4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. デフィザクラシックス(DEFI THE CLASSICS)  >

DEFI THE CLASSICS

デフィ ザ クラシックス

• 神奈川県足柄上郡開成町吉田島1027
  • 小田急電鉄小田原線【開成駅】徒歩約15分
  • ティンクさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:36:54.0

先日は有難うございました。
    2回目でしたが綺麗にカットして頂き嬉しく思います。
    誕生日月、1日過ぎていたのに誕生日割引をしてもらい有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

• 奈緒さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-30 20:06:09.0

いつも、丁寧にスピーディにカットとヘアカラーをしてもらっています。ありがとうございます。

奈緒様

いつもご来店ありがとうございます☆

お天気が悪い中、美容院まで足を運んでいただきましてありがとうございました。
    無事におうちにご帰宅出来て良かったです!

また次回もお待ちしています!!!

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 01:12:25.0

前に担当してくれた方が辞めてから久しぶりに行きました。今回ハイライト、カラーでお願いして、仕上がりは良かったです。シャンプー台がいつもと違ったので変な体制で寝てしまい、首が痛くなりました。土曜だからかすごく混んでいて、最後のドライヤーをスタッフ2人でやってくれたのですが、私の右の髪を乾かしてくれてる人が急いでたのかわかりませんが、ドライヤーを同じところに当てられてたからかドライヤーの距離が近かったのか耳が熱くてやけどしたかと思いました。初対面の人に物言えない性格なので、最初我慢してたのですが、あまりに熱かったので頭で避けてしまいました。帰りは耳がヒリヒリし出して家に帰って見てみたら赤くなってました。最後だけ残念でした。

みな様

シャンプー台ではこちらの配慮が足りず、お首を痛めてしまった事
    仕上げの際のドライヤーで熱くしてしまったこと
    大変深くお詫び申し上げます。

この事をスタッフ一同共有し
    ご指導いただいた点を忘れず、精進して参ります。

この度は、ご満足いただけるサービス提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

Defi スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:44:42.0

ざっくりとしか髪型を決めていきませんでしたが、うまく提案していただいて、その後のセットも家にあるコテで出来るように提案してもらって、大満足でした!
    しばらく美容院迷子でしたが、またお任せしたいと思ったので、リピートします!
    ありがとうございました(^^)

【NOBU指名限定】カット

DEFI THE CLASSICSからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけたようで良かったです。
    またのご来店をお待ちしております!

• でんかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:56:41.0

イメージ通りカットしていただきました。
    男性でも入りやすくおすすめします

<<メンズ限定>> フェードカット

でんか様

この度はご来店ありがとうございました!
    髪型も喜んでいただけて大変嬉しく思います!

次回パーマ楽しみにしております!!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:17:20.0

息子のカットをしていただきました。3度目の利用で、今回ご機嫌ななめで泣いてしまったのですが素早く素敵に仕上げてくださりありがとうございました。泣き声で他のお客様にご迷惑をおかけしてすみませんでした…次は機嫌良く出来るといいなと思います!

なつき様

ご来店いただきありがとうございました!
    小さいお子様でも安心していただけるようスタッフ一同サポートしていきます!
    気軽にご利用していただければと思います。

• はぷっさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:24:41.0

2度目の利用です。こちらの要望を聞いてくださって、癖と白髪の状態をしっかり見て。似合う髪型に仕上げてくださいました。コテを使ったアレンジも教えていただき、とても気に入ってます。イメチェンして大満足です。

はぶっ様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!
    その都度やりやすいような提案ができればと思います。

• ティンクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:40:30.0

初めて来店しましたが、とても丁寧なカットで大変気に入りました。
    また是非お願いしたいです。

ティンク様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

• たかぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:51:35.0

丁寧なシャンプーやパーマ、カットでした。カラーも馴染んで、満足です。
    また、利用したいと思ってます

たかぴ様

シャンプーほめていただき大変うれしいです!
    パーマも綺麗にかかってよかったです♪

またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-24 19:46:13.0

前回と違うかただったのですが、とても良い仕上がりでした!うちの旦那はこだわりがないので、やるかたも難しいかと思いますが、今回とても良かったです。また同じかたにお願いしたいです。

たちつてと様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけているようで嬉しく思います。
    何か気になることや困っていることがあればなんでも相談してください!

• 奈緒さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:38:42.0

とっても、素敵にカットしてくださり、ありがとうございました。

奈緒様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カット気に入っていただけて大変うれしいです!!

これからもよろしくお願いいたします♪

• もかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:48:23.0

初めて利用しましたが、色々アドバイスしてくれてありがとうございます。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。
    わんちゃんもとても可愛いです。

もか様

マッサージも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またのご来店お楽しみにしています♪

• たかぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 10:23:55.0

はじめてカットカラー、トリートメントを利用しました。
    口コミにあるようにカットが丁寧で、カラーも、トリートメントも良かったです。
    常連客が多く、とても忙しそうでしたが、熟練したスタッフがしてくるるので、安心して任せられました。
    次回は、パーマもお願いしてみようかなぁと思っています。

たかぴ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術ができるよう心掛けてまいります。

• Lovesoloさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 09:09:11.0

良い色味がでて、とても満足いく形になりました。朝のスタイリングも楽で思い通り以上にしていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!

新しいお色味もご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    また気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください!

• Lovesoloさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 09:07:07.0

こちらの、ヘアサロンは子供の要望もしっかり聞いてくれて最後までしっかり仕上げてくれるので安心して任せることができます。
    また、お願いいたします。

lovesolo様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様がお店で気持ちよく過ごしていただけるようにスタッフ一同
    丁寧な仕事を心掛けていきます!

• でんかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:24:38.0

イメージ通りにカットしていただきました。
    また利用させて下さい。

<<メンズ限定>> フェードカット

口コミありがとうございます!

カット気に入っていただけて嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております!

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 10:28:17.0

カラー(白髪染め)で伺いました。バリエーションが豊富で、自分に合ったより良い物を勧めて頂き、また頭皮が弱い事を考慮した施術をして頂き、お陰様で頭皮に異常全く無しです。シャンプーがとても気持ち良かったのと、トリートメントで艶感が凄い出ました。とても良いお店だと思います。星4つにしたのはドライヤーが普通だったのが少し残念。入れ替えの時期になったら、是非レプロナイザーを導入して欲しいです。

さくら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

頭皮が弱いとカウンセリングの際に伝えてくださり
    今回は地肌を浮かせての施術させていただきました!
    帰ってから痒みとか出なくてとても安心いたしました。

次回来店の際も色々とご提案させていただければと思います!

新ドライヤーも入れることを只今検討中です!!

またのご来店をお待ちしております(*'.'*)

[投稿日] 2023-10-16 18:46:08.0

急遽、担当の方が退職されたのでと連絡いただきました。前の担当の方は、お任せで!と言っても雰囲気を感じとって似合って扱いやすくしてくださってたので残念です。
    でもせっかくなので新しい担当の方にも伝えて、良い感じになればと思います。これからよろしくお願いします。

たちつてと様

この度は、担当が急な退職になりましたこと大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

お任せしていただいてもご安心していただけるように努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

• 奈緒さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:45:36.0

とてもカットが上手です。そして、シャンプーの際のマッサージがとても気持ちが良かったです。

口コミありがとうございます!

カット気に入っていただけて、とても嬉しい限りです!
    マッサージの方もまた喜んでいただけるよう精進していきます!

またのご来店お待ちしております

• (^-^)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:49:58.0

とても丁寧に綺麗にカットしていただいてすごく満足しています!!
    またよろしくお願いします(^-^)

(^-^)様

カット気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またお話するのを楽しみにしています!

• はぷっさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:35:11.0

ヘッドスパとても良かったです。とても、丁寧で親戚でした。泥シャンって、どんななんだろ?って。前から気になってたんですが…くぼんだ瞼もスッキリ。アイロン無しでサラサラの仕上りです。後ろ姿だけでも、若返り?肩のマッサージまでしてくれて、感謝です。また、お願いします。

カット&marbbマーブ泡スパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

はぷっ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ当店で大変人気のメニューになっておりますため
    喜んでいただき大変うれしく思います。

マッサージまた喜んでいただけるようこれからも精進してまいります。

• ナベさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:48:22.0

2回目ですが、カラーもカットもすごくよくお気に入りです。

DEFI THE CLASSICSからの返信コメント

カットもカラーもとてもお似合いで素敵でした!!

いつもご家族でのご利用もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:25:11.0

縮毛は決めてましたが髪型はどうしようか考えていなくて来店しました。
    わかりやすいアドバイスを頂けて いい感じのスタイルにしていただきました。
    アドバイスを活かして次の予約もお願いしてきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

DEFI THE CLASSICSからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイルの方を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    ヘアスタイルについて何か困ったことがあれば気軽にご相談ください。

• レイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:30:20.0

初来店でした。入ってすぐにボーダーコリーちゃんのお出迎えがありビックリしましたが犬好きなのでテンション上がりました!カットもセットも大変気に入りました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

レイコ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

カット気に入っていただけて幸いです。

またのご来店を一同おまちしております。

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 09:21:08.0

急なパーマをかけてみたい!に対応して頂きありがとうございました。
    すごく嬉しかったです。
    好評でした。

DEFI THE CLASSICSからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

パーマお似合いでしたね!!
    やってみたいことがあればこれからもおっしゃっていただければと思います!

次回も楽しみにお待ち致しております!!

• ととちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:54:58.0

とてもキレイ仕上げて頂き、妻も喜んでおります

DEFI THE CLASSICSからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

奥様からの高評価とても嬉しいです!!
    気になるスタイルなどありましたら何なりとお申し付けくださいませ!

またのご来店心よりお待ち致しております!!

• だいちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 21:57:06.0

丁寧で仕上がりもすごく気に入っています!
    アドバイスなどもしていただいて大変満足でした!

【NOBU指名限定】カット

だいち様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

• adosさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:43:02.0

お店の雰囲気、接客、技術
    どれも期待以上でした。
    特にカラーが
    今までカラーしてきた美容室の中で
    1番満足しました。

DEFI THE CLASSICSからの返信コメント

この度はご友人様と合わせて当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

これ以上にないお言葉大変ありがたく思います!!

こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました事、何より施術をさせていただきました事感謝いたしております!!

またの機会楽しみにお待ち致しております!

• オガワさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 06:28:14.0

大変良い対応で良かったです。

メンズカット&パーマ

DEFI THE CLASSICSからの返信コメント

この度は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!

パーマとてもお似合いでした♪

まだまだ似合うスタイルは沢山ありそうなので、携わらせていただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-14 18:14:26.0

いつも人見知りでこだわりのない旦那に、色々と聞いてくださり、ありがとうございます。笑。
    夏はやっぱり短くいたいようでサッパリして良さそうでした!

DEFI THE CLASSICSからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

旦那様、今のスタイルとてもお似合いです!!
    生え癖があってもできるスタイルはいくらでもございますので、これからもお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております!!

デフィザクラシックス(DEFI THE CLASSICS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー