5. クラブヘアーオズ 吹田店(CLUB HAIR OZ)  >

CLUB HAIR OZ 吹田店【クラブヘアーオズ】

クラブヘアーオズ スイタテン

• 大阪府吹田市五月が丘北14-63 2階
  • 阪急千里線 千里山/JR岸辺 阪急バス[五月が丘]から徒歩1分 [駐車場2台]
  • ウータンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 22:04:07.0

初めてお伺いしましたが、スタイリストさんの雰囲気や、お店の空間が落ち着いていて居心地が良かったです!
    自分で白髪トリートメントしてしまい、困っていた髪色も
    綺麗に染めて頂きありがとうございました。いつもより
    白髪の染めた部分が光ってなくて嬉しいです!

【つやつや潤いコース】カット+髪質改善ドクターカラー12650円→10780円

CLUB HAIR OZ 吹田店【クラブヘアーオズ】からの返信コメント

ウータン 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

トリートメントカラーの色の出方が染めてみないと分からないのですが予想より色が入って良かったです(o^ ^o)
    髪質改善ドクターカラーは、カラー時に髪の傷みの原因となるアルカリを分解して酢酸の効果でキューティクルを強化してくれるので染め続けると髪の艶・潤いを与えて手触りも良くなりますよ!

その後、扱いずらい所はありませんでしたでしょうか?
    なにか気になる所がありましたらお気軽にお聞かせくださいね!

ウータン 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 00:05:45.0

今回は、思い切ってイメージを変えたくて、前回より一段とショートにお願いしました。
    とても丁寧にカットしていただき、シャンプーもトリートメントも心地よくてとてもリフレッシュできました。
    素敵にカットしていただいて気に入っています。

素敵なプライベート空間です。

ももこ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    前回よりもさらに短くさせていただいたのでイメージも変わり、とてもお似合いでしたね!!

気に入っていただけて嬉しく思います!

短くさせていただいたのでやりにくい所などございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    これからもももこ様がさらに満足していただけるようにしていきます!

ももこ様のご来店心よりお待ちしております☆

CLUBHAIROZ 立野

• かんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 19:17:44.0

相変わらずのサラツヤになり、気分も上昇です!
    こちらの要望も受け入れてくださり、ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします

かん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

サラサラ、ツヤツヤになると気分も上がりますよね!!
    ご不明な点やご要望などありましたらお気軽にご相談下さいね!

これからもかん様が満足していただけるように技術向上を心がけていきます!

お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

CLUBHAIROZ 立野

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 18:36:15.0

前回、ストレートかけてからの持ちがすごく良かったのと、髪の毛が扱いやすかったので、またお願いしました。
    今回も艶のあるまっすぐな髪にしてもらいました。

またお願いしたいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ちゃこ様先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    シルキーエステのもちが良く、扱いやすかったとのことで本当に良かったです!

今回もツヤツヤ、サラサラになりましたね!
    またもちのほうみてあげて下さいね!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

またちゃこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-08 16:50:30.0

当初は、毛先パーマをイメージして予約しましたが、スタイリストさんのアドバイスから、髪の状態を考慮して、今回は見送ることとなりました。

でも、せっかくなのでイメージを変えたくて、傷まないカラーとカットをお願いしました。

シャンプーとトリートメントもとても丁寧で満足でした。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ももこ様先日はご来店ありがとうございました!
    パーマをすると髪のダメージが進んでしまいそうだったのでパーマできず申し訳ございません…

カットも少し短くさせていただき、カラーも前回よりは明るくさせていただいたのでイメージも変わり
    とてもお似合いでしたね!
    長さを短くしたのでやりにくいところなどありましたらおっしゃって下さいね!!

またももこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

CLUBHAIROZ 立野

• マロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 16:41:41.0

お店は窓から日が入ってとても気持ちの良い空間でした。
    担当のスタイリストさんもやさしい雰囲気で一気に緊張が解けました。
    穏やかな話し方で一つ一つ丁寧に説明してくださるのでとても好感が持てました。
    縮毛矯正も自然な仕上がりでカラーもとても気に入りました。
    タイミングの良い飲み物の提供やお手洗いの誘導等などさりげない心遣いが感じられ
    最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また伺おうとと思います。
    あリがとうございました。

【ツヤ度NO1】髪質改善シルキーエステ+髪質改善カラー24200円→22000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マロン様先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをいただけて、仕上がりにも満足いただけてとても嬉しく思います!!
    その後やりにくい所などはないでしょうか?
    何かご不明な点やご要望などがございましたらお気軽にご相談下さいね!

これからも居心地の良い雰囲気作りを心がけて、さらに技術向上していきます!

またマロン様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2022-11-14 18:03:25.0

いつもお世話になります。
    今回も満足いく仕上がりで感謝です。
    髪質もよくなってきているのを感じるので、とても嬉しく思います。シャンプーなども丁寧にして頂いて、とても気持ちよく頭がスッキリしました。

つやつや潤いコース♪ カット&髪質改善ドクターカラー12650円→11000円

けいちゃん様
    また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます<(_ _)>

今回も、満足していただきとても嬉しく思っています。
    髪質改善ドクターカラーで、界面活性剤を使わず毛髪内部まで必要な栄養を浸透させてキューティクルを整えるので繰り返すほど髪の艶・ハリコシ・潤いが持続して行くのでカラーの持ちも良くなってきますよd(⌒ー⌒)

カラー後なのでシャンプーもしっかりさせていただいております。
    また、何か気になる所や扱いにくい所があればお気軽にご相談下さいね!
    次回も、けいちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております<(_ _)>

CLUB HAIR OZ 石橋

• rikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 10:05:01.0

ヘアスタイルもカラーの色味も希望がちゃんとスタイリストの方に伝わっていて満足です。
    シャンプー後のトリートメントやマッサージも丁寧で気持ち良くて癒やされます。
    店内が静かで綺麗でとてもリフレッシュでき、美容室を選ぶうえで大切なポイントだなと改めて感じました。

riko様
    先日はご来店ありがとうございます。
    又、嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

カラーの色落ちやスタイルで気になった所や扱いづらくなってきた所はございませんでしょうか?
    少しでも気になった所などがありましたら気軽にご相談くださいね!

これからもriko様がリフレッシュ出来る空間を提供させていただきますように務めていきます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

riko様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CLUB HAIR OZ  石橋

• かんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:56:44.0

今回も艶々にしてもらいました!家族にも好評でした。
    何より、スタイリストさんがとても柔らかい雰囲気の方で素敵です。また、お世話になりますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かん様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    今回もとても艶々になりましたね!!
    ご家族様にも好評との事で私もとても嬉しいです!!
    何か気になる所やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね!

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

かん様にお会いできるのがいつも楽しみなのでまたお会いできるのを心よりお待ちしております☆

CLUBHAIROZ 立野

• あぽまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 21:52:50.0

手触りもよく扱いやすくなりました。
    楽しいお話もたくさん聞けてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

あぽまん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

忙しい中、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

髪の傷みや癖を考えて薬剤の選定や塗布の順番、栄養を補充するところキューティクルを強化する所など計算しながら施術させていただきました。
    手触りや扱いやすくなったと口コミを頂き嬉しいです。

また、伸びてきて気になる所や扱いにくい所が出てきましたら教えてくださいね!

こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました。
    また、あぽまん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

CLUB HAIR OZ 担当 石橋

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 15:38:21.0

子供も、気に入ってます。また長くなったらお世話になります

ちゃこ様先日はお子様をご紹介頂きまして誠にありがとうございました!
    お子様も気に入っていただけているとのことで大変嬉しく思います!
    次回も満足していただけるように努力していきます!!

次回のご予約もありがとうございます!
    またちゃこ様、お子様にもお会いできるのを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2022-10-27 16:29:22.0

まずお店に入ると、最初にお綺麗な優しい感じの素敵な担当スタイリストさんに迎えていただきました(^-^)。お店の雰囲気もガラス張りの穏やかな感じの素敵なプライベート空間でした。
    初めてということで癖の具合がわかりづらいと言うこともあったのでしょうが、とても丁寧に施術していただいたにもかかわらず、施術後担当スタイリストの方から「後日のお直し」の提案をしていただき、せっかくなのでこちらも快諾しました。
    お直しにも関わらず、実際は本当にまた丁寧に施術していただきました。
    同時にカラーをしたにも関わらず、ゴアゴア感は全くなく、手ざわりもとても柔らかくて艶もあります。
    満足しています。ありがとうございました。
    素敵な美容室を見つけました(⌒‐⌒)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ももこ様先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    クセが伸びにくい箇所があり、お直しのためにご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず大変嬉しい口コミを頂き、とても嬉しく思います!

手触りや仕上がりに満足していただけて良かったです!
    カラーも続けて頂くと髪の毛が良い状態に近づいていくので続けていただけたらなと思います!
    少しでも気になる所やご相談などございましたらお気軽におっしゃって下さいね!!

これからもももこ様が居心地の良い雰囲気作りや仕上がりにもさらに満足していただけるように
    精進してまいります!!

またももこ様にお会いできるのをとても楽しみにしておりますね!!

CLUBHAIROZ 立野

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 21:26:02.0

初めて来店したのですが、すごく雰囲気も、担当していただいた、スタイリストさんもすごく良く、楽しい時間を過ごすことができました、
    縮毛も、ストパーも、したこともなく、少し抵抗があったので、こちらの、シルキーエステを体験してすごく良かったです、
    ずっと癖毛で、悩んでたのが、解決しまさした。

【真っ直ぐすぎないドクターストレート】シルキーエステ16500円→15400円

ちえ様先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのストレートで不安などもあったかと思いますが満足いただけてとても嬉しく思います!
    すごくサラサラツヤツヤになりましたね!

シルキーエステはまっすぐになりすぎないので初めての方にもとてもオススメです!
    クセのお悩みが解決できて良かったです!

次回もちえ様に満足していただけるように努力していきます!
    またちえ様にお会いできるのをとても楽しみにしておりますね!

CLUBHAIROZ 立野

• みーばあマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 18:35:37.0

雰囲気も良くスタイリストさんもとても丁寧に説明くださり
    私似合ったカットなど、全てにおいて大満足です(*^^*)
    今後ともお願いしたいです!

美髪艶コース♪カット&髪質改善カラー&濃密トリートメント18150円→14300円

みーばあマン様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです!

今回2回目のご来店で艶などもさらに出てきましたね!
    他にご要望などございましたらお気軽におっしゃってください!

これからもみーばあマン様が居心地の良い空間作りや仕上がりにも
    満足していただけるように精一杯頑張ります!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

またみーばあマン様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

CLUB HAIR OZ 立野

• 由香さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 18:32:46.0

丁寧な施術と接客をしていただきました。
    カラーと同時にボリュームダウンができて、嬉しいです。また、カラーの色味やカットの長さもいい感じにしていただきました。
    ボリュームダウンは叶ったのですが、ナチュラルなストレートも気になるので、次回お願いしようと思います。

由香様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    クセがでたり、膨らんだりするとすごく気になりますよね…
    仕上がりに満足していただけて本当に良かったです!

次回まっすぐになりすぎない、ナチュラルストレートになれるシルキーエステでまた違いを
    楽しんでいただけたらなと思います!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    次回も由香様に満足していただけるように努力していきます!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

CLUBHAIROZ 立野

• もささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:21:55.0

傷んでいた髪が気になり初めて行かせてもらいました。久しぶりのカラーで色味も悩みましたが、ゆっくり話を聞いてもらえたので不安なくお願いすることができました。お手入れの仕方も教えていただき、帰りにはトリートメントまでもらえて大満足です。数日経っても髪のまとまりが良いですし、娘たちにも好評で嬉しいです。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+髪質改善カラー+濃密トリートメント18150円→14080円

もさ様先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!

久しぶりのカラーだとどんな色がいいのか迷ってしまいますよね…
    髪質改善ドクターカラーはダメージの原因のアルカリを除去してくれ、開いてしまったキューティクルを整えてくれるのでダメージを気にせずにカラーを楽しんで頂けます!
    他にもたくさんお色味がありますしカラーの事やお手入れの仕方などどんな些細な事でもお気軽にご相談下さいね!

娘様たちにも好評との事で私もとても嬉しいです!!
    次回ももさ様に満足して頂けるように努力していきます!
    またもさ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

CLUBHAIROZ 立野

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:08:21.0

初めてカットをお願いしてから今回で5回目です。
    いつもこちらの要望通りのスタイルにカットしていただき感謝です。
    私自身よく見えない襟足のカットについては、こだわりを持たれているのか、いつも丁寧にカットしていただいています。
    毎回丁寧なカットありがとうございます。
    次回もまたお願いします。

ひろし 様

CLUB HAIR OZ に御来店 また、お忙しい中 嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

伸びて来た時に膨らむ耳の上と、次回のカット時まで扱いづらくならないように襟足を意識しながらカットさせていただいています。

また、お仕事の時とオフの時にアレンジが出来るように前髪トップの長さも調整させていただいております。

何か、気になる所はございませんでしょうか?
    少しでも気になる所がありましたら気軽に教えて下さいね!

ひろし 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CLUB HAIR OZ  石橋

• あぽまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 09:08:49.0

カラーの件でいろいろとお世話になりました。
    わからない事など丁寧に対応して頂きありがとうございました。

あぽまん様先日はわざわざご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カラーの事など分かりにくく申し訳ございません…

カラーの事や髪の毛の事などご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しく思います!!
    これからもあぽまん様が満足して頂けるように精進してまいります!
    またあぽまん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2022-09-08 17:10:43.0

今回もカットと髪質改善のカラーをお願いしました。
    とても丁寧に施術して頂き感謝です。
    スタイリング剤の使い方など色々教えて頂き、これからためしていこうと思いました。
    お店の雰囲気も良く、癒やしの時間です。
    次回も楽しみにしています。

けいちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しく思います!
    これからもけいちゃん様がリラックスできる空間作りを心がけていきます!

髪質改善カラーはダメージの原因のアルカリを除去してくれ、キューティクルを強化してくれるので
    続けて頂くと髪の毛にとても良いので続けて頂けたらなと思います!

スタイリングの仕方など何かわからない事がございましたらお気軽にご相談下さいね!!

またけいちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!!

CLUBHAIROZ 立野

• むちこままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 09:15:47.0

初めての利用で、シルキーエステをお願いしていました。
    凄く楽しみにしていたのですが、ブリーチをしていたので、出来ませんでした。
    カット、髪質改善カラー、トリートメントをして頂きました。
    このメニューだけでも、ボリュームを抑え艶々になりました。
    後ろに少しクセがあったのですが、髪の毛を乾かしただけなのにそのクセがなくなったかのように綺麗になっていました。(私の場合)
    髪質改善カラー、トリートメントだけでも、艶々になりクセも気にならなくなり大変、満足しました。
    トリートメントをするとシャンプーかトリートメントを頂けるので、どちらも揃えて流さないトリートメントも購入したのですが、まだサラサラを保っていてて、さらに朝起きた時の髪の毛が絡まっている現象もなくなりました。
    初めて、通うのが楽しみになる美容院を見つけました。
    これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

むちこまま様先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!!
    シルキーエステを楽しみにご来店頂いていたのに施術ができず申し訳ございません…
    ブリーチのダメージがなくなるとシルキーエステができるのでそれまではカットや髪質改善カラーやトリートメント、ホームケアなどで髪の毛を修復していきましょうね!

しっかりと内部補修しながらカラーをさせて頂いたのと、髪質改善カラーはアルカリを除去してくれ、キューティクルを整えてくれるのでまとまりも出てとてもツヤツヤになりましたね!!
    その後もサラサラが持続していて髪の毛の絡まりもなくなったとの事で私もとても嬉しいです!

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!!
    これからもむちこまま様が満足して頂けるように精進してまいります!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!

次回もむちこまま様にお会いできるのをとても楽しみにしております!

CLUBHAIROZ 立野

• みくさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:20:45.0

ストレートパーマにするか縮毛矯正にするか悩んでいた時にこちらのお店のメニューにあったシルキーエステが気になったので、初来店しました。ナチュラルなストレートになり、痛んでいた髪にツヤも出て綺麗な黒髪ロングになれました。この日は雨が降っていましたが湿気に負けずにサラッサラです。
    シルキーエステ以外は考えられないくらい気に入ったので、定期的に通わせていただきます!

みくさん様先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミを頂きまして、とても嬉しく思います!!

シルキーエステを気に入って頂けて良かったです!!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    シルキーエステはまっすぐになりすぎないナチュラルストレートになり、艶も出て指通りも
    良くなるのでまたクセが出て気になってきたな…などがありましたら是非またお試し下さいませ!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!!
    またみくさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

CLUBHAIROZ 立野

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 13:10:47.0

初めての来店でしたが丁寧な対応に感謝致します。
    カラーがとても良く、つやつやにして頂き又、次回もお願いします。

あや様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しく思います!

前回は髪の毛に艶も出て、指通りも良くなりましたね!
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    カラーも続けて頂くとさらに髪の毛の状態も良くなっていくので楽しみにしていて下さいね!!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!
    次回もあや様が満足して頂けるように精進していきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

CLUBHAIROZ 立野

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:21:26.0

シルキーエステと髪質改善カラーをしていただきました。
    縮毛強制は、他店では断られることが多かったのですが、シルキーエステで綺麗に仕上げていただきました。かなり満足しています。ありがとうございました!
    今後も通おうと思います!

もえちゃん 様

先日は、CLUB HAIR OZにご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中 嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

シルキーエステは、癖が強く髪の状態を見て伸ばせる範囲で施術ささていただきました。
    同時に髪質改善ドクターカラーをする事で傷みが改善されだんだん扱いやすくなると思います。

その後、気になるところや扱いにくい所はありませんか?
    何かありましたらお気軽に相談してくださいねd(⌒ー⌒)

もえちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております<(_ _)>

CLUB HAIR OZ  石橋

• rikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 23:14:10.0

夏らしく思い切ってショートにして頂きました。他店では短くされ過ぎる事が多々あったのですがこちらではそういう事もなく綺麗な形にしてもらえて良かったです。ヘッドスパもとても気持ち良かったですし、最後に眉も整えて頂き助かりました。またお願いしたいです。

riko 様

先日は、CLUB HAIR OZ にご来店いただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中 大変嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

いつもよりも短めのスタイルでしたがその後扱いにくい所はございませんでしょうか?
    気になった所がありましたら気軽に言って下さいね!

ヘッドスパも、今回の香りとまた違った香りが気になったりもしますのでその時その時に合った香りで癒させていただきますね!

眉毛のカットもなかなかご自分では鏡を見ながらになりますのでやりにくかったりしますのでこちらも気軽に声をかけて下さいねd(^ ^)

riko 様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

CLUB HAIR OZ 石橋

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 20:45:26.0

お店の雰囲気とスタイリストさんがとても穏やかで、大きな窓で開放感があり、非日常のような素敵なひとときを過ごせました。
    髪型の相談もじっくりと聞いていただいて、丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした。
    ぜひ、次回も伺いたいと思います。

【上質似合わせカット】 4950円→4400円

まる様先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミを頂き、仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います!

何かご不明な点がございましたらお気軽になんでもご相談くださいね!!
    これからもまる様が満足して頂けるように技術向上や居心地の良い空間作りを心がけて
    いきます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

CLUBHAIROZ 立野

• かんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 13:06:45.0

カラーさせて頂きましたが、やはり指通りも良く今まで行っていた中の美容院からも1番だと思いました。娘も行かせて頂きましたが、2人で通いたい美容室だと思いました。また、行きたいです。

かん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しく思います!!

徐々に髪の毛も綺麗になっていくのでこれからも楽しみですね♪

娘様も満足頂けていたとの事でとても嬉しいです!
    またかん様と娘様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!!
    ご来店心よりお待ちしております!

CLUBHAIROZ 立野

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 20:15:55.0

白髪染を頻繁にしているので、髪のダメージに悩んでいました。こちらでカラーして頂いたら数日経っても髪につやが蘇ったままの気がします。
    カットも丁寧にしていただけるので又お願したいと思っています。

あいちゃん 様

髪質改善ドクターカラーは、今までの白髪染めやファッションカラーではなく発色と修復が同時に出来る酢酸配合の特許所得カラーですので繰り返せば繰り返すほど艶・潤い・弾力・しなやかになっていってくれますd(⌒ー⌒)

カットの方も、気に入って下さり大変嬉しいです(o^ ^o)
    扱いにくい所はございませんでしょうか?
    気になった所がありましたら気軽に言ってくださいね(^_^)ノ

あいちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同 楽しみにお待ちしております<(_ _)>

CLUB HAIR OZ 石橋

• ロデオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:51:32.0

白髪染めからの脱却をしたくて、カラーの方法を相談させてもらい、ブリーチの入ったインナー部分や白髪染めがしっかり入っている後頭部、色が抜けてきている頭頂部等、髪の明るさによってカラーのトーンを変えながら丁寧に仕上げていただきました。
    カットも長さは変えず雰囲気を変えたかったので、レイヤーを入れてもらい動きのあるスタイリングにしてもらってとても満足しました。

ロデオ 様

カラーは、今回髪質改善ではなくダメージレスカラーで色味を優先させて頂きました。
    表面の色落ちと内側の色を少し近づける事でムラも分かりにくくなったかと思います!
    時間が経つと表面の色落ちも始まるのでまた色落ち具合もお聞かせ下さいd(⌒ー⌒)

インナーのカラーも柔らかい色味にさせて頂きましたがブリーチ毛も色落ちが早いのでこちらも合わせてお聞かせ下さいね!

スタイルもソフトウルフっぽくレイヤーを入れさせて頂きましたが、扱いにくい所はございませんでしょうか?
    また、気になる所があれば教えて下さい。

ロデオ 様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2022-07-15 16:45:41.0

お世話になっております。
    とても丁寧にカット、カラーをして頂きました。
    スタイルもこちらの要望などよく聞いて頂き、後ろが特に傷んで気になっていたのですが、綺麗に仕上げて頂きました。スタイルも気に入っています。
    また利用したいと思っています。よろしくお願いします。

けいちゃん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます<(_ _)>

スタイルを気に入っていただきとっても嬉しいです(*^ ^*)

その後、扱いにくくなった所はございませんでしょうか?
    カラーの方も色味を変えることも出来ますので気になった色味があれば教えて下さいね!

毛先に少し傷みがありましたが髪質改善ドクターカラーとカットで少し改善されたと思います!
    髪質改善ドクターカラーは、カラーをすればするほど髪質改善しますので引き続きドクターカラーをしていきましょう(o^ ^o)

時間がたってカラーの色落ちと共に傷みが気になりましたらメニューの中の濃密トリートメントもオススメですd(⌒ー⌒)
    カラーの持ちも良くなりますのでまたご相談下さい!

次回も、けいちゃん 様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております<(_ _)>

CLUB HAIR OZ  担当 石橋

• ふーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 15:01:25.0

施術も丁寧で安心して任せられます。

ふーみん様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ頂きまして大変嬉しく思います!!

これからもふーみん様が安心してご来店頂けるようにしていきます。
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね!

またふーみん様にお会いできるのを楽しみにしております!

CLUBHAIROZ 立野

クラブヘアーオズ 吹田店(CLUB HAIR OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー