お店の雰囲気は過ごしやすく、スタイリストさんは明るく楽しく、髪の悩みや扱い方を色々教えて下さり、その度に鏡を見せて確認しながら丁寧にカットして下さって、凄く気持ち良く時間を過ごせました。
仕上がりも大満足です!今、凄くスッキリした気分です。(心身共に…)ありがとうございました!!
☆新規☆【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\8900
AUBE HAIR fall 山形東原町店 【オーブ へアー フォール】からの返信コメント
やいちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
ヘアスタイルは、お手入れしにくくはございませんでしたか?
まだ湿気が多い季節です、気になってきたらまた是非!お気軽にご相談下さいませ♪
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆ありがとうございます!
やいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!
佐藤 陽子
暑くて湿気多めな日に予約しましたが、楽しく会話しながら、すごく気分がリフレッシュしました!
カラーも綺麗に全体的に艶々になり嬉しくなりました!トリートメントをしたので手触り抜群、またお願いします(*^^*)
【リピート率No. 1★】カラー+選べる厳選TR\11900→\7900~
私はカットとカラー、トリートメントで予約しました。
応対も丁寧で、雰囲気も良かったです。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー+2stepトリートメント \16800→\8900
この度もありがとうございました。今回担当いただいた方に以前担当していただいた際もとてもいい仕上がりにして頂けたので期待していました。やはりとてもいい仕上がりになり大変満足致しました。お話するのも楽しく気軽に相談できるためとても楽しく過ごせました。またお願い致します(*^^*)
クセのある髪を家でもまとめられるようカットしてくれます。娘も一緒にお世話になっています。要予約!
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\7900
色々と細かく要望を聞いて下さり、アフターケアまできちんと教えてもらいました。施術も気持ちが良くて寝てました!仕上がりも軽くて真っ直ぐで満足です!又機会があったらお願いします!
新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900
Maki様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、大変嬉しい、高評価口コミまで頂き、ありがとうございます!!!
お時間を頂きまして、ありがとうございました!
その後、お手入れしにくくございませんか?
是非また、お気軽にご相談下さいませ♪
Maki様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!
佐藤 陽子
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!!
雰囲気に癒され緊張もなくリラックスでき、ステキな美容院と出会えて良かったです!!
ビッグココ様
数ある美容室の中、当店におこしいただき、ありがとうごさいました。
リラックス出来て良かったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつでも、またの御来店お待ちしております。
原田
この度はありがとうございます。
ばっさりカットし、潔い気分です。
たくさんお話しも聞いていただきありがとうございます。
いつも似合うスタイルと髪を大切にしていただき嬉しく思います。本当に良かった。新しい一歩になりました。
これからもどうぞよろしくお願いします。
はるちゃん様
今回はバッサリカットでしたがとてもお似合いでしたよ◎
仕上がりご満足いただけたとの事わたしも嬉しく思います
お忙しい中の嬉しい口コミも感謝いたします
こちらこそまたよろしくお願いいたします
大野
今回は夏らしく短くなってとても良い感じです。
ピンク系入りの黒髪色も大変落ち着いて見えて髪の質が上質な感じがします。
有難うございました。また宜しくお願いします。
みどり様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、大会嬉しい、高評価口コミまで頂き、ありがとうございます!!
暑い日が続きますから、ヘアスタイルもスッキリすると過ごしやすいですよね☆
ピンク系カラーもお似合いです♪また気になりましたら、ご相談下さいませ!
みどり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!
佐藤 陽子
いつも利用させていただいております。
ショートにしたいけど、心配もあったのですが、色々と相談してしてみたいショートを似合わせてカットしてもらいました。
すごく気に入ってます!!仕上がりもいい感じで大満足しています。店内も綺麗で落ち着くインテリアで好きな空間です。
いつもありがとうございます!!
しのぶ様
いつも御来店ありがとうございます。
毎回チラッとスタイルを変えたりしてますからね。
いつもお似合いです!
口コミもありがとうございます。
またの御来店是非、お待ちしております!
原田
ロングヘアのメンテナンスと顔まわりのカットをお願いしました。要望にも快く応えてくださり、理想の顔周りカットに仕上げていただきました。居心地も良かったです!ありがとうございました。
【選べる髪質改善★】カット+選べる厳選TR \7900→\5900~
m.様
御来店ありがとうございました。
希望通りになりまして私も安心しました。
これからも、なりたいスタイルに協力します!!
口コミもありがとうございました。
またの御来店是非お待ちしております。
原田
夏っぽく短めにしてもらいました!またよろしくお願いします。
さとし様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
いつもいつも、ありがとうございます♪
短めにカットさせて頂き、私も短くしたくなりましたぁ☆
また伸びてきて、重さも気になったりしたら、お気軽にご相談下さいませ♪
さとし様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!
佐藤 陽子
初来店でしたが、お店の雰囲気やスタイリストさんの対応も良く大変満足しました。
次回も予約しようと思いました。
【★7月限定★】カット+爽快クールショートスパ¥6000
とっちぃ様
この度は数ある美容室の中、当店に御来店頂きましてありがとうございました。
髪型のご相談、いつでもして下さい!お客様の希望に出来る限りお手伝いさせて頂きます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
原田
今回もとても楽しく過ごすことができました。県外に引っ越してしまったのでなかなか頻繁には通えないのですが、新しい髪型に挑戦したいときは特に、ここじゃないとだめだなと思っています。毎回イメージ通り大満足の髪型にしてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!
【更にお得★】シャンプーカット \5900→\4900.
あさひ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お久しぶりでしたね♪バッサリカットさせて頂きましたが、お手入れしにくくはございませんか?
とてもお似合いでした☆いつものトークも楽しませて頂き、ありがとうございました♪
是非、山形に来るタイミングがございましたら、ご相談下さいませ☆
あさひ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!
佐藤 陽子
イメチェンできてすごく嬉しかったです!
お話楽しかったです!
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
りり様
御来店ありがとうございました。
イメチェンして良かったですね。
すごく可愛い感じで似合っていました!
私も楽しくお話ししながら、仕事させて頂きました。
口コミありがとうございます。
原田
今回もサラサラに仕上げて頂いて大満足でした。
長時間だったにも関わらず最後まで丁寧に
接客して頂きありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
なぎ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
長時間メニューお疲れ様でございました!
仕上がりご満足いただけたとの事何よりです
サラサラヘアお似合いでした◎
また気になる部分がでてきましたらお気軽に相談いただけましたら幸いです◎
お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございました
なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております
大野
初めて利用させていただきました。落ち着いた空間と気さくであたたかい担当の方の確かな技術、安心してお任せできました。お手入れのアドバイスもいただきました。
これからもお世話になりたいです。ありがとうございました。
ビッグココ様
御来店ありがとうございました。
何かわからない事ありましたら、いつでも言って下さい。
わかる限りですが、アドバイス出来たらと思います。
嬉しい口コミありがとうございます。
またの御来店是非お待ちしてます。
原田
ありがとうございました。気さくに話してくださって長時間の施術でもとても快適に過ごせました。注文も細かく聴いてくださって仕上がりにもとても満足しています。またよろしくお願いします。
【新定番★】カット+縮毛矯正+選べる厳選TR \21800→\13900~
楓様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
担当させて頂きました、佐藤陽子です。
また、大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!!
長い時間ありがとうございました♪
お手入れしにくくはございませんか?お話も楽しかったです☆部活頑張って下さいね♪
楓様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!
佐藤 陽子
透明感フルカラー、本当に透明感があって、不思議な仕上がりでした。トリートメントは、髪が喜んで、プルプルしてました。
店の雰囲気も良く、リラックスしました。ありがとうございます。
とらっち様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
髪色、ステキでした♪トリートメントも是非続けて頂くことをオススメします!
またお手入れしにくくなりましたら、ご相談下さいね☆
とらっち様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!
佐藤 陽子
非常にスピーディーにさっぱりしていただきました。すっきりしました。スパも気持ちよかったです。また髪が伸びたら予約したいと思います。
【★7月限定★】カット+爽快クールショートスパ¥6000
みるこ様
御来店ありがとうございました。
毎日暑い日が続いているので、頭皮も、スッキリできて良かったです。
口コミもありがとうございます、
またのご来店是非お待ちしております。
原田
丁寧に対応していただき、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
ppp様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!!
その後、お手入れしにくくはございませんか?
また気になる所がございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
ppp様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!
佐藤 陽子
いつもありがとうございます^ ^
実習前にまたよろしくお願いします!
もんち様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
ぜひ次は、実習前にカラーリングですね☆
暑い日が続きますので、体調にお気をつけて!またご相談下さいませ♪
もんち様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!
最高です!!
自分がしたかった髪型になりました!
またお世話になります
ゆりちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
バッサリとイメージチェンジでカットさせて頂きましたが、お手入れしにくくございませんか?
シャンプーやドライヤーは、かなり楽になりますね♪
また気になってきたら、お気軽にご相談下さいませ☆
ゆりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
佐藤 陽子
丁寧にセットや、カットしていただきありがとうございました!
シャンプーがとても気持ちよくて大変良かったです!
りょーた様
先日はありがとうございました
嬉しい口コミ投稿も感謝いたします
ご希望のスタイルになるまで整えながらがんばって伸ばしていってくださいね♪
りょーた様のまたのご来店心よりお待ちしております
大野
初めての来店だったのですが自分のしたいスタイルを伝え、明確なアドバイスが貰えたのでとても良かったです。色も理想の色に仕上げていただけたので満足してます。ヘアケアについても詳しく知れたので有り難かったです。
【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900
セイノ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、大変嬉しい、高評価口コミまて頂き、ありがとうございます!!
危うく無駄なブリーチをするところでしたが、お話を聞いて、可愛いお色に仕上がることができて何よりです♪
また、色落ちや根元が気になったら、お気軽にご相談下さいね☆
セイノ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!
佐藤 陽子
今回は前から気になっていたインナーカラーをしていただきました。インナーカラーの予約だけで、やっぱりカットもしてもらいたいかも?と思い当日相談した所快諾して頂き、丁寧にカットしてくださり、前回同様重さも軽くしていただいてとても満足しています!カラーも言った通りの色にしていただいて、また次回も是非伺わせて頂きます。ありがとうございました。
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900
でこぽん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
インナーカラー、とっても素敵でした♪
是非、アレンジも楽しんでみて下さいませ☆
色落ちや、根元が目立ってきたら、また染め時ですので、お気軽にご相談下さいね!
でこぽん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!
佐藤 陽子
最初に髪の長さをどれくらいにするか確認するだけでなく、その都度このくらいはどうですかね?と声をかけてくださってとても丁寧な接客でした!おかげで自分が求めてた長さにすることが出来て嬉しかったです。
シャンプーもめちゃめちゃ丁度いい強さで気持ちよかったです!
かほ様
先日はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中の嬉しい口コミも感謝いたします♪
仕上がりご満足いただけたとの事何よりです◎
またのご来店心よりお待ちしております
大野
今回もカット&トリートメントお願いしました。
おすすめしてもらったトリートメントもとても良かっです。
ここ数年伸びた分をカットしてもらう同じスタイルを続けています。
2~3ヶ月に1回のカットですが、伸びが早く不器用な私でも大きくスタイル崩れることなく維持できているのは、担当スタイリストさんのカット技術のおかげです。
おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせることも私は嬉しい限りです。
次回は娘のカットもお願いしたいと思います。
ケイコ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
いつも、いつもありがとうございます♪
ご来店された時の髪のまとまりに驚愕でしたが!扱いやすいのは、何よりでございます☆
夏は、汗や紫外線でダメージがしやすいので、保湿して乗り切りましょう♪
私もいろいろ情報を頂き、お話が楽しいです☆
娘さんも是非!お待ちいたしております!!
今後共、何卒よろしくお願いいたします!!
佐藤 陽子
今まで他のお店で縮毛矯正をやっていたのと比べて、自然な仕上がりになって、とっても気に入ってます。丁寧にやっていただき、今までで1番きれいな自分の髪になることができて次もお願いしたいです。カットの方も悩みにも対応していただいて、ありがとうございます。
結んだ時に引き出したいもみあげが右だけ少し短くなってしまってて、顔周りの延長で不思議な長さになってしまったのかなというところだけ惜しいなと思ってしまいました。頑張って伸ばしてまたいつかお願いしたいです!
居心地がとても良かったです
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
たか様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
仕上がりが良かったとのことで、何よりでございます♪
もみあげ、大変失礼いたしました。申し訳ございませんでした。
是非、またご来店頂き、失礼のないよう、対応させて頂きます。
そんな中でも、温かい口コミを頂き、本当にありがとうございます。
たか様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!
佐藤 陽子
いつもと少し違う髪型にしてもらったのですが、綺麗に似合うようにカットしていただいてありがとうございます!これからはこの髪型にハマりそうです♪
さくさく様
いつも御来店ありがとうございます。
今までになく短いスタイル今回のショートヘア。
とてもお似合いで素敵でした!
これからの季節には最適ですね。ハマっちゃて下さい♪
口コミもありがとうございました。
原田
オーブ ヘアー フォール 山形東原町店(AUBE HAIR fall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー