ダメージのせいでカラーやパーマなど断られる事が多く…今回、スタイリストさんへ相談でき、大満足のヘアスタイルにしていただきました。お手入れのアドバイスもあり助かりました。やっと安心して通える美容室&スタイリストさんに出会えた気がします。
カット+パーマ+カラー(全体)+2stepTR/26700→19900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
AUBE HAIR citrine 石垣島店 【オーブ へアー シトリン】 からの返信コメント
りゅうか様
先日はご来店ありがとうございます。
安心して通えるとのお言葉光栄です^_^
またいつでもご相談ください♪
ホームケアも頑張ってあげてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
mamico
とても理想的なカラーとカットをしてもえて
満足でした!シャンプーも凄く気持ちよかったです♪
ありがとうございました(´v`)
【新規限定★人気No.1♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \7900
りー様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
カラーとカット、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
シャンプーもリラックスしていただけたとのことで、担当としても励みになります。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
mamico
髪色も髪型も希望通りで満足しています。
また、よろしくお願いします。
【最上級*髪質改善】カット+カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \13900
イチロー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらも、毎回楽しく過ごさせてもらっています!
気に入って頂けて何よりです(^^)
また次回もお待ちしております。
カラーカットトリートメントをお願いしました!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
めぐ様
今回もばっちりお似合いでした^_^
またいつでもご相談ください。
口コミありがとうございました♪
mamico
丁寧に説明、聞いていただきありがとうございました。
初めてマッサージ?しました。
力強く気持ちよかったです
カラー、ヘッドスパ
リラックスしてお過ごしできたようで安心いたしました
また次回感想いただきながら、気に入って頂けるような
スタイルに仕上げられるよう頑張ります
是非またのご来店お待ちしております。
色々アドバイスもらいました。今日はトリートメントで伺いました。ドライヤーの熱でも痛んでるようで、冷風でやってみます。
トリートメント継続してみます。
次はカラーでいきます
トリートメント
ごろ様
再来ありがとうございます。
髪質改善続けていくうえで、ホームケアは
かなり大事になってきますのでこの調子で頑張っていただき、
お客様と一緒に綺麗な髪を作り上げていきたいと思います^_^
カウンセリングからいくつかの提案を考えて下さり、
仕上がりは想像以上にキレイでした!
気さくにお話もできて、楽しかったです。
またメンテナンスでお願いします♪
【Wカラー☆】各種デザインカラー(ブリーチ+オンカラー)+2stepTR \17900~
ちー様
先日はご来店ありがとうございました^_^
仕上がり綺麗でお似合いでした!!
可愛いく仕上がり私も嬉しかったです。
いつでも何かありましたらご相談ください♪
またお待ちしてます。
口コミありがとうございました。
mamico
色々相談に乗ってくださり、仕上がりも素敵でした。
【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \14900
あゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様の大事な髪の毛ですので、しっかりと相談して
ご希望に添えられるよう今後も精進してまいります
初めてのブリーチで不安もありましたが、しっかりカウンセリングしてくれて安心できました!
カラーも希望通りの色に仕上がって大満足です。
アフターケアのアドバイスも、丁寧で助かりました。また来ます!
【ダブルカラー★】全体ブリーチ+カラー(全体)+2stepトリートメント \19900
chii 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングには力を入れているので
仕上がりはもちろん、その点
満足していただけて嬉しいです^_^
またのご来店お待ちしております、
初回なのに遅い時間まで施術ありがとうございました。申し訳なかったです。
シャンプーの種類やドライヤーの仕方などアドバイス頂き感謝です!また次回宜しくお願いします!
全然関係ないけどお姉さん綺麗すぎ!!!!!
【新規限定★贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \15900
カット、カラー、縮毛矯正
M様
この度はご来店いただきありがとうございました
時間に関しましては、こちらもお客様から
時間をいただいてる立場ですので全く気にする必要はございません(^^)
是非今後もホームケア頑張って綺麗な髪をキープしてあげてください!
最後に大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
私も美をキープできるよう頑張ります!笑
今回カラーとカットをお願いしました。
スタッフさんが優しいし、話しやすいので自分の要望も伝えやすいですし、雰囲気もいいのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
ここ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
人気のお客様でも、要望を伝えやすい、話しやすい
環境づくりに力を入れてますので気に入って
いただけてなによりです^_^
また何かありましたらご相談ください!
建物が古く外観からは少し暗い印象でしたが、内装は明るく・BGMも落ち着いたゆったりとできる空間でした。
髪質を見て合う薬剤を提案してくださったり、施術のその後の事まで考えていただけていたので安心してお任せする事ができました。
おすすめのスタイリング方法を教えていただき、施術後はドライヤーのみで過ごせているので楽ちんです☆
【新規限定★縮毛矯正】カット+縮毛矯正 \11900
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます
髪のセットの仕方、スタイルなど
分からないことがございましたら
またいつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
白髪を目立たなくしたいと思いカラーの予約をしました。
特にイメージなども決めずに行ってしまいましたが、とても親切に相談にのって頂き、仕上がりも大満足です。
白髪隠しのストレスから解放されました~!
綺麗なお姉さんだったのでインスピレーションで指名して行きましたが大正解でした(°▽°)
えりこ様
この度はご来店いただきありがとうございました
仕上がりも満足していただけて何よりです^_^
また是非お待ちしております!
店雰囲気や、アドバイス等もあったので、良かったですが、残念だったのが、お酒の臭いがプンプンとにおいしました。
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
先日はご来店頂き
カットもカラーもお褒めの言葉を頂き
髪の悩みなどございましたら
ご相談下さい
またのご来店をお待ちしてます。
先日はお世話になりました。
あまり話したりするのが得意ではないので、必要最低限の会話で静かに施術?をしていただきました。
担当スタイリストさんの施術やヘッドスパはもの凄く気持ちよく眠たいです。笑
また次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定*人気No.4☆】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6500
先日はご来店頂き有難う御座いました。
仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです
スタイリングで気になることがあれば
いつでも気軽に聞いてください
カット前の髪は、レイヤーが入っていたので短い毛に合わせカットされていたので思ったよりも短くなってしまった。
育児中なので結べる長さが絶対条件でした。
結構ギリギリ結べるが、横髪は足りず結んでもバサっと落ちてしまい鬱陶しい長さに・・伸びるまで我慢。
そして髪を結ぶと、なんとうなじが残念なことに気づき。そちらは、私も確認不足…(次回はうなじもお願いしたいです)
実際結んだり、自身の後ろ姿の確認も必要だなぁと勉強いたしました。
時間が足りず今回できなかったパーマも、もう少し髪が伸びてからお願いしたいです。
マリリン様
この度はご来店いただきありがとうございました
そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
前髪は流せるよう、それ以外は結べるよう等々…
しっかりとカウンセリングしたつもりでしたが
細かいところまで意思疎通できておりませんでした。
貴重な意見をいただきましたので
これを活かして今後も精進して参ります。
また何か気になる点ございましたら気軽にご相談ください。
追加料金を払ってウルトワトリートメントを選択しました。初めてなのもあり効果がちゃんと出ているのかわからないですが、手触りは良くなりました!通えば多分もっと良い仕上がりになると思いました
【人気急上昇中☆】カット+選べる厳選トリートメント \7400~
先日はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが、癖もありましたので
できるだけ扱いやすいようにカットしております。
また困ったことやご要望がございましたら相談下さい。
今回、中学生の息子のヘアカットをお願いしました。
希望する髪型の写真を見せて、20分くらいで切っていただき、カッコいい髪型になったので息子も喜んでいました。
また、髪質に合うヘアセットのアドバイスもしていただけて、今度の休みにヘアオイルを一緒に買いに行こうと思います。
【18歳以下☆学生限定】デザインカット(シャンプー・ブロー込み) \4000
仕上がりも満足していただけて嬉しいです
また髪の毛で気になるところやお悩みなど
ございましたら、気軽にご相談ください
ヘッドスパがとても上手で爆睡してしまいました。
お値段的にあと10分ほどマッサージしてくれると嬉しいです(^_^)
でも技術は満足です!ありがとうございました!
ヘッドスパ
また素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回はカットでお待ちしております
日常でのケアの仕方教えてもらったり、
最初に丁寧に要望を聞いてもらえたり、
とても丁寧でした。仕上がりにも満足です!
先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます
その後、楽にスタイリング出来ましたでしょうか?
またアイロン方法やセットなど分からないことがあれば
何でも聞いて頂けたら嬉しいです。
是非またのご来店心よりお待ちしてます。
関西から引っ越してきて紫外線の強さを痛感しました。紫外線とドライヤーで焼けた髪ケアしてもらいました。
シャンプーも含めてケアが大事と教えてもらいました。帽子かぶります。
【新規限定★髪質改善】カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \11900
ごろ様
この度はご来店ありがとうございます!
紫外線、、本当に強いですよね(>_<)
しっかりケアして綺麗な髪の毛保ちましょう!
初めて利用させてもらいました。なりたい髪型を選んでましたが、私の髪質等を瞬時に理解してくださり、近づけるように丁寧にカットしてくださってありがとうございました!とても気に入っています!また伸びて来たら次は髪質改善のトリートメントとカットをお願いしたいと思ってます!
たっきー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
なりたいスタイルに少しでも近づけるお手伝いができ、とても光栄です。仕上がりを気に入っていただけたとのことで、私もとても嬉しいです。
髪質改善のトリートメントも、より扱いやすくなる効果が期待できますので、次回はぜひそちらもお試しくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
mamico
店に入ったら素敵な内装だったので、センスの良さを感じ心地よかったです。
「1ヶ月前に他店で白髪染めをしたけど伸びてきたので染めて」的な簡単な説明しかしなかったのに、前と同じ色にキレイに染めてもらえました。
シャンプーもとても上手で、洗い終わった後は、頭が軽くなり最高でした。
施術してくださった方は口数が少ない方の様で、無理に話をしなくて済むので楽でした。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
次回はカットさせて下さい(^^)
是非、またのご来店お待ちしております。
丁寧なカウンセリングの中で髪の痛みの相談をしたら、ケアの方法や、シャンプーやスタイリング剤の選び方など親切に教えて頂きました。
もちろんカットもカラーも大満足です。
心地よく過ごせました。ありがとうございました!
オイルも購入したのですが、髪質に合ってるようでサラサラになりました。また利用させていただきます。
こととさまざまな
この度はご来店いただきありがとうございました。
満足していただけてこちらも嬉しく思います!
髪のお悩み、解決されるといいですね!
なんでもご相談ください。
先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
満足のいく仕上がりになり良かったです
髪の悩みなどございましたらご相談くださいね
安心しておまかせできます。
次回も宜しくお願いします。
ご希望通りの仕上がりでよかったです
すごく良い感じでしたね、スタイリングも
是非、使ってやってみてください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回はありがとうございました。
娘も満足した髪型になり喜んでいます。
また利用します。
お仕上がり等ご満足頂けたようでとても嬉しく思います
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミもありがとうございます
髪質改善TRでだいぶパサつき抑えられました!
【新規限定*髪質改善】カット+カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \13900
wk様
先日はご来店ありがとうございます。
定期的に継続してあげてください♪
口コミありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
mamico
パサついていた髪が、パサつきが気にならないくらい綺麗に仕上げていただきました。短くしたので、普段のセットで広がらないか心配でしたが、カット後数日経ちますが、スッキリまとまってて嬉しいです。またお願いしたいと思ってます。
【5月ゲリラ!新規限定クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
先日は忙しい中ご来店ありがとうございました。
かっともカラーもご満足いただけて良か
ぜひこれからもお気軽にご来店ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
とても丁寧なカットで、アドバイスもくれて良かったです。また、お願いいたします。
今回も満足いただけたのがわかり嬉しく思います(^^)
また次回もよろしくお願い致します。
オーブ ヘアー シトリン 石垣島店(AUBE HAIR citrine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー