5. クラブヘアーオズ 吹田店(CLUB HAIR OZ)  >

CLUB HAIR OZ 吹田店【クラブヘアーオズ】

クラブヘアーオズ スイタテン

• 大阪府吹田市五月が丘北14-63 2階
  • 阪急千里線 千里山/JR岸辺 阪急バス[五月が丘]から徒歩1分 [駐車場2台]
  • のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:50:19.0

一周年おめでとうございます。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。とても居心地のいいお店なのでこれからも通い続けたいです。

美髪艶コース♪カット&髪質改善カラー&濃密トリートメント18150円→14300円

CLUB HAIR OZ 吹田店【クラブヘアーオズ】からの返信コメント

のり様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    居心地が良いと言っていただきとても嬉しく思います!

これからも丁寧な施術、接客を心がけてのり様にさらに満足していただけるようにしていきます!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

CLUBHAIROZ 立野

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:18:36.0

今回で10回目くらいでしょうか!
    安心、安定の技術で問題なしです。
    最初にイメージを伝えてあとは、お任せ!
    大変満足しております。
    また、次回お願いします!

ひろし 様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

その後、気になった所はございませんか?
    少しでも気になった所や扱いにくい所があればお聞かせ下さいね!

夏に向けて長さや量の調整をして扱いやすくして行きましょう。
    ひろし 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

CLUB HAIR OZ 石橋

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:40:16.0

定期的に通い続けてます、今回で3回目です!
    今回もシルキーエステ+髪質改善カラー+カットをしました。
    地毛が痛んで茶色が混ざってましたが、地毛に合わせた自然な黒色の髪質改善カラーをして、更にシルキーエステでツルツルサラサラにしてもらえて満足です!
    ここに通ってから、職場や友人、出先で知り合った方など色んな方から髪の毛や容姿を褒められることが多々あり…髪のお陰で美人度が上がってます(笑)
    鏡を見たり、ヘアケアするのが毎日楽しいです。

いつも完璧な施術をありがとうございます。
    そして一周年記念おめでとうございます!パック嬉しいです。
    また行きます(*^^*)

【ツヤ度NO1】髪質改善シルキーエステ+髪質改善カラー24200円→22000円

まりな様
    お忙しい中嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

ご来店度に髪の状態が良くなってきているのでとても嬉しいです(o^ ^o)

今回のシルキーエステも以前のストレートパーマのようにピンとした感じではなく癖のない地毛のようにしなやかな手触りで扱いやすく、シルキーエステ・ドクターカラーと共に髪の水分と栄養をたっぷり入れさせていただいたのでより髪質改善されたかと思います。

カラーも落ち着いた色味にさせていただいたのですが、また 色落ちなど気になる所があればお聞かせ下さいね!

まりな様の美人度をよりアップ出来るように次回も艶々サラサラ目指して提案させていただきます!

まりな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております<(_ _)>

CLUB HAIR OZ 石橋

• rikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:44:44.0

初めてシルキーエステをして頂きました。仕上がりはつるつるのサラサラでとても扱いやすくなり髪に対するストレスがかなり軽減し気分爽快です。
    今回も施術中に気さくに話し掛けて頂いてとても楽しい時間を過ごせましたが何だか私の声が大きくて他のお客様のご迷惑になったのではないかと反省しています。
    1周年記念に頂いたパックを使うのがとても楽しみです!

riko 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

シルキーエステは、弱酸性の柔らかいストレートで以前のストレートパーマのようなピシッとしたストレートではなくしっとり柔らかなストレートなので扱いやすくなられたようで嬉しいです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    また、扱いにくいところや気になるところがありましたら気軽にお聞かせ下さいね!

riko 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

CLUB HAIR OZ 石橋

• かんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:27:03.0

娘がお世話になりました!
    とってもサラツヤで気に入っています。また、よろしくお願いします。

かん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    娘様も仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    とてもサラサラ、ツヤツヤになりましたね♪

次回も娘様にさらに満足していただけるように精一杯施術させていただきます!

またかん様、娘様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!!
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

CLUBHAIROZ 立野

• T.Bさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 20:57:20.0

一つ一つが凄く丁寧で、心を込めてお仕事されているのが伝わり安心して施術を受けることができました。
    髪の状態が悪く大変だったとは思いますが、今できる最大限の事をして頂けて大満足です。パサパサチリチリだった髪がツルツルになり、すごく扱いやすくなりました。ありがとうございました。
    施術中も押し売り等が全くなく、落ち着いて静かに過ごすことができたのも良かったです。ドクターカラーで髪がどんどん綺麗になるとのことなのでまたお世話になりたいと思います。
    1周年記念品で頂いたパックもとても良かったです。ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

T.B様先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    艶もとても出ましたね!!

ダメージがある所は弱めのお薬でさせていただきましたのでまたご様子みてあげてくださいね!
    ドクターカラーでダメージの原因のアルカリを除去し、髪の毛の内部に栄養を入れてキューティクルを整えたので続けていただくと髪の毛も徐々に良い状態になっていくかと思います!

次回ご来店いただいた際もT.B様にさらに満足していただけるように居心地の良い空間作りや
    接客面、技術向上を心がけていきます!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    お顔のパックもお肌に合って良かったです!
    またT.B様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

CLUBHAIROZ 立野

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 18:01:47.0

今回は髪に動きを出せるように、少しだけ段を入れてもらいました。とても気に入っています!
    いつもこちらの要望を丁寧に聞いてアドバイスして下さるので、有り難いです。ありがとうございました。

つやつや潤いコース♪ カット&髪質改善ドクターカラー12650円→11000円

けいちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!

少し段を入れさせていただいたので動きも出てとてもお似合いでしたね☆
    また、こうしたいなどご要望やご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!!

またけいちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

CLUBHAIROZ 立野

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 10:21:35.0

初めて伺い、髪質改善ドクターカラーも初めてだったので とても緊張していましたが、スタイリストの方がとても丁寧に説明や施術をしてくださり、安心できました。
    店内やスタイリストさんたちの雰囲気もとても良くて、気持ちまでリフレッシュできました。
    カラーも艶や手触りが良くて、またお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【つやつや潤いコース】カット+髪質改善ドクターカラー12650円→10780円

はな 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

毛先の動きを出す為に少しレイヤーを入れさせていただきましたがその後扱いにくい所はありませんか?
    髪質改善ドクターカラーは、髪の痛みの原因となるアルカリを除去してキューティクルを強化してくれますので艶・手触りが良くなっていきます!
    艶・手触りを維持する為にシャンプー後はしっかり乾かしてあげてくださいねd(⌒ー⌒)

はな 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

CLUB HAIR OZ 石橋

• かんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 20:25:47.0

1周年おめでとうございます。
    娘と共に通わせて頂いてますが、いつもサラツヤな髪になりとても嬉しいです。質問にも丁寧に答えて頂いてありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

かん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お祝いのお言葉をいただきとても嬉しいです☆
    2年目もさらに満足いただけるようにしていきます!

今回もサラサラ、ツヤツヤになりましたね!
    他にもわからない事などどんな些細な事でも大丈夫ですのでお気軽にご相談くださいね!!

かん様と娘様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

CLUBHAIROZ 立野

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 22:26:19.0

今回も、仕上がり大満足にしてくださりました。
    色々な、気配りも要望も快く聞いてもらい、本当にありがとうございます。
    また夏前に、伺うの楽しみにしてます

ちゃこ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようで私もとても嬉しく思います!!
    艶も出て、手触りも良くなりましたね♪

夏前くらいにまたクセが気になってくると思いますのでその際もちゃこ様に満足して
    いただけるようにさらに技術向上していきます!!

これからも何かご要望やわからない事などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またちゃこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

CLUBHAIROZ 立野

• 日菜子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:36:21.0

初めて利用させていただきました。以前から髪質の悪さには悩まされていたのですが、とても綺麗な髪にしていただき大満足です!また、非常に居心地の良いお店でした!誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【美髪ツヤコース!】髪質改善カラー+濃密トリートメント 13200円→10780円

日菜子 様
    また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

その後、扱いにくくなったところなどございませんか?
    気になった所があれば気軽に連絡くださいね!

カラーの色落ちなどもなるべく明るくなりにくいマットアッシュ系の色味をアクセントとして入れておりますが、その後の色落ちなど次回お聞かせいただければなるべく希望のカラーに近付けれる色味の提案などさせていただきます。

日菜子 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    CLUB HAIR OZ  石橋

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:33:48.0

今日はありがとうございました。
    初めての利用ですが、ドアをあけるとスタイリストさんお二方がとても綺麗で美しくびっくりしました!
    全てがとても丁寧で髪の毛もサラサラになり感謝しています。ありがとうございました。

さちこ様先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

髪の毛がさらさらになり、手触りも良くなりましたね!
    髪質改善ドクターカラーを続けていただくとどんどん髪の毛の状態も良くなっていくので続けて
    いただけたらなと思います!!

次回もさちこ様にさらに満足していただけるようにしていきます!

お忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    またさちこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしておりますね☆

CLUBHAIROZ 立野

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 16:56:31.0

不揃いの長さとバランスを調整してカットしていただきました。手ぐしブローだけで程よくふくらみ、うねりがなくなり感動しました。自宅で使うシャンプー、アウトバストリートメントもしっとりまとまりいい感じです。頑張って伸ばしたら、また調整していただきたいと思います。

【ご新規様限定】カット&濃密トリートメント8250円→7700円

ゆうちゃん 様
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

スタイルは調整出来ない箇所もありましたができる限り扱い安くなるようにカットさせていただきました!
    ベタっとならないようにボリュームを出したい所は乾かし方でボリュームが出るようにボリュームがいらない所は収まるように調整させていただきました!
    扱いやすくなった様で安心しました(*^ ^*)

OZオリジナルのシャンプーもしっとりまとまるタイプなのでより扱いやすくなると思います!

また、伸びてきてやりにくくなった所が出てきましたら教えてくださいね!
    ゆうちゃん 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

CLUB HAIR OZ  石橋

• ひとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 16:55:25.0

先日、初めて娘がお世話になりました。
    娘の対応も丁寧で大変満足しております。
    続いてカットで予約させていただきました。
    とても心地よい空間で母娘で通いたいです。

【上質似合わせカット】 4950円→4400円

ひと様先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    母娘で通いたいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います!!

これからもひと様、娘様がさらに満足していただけるように技術面の向上や居心地の良い空間作りを
    心がけていきます!!

ご質問やわからない事などありましたらお気軽にご相談くださいね!!

お忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

CLUBHAIROZ 立野

• ツムツム大好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 10:15:25.0

ずっと髪の量が多いのが気になっていました。ただ、すぐに髪がボワっと広がりやすいので、すいてもらうか迷っていましたが、髪質を考慮しながら、調整していただけて、良い感じになりました。春に向けて、行事が続く為、扱いやすくなり満足してます。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ツムツム大好き様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

なるべくふくらみにくいように量を調節させていただきました!
    またやりにくい所やわからない事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

またツムツム大好き様にお会いできるのを楽しみにしております!

CLUBHAIROZ  立野

• たなくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:19:05.0

こちらのアバウトな表現にも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも大変満足しております。

たなくみ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

何度もご来店いただき申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います!

これからも仕上がりに満足していただけるようにさらに精進していきます!

またたなくみ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

CLUBHAIROZ 立野

• rikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 13:25:24.0

久しぶりの来店でカットとカラーをお願いしました。ショートの伸びかけで中途半端な感じだったのですっきりカットしたかったものの数ヶ月先に着物を着るので整えてもらうだけにしました。カラーのあとは
    手触りがよくサラッとしていて満足です。
    私達世代への色んなアドバイスをしてもらえて参考になります!

riko 様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます!

お着物を着られる時の為に余りカットは出来ませんがスタイルの為に少し量感調節をさせていただきました。
    ドクターカラーは、髪質改善ができるカラーですので染め続けると手触りも良くしてくれます!
    次回のカラーの時まで扱いやすくする為にしっかり栄養も入れさせていただきました。

こちらこそ、お喋りも楽しく毎回癒されてます(*^ ^*)

riko 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

CLUB HAIR OZ  石橋

• マロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 12:51:19.0

2回目の利用ですが今回も丁寧に接客して頂きました
    前回よりも少し明るくして頂いて色味も丁度良くとても気に入っています
    カットの長さも扱いやすい長さなのでとても助かっています
    次回は湿度が高くなる前に縮毛矯正に伺いたいと思いますので宜しくお願いします

マロン様2回目のご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

梅雨の時期や汗をかく季節になるとクセなども気になってきますよね…
    またマロン様が満足していただけるように技術面や接客面などを
    見直し、さらに満足していただけるように精進していきます!!

ご不明な点やご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

またマロン様にお会いできるのを楽しみしております!

CLUBHAIROZ 立野

• ももこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 10:46:58.0

髪の調子などで、ふと、気分で行きたくなったら行ける雰囲気の美容室です。

今回は、伸びてやりにくくなった部分だけお願いしました。少しカットもしてもらって、随分とやりやすくなりました。
    シャンプーもいつも丁寧でリラックスできます。
    また、お願いします。

ももこ様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけて、やりやすくなったとの事で大変嬉しく思います!

これからも行きやすい雰囲気作りを心がけて仕上がりにもさらに満足して
    いただけるように精進してまいります!!
    ご不明な点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!

またももこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

CLUBHAIROZ 立野

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:46:56.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    お店の人も雰囲気もとても良いです。
    カットもカラーも満足です。
    またすぐ量が増えるので次回もよろしくお願いします。

のり様先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!!
    その後やりにくい所などはございませんか?
    髪の毛の量も膨らまない程度に軽くさせていただきましたのでお家で様子をみてあげてくださいね!
    髪質改善カラーは続けていただくと髪の毛が徐々に良い状態になっていくので
    続けていただけたらなと思います!

これからものり様に満足していただけるように技術面、接客面、居心地の良い空間作りなど
    さらに良いものにしていきます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    またのり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

CLUBHAIROZ 立野

• ちっかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 14:19:37.0

『髪質改善』という内容でどう改善されるのかと期待していました。しばらく経過してみて、髪質は少し改善されたように思います。
    ブローの仕方など丁寧に教えていただけて良かったです。

ちっかん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

髪質が少し改善されたとの事で嬉しく思います!
    髪質改善カラーは回数を重ねていくごとに徐々に髪の毛が良い状態になっていきます!!
    その後やりにくい所などはごさいませんか?
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

これからもちっかん様に満足していただけるように精進していきます!!

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またちっかん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

CLUBHAIROZ 立野

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:39:45.0

いつもお世話になります。
    髪質改善のカラーをするたびに、乾燥してぱさついていた髪が、艶が出てサラサラになってきて本当に毎回楽しみになってきております。
    今回は簡単な頭皮マッサージの仕方なども教えて頂き、家でもやってみたいと思います。

けいちゃん 様
    また、嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

髪質改善ドクターカラーを気に入っていただきとても嬉しいです(o^ ^o)
    引き続き、髪質改善ドクターカラーで艶と手触りを維持して行きましょう!

頭皮マッサージは、やらないとと思うと続かなかったりするので日々の生活のひとつにプラスして習慣にしていけば頭皮の血行も良くなりリフトアップと髪にも栄養が行き渡りますのでこちらも引き続き続けてくださいねd(⌒ー⌒)

次回も、けいちゃん 様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

CLUB HAIR OZ 石橋

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 18:57:24.0

初めての髪質改善でした。
    クセとウネリがキツくて毛量も多いので、美容師の方も大変だったと思いますが、本当に丁寧に仕上げてくださいました!
    サラサラ艶々の髪になって、とても嬉しいです。
    次回も是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

メイ様先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミをいただけて、仕上がりに満足いただけたようで私もとても嬉しく思います!

手触りも良くなり、サラサラ、ツヤツヤになりましたね♪
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした…。

次回もメイ様が仕上がりなどに満足していただけるようにさらに精進していきます!!
    ご不明な点やご要望などございましたらお気軽にどんな事でもご相談下さいね!

またメイ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

CLUBHAIROZ 立野

• かんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:34:51.0

お気に入りの美容室です。
    定期的に行かせて頂いていますが、毎回仕上がり満足です!
    今後もよろしくお願いします。

かん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    これからもお気に入りの美容室と言っていただけるようにさらによりよい環境作りを心がけ、
    技術面や接客面などさらに精進していきます!!

またかん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

CLUBHAIROZ 立野

• tian-tianさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 12:24:50.0

スタッフが女性のみ、というのが決め手でこちらのお店を選びました。
    カラーに対しての提案も丁寧にしていただき、
    仕上がりもとても満足、気に入っています
    またリタッチしに行こうと思っています

【美髪艶コース】髪質改善カラー&濃密トリートメント13200円→11000円

tian-tian 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足いただき嬉しく思います。
    髪質改善ドクターカラーは、頭皮にも優しく髪に潤いと弾力を与えてくれるアルカリ残留しない構造のカラーです。

また、気になるメニューや施術がありましたらお気軽に問い合わせてくださいね!

tian-tian 様のご来店を楽しみにお待ちしております。

CLUB HEAR OZ 石橋

• なべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 17:49:15.0

初めて行かせていただきました。とても丁寧に対応していただき、髪もツヤツヤになりました。いろいろお願いしてお時間とらせてしまいましたが、とても綺麗な仕上がりでした。また次回は気になるパーマとか、いろいろ試させていただきたいです。また行きます!

なべ様先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    髪質改善カラーとトリートメントでとてもツヤツヤになりましたね!

その後やりにくい所などはございませんか?
    ご不明な点やご要望などがございましたらお気軽にご相談下さいね!

次回はご説明させていただいたシルキーエステでナチュラルストレートにしていきましょうね!!

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    次回もなべ様にさらに満足していただけるように精進していきます!!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

CLUBHAIROZ 立野

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:33:24.0

2度目の来店です。
    今回はシルキーエステ+髪質改善カラー+カットをしていただきました。
    今回もサラサラツヤツヤになりました!
    もうシルキーエステなしでは生きられないので、また通います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まりな様先日はご来店いただきありがとうございます!

シルキーエステと髪質改善カラーで柔らかくなりさらにサラサラ、ツヤツヤになりましたね!!
    髪質改善カラーはダメージの原因のアルカリを除去してくれて、キューティクルを整えてくれるので
    また是非お試し下さいね!

シルキーエステを気に入っていただけて良かったです!
    次回もまりな様に満足していただけるようにしていきます!

またまりな様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

CLUBHAIROZ 立野

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 21:23:21.0

2回目の利用です。
    お店の雰囲気もよくお店の方の感じもとても良いです。
    今回はシルキーエステでストレートにしてもらったのですが、クセの強い生え際などアイロンをしてもらったのですが襟足の生え際一部分だけ縮れてしまっていました。
    中なので見た目にはわからないのですが手触りがそこだけ引っかかってしまったのが残念です。
    あとは希望通り仕上がりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

のり様先日はご来店いただきありがとうございました!

襟足の生え際の一部が縮れてしまっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
    お忙しいとは思いますがお時間がある時にご連絡またはご来店いただけますでしょうか?
    申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。

今後このような事がないよう技術向上につとめてまいります。
    この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

CLUBHAIROZ 立野

• 由香さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 22:05:06.0

今回も丁寧に施術、接客していただき、ありがとうございました。
    シルキーエステは、癖の強いところだけアイロンを使ってくださり、全体的にまっすぐになりすぎず、自然なカンジにまっすぐになって大満足です。
    艶々になっていて驚きでした。
    カラーとカットはひとつひとつ丁寧に要望を聞いてくださり、決めきれないときはアドバイスくださり、ステキに仕上げていただきました。
    シャンプーも好きな香りでとても気持ちもよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

由香様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき、とても嬉しく思います!!

シルキーエステと髪質改善カラーでサラサラ、ツヤツヤになりましたね♪
    その後はやりにくい所などはございませんか?
    何かご不明な点がございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね!

次回も由香様に満足していただけるように技術向上や接客などさらに精進していきます!
    また由香様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

CLUBHAIROZ 立野

• ツムツム大好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 01:51:29.0

気になっていた白髪も綺麗にカラーしてくださり、ありがとうございました。
    こちらの美容室に通い始めて、今回で3回目のカラーでしたが、カラーする度にツヤツヤになってる感じがします。色味も明るすぎる事なく、気に入っています。ありがとうございました♪

ツムツム大好き 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

髪質改善ドクターカラーは、白髪染めをしながら毛質内部のアルカリを除去するデトックス効果とダメージにより劣化したキューティクルを閉じてダメージを抑制してくれるので繰り返すほど髪に潤い・艶・弾力を与えられます!

また、色落ちやスタイルなど気になる事があればご相談下さいね!

ツムツム大好き 様の再来を楽しみにお待ちしております。

CLUB HAIR OZ 石橋

クラブヘアーオズ 吹田店(CLUB HAIR OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー