4. 滋賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブ ヘアー ダリア 長浜店(AUBE HAIR dahlia)  >

オーブ ヘアー ダリア ナガハマテン

• 滋賀県長浜市大辰巳町31 第19森野ビルC号室
  • 田村駅☆お車で6分#長浜#滋賀#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
    4.1
    4.0

[投稿日] 2022-07-08 08:15:58.0

ちょっとしたカットをお願いしました。とても速いので助かります

AUBE HAIR dahlia 長浜店 【オーブ へアー ダリア】からの返信コメント

ano様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

いつも御贔屓にして頂き嬉しいです^_^

あれから髪のコンディションはいかがですか?

また素敵なヘアスタイルご提案させて頂きます!

ご来店、心よりお待ちしております。

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• rniiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 01:38:31.0

初めてお伺いする美容院でしたが、とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    希望していたショートにパーマはブリーチ歴が残っているため出来ませんでしたが、ほぼお任せで素敵に仕上げていただきました。
    たくさんアドバイスもしていただけて良かったです。

☆ゆるふわヘア☆カット+選べるパーマ+カラー(全体)/10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

rniii様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います^_^

嬉しい口コミ感謝致しております♪

バッサリショートにさせて頂きました♪

あれから髪のアレンジはできていますでしょうか??

また可愛いスタイルご提案させて頂きますね^ ^

ご来店、心よりお待ちしております♪

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:06:46.0

扱いにくい髪の毛をいい感じに切っていただき、仕上がりもスッキリでとても満足しています。
    色々アドバイスもしてくださりありがとうございます。
    おすすめして頂いたシャンプー早速購入しました。
    またお願いしたいと思います!

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3000

はるか様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います^_^

あれから髪のコンディションはいかがですか??

ヘアケアも頑張って下さいね^ ^

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 20:57:22.0

カット前のカウンセリングで私の好きな雰囲気を汲み取りつつ、髪質や頭の形などを見て、プロからの目線も合わせた提案してくださいました。髪色は変えずにイメージが変えられ、とても嬉しいです(^^)
    髪の巻き方も教えていただいたので、練習して再現します!

ゆか様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います^_^

しっかりとカウンセリングさせて頂き、雰囲気に合うようにご提案させて頂きました♪

また素敵なヘアスタイルをどんどんご提案させて頂きます!

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:07:12.0

漠然としたイメージを的確に汲み取っていただき、気になってた点を改善しながら素敵な仕上がりになりました!翌日のセットもとてもやりやすく今までで1番の大満足な仕上がりです。目標とする髪になれるようにこれからもお願いしたいです。

まなみ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

嬉しい口コミ感謝致しております^_^

今までで1番の仕上がりとの事で嬉しく思います♪

あれから髪のコンディションはいかがですか?

また素敵なヘアスタイルご提案させて頂きます!

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 13:17:26.0

とってもサラサラになれて満足です!!!
    担当の方も話しやすくてとても楽しかったです!
    また来ます!!!

【6月・7月限定】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント

ちあき様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

嬉しい口コミ感謝致します^_^

梅雨の湿気に負けないように癖を伸ばしてサラサラにしておきました(^ ^)

楽しくお話し出来て良かったです!

これからも学生ライフ楽しんで下さいね♪

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• よっちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022-06-19 22:31:14.0

14歳の中学生です。髪の毛をトリートメントでさらさらにしてもらいおかげで修学旅行 綺麗な髪で行けました!!
    スタイリストさんも喋りやすくて短時間で完成してよかったです。また行かせていただきます!

よっちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

娘さまのご紹介有難う御座いました(^ ^)

子供様が修学旅行との事でしたのでしっかりサラサラに仕上げておきました!

喜んで頂けて嬉しいです♪

またご来店お待ちしております!

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• つっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 21:57:45.0

カットとカラー合わせて1時間で終わりました。久々に短く切ってもらいましたが、髪型も髪色も気に入っています。ありがとうございました!またお願いしたいです!

つっちー様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

嬉しい口コミ感謝致します^ ^

ショートスタイルで大幅なスタイルチェンジなどが無い場合にお時間が早く済みますよ(^ ^)

また可愛いスタイルご提案させて頂きます♪

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 20:37:47.0

私の髪質を考慮しての施術で、またその後のお手入れ方法などもアドバイスしていただきとても参考になりました。

【6月・7月限定】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント

よっちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

嬉しい口コミ感謝致します♪

あれから髪のコンディションはいかがですか?

梅雨の時期に向けてサラサラに施術いたしましたのでケアをしっかりして

キープしましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:48:52.0

カットカラー共にとっても仕上がりに満足してます◎
    ありがとうございました~!

けい様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

これからも可愛いヘアスタイルどんどんご提供させて頂きます^ ^

是非、髪質改善チャレンジしてみて下さいね(^ ^)

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 23:52:27.0

予約時間より早めに着きましたが快く対応して下さりました。
     十分に、アドバイスを聞いて下さり手際よく、カットして下さり満足しています。
     また寄せて下さいね。有難うございました。

ヒロミ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)

また何でも伝えて下さいね♪

これからもどんどん可愛いスタイルご提案させて頂きます!

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:26:39.0

今回、カラーをしてもらいました。
    以前もおまかせでしていただきましたが、素敵な色にしていただきましたし、今回も大満足です。
    いつもおまかせで、すみません。

まるちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

嬉しい口コミ感謝致します^_^

何度かご来店頂いておりますのでお話をしながらご提案させて頂きますので
    お気軽にお越しくださいね(^ ^)

一緒に可愛いヘアスタイルを作っていきましょう!

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• まろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 18:54:03.0

初めての来店でした。ナチュラルテイストの店内で居心地良かったです。ブリーチした事の無い私に、メリットもデメリットも説明した上で施術して頂きました。キシキシに傷みそうで不安でしたが、そんなことはなく鮮やかにカラーが入って良かったです。教えてもらったお手入れをやっていきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まろん様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

嬉しい口コミ感謝致しております^_^

初インナーカラーいかがでしょうか?

起こり得るデメリット、メリットはしっかりお話しした上でダメージレスのブリーチ剤で

施術しておりますのでご安心下さい♪

お伝えしたカラーシャンプー使ってみて下さいね♪

また可愛いスタイルどんどんご提案させて頂きます!

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:50:48.0

急な予約にもかかわらずご対応頂き、ありがとうございました!
    髪のクセを瞬時に見極めて、長さのバランスを調整して下さったのにはさすがの一言!
    乾かし方やスタイリングまで、あんな短時間でとてもわかりやすく教えて頂きました。
    可愛くなったヘアスタイルで漫才楽しんできます♪

さーちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

嬉しい口コミ感謝しております^ ^

気に入って頂けて嬉しく思います♪

また定期的にご来店頂けるとスタイルがキープ出来ますので是非ご来店下さい♪

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• キキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 20:37:13.0

ヘアスタイルについての相談はもちろん、おしゃれなカラーリングやスタイリングの仕方を詳しく教えてもらいました。家でも気をつけて維持していきたいですです。

キキ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

あれから髪のコンディションはいかがでしょうか?

お伝えしたアレンジチャレンジしてみて下さいね(^ ^)

またのご来店、お待ちしてます♪

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• バンちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:42:31.0

丁寧で良かった

【6月・7月限定】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント

バンちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

短くカッコよくなりましたね(^ ^)

またお伝えしたWAXの付け方チャレンジしてみて下さいね!

ご来店、心よりお待ちしております♪

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• cccさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 17:57:42.0

悩みにあったアドバイスもありカラーも気に入りました!またお願いします♪

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/6900

ccc様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

嬉しい口コミ感謝しております^_^

あれから髪のコンディションはいかがですか?

また素敵なヘアスタイルご提案させて頂きます♪

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• マリーゴールドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 13:28:40.0

おしゃれな店内で落ち着いた雰囲気のヘアサロン。
    カットとカラーをお願いしました。
    白髪が目立つのが気になっていると相談したところ、明るめのカラーで白髪をぼかす感じはどうですかと提案してくださり、アッシュ系の1番明るいカラーで染めていただくことにしました。
    仕上がりは色もきれいで白髪ともなじんでおり感動です。
    カットはトップがぺたんとなってしまうのが悩みで、レイヤーを入れるとトップにボリュームが出るとアドバイスをいただき、そのようにお願いしました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    髪の乾かし方やヘアセットの仕方もとても勉強になりました。
    気さくで話しやすいスタイリストさんで、施術時間も早くて丁寧ですよ!
    次回のカットとカラーもお願いしたいと思います。

マリーゴールド様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

嬉しい口コミ感謝致しております^_^

気になる箇所を、ハイトーンで馴染ませる事によって気になる事はなくなりこれからのシーズンに

ピッタリの可愛い色に致しました♪

お伝えしたお手入れで遊んでみましょう!

また素敵なスタイルをご提案させて頂きますね(^ ^)

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 16:25:56.0

私の髪のクセのせいか、いつもショートカットの画像を見せてオーダーするのですが、なぜかボブに仕上がる事が多かったのですが、今回こちらで画像に近いショートカットにしてもらえました。カットから一週間近く過ぎますが、セットもしやすく楽ちんです。
    次もお願いしたいです。ありがとうございました。

くう様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!

嬉しい口コミ感謝致します^_^

スタイルが可愛いく決まると嬉しいですよね!

少しシルエットを変えるだけでもスタイルの持ち、再現性が変わります!

また次回も是非、担当させて頂けると嬉しいです^ ^

お待ちしてます♪

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• わゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 08:18:58.0

髪質やヘアスタイルの具体的なアドバイスをもらえました。予約での希望をしっかり汲み取ってもらえて良かったです。

わゆ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

嬉しい口コミ感謝しております^_^

あれから髪のコンディションはいかがですか??

また可愛いスタイルご提案させて頂きますのでお気軽にお越しください!

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• うどんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 07:49:17.0

丁寧な対応でした

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/6900

うどん様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

丁寧な技術と接遇を大事に致しております^_^

また素敵なヘアスタイルどんどんご提案させて頂きます♪

ご来店、心よりお待ちしております。

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• 有香さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 00:26:58.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきました!
    長年の前髪の悩みも解消してもらえて、トリートメントで髪もすごくさらさらにしてもらえて大満足です♪
    お値段も良心的で、このお値段でこの仕上がりはすごく嬉しいです!
    また次回もぜひお願いしたいです(*^^*)

☆5月限定☆カット+リタッチカラー+超音波トリートメント

有香様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

嬉しい口コミ感謝致します^ ^

前髪大事ですよね♪改善されて嬉しいです!

当店は二回目以降も料金は変わりません(^ ^)

定期的に髪質改善もしましょうね♪

ご来店お待ちしております!
    Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• いっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:56:02.0

授乳の合間に来店しましたが、とても早く終わり、助かりました!大胆なイメチェンでしたが、家族にも好評で、どこでカットしたん?と聞かれたりもしました。
    不器用な私でも楽にスタイリングできました。

いっつ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

嬉しい口コミ喜んでおります^_^

バッサリとイメチェンしましたねー♪

周りの人に褒められると嬉しいですよね^ ^

楽にお洒落にスタイリングできるようにカットしておりますので

可愛くアレンジ楽しんでみて下さい♪

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• くにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 17:04:43.0

リラックスできる雰囲気の中で丁寧にカットをしてもらいました。それなのにかなりの短時間でビックリしました。ありがとうございました。

くに様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

嬉しい口コミ感謝致します^_^

お客様のお時間を頂いている意識をもちプロとしての最善のご提案を心がけております!

また素敵なヘアスタイルどんどんご提案させて頂きます♪

[投稿日] 2022-05-27 12:28:58.0

今回も、色のイメージを伝えて、おまかせでお願いしました(割合とか分からないので、、)
    出来上がりは、想像以上に良くて(パープルピンク)、発色も良くて、太陽の下だともっと綺麗な色に見えました。たぶん肌の色にも合ってるのかもしれません。

コレだと、色が落ちていく過程も楽しめそうです。めっちゃ気に入ってます。

次回も同じ色にしたいです。

【外国人風】グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)+2step Tr/12900

ano様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

嬉しい口コミ感謝致します^ ^

今回はお任せとゆう事で肌色、雰囲気などに似合わせてカラーリング致しました!

ブリーチはメリット、デメリットありますがケアブリーチ、トリートメントなど豊富に

ご準備しておりますのでご安心下さい♪

また素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 09:12:47.0

話しやすく、仕上がり良く大満足しました。
    また利用したいと思います。

R様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

嬉しいお言葉有難う御座います^_^

またR様に似合うスタイルを一緒に作っていきましょう!!

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:15:53.0

話しやすく、髪の相談もしやすかったです。出来上がりの色味も良く希望通りの色になって満足です。

☆5月限定☆カット+リタッチカラー+超音波トリートメント

み様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

嬉しい口コミ感謝致します^_^

施術いたしました髪質改善は定期的に施術する事で髪本来の艶と質感が

蘇りますよ♪

また定期的にご来店下さいね♪

お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-05-22 07:30:55.0

ツーブロックの伸びてきた所をカットお願いしました。時間もかからず、あっという間でした。

ano様、いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪

あれから髪の状態はいかがですか??

お伝えしたケアの方法、試して見てくださいね^_^

ご来店、お待ちしております!
    Aube hair長浜店ディレクター雑賀

オーブ ヘアー ダリア 長浜店(AUBE HAIR dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー