この度初のジェル縮毛施術していただきました。
クセに合わせて時間を置いたりいつも丁寧ですが仕上がりがよりツルツルになった気がします。
これでしばらくくせ毛とおさらばできて楽に生活できます助かりました。
ありがとうございます♪
<HAL CHIKA限定> ☆最高級 髪質改善☆ ジェル縮毛矯正コース
Sa様
ご来店いただき、はじめてのジェル矯正ありがとうございました。
口コミ頂きありがとうございました。
長時間の施術お疲れさまでした。
これで少しでも梅雨が楽にお過ごしいただけたら幸いです。
またのご連絡をお待ちしております(*^-^*)
HAL
いつも納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
次回もカラーとカットをお願いしたいと思います!
今回は全体カラーリングとカットでお世話になりました。いつものようにリラックスして楽しい時間を過ごせました。カラーリングの仕上がりも、サラサラで、カットもイメージ通り。わたしの髪のくせなども分かってくださってるので、安心してお任せしています。次回は縮毛矯正でお世話になります。
【1番人気☆】カット+イノアカラー(オイルカラー)5stepトリートメント
カラーの色味を迷っていたのですが時間をかけて色んな提案をしてくださったおかげで納得のいく仕上がりになりました。最初から最後まで1人の方が担当してくれたり、移動せずその場でシャンプーしてくれるところは個人的に嬉しいポイントです。お洒落な空間で楽しくお喋りできてとても癒された時間でした。
【5月1日限定☆】カット+選べるプレミアムカラー+トリートメント 9900円
お店の内装がとても綺麗でスタイリストさん達も優しそうな方ばかりでとても素敵な雰囲気だと思いました!
こちらの要望を細かく丁寧に聞いてくださり、ここはこうした方が良いかもとアドバイスして頂きありがとうございました!20cm程バッサリ切って頂きましたがお陰様でとても満足な仕上がりでした!また行きたいなと思える美容院でした(*^^*)
初めて来店しましたが、緊張することなくリラックスして過ごせました。
髪型とカラーは、軽く希望をお伝えしてお任せでしたが、良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
周りからとても好評でした。
【新規☆】カット+プレミアムカラー+トリートメント ¥11550→\9900
カラーしてもらい髪色キレイになったのでよかったです!
またお願いします
【人気☆】カット+プレミアムカラー+13oggiottoトリートメント¥14300→13750
毎回安心してお任せしています。
納得のいくヘアスタイルになることができますので、気持ちも元気になります。
今後とも宜しくお願い致します。
中学生の娘からの感想です。
今回は色々と相談にのって頂きありがとうございました。前まではタブレットでアニメを見ていたのですが、今回は見ずに縮毛矯正のこととか、自宅でのセット方法など教えていただきとっても参考になりました。
自分で切った前髪と触覚も整えてもらい、ヘアアイロンで内巻きにしてもらいとっても最高の仕上がりでした。また利用したいと思います。
先日はお世話になりました。
今の状態を一緒に色々と考えながらの提案と施術ありがとうございました。
今回はカラーが出来ない状態でしたが、出来る様になりましたらお願いしたいと思います。
暫く切っていなかった髪もさっぱりして気分も上がります!
ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
【癒し☆】 カット + ヘッドスパ \7700→¥6600
今回もカラーについてのアドバイスありがとうございました。シャンプーも気持ちよく、リラックスできる時間でした。次回もよろしくお願いします!
今回もリフレッシュ・癒し最高でした。
前回から伸びた長さをカットし、
毛量を調整してサッパリと仕上げて
頂きました。毎回思う事が、
シャンプーをして頂く際に移動無く
シャンプーをして貰える事です。
気持ち良さ!最高デス(^^)
次回はもう少しトップの長さを短めに
カットして頂こうかなあって…
次回もよろしくお願いします(^^)
カラーの相談をいつも丁寧に説明していただいて安心ができます。
次回は梅雨間近なので矯正をお願いしたいと思っています♪
担当スタイリストさんは失礼な言い方で大変申し訳ないのですが、見た目と性格にとてつもないギャップがあり、多分お店でいちばんの癒し系な方でした。とても丁寧にカットして頂いて、今もすごく自分の髪型に満足しています。
私の無茶な要望に、こうしてみましょう、とアレンジをして頂きありがとうございました。
もし良かったらまたカットをお願いしたいです。
居心地も良く、納得行くまで色々提案やメリットデメリットを教えて頂きました(^^)大満足です。ありがとうございました。
【人気☆】カット+選べるプレミアムカラー+13oggiottoトリートメント☆
r様。
先日は、masterpieceへのご来店誠に有難うございます。
初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けたようで嬉しいです!!
長く利用していただける、サロンになるよう、なんでもご相談ください☆
この度は、お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
またのご来店を、心からお待ちしております(^-^)
KAYO
ショートからショートですが、
ばっさり切って貰いました。
美容師さんの思い切りも良くて、
前髪短くしたい私にはぴったりでした!
ヘッドスパも心地よく、すっきりしました。
【癒し☆】 カット + ヘッドスパ \7700→¥6600
ことり様
この度はmasterpieceにご来店くださり、誠にありがとうございます。
ショートに慣れていらっしゃるとの事でしたので、お顔立ちにもお似合いな短め前髪を提案させていただきました。とても、お似合いでしたね。
その後、スタイリングなどは大丈夫でしょうか?
またお疲れの時や、リフレッシュされたい時など、スパだけでもお待ちしています。
忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店、楽しみにお待ちしています。
kana
最初から最後までずっと担当して下さるので
安心して過ごせました♪
またよろしくお願いします^ ^
【髪質改善☆】カット+ノンダメージ縮毛矯正+15oggiotto ¥19800→¥18700
wki様。
先日は、masterpieceへのご来店誠にありがとうございました。
これから少しづつ暑くなって湿度が高くなる時期ですが、髪の毛の調子はいかがですか?
毎日のお手入れが少しでも楽になっていたなら、幸いです。
今後も、なりたいスタイルになるべく近づけるよう努力してまいりますのでお気軽に、ご相談くださいね(^^)
お忙しい毎日だとは思いますが、またリフレッシュしにお越しください☆
またのご来店、心から、お待ちしております(*^^*)
KAYO
いつもありがとうございます。梅雨に勝てそうです
先日はご来店いただきありがとうございました
是非、梅雨に勝ってください!!いえ、勝ちます!!
でも、気になる所があったらいつでも言ってくださいね
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
次回のご来店もお待ちしております
shiori
「お任せ」にできるくらいの付き合いになりますが、いつもちょっとした希望を叶えてくれて満足しています。
加えてとても快適な時間を過ごせます。
リフレッシュしたい時にもおすすめです。
毎回、髪型&カラーを私好みに仕上げてくれるので大満足です♪髪が伸びた時も、それはそれで落ち着いた良い感じになって、髪を切る1ヶ月まで好みの髪型になってるのが嬉しいです♪いつも丁寧な施術をありがとうございます!また近いうちに伺いますね♪
今回は久しぶりのショート&インナーカラーでした。
家族や周りの方からかわいいと言ってもらえて、とても評判が良かったです。
しばらくこのスタイルで行こうと思います。
施術ギリギリにカラーで痒みが出ることをお伝えしてしまったのですが、すぐ対応してくださり、カラー後も全く痒みを感じることなく過ごせています。
私の髪の状態が良くなかったのかもしれませんが、仕上げのアイロンで髪の毛が抜ける感覚が何度かありました。
髪質に対して悩みもあるので自宅ケアでできることや、適したトリートメントの施術を次回相談させていただきたいです。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました
アイロン申し訳ありませんでした
お客様には最後まで快適に過ごせるようにしていきたいと思います
頭皮の痒みが出なくて本当に良かったです(^^)
この事はスタッフに共有しておきますね
頭皮や、髪の悩み、一緒に考えていきたいと思ってます
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
次回のご来店もお待ちしております
shiori
今回も絶妙なあがり具合でいい仕上がりになりました!いつもリラックスできる雰囲気と室内と施術でぐっすり寝てしまいました!
ありがとうございました(*^^*)
【次世代まつ毛パーマ☆】 根本から立ち上がるシスアイラッシュ
その他
あみ様
いつもmasterpieceにご来店頂きありがとうございます(^-^)
今回まつ毛の状態もとても良かったのでお目もパッチリとてもお似合いでしたね♪
これから梅雨時期に入るとビューラーも落ちやす時期なので、まつ毛カールでストレスフリーですね!
またまつ毛の状態でカールなどの種類も色々ご相談ください。
この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
☆あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
【SHOKO】
この度は急なキャンセルにも対応して頂きありがとうございました!
今回もとっても気に入りました。
予定に合わせて色味が抜けるタイミングや次回の予約の目安の相談助かります!
いつもありがとうございます、またお願い致します。
【人気☆】カット+選べるプレミアムカラー
あみ様
いつもmasterpieceにご来店頂きありがとうございます♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミも感謝いたします(^-^)
カラーのお色もとてもお似合いでサラサラ艶髪復活ですね♪
来月のイベントに合わせて次回のご予約もありがとうございます!
イベントの時バッチリご参加出来るようにカラーのお色もご相談くださいね。
☆あみ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
【SHOKO】
初めての来店でした。
とても丁寧に希望を聞いてくれて、丁寧に説明をしてもらえて安心しました。
カラー中もハケ捌きが丁寧で気持ちが良かったです。
ずっとスタイリストさんが担当してくれるので安心でした。席も半個室でシャンプー台も席で出来て移動がなくて
楽ちんでした。
カラーも綺麗に仕上がって嬉しかったです。
外に出たら髪の右側が寒くて濡れていた事に気づきました。。
【人気☆】 イノアカラー(オイルカラー剤)+5stepトリートメント
seana様
先日はmasterpieceにご来店頂きありがとうございます。
乾かしが甘かった様で大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように気をつけます。
本当に大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様の【満足】を増やせる様に頑張ります。
この度はお忙しい中口コミもありがとうございます。
☆seana様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
【SHOKO】
前髪の縮毛矯正と全体のバランス、とても良かったです。
いつも良い仕上がりです。
帰り道をルンルンで歩きました。
カラー、縮毛矯正
ケイコ様
いつもmasterpieceにご来店頂きありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミも感謝いたします(^-^)
今回は全体のバランスを見て部分縮毛矯正をさせていただきました。
仕上がり満足して頂けて私もとても嬉しいです♪
また気になる事などございましたら何でもご相談くださいね。
☆ケイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
【SHOKO】
いつも髪の状態を見て施術を提案してくださるので、安心してお任せすることができます。今回も髪型もカラーも大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
店内の雰囲気も素敵で、カラーや髪質の相談にも丁寧に対応して頂けました!
久しぶりにカラーもできたので満足です。ありがとうございました!
きなこもち様。
この度はmasterpieceへのご来店誠にありがとうございました。
初めて担当させて頂きましたが、カラーはその後大丈夫だったでしょうか??
色々不安や心配はあるかと思いますが、少しでも安心して、リラックスしてくつろげる空間作りを
心がけています。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)
KAYO
バッサリ切っていただいたので絡まりもなくなり髪を乾かす時間もかなり短縮したのでこれから暑い季節のドライヤーも楽になりそうです。肩下くらいなので以前よりはブローにコツが必要になりましたがスタイリング剤等色々試してみようと思います。
カット、パーマ、トリートメント
みみ様
初めてご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
乾かす時間は短縮されたかと思います。
スタイリング剤によって雰囲気も変わってくるかと思います。
より、みみ様の髪質を理解していけたらと思います。
HAL
この何年か胸元までのスタイルを、いつも艶々に維持させてもらっていましたが、肩先までにチェンジ。可愛らしい雰囲気にそのままでも、軽く巻いてもステキ
お友達からも好印象で切って良かったクセになりそうなスタイル
担当スタイリストさんはシャンプーはヘッドスパ並み
とっても癒されますのでそちらも楽しみの1つ
さびねこ様
長年ご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのイメージチェンジ、気に入っていただいたようで安心いたしました!
お似合いでした。
シャンプーは自分の中でいつも気合を入れております。
次回の御予約ありがとうございます、楽しみにお待ちしております!!
HAL
少しでも疲れが取れるシャンプーを目指しております(*^-^*)
マスターピース(masterpiece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー