海 亮兵

• リンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 23:50:39.0

カットとリタッチをお願いしました。
    前回、今までと少しヘアスタイルを変え、今回は伸びた分を切って頂きましたが、カット直後からとても気に入りました。前回より少し短くなりましたがそれがまた良い感じです。またよろしくお願いします。

〇〇様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回に引き続き、今回のカットとリタッチも
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

スタイルの変化や長さのバランスについても
    気に入っていただけたとのことで安心いたしました!

これからも、毎回の仕上がりを楽しみにしていただけるよう丁寧に施術してまいります!
    スタイリスト 田中

• まりこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:38:45.0

今回もショートカットにして頂きました。同じショートカットでも、毎回微妙に希望のスタイルが違うのですが、いつも満足行く仕上がりです。今回は特に、スタイリングしやすくまとまりがとても良くて気に入っています。またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まりこさん様

ショートスタイル、毎回少しずつご希望が変わる中でご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです!

今回は特にスタイリングのしやすさやまとまりの良さを感じていただけたようで安心しました!
    これからも気分や季節に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案していきますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 來海 亮兵

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:26:47.0

ショートは技術の差が出ますが、とても上手です。
    伸びてもハネません。
    伸ばしている最中のことも、ちゃんと覚えていてくれて、今どこまで来てるか教えてくれます。
    雰囲気も満足です。

ちろ様。

ショートスタイルの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    伸ばしている途中の状態も覚えているので、これからも一緒に楽しみながら進めていきましょう。

お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました!
    またのご来店を楽しみにしています!

スタイリスト 來海 亮兵

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:04:42.0

担当してくださったスタイリストさんが、私のふんわりした要望をうまく汲み取ってくださり、素敵に仕上げてくださいました。カウンセリングや普段の巻き方のアドバイスなど、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

新年度!平日限定クーポン◎【カット+ケラチンカラー+4stepトリートメント】

NoeLからの返信コメント

ふんわりとしたご要望でも汲み取る事が出来、ご満足いただける仕上がりにできたこと、大変嬉しく思っております。
    カウンセリングやスタイリングのアドバイスも、今後の日常に少しでもお役立ていただけたら幸いです。
    これからも丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております!

担当 大貫

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:37:13.0

他店でカットを失敗され、直して頂きたくて伺いました。
    的確なアドバイスと提案できれいな形にして頂きました。
    カットも早くて全く迷いなくパパッと切って頂き大変嬉しい気持ちで帰る事ができました。子供を連れて行ったのですが、トイレにも連れていってくださり本当にありがとうございました。次もまたぜひ伺いたいと思ってます。

ももんが様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    他店でのカットにお悩みがあったとのことでしたが、
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

できるだけ自然な形に整えられるよう、
    状態を見ながらしっかりとご提案させていただきました。
    また、お子さまとご一緒のご来店にも関わらず安心して
    お過ごしいただけたようで安心いたしました!

今後も技術はもちろん、安心して通っていただける空間づくりを心がけてまいります。
    スタイリスト 田中

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 07:33:48.0

初めての店でしたが、担当者の対応も丁寧で、いろいろな髪のアドバイスもいただきよかったです。

NoeLからの返信コメント

担当の対応や髪に関するアドバイスにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう、お悩みに合わせたご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 大貫

• sinさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 10:27:44.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。今回はショートにしていただきましたが、自然な仕上がりでとても満足しています。

sin様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!
    お店の雰囲気もリラックスしていただけたようで何よりです!

今回のショートスタイルも自然な仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    これからも扱いやすく、気に入っていただけるスタイルをご提案してまいりますので、ぜひまたお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 來海 亮兵

• micaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 18:44:34.0

やっと私のフリーの時間と担当スタイリストさんの空いている時間の予約が合う日があり、やっとやっと予約が取れました。
    前回は、ウルフっぽいレイヤーで外ハネ有きのスタイルから、今回は肩上のまでのボブスタイルでカットをお願いしました。「外ハネしやすい長さ」との事でした。

髪が気候のせいもありウネリやすく肩上という事で、内巻き気味になる本来のボブの良さを出しきれないかな~と思ってましたが、逆に外ハネしちゃった感じがとても良いです。

髪色もお任せですが派手にならずに綺麗に染まっていて大満足です。

mica様

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

久しぶりのボブスタイルでしたが、外ハネになった感じもとても素敵で、とてもお似合いでしたね!

カラーもお任せいただき、派手すぎず綺麗に仕上がったとのことで安心しました!気に入っていただけて本当に嬉しいです^ ^

これからも髪の状態や季節に合わせて、扱いやすく楽しめるスタイルをご提案していきますので、ぜひまたご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 來海 亮兵

• キューちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 00:39:33.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく担当の方も丁寧に対応してくださり、とても良かったです。

1度で透明感カラーに♪【カット+シークレットハイライト+ベーシックケア】

キューちゃん様
    サロンの雰囲気や対応にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    初めての場所は緊張されることも多いかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後も心地よく通っていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

担当 大貫

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:56:58.0

いつもありがとうございます。ずっとショートボブでしたが、のばしたくなり、微妙な長さなので毎回アドバイスいただきながら、ストレスなく伸ばすことができています。またよろしくお願いします。

K様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ショートボブから伸ばしていく過程で、
    ストレスなく過ごせているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

微妙な長さの時期こそ、扱いやすさやバランスが重要になるため、
    毎回しっかりとご相談させていただきながら施術させていただいております。

今後も理想のスタイルに向けて、丁寧にサポートさせていただきます。
    スタイリスト 田中

• miyurainbowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 15:28:18.0

丁寧に対応いただき、また詳しく説明していただきました。
    綺麗に仕上げていただきまたお願いしたいと思います。

【カット+髪質改善ストレート+ミドルダメージ専用TR(ホームケア付)】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

miyurainbow様
    カウンセリングや施術について丁寧さを感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    またお願いしたいと思っていただけたことが何より嬉しく、今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

担当 大貫

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 22:21:19.0

とてもよかった

大貫指名・メンズ限定♪【フォルムカット+眉カット】\7700→\5000

しゅう様
    この度はご来店いただき、そして「とてもよかった」とのお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけたことが何より嬉しく、今後の励みになります。
    これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 大貫

• ママゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:33:51.0

ヘッドスパ、最高に気持ち良かったです。

ママゴン様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しく思っております!
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、自分も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後も心地よい施術をお届けできるよう努めてまいりますので、またぜひ癒されにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

担当 大貫

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 06:35:57.0

カラーの施術の前に、どんな仕上がりが良いか、色味はどうしたいかなど、丁寧なヒアリングがありました。
    また、カラーの薬剤についても詳しく説明があり、従来よりダメージを抑える薬剤になっていることがわかったので、安心できました。
    施術前はパサつきが気になっていましたが、まとまりや艶が戻ったかんじがして、トリートメントの効果をすぐ実感できてありがたかったです。仕上がりにとても満足しています。

迷ったらこれ!【カット+ケラチンカラー+4stepトリートメント】\14300→11000

かな様
    この度はご来店いただき、また心のこもった口コミをありがとうございます。
    カラー前のカウンセリングや薬剤についての説明が安心につながったとのことで、大変嬉しく思っております。
    今回使用させていただいた薬剤やトリートメントは、できる限りダメージを抑えながら艶とまとまりを出すことを目的としておりますので、その効果をご実感いただけて安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

担当 大貫

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 19:03:25.0

ヘッドスパが夏仕様でスーッとしてて良かったです。
    カットも短めにさっぱりしていただき、数日経ちますがスッキリ感が続いています。
    どうもありがとうございました。

さわ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    夏仕様のヘッドスパを気に入っていただけて嬉しく思います。
    スーッとした爽快感でリフレッシュしていただけたのなら何よりです!

カットもすっきりと仕上がり、数日経っても快適にお過ごしいただけているとのことで
    安心いたしました。

これからも季節や気分に合わせた心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります!

素敵な口コミありがとうございました。
    スタイリスト 田中

• よりとさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 11:05:42.0

いつも細かな注文に丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    今回短くしてもらいましたが、とても満足しています。

よりと様

そして、嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

細かなご要望にお応えできて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも気軽に相談していただけるような雰囲気を大切にしながら、丁寧に施術させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしています!

ノエル(NoeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー