4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ベイケ(Vaca)  >

• おちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:34:55.0

希望通りの素敵な髪型に仕上げて頂きました
    また行きたいと思います!ありがとうございました

似合わせカット+ヘッドスパ ¥4300→¥3700

美容室Vaca【ベイケ】からの返信コメント

それは良かったです!ありがとうございます。またお待ちしておりますので!

• ゆりねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:04:41.0

私ではなく、娘のキッズカットで伺いました。見る目の厳しい娘ですが、仕上がりの良さに嬉々としていました。

(丁寧にすいていただいて)頭が軽い!と喜んでいました。仕上がりのラインも綺麗で、顔形に沿った素敵なショートボブになりました。

【お子様大歓迎】キッズカット¥2700→¥2400

美容室Vaca【ベイケ】からの返信コメント

良かったです!結構すきましたね!喜んでいただいて良かったです!またお待ちしておりますので!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:11:37.0

雰囲気も良くて、初めはすごく緊張してたけど、沢山話しかけてくれて緊張がほぐれました!
    すごく良かったです!

似合わせカット+カラー ¥9600→¥8700

美容室Vaca【ベイケ】からの返信コメント

初めては緊張しますよね。私も緊張します。こちらこそお話しできて楽しかったです。ありがとうございます。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:50:30.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カット・カラーの技術も然ることながら、お店の雰囲気も素敵で、また、施術中にお話する時間もとても楽しいです!
    いつも素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    また伺います。

似合わせカット+カラー¥9600→¥8700

美容室Vaca【ベイケ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。こちらこそいつも楽しいお話が出来て嬉しいです。話しに夢中になってしまうとあっという間な気がします。またお待ちしておりますので。

• ウイングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:16:33.0

何度か利用しましたが、丁寧なカットと軽やかなトークでお気に入りでした。今回は娘も同行していたのですが、唐突に髪切りたいとのワガママにも快く対応してくれて、ありがとうございました。

似合わせカット+¥4000→¥3600

美容室Vaca【ベイケ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。可愛らしかったですね!良かったです。だんだんお姉さんになってますね。静かに切らせてくれたから綺麗に出来たんだと思います。ありがとうございます。

• ウメ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 23:32:44.0

お店の看板が透明で、文字が白字なので通り過ぎてしまいました。初めて行く人は要注意です。
    髪の長さはロングで、カット、カラー、パーマ、トリートメント、クーポン無しで18,000円。とても良心的な値段でした。お一人でやられているとの事で、貸切感があり、周りを気にせずおしゃべりもでき、楽しい時間でした。

美容室Vaca【ベイケ】からの返信コメント

透明なんです、見づらいですよね。ありがとうございます。皆様に看板ないよね?いや、実はあるんですよ、透明でって話になったりします。コメントありがとうございます。またご来店お待ちしておりますので。

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:58:12.0

行きつけの美容室がお休みで、初めてそこ以外の美容室に行ってドキドキでしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。カットも希望を取り入れながら似合う長さにしてもらってとても満足で、家族や友達にも好評です。ヘッドスパも初めてでしたがとてもスッキリしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

似合わせカット+ヘッドスパ ¥4300→¥3600

美容室Vaca【ベイケ】からの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます。ドキドキしますよね。良かったです。周りの人に好評なのは嬉しいですよね。またよろしくお願いします。お待ちしておりますので。ありがとうございました。

• マーブルスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:12:39.0

パーマとカットをお願いしました。久しぶりの来店でしたが、前回来店した時の会話も覚えてて下さってて嬉しかったです。
    パーマの仕上がりも気に入りました。理想通りにして頂けるので、いつもお願いして良かったなって思います。安心してお任せ出来ます。
    居心地も良いです。ありがとうございました!また伺わせて頂きます(^-^)

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

美容室Vaca【ベイケ】からの返信コメント

ありがとうございます。覚えてますよ!時間ってあっという間に過ぎていきますね。またお待ちしておりますので。

• みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 18:43:23.0

お店の雰囲気も良く、髪質に合わせたスタイルで大満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+ヘッドスパ ¥4300→¥3600

美容室Vaca【ベイケ】からの返信コメント

ご満足していただけてとても嬉しく思います。ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• プリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 13:19:12.0

いつもお世話になっています。とにかく早くて仕上がりのレベルが高いと思います。子供も連れていくので時間がかかるのは面倒です。かといって癖毛なのでどこでも良いという選び方ができなくて本当に面倒でした。こちらに行くようになり、美容室に行くストレスが軽減しました。しばらくはこちらに通うつもりです。

美容室Vaca【ベイケ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!有難いお言葉です!精進致します。

• 祐輔さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 16:34:51.0

まず施術面ですがシャンプー台の椅子に山ずみになったタオルの山から引っ張り出したタオルで施術が始まる。鏡越しで見えるのに堂々とできてしまうのがありえません。それにカットとパーマのクーポンで予約しましたが「パーマが特殊なのでプラス料金かかりますがびっくりする程は料金あげないので安心してください」しか言われず具体的にいくらになるのかの説明もなし、何ならカットしてないのにカット料金取られ帰った後に連絡したら、「カットとパーマのクーポンはカットしなくてもカット料金頂きます」ってそう言うのって最初に言うものてすよね?それにパーマを巻いてる時は「パーマは変になってもそれが個性だからね」って変になる前提ですか?って思いました。パーマを流す時は一発目からシャワーが耳に入るし、最後は「少し強くかかりすぎたけど、まあ伸ばしていくからね」って最後まで適当。本当にびっくりしたのはタオルドライしたらそのまま帰されました。パーマでも普通根元くらい乾かすと思います。二度と行きません。

似合わせカット+パーマ ¥11400→¥10900

美容室Vaca【ベイケ】からの返信コメント

大変失礼致しました。説明不足申し訳ございません。今後気をつけていきます。ご指摘ありがとうございました。そして申し訳ございませんでした。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 19:48:41.0

今日はありがとうございました!!
    短い髪を反対していた家族からも似合う~!と大好評でした♪
    優しい雰囲気と、とても丁寧なカット&カラーで本当に大満足でした!また伺います(*^^*)

似合わせカット+カラー ¥9400→¥7900

美容室Vaca【ベイケ】からの返信コメント

それは良かったです!嬉しいコメントありがとうございます。しっとりめのスタイリングでクセを活かして見てくださいませ。またの御来店お待ちしております。

• otasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 02:48:23.0

カットは満足ですが…フェイスラインカット時だけでなく、常時マスクを外す様に強く言われた事と、必ず生年月日を記入する様に。と、強く言われた事が嫌でした。

似合わせカット+ヘッドスパ ¥4300→¥3300

美容室Vaca【ベイケ】からの返信コメント

そうでしたか。失礼致しました。今後気をつけて行きます。大変申し訳ございませんでした。またの御来店お待ちしております。

• サチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 18:09:01.0

口コミ通りでした。カットは私のしたリクエスト以上の仕上がりで大満足。ヘッドスパも頭が軽くなりました。カラーもサラサラ感も満足しました。又来月行かせて頂きます

グレイカラー+似合わせカット¥6900

美容室Vaca【ベイケ】からの返信コメント

本当にとても嬉しいお言葉ありがとうございます!色々お話し出来て良かったです。またお待ちしておりますので!

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 22:02:46.0

美容室が怖くて行けなかったのですが白髪も増え下さい髪型を何とかしたくてポチっと予約しました。

インスタグラムなどで見かけた、なりたい髪型通りにしていただきました。
    満足極まりないです。また寄らせていただきます

美容室Vaca【ベイケ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。満足極まりないとはもったいないお言葉です。こちらこそありがとうございます。こうしたい、と言うのを伝えてくださったから出来た髪型だと思います!またのご来店お待ちしておりますので!

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:53:42.0

居心地がよくて、縮毛矯正の時間もあっという間に感じましたた。
    仕上がりもとても気に入ってます。

【期間限定価格】縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント¥14800→¥11800

美容室Vaca【ベイケ】からの返信コメント

コメントありがとうございます!あっという間でしたね。仕上がり気に入って頂けて良かったです。より良い空間を作っていきたいと思います。またお待ちしておりますので!

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:24:36.0

初めてのお店で緊張してましたが、丁寧にやり取りしながらカットしてもらいました。
    かなり短くしたのですが、すごく気に入ってます!
    今までのマンネリ感が解消されて、満足です!
    人見知りなので、話しかけにくい雰囲気を出してしまってたかもしれませんが、次回はがんがん話しかけて下さいね~。

似合わせカット+カラー ¥9400→¥7900

美容室Vaca【ベイケ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです。初めてのお店は人見知りしますよね。お客様のペースに合わせてより良い接客を頑張ります。かしこまりました!またお待ちしておりますので!

ベイケ(Vaca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー