初めて縮毛矯正をこちらでして頂いたのですが、
とても自然な仕上がりでとても良かったです。
他のお店でも縮毛矯正をかけた事があるのですが、こちらの縮毛矯正が今迄で一番良かったです。
もっと早くこちらでかけたかったなと思いました。
長い時間でも、とても居心地の良い雰囲気で、お話も楽しいし、満足の仕上がりで、また次回行くのが楽しみです。
はるくん様
いつもNoeLにご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はショートヘアにバッサリとカットさせて頂きました。
それに合わせて縮毛矯正も丸みが出るように柔らかくかけさせて頂きました!
仕上がりに満足頂けて嬉しく思います^ ^
今後も過ごしやすく、又喜んでいただけるようなヘアスタイルを提供できるようにしていきますのでよろしくお願い致します!
素敵な口コミをありがとうございます♪
スタイリスト 來海亮兵
久々にショートにするのと、後頭部の形が悪いので相談したところ、後頭部にボリュームが出るようにしてくれました。
自分でのケアやスタイリングの仕方もわかりやすく教えてくれて、良かったです。
サロンの雰囲気も良かったので、また伺います。
【10.11月限定】似合わせカット+THEOクレンジングヘッドスパ\6700
短めにしていただきスッキリしました。
後頭部の丸みがもっと下がいいなと思いましたが伸びたらちょうど良くなりそうで楽しみにしておきます。
【田中・來海指名の方のクーポンはこちらをクリック☆】
髪に関して困り事がないか確認してくれたり、お店の雰囲気も良かったと思います。
髪型もまとまりある感じにしていただいて、良かった人思います。また伺いたいと思います。
【期間限定】似合わせカット\4500
初来店で緊張しましたが、とても丁寧な対応と説明で安心してお任せすることができました
カラーで迷っている中、いくつか提案していただき、選択肢を与えてもらえたことで試したいものを見つけることができました
仕上がりもとても満足です
【11.12月限定】髪質改善カラー+4stepトリートメント\7500
ボヤッ46様
初めてのサロンは不安もあるかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
カラーについても迷われていた中で、一緒にお話ししながら選択肢を広げるお手伝いができたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが何よりです。
これからも、ご希望や気分に寄り添いながら丁寧にご提案させていただきますので、またぜひお気軽にお越しくださいね。
次回のご来店も楽しみにしております!
担当 大貫
初めて施術していただきました。髪質や状態から丁寧に対応していただき アドバイスも沢山くださいました。
仕上がりも とても軽く素敵に仕上げてくださいました。
今度はカラーとカットお願いしたいです。
【期間限定】カット+6stepトリートメント\7500
矯正をするとどうしても毛先がピンッとなるのも気になっていましたが、仕方のないものだと思い半年に一度かけていました。
このお店の口コミを拝見させて頂いた時に、他と違う・仕上がりが良いなどと書かれていたので、お電話したところ対応も良くお店に行きました。
お店でもスタイリストさんだけでなく、スタッフさんも柔らかい雰囲気で接客してもらったので緊張も無く、聞きたい事も聞けて、安心して過ごせました。
他店との薬や工程の違いなど、詳しく教えて頂き、価格が少し高くなるのも納得しました。
仕上がりも丸く柔らかくを頑張ってくださり、短くてもいいかなと思っていたのに、伸ばしていきたいなと思うくらい良かったです。
【10.11月限定】似合わせカット+髪質改善ストレート+トリートメント\17000
ぷ~様
この度はご来店いただき、そして心のこもった口コミをありがとうございます。
今までの縮毛矯正で毛先の「ピンッ」とした硬さが気になっていたとのことでしたが、今回の仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
当店では、お薬や工程を髪の状態に合わせて丁寧に組み立てておりますので、その違いを感じていただけたことがとても励みになります。
また、自分だけでなくスタッフの接客も安心につながったとのお言葉もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
仕上がりも、柔らかく丸みのあるストレートを気に入っていただけて良かったです。
「伸ばしていきたい」と思っていただけたことは、自分にとってとても嬉しいお言葉です。
これからも髪の状態を見ながら、綺麗に伸ばしていけるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 大貫
とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
髪質や、別の髪型にしたいと思った時のその後の扱いを教えていただき、とても参考になりました。
雰囲気も良く、予約が取れるときはまた行きたいと思いました♪
【11.12月限定】似合わせカット\4500
mari様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
日頃丁寧なカウンセリングを心がけているので、カウンセリングを褒めて頂きとても嬉しいです♪
お客様のライフスタイルや今後挑戦したいスタイルを含めて、
長く楽しめるヘアをこれからもご提案させていただきます!
担当 福井
丁寧にカットしていただきました。
また、綺麗な店内で快適でした。スタイリングの提案もしてもらえて良かったです。
【大貫指名・メンズ限定】似合わせカット+眉カット\5000
F様
カットやスタイリングのご提案にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
また、店内で快適に過ごしていただけたと伺い、安心いたしました。
今後も扱いやすいスタイルをご提案できるよう心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
担当 大貫
初めての来店で緊張していましたが丁寧に分かりやすく相談にのって頂き素敵な髪型になりました。スタイリングのコツも簡単で私でも続けて出来そうです。ありがとうございました。
aki様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていた中、お任せいただけてとても嬉しかったです♪
カットの仕上がりも気に入って頂けて何よりです!
乾かしただけでも簡単に外ハネのスタイルになりますので
色々なスタイリングをぜひ楽しんでみてください!
担当 福井
この度はありがとうございました!
自分の骨格にあったりセットしやすい髪型に寄せてくれたので仕上がり可愛かったです!レイヤーカットも気に入りました!
ほのちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
骨格に合わせたバランスや、日々のセットのしやすさを意識して
デザインさせていただきましたので、そのように感じていただけて何よりです。
レイヤーカットもお似合いでした。スタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです!
素敵な口コミありがとうございました。
初めての来店でカラーについての要望をとても丁寧に聞いていただきました。
カラー後のトリートメントとブロー時のヘアアイロンもとても効果があり満足しております。ありがとうございました。
【10.11月限定】髪質改善カラー+4stepトリートメント\7500
あやちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのご来店でお任せいただきとても嬉しかったです♪
後日大事なご予定があるとの事で、カラーやトリートメントの仕上がりにご満足頂けて安心しました!
今後も丁寧なカウンセリングと施術で理想の髪色や質感を一緒に作って行けたら嬉しいです♪
担当 福井
クセ強め猫っ毛の細毛です
今回は縮毛矯正をして
もらいましたので
髪の扱いがとても楽になりました
雨が降ってもクリクリに
ならず助かります!
次回はカラーでお願いします
まろん様。
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回の縮毛矯正で髪が扱いやすくなったとのことで、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
雨の日でもクリクリにならず快適に過ごせているようで、ホッとしました。
クセや髪質に合わせて、これからも扱いやすいスタイルをご提案していきますね。
スタイリスト 來海 亮兵
急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧に接客・施術をしてくださいました。
仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
こまつ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
丁寧な接客、施術を心がけておりますので褒めて頂きとても嬉しいです!
仕上がりも気に入って頂けてとても安心しました♪
その後いかがでしょうか?
ご提案させて頂いた縮毛矯正をかけるとより扱いやすくなりますので、気になりましたら
ぜひお待ちしております!
これから満足していただけるように丁寧に担当させていただきます♪
担当 福井
いつも希望をお伝えして、髪の状態に合わせたスタイルでより良く仕上げていただいてます。
おかげさまで周りから好評です!
え様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
毎回のご希望に合わせて、髪の状態を見ながらより良いスタイルを
ご提案できているとのお言葉、大変嬉しく思います。
周りの方からも好評とのことで、スタイリストとして何よりの励みです。
これからも髪の変化や季節に合わせて、扱いやすく似合うスタイルを丁寧に仕上げてまいります。
スタイリスト 田中
とても丁寧な接客で仕上がりも気に入っています。
【大貫指名・メンズ限定】似合わせカット+眉カット\5000
リク様
接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 大貫
ミディアムからショートにしていただきました。
理想通りの髪型になってとても満足です。
昔から前髪の横の隙間が気になっていましたが、今回のカットで隙間がなくなって感動しました。
【10.11月限定】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント¥8800
na様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
ミディアムからショートへのスタイルチェンジをお任せいただき、
理想通りの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
前髪横の隙間が気になっていたとのことですが、
今回のカットでそのお悩みを解消できたようで安心いたしました。
顔まわりのデザインは印象を大きく左右する大切なポイントですので、
今後もバランスを見ながら丁寧に整えてまいります。
スタイリスト 田中
ヒアリングも説明もとても丁寧で安心できました!
色もちや扱いやすさを考えていただき嬉しかったです!
【10.11月限定】似合わせカット+髪質改善カラー+4stepトリートメント\11000
はるか様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
カウンセリングや説明に安心していただけたとの事、とても嬉しいです♪
お話させていただいたように縮毛矯正を全体にかけるとより扱いやすくなります!
今後も髪の状態や季節に合わせて
色持ち・扱いやすさの両方を大切にしたご提案をさせていただきます!
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 福井
曖昧なオーダーをしてしまいましたが、理想通りの色にしていただき、ありがとうございます。
説明も丁寧で良かったです。
まい様
曖昧なご要望の中でも理想の色味に仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
カウンセリングや施術の説明もご安心いただけたようで何よりです。
これからも丁寧な対応を心がけながら、理想に寄り添ったご提案をさせていただきます。
担当 大貫
癖が強く高温のアイロンで痛みきっている髪をいつも、丁寧に、素敵に、仕上げていただいています。もっともっとたくさんの人に体感してもらいたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
elvis様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ダメージや癖毛のお悩みがある中でも、
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います!
髪の状態を見極めながら、できる限り負担をかけずに
綺麗な仕上がりを目指して施術させていただいております。
今後もより扱いやすく、美しく整うよう丁寧にサポートしてまいります!
スタイリスト来海
初めて伺いましたが丁寧に説明していただきました。
カラー後の嫌な匂いがなく快適に過ごせました。
【9.10月限定】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント¥8800
ゆ様
カウンセリングや施術の説明を通して安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
また、カラー後の嫌な匂いも気にならず快適に過ごせたとのお言葉、安心いたしました。
今後も心地よい空間と丁寧な施術を大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
担当 大貫
過去一良い仕上がりでした
前髪とサイドのバランスが絶妙で顔周りが綺麗に見えます
後頭部の丸みも自然で横から見てもシルエットがきれい
朝のセットも簡単で手入れが楽になりました
ぼめたん様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
今回の仕上がりを「過去一良い」と感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
前髪とサイドのバランス、そして後頭部の丸みのシルエットまでご満足いただけたこと、
スタイリストとして何よりの励みです!
毎朝のセットが簡単になり、日々のお手入れが楽になったとのことで安心いたしました。
今後も再現性の高いスタイルをご提供できるよう、丁寧に施術してまいります。
スタイリスト 田中
扱いやすくカット頂き感謝です◎美容室は緊張してしまうタイプですが過ごしやすい雰囲気でした◎
みやぞん様
この度はご来店頂きありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
今後も扱いやすいスタイルをキープできるよう
季節や髪質の変化などに合わせたスタイルのご提案をさせていただきます♪
担当 福井
最初から最後まで、丁寧な対応で素敵でした!
髪質改善カラーについて最初に聞いた際に、分かりやすい説明をして下さり、最初から最後まで安心できました。
画像提示をした際に、アドバイスまでくださり、とても助かりました!
美容院を行く時はまたここの美容室を選びたいと思いました!
素敵なカット、髪質改善、トリートメントをありがとうございました!またの機会によろしくお願いします~!
ここあ好き女子様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
カウンセリングや説明にはとても気をつけているのでお褒め頂きとても嬉しいです!
初カラーとウルフカットを任せていただきありがとうございました♪
カラーは学校の規定があるとの事であまり明るくしすぎずかつ痛まないようにカラーをさせて頂きました!
カットも少しスタイリングが必要なスタイルにはなってしまいますが
扱いやすいようにカットさせて頂きました!
素敵な口コミありがとうございました!
是非またのご来店お待ちしております♪
お店が広くオシャレ、
スタイリストさんの第一印象は優しい、
今回髪カットして頂いたんだけど、カットより髪マッサージしてくれたかな!流石歴15年。
是非戻ります。
k様
お店の雰囲気やスタッフの印象についてもお褒めいただき、とても嬉しく拝見しました。
カットの際のシャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
またのご来店楽しみにしております!
毎回セットが最高です
カラーも秋の色にしていただき
また感動しました嬉しいです
【10.11月限定】カット+白髪ぼかしハイライト+4stepトリートメント\16700
クロ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
セットやカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今回の秋カラーも気に入っていただけたようで安心しました!
季節ごとの雰囲気に合わせて、これからも似合うスタイルやカラーをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 大貫
一か月前に、他美容室で髪質改善をでしたのですが、仕上がりがイマイチで…
一ヶ月間、髪質、髪型に悩んでいました。
今回、とても丁寧に説明、施術して頂き、髪への不安がなくなりました。
今後も通わせて頂きたいと思っております。
通うのが楽しみになりました。
Boochan様
前回の髪質改善でお悩みだったとのことでしたが、今回の施術で髪への不安がなくなったと感じていただけて、本当に嬉しく思います。
丁寧な説明や施術を大切にしておりますので、安心してお任せいただけたとのお言葉が励みになります。
これからも理想の髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
通うのが楽しみと思っていただける存在でいられるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 大貫
カラーとトリートメントをしてもらいました。まず最初に見せた色はピンクブラウンだったのですが、染めていただいたあとの色を見るともはや黒ではないかという色になっていました。写真を見せただけでちゃんとした色を伝えなかったこちらにも不備があったと思いますがあまりいい気はしませんでした。また最後の仕上げの最中に次の予約のお客さんが来られたのか急に雑になった印象です。他の方には巻くかストレートかどちらにするかきいていたのにストレートで仕上げますねーと言われアイロンも通すだけでした。また、前髪もあったのですが、カラーのときわけて染めてもらっていたからなのか左右に分裂しているのになおしてもらえないまま終了だと告げられ帰宅しました。残念でした。
人気No,2☆【髪質改善カラー+4stepトリートメント】\11000→\7500
とてぃとま様。
先日はNoeLにご来店いただきありがとうございました。
また、施術に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
カラーの仕上がりやスタイリング時の対応など、配慮が足りなかった点を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、再発防止に努めます。
もしまたご来店いただける機会がありましたら、誠心誠意対応させていただきます。
この度は貴重なお声をありがとうございました。
スタイリスト 來海 亮兵
カットで短めにして頂いたらすっきりして良かったです。
ヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュできました。
さわ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
短めのスタイルがすっきりして良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
ヘッドスパでもリフレッシュしていただけたようで安心しました。
今後もリラックスできる空間と
、季節や気分に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
スタイリスト 田中
仕上がりについて事前に相談しやすいのと、いつもカラーが長く保つのでとても助かっています。
トリートメントしてもらったおかげで、夏の間乾燥が目立っていた髪もツヤが戻ってきて、満足感が高いです。
【9.10月限定】似合わせカット+髪質改善カラー+4stepトリートメント\11000
かな様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
事前のご相談を通して、安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
カラーのもちや仕上がりにもご満足いただけて、さらにトリートメントの効果でツヤを実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです!
これからも髪の状態に合わせて、より綺麗が長持ちするよう丁寧に施術させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ノエル(NoeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー