3. 関東トップ  >

masterpiece

マスターピース

• 神奈川県横浜市港南区港南台4-3-1 ビーバービル2F
  • 港南台駅 徒歩1分

みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 16:41:09.0

カラーの時にブリーチ毛と地毛のコントラストをどのようにすればいいか丁寧にご提案と寄り添った対応をしてくださいました。カットも要望通りでとても満足です。
    こんな近くに素敵な美容室があったことに早く気づきたかったなと思いました。またお願いします。

【新規☆】カット+プレミアムカラー+トリートメント  ¥11550→\9900

みさき様

先日は、マスターピースにご来店いただき、ありがとうございます。

オレンジ系カラーとてもお似合いでしたね!
    また、しばらくは今回のように染めて、半年後くらいにグラデーションカラーを楽しむのもいいですね!

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

みさき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

masterpiece  kana

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 22:39:42.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    急遽トリートメントもしていただき、ツヤツヤになりました。
    また来月もよろしくお願いします。

• ジャッキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 15:23:34.0

いつも丁寧に聞いてくださり、アドバイスしていただけるので、本当に有り難いです。
    髪型も縮毛したからこそ、出来る髪型に周りの評判も良くて、セットもしやすく、気分上がります。

【人気☆】カット+プレミアムカラー+13oggiottoトリートメント¥14300→13750

• greencurryさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 09:12:04.0

今までよりも少し毛先を軽くしていただいたおかげで涼しくなり、スタイリングもよりしやすくなりました。シャンプーもいつも丁寧にしていだだき、至福のひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございました。

• しーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 23:21:42.0

今回も丁寧なカットありがとうございました。
    スッキリしました。シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。またお願いします。

• ゆみぞ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 17:56:41.0

初めてヘッドスパをやりましたが、とても気持ちよく、髪もしっとりしてとても良かったです。またやりたいです。

カット+アロマヘッドスパ+9step oggiottoトリートメント 12100→¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:02:30.0

何回もお世話になっています。クセやうねり等の髪質でも、扱いやすいようなヘアスタイルを提案してくれるので、とても助かります。カットもヘッドスパの技術もいつも大満足です。

【癒し☆】 カット + ヘッドスパ \7700→¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ハコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:18:56.0

とても心地良い時間でした。
    希望も叶えてくださり、満足しています。

• ソイラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 22:49:47.0

この暑さと湿度で髪が広がりまとまらないなどあり、短めにしてもらいスッキリしました。
    トリートメントをとても丁寧にして頂けるので、仕上がりがしっとりして髪がまとまります。マッサージも気持ちよかったです。
    また伺います

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 01:18:01.0

今回は久しぶりに、がっつりショートにしていただきました。かなり短くしてもらいましたが、インナーカラーもしっかり入れていただき大満足です。
    周りの人にも好評でした!
    またお願いします!!

• ひっささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 21:54:43.0

シャンプーなどの移動がなく、一連の施術を同じところで受けられるのは、プライベート空間となり快適です。
    要望を伝えるとそれに応えてくださるので、とても満足しています。

【1番人気☆】カット+イノアカラー(オイルカラー)5stepトリートメント

• そうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-05 22:02:42.0

根元のカラーをしていただきました。
    最近は痒みも出ず安心してお任せしています。
    暑さで到着直後は汗が止まらずですがいろいろ親切に対処してくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

• hiccaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 09:52:22.0

ヘアスタイルの仕上がりはもちろんのこと、カットの時間も楽しく過ごすことができ大変満足しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• naboさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 08:04:31.0

今回のカットで、傷んでいた毛先をカットしていただいて、全体的にまとまりやすくなりました。丁寧にカットしていただきありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 00:45:21.0

初めての来店でしたがとても理想的な髪型にしてもらえました。
    ヘアカットとシャンプーを席についたまま出来てリラックス出来たし、髪型も気に入っているのでぜひまたお願いしたいです。

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 21:32:30.0

落ち着いた雰囲気の店内で、いつもリラックスさせて頂いています。
    痒みが出やすい私ですが、毎回頭皮に優しいカラー剤やシャンプーなど紹介してくださって親身になってくださいます。

【ジアミン除去】デドックスカラー+カット+トリートメント¥13750

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:48:17.0

今回も素敵に切ってくださりありがとうございます!
    カットの相談にもたくさんのってくださり、
    毎回楽しくお話しながら、リラックスして過ごさせて頂いています。髪の毛の巻き方やヘアセットも教えて頂いたので、自分でも挑戦するのが楽しみです!!

• おじいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 19:55:08.0

とても丁寧な接客でカットもこちらの希望を汲み取っていただきオーダー通りにしていただきました。
    カットの際に細かく確認してくださり残したいところは残して切りたいところはしっかりカットしていただけたので、とても満足です。こちらの会話を上手く広げてくれてカットもトークもバッチリでした。

おじいちゃん様

先日は、masterpieceにご来店いただき、ありがとうございました。

今回は、あまりしないヘアスタイルとのことでしたが、セットなどお困りな事はございませんか?
    普段はパーマが多いとおっしゃっていたので、かけたい時はいつでもお待ちしておりますね!

忙しい中、口コミありがとうございました。

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

masterpiece  kana

• ほうちゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 14:17:36.0

いつも気さくな雰囲気で、やって頂いてる時は和んでいます。
    仕上がりも満足ですし、またよろしくお願いします。

ほうちゅう様

いつもMasterPeaceにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、口コミ感謝いっぱいです☆
    髪型やカラーチェンジしたい時には、ご遠慮なく
    お申し付けくださいね(*^^*)
    また涼しくなった頃にお待ちしております。

CHIKA

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 17:54:11.0

いつも安心してお任せしています。暑い日でしたが、駅から近く行きやすいです。再来店でも色々クーポンあり、シャンプーも移動せず、広い年齢の方がご利用されていて、おすすめです。

• ねこうささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 11:18:41.0

妊娠中ということでいろいろと気遣って頂きありがとうございました。
    今回の髪色もキレイに仕上げてもらい嬉しいです。

• mi.hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:48:08.0

希望のスタイル、長さになり、ありがとうございました。シャンプー後のドライヤー時間も短くなりはねる部分もなくなりました、来月もよろしくお願いします。

mi.h様

先日は、マスターピースにご来店いただきありがとうございます。

毎日暑いので、少し短くなりドライヤー時間も少なくなった事でスタイリングが楽になっていただけたら嬉しいです!

来月のご予約も楽しみにお待ちしております!

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

masterpiece  kana

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 13:37:49.0

前回、担当して下さった方にお願いしました。

丁寧なヒアリング、それに伴う提案をして下さるので、安心してお任せできます。
    カット、カラー、ヘッドスパどれも丁寧に進めてくれます。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです、途中でうとうとしてしまいました笑
    可愛い方で、癒されます。
    又よろしくお願いします。

けいちゃん様

ヘッドスパ満足いただけて嬉しいです!

今回、カラーを少し変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    全体が明るくなり、とても艶が出て手触りもサラサラでしたね!
    次回の時、また感想聞かせてください。

忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとうございました。

けいちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしています。

masterpiece  kana

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 08:36:47.0

前髪を切る時いつも少しずつ確認しながら切っていただいて安心できました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• 菊ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 18:04:02.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので大満足です!
    髪質や毛量を考慮して私に合った【前下がりボブ】とても気に入ってます♪
    また近いうちに伺いますね!

菊ちゃん様

いつもMasterPieceにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのイメチェン☆
    前下がりボブもとってもお似合いです(*^^*)
    髪型の事でお困りの事がございましたら、ご遠慮なく
    おっしゃってくださいね(*^^*)
    菊ちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

CHIKA

• ぐっさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 20:19:57.0

お洒落な店内で清潔感がありました。
    半個室の空間で荷物や上着などは受付で預かることなく、棚に置くことができとても良いと思いました。
    要望に合った髪型と髪色になったのはもちろんですが、初めてにも関わらず私の癖毛に合ったセットの仕方のアドバイスもいただき流石はプロだと思いました。

<7月限定>プレミアムカラー+カット+ショートスパ¥12100→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ぐっ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

気に入っていただけて嬉しいです

湿気が多い日本の夏はくせ毛の方には、厄介です。

それぞれに合った対処法を一緒に考えられたらとお思っております

何か気になることがありましたらいつでもおっしゃってください

次回のご来店もお待ちしております

shiori

• mifioさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 23:01:04.0

信頼できるし上手だし楽しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

mifio様

今のショートウルフスタイル、mifio様の雰囲気にとってもお似合いです!
    イメチェンする時はパーマもよろしいかと思います☆是非☆

又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

CHIKA

• さびねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 16:45:24.0

前回、肩先までのスタイルがとても気に入ったのでスタイルキープしてもらいハイライトもギラギラにならない程度に施し
     色味と数が絶妙でした
    カラーとトリートメントで艶々の透明感のある仕上がりに
    幸せを感じてしまうくらい
    年を重ねると、艶々が命ですよね
    カラーの時にジアミン除去の施術してもらいました
    当日夜の頭皮の痒みや、顔周りに出来てしまうブツブツとした肌荒れも軽減されて、良かったです
    本当にいつもありがとう。

さびねこ様

長年ご来店いただきありがとうございます。

ハイライトはブリーチで抜きすぎないように調整させていただきました、ご満足いただき嬉しいです。

艶は大事だと私も年を重ね感じております。

ジアミン除去な効果があったようで本当に薬剤を取り入れて良かったと思っております。

より負担なくカラーができるように研究し続けたいと思っております。

何でもご相談下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

HAL

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 18:09:24.0

初めて目にした「ジェル縮毛矯正」に魅力を感じ利用させていただきました。とても丁寧に髪の相談にのっていただき、さらにとても髪を大事に優しく施術していただきました。時間はかかりますが、その時間も楽しくリラックス出来る大満足の時間でした。もちろん仕上がりも最高!!!家族もあまりの出来栄えに、髪触らせてー!と変化にすぐ気付きイメチェンいいねと。今の状態をキープできるようにケアしながらサラサラを楽しみたいと思います。本当にありがとうございました。

<施術スタッフ限定> ☆最高級 髪質改善☆ ジェル縮毛矯正コース

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちっち様
    先日は初めてmasterpieceにご来店いただきありがとうございます(^-^)
    そしてとても嬉しい口コミも感謝いたします。

今回はジェル縮毛矯正で少しお時間のかかるメニューでしたが…お疲れ様でした。
    リラックス&大満足していただけて、私もとても嬉しいです。
    イメチェンとてもお似合いでしたね♪
    ご家族のご反応もとても嬉しいです☆彡

まだまだ暑い日が続いていますが、引き続きお家でのお手入れも頑張って下さい。

また気になる事などございましたら何でもご相談くださいね♪

☆ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【SHOKO】

• きなこもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 07:44:16.0

親身に相談に乗っていただき、なりたいカットとカラーになりました!
    下ろした時、結んだ時のカラーの見え方も、そこ気になってました!という部分もカラーしてもらえたので、今度の休日はさっそくハーフアップにしようと思います♪

きなこもち様

先日は、ご来店ありがとうございました。

結んだ時、おろした時などのハイライトの見え方をいろいろ提案させてもらい、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

是非、いろんなアレンジで楽しんでもらえたらと思います!

半年後くらいに、またハイライトを違うところにいれても、素敵なデザインになると思います!

これからのカラーも楽しみですね。

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

masterpiece   kana

マスターピース(masterpiece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー