4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

masterpiece

マスターピース

• 神奈川県横浜市港南区港南台4-3-1 ビーバービル2F
  • 港南台駅 徒歩1分

あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:06:40.0

前髪縮毛矯正とカットをお願いしました。
    クセが強いのと前髪が真っ直ぐ下りず分かれてしまうことを相談したら、少し前髪を重めに切って乾かす際もサイドから持ってくるようにアドバイスを頂きました。
    少しのカットの違いでいつもより納得のいく仕上がりになりました。
    長さもちょうどいい結べる長さにしてもらって満足です。
    程よい会話でリラックスして過ごせました。
    引っ越してきてから美容院迷子でしたが、また是非お願いしたいと思います。

あき様。

この度は、沢山ある美容院の中から、masterpieceにご来店頂き誠に

そしてお忙しい中、

初めて担当させていただきましたが、初めての場所はなかなか勇気がいりますよね。

ご満足いただけて良かったです(^ ^)

その後前髪の調子はいかがですか??

乾かし方で少し変わってくるので、ぜひ諦めずにトライして下さいね。

そして何かやりづらいところなどあれば、

いつでもご相談ください★

またのご来店を、心からお待ちしております(^-^)

担当KAYO

• TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:40:10.0

いつも満足のいく仕上がりです!
    毎回カラーが丁寧で上手でとても長持ちするため、つい通う間があいてしまいました。
    カウンセリングも相談しやすい雰囲気で、施術中は安心してお任せすることができ、リラックスした時間を過ごせます。もちろんカットも期待通りの仕上がりです。行くのが楽しみになるサロンです。

【人気☆】カット+選べるプレミアムカラー

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:56:10.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
    前回から約1ヶ月経って少し重くなっていたので、すっきりして扱いやすくなりました。
    会話も楽しくてリフレッシュできました。また宜しくお願いします!

• なつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 22:51:03.0

髪の毛の量も多く、クセもあり…
    扱いにくい髪を、理想通りに仕上げてもらいました!
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました

【人気☆】カット+選べるプレミアムカラー

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 13:37:13.0

今回もお世話になりました。
    きれいにセットまでしていただきありがとうございました。
    ずっと崩れませんでした。
    またよろしくお願い致します。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:19:41.0

今回も素晴らしい腕前でした(*^^*)
    色々と希望をその場で叶えてもらえて感謝です!
    次はまつげ宜しくお願い致します!

【人気☆】カット+選べるプレミアムカラー

• greencurryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 17:20:21.0

カットは毛先を整えるだけの希望でしたが、毛量を調節していただいたおかげでまとまり方がグンとよくなりました。

【人気☆】カット+選べるプレミアムカラー+13oggiottoトリートメント☆

• ねこうささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:03:01.0

今回も髪色いい感じです!

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:21:19.0

毎回、こちらで過ごす時間を楽しみにさせて頂いてます!今回も、仕上がりにとても満足しています。カラーは少し色を抑えていただいて、気分はすっかり秋です!

【1番人気☆】カット+イノアカラー(オイルカラー)5stepトリートメント

• ミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 13:22:27.0

丁寧なカットをしていただきました。
    ほんのひと手間で変わるスタイリングのアドバイスをありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 12:01:15.0

初めて行きました。
    美容室を変えるのは久しぶりで、ドキドキして行きましたが、お店の雰囲気も担当して頂いた方もとても感じがよくて安心しておまかせできました。

とてもアバウトな説明しかできなかったのですが、髪質にあったカットやカラーを提案してもらえました。
    また、家でのケアも説明して頂き、ありがたかったです。

また伺います。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:22:16.0

初めてのヘッドスパ、とても気持ちよく、頭を触った感触もふわふわで感動しました!
    何でも遠慮なく言って下さいね、と言っていただき
    シャンプーの使い方等、基本的な事からいろいろ教えていただきました
    また伺わせていただきます

【癒し☆】 カット + ヘッドスパ \7150→¥6050

• Tommyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 13:59:55.0

いつ、どなたに切ってもらっても全く不満はありません。
    いろんな会話しながら切ってもらいましたが、あっという間の時間でした。とても居心地良かったです!またお願いします!

• テクテクニコリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 21:06:46.0

リタッチカラーとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは寝てしまいそうなほど気持ちが良く、頭皮と顔の皮膚は繋がっているのでリフトアップにもなり 最高でした。頑張った自分へのご褒美にまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 菊ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 12:22:59.0

毎回、綺麗にして頂きテンションあがります♪
    また今月末に伺いますね(^.^)

• ポロ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 13:01:48.0

いつもお世話になっております★
    今回はカットとヘッドスパをして頂きました
    毎回カウンセリングがとても丁寧で本当に有り難く思います
    写真を持ってスタイルを決めるのですが、自分の頭の形や、癖だったりなどをしっかりと伝えて下さり一緒に考えて下さるのが嬉しいです♪
    仕上がりもいつも大満足です!

ヘッドスパもとても気持ち良く、私は頭皮がとても硬いので
    しっかりと強い力でやって下さるのが本当に有り難いです(*^^*)(笑)

いつの間にか眠ってしまいます。
    先日はとても疲れていたので、すぐに夢の中に入ってしまいました(笑)

ですが、力加減はどうですか?など聞いて下さいます

いつもありがとうございます

店内もとてもキレイですし、スタッフの皆様も優しい接客をして下さいます。
    とても居心地がよくいつもルンルンした気持ちで
    帰宅しています(^_^)

【癒し☆】 カット + ヘッドスパ \7150→¥6050

• ミナミナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:46:54.0

今回も素敵な仕上がりで、満足しております。

【人気☆】カット+選べるプレミアムカラー

• たみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 14:56:30.0

丁寧な接客がとても好感がもてます。いつも髪質に合うようにカットしていただき、仕上がりも満足です。

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 22:19:40.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりです。トリートメント中は、とても気持ちがよく、いつも、うっとりしてます。
    シャンプーの時も移動せず、タブレットをお借りしてゆったり過ごすことができます。お客さんも、男女問わず、様々な年齢の方がいらしています。行くのが楽しみなお店です。

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 22:27:57.0

今回は息子のカット。スッキリさっぱり清潔感のある髪型にして頂きありがとうございます!
    もう、すっかりこちらの美容室が気に入ってしまったようです。またお願いします!

• たけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 13:18:43.0

カットの相談とアドバイスをいただき想像以上の髪型になり大満足しました。
    また価格も安く満足しました。
    今回は運良く当日予約出来ましたが、次回は早めに予約し行きたいと思います。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 23:15:06.0

今回も丁寧な接客と施術で、とても良い気分転換になりました。次回も、また、お願いします。

【髪質改善☆】カット+縮毛矯正+10oggiottoトリートメントBコース

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:10:14.0

アロマヘッドスパ、カットカラートリートメントのコースです。頭皮スッキリ、艶もでました!おすすめです!
    定期的に月1回ほどで伺っていますが、毎回細かな気遣いありがとうございます。ヘアや頭皮をメンテナンスしていただくと日々心地良く過ごせています。
    安心して相談できこれからもよろしくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 17:56:15.0

中二の娘のカットをお願いしました。前回と同じ方だったので、話も弾んだみたいでよかったです。
    娘からです。「今回はボブにバッサリカットしてもらいありがとうございました。ヘアスタイルのやり方やヘアケアのやり方も詳しく、丁寧で分かりやすかったです。実践しています。」とのことです。

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 13:52:08.0

子供がお気に入りの美容師さんです。今回も気に入ったみたいです。いつもありがとう!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 22:14:02.0

今回も癒し・リフレッシュが出来ました。
    分け目を変えてみたいと思い相談して変えて見ました。
    雰囲気が変わったねと友人に言われて…
    私自身も分け目を変えて良かったと思っています(^^)
    また相談にのってくださいね!
    次回は全体的にカラーリングをしたいのでよろしくお願いします。

• コンアルさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 20:49:34.0

いつも指名なしでカットに伺ってます
    たまたまか?今まで三回は同じ方でしたが、今日は初めての方でした
    カットの写真をお見せして、同じ様にお願いしました
    出来上がりは希望通りで、技術も接客も心地よかったです
    スタッフが少人数で、誰になっても大丈夫な気がするので、これからも指名なしで気楽に通いたいのですが、予約がいつも一杯で取りにくいのがちょっと残念です

コンアル様

いつもMasterPeaceにご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    又お忙しい中、温かい口コミ感謝いっぱいです。

髪型、その後いかがでしょうか?
    ショートスタイル、とても良くお似合いでした!

又、何かお困りの事などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ☆

コンアル様のご来店、心よりお待ちしております。

CHIKA

• 小春日和さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 16:20:32.0

隣の席との間隔が空いていたので、、落ち着ける雰囲気でした。
    椅子に座ったまま動かずにカットやシャンプーなど出来る点もよかったです。
    また、担当の方には、髪の悩みを色々相談にのってもらえ、助かりました。

小春日和 様。

この度は、masterpieceにご来店いただき、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後やりづらいところなどないでしょうか?

なるべく楽で扱いやすいスタイルを、考えておりますが、

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

この度はご来店誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております☆

担当KAYO

• makimakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 19:45:05.0

似合わせでカットしていただき、次回のカラーの要望も親身に聞いてくださいました。いつもありがとうございます!

• dhkazumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:06:27.0

ゆっくりできて、技術も高いサロンだと思います。
    予約が取りにくいのが、残念な所です。

マスターピース(masterpiece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー