3. 北信越トップ  >
  5. ラドル(radol)  >

髪質改善専門店 radol【ラドル】

カミシツカイゼンセンモンテンラドル

• 新潟県燕市本町1-4-26
  • 燕駅より徒歩3分/燕三条駅より車9分【髪質改善/縮毛矯正】
    4.2
  • 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:25:52.0

初めて伺いましたが、
    お店の雰囲気も良く、個室で落ち着ける空間でした。
    お客さん1人に担当さん1人ずっとついてくれるので、
    こちらの希望も言いやすく、きちんと見てくれて私の髪の毛を第一に考えてアドバイスしてくれるんだなぁと思いました。
    このクオリティ、丁寧さならこのお値段でも満足!
    縮毛矯正なので待ち時間が長いですが、
    iPadで動画が見れるのでそこまで苦じゃなかったです。

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

彩様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正は滞在時間が長く、苦に感じやすいですが、
    落ち着いて過ごしていただけて何よりです(^-^)

一度生えた髪の毛は切るか抜けるまでずっと一緒です。
    どう扱うかで何年も引きずってしまうのでとても大事に思っております。
    その姿勢が伝わったようで嬉しいです(^ ^)

また髪を美しく整えさせてくださいね(^-^)
    このたびは嬉しい口コミ有り難うございました!

燕市美容室ラドル 丸山

• 夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:34:34.0

私が抽象的なイメージでしか自分がしたい髪型を伝えられなかったにも関わらず、親身に対応してくださりいろんな提案もしてくれて嬉しかったです!とても助かりました^ ^
    お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした~!ありがとうございました!また行きます~!!

似合わせカット

• ちさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 22:16:08.0

娘を施術していただきました。最初は髪質改善のみでしたが1週間位はクセが落ち着いていましたが、すぐに元に戻ってしまいました。なので1ヶ月半後に髪質改善ストレートをしました。ストレートにしてからはサラサラツルツルでイイ感じです。最初からストレートにしておけばよかったと思いました。

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

ちさん様、娘様ご来店いただき有難うございました(^^)

髪質改善ストレートは、サラサラツルツルでイイ感じになりますよね(^^)
    癖が気になるし癖をストレートにしたい方は髪質改善ストレートがおすすめです。

※当店のストレート表記のない髪質改善は癖を伸ばすものではありません。
    ※髪質改善は今の髪に必要な栄養を入れて髪を整えていくものになります。

当店のストレートは、一般の縮毛矯正の薬剤と違いゆっくりと浸透していくものになりますので傷みにくくツルツルの仕上がりになるのが特徴です。また髪を綺麗にしたいなと思われたら前髪のみや、リタッチストレートも可能ですのでご連絡くださいね(^^)

この度は嬉しい口コミを有り難うございました(^^)
    燕市美容室ラドル 丸山

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:31:13.0

とても話しやすくて相談しやすかったです。施術をしてもらった後と前の動画をいただきましたが、とてもきれいに仕上がっていて嬉しかったですし、シャンプーするときにも髪が引っ掛かってしまっていたのがとても指通りが良くなりました。1日経ってもツヤツヤしてて嬉しいです。また施術してもらってどんどん髪を綺麗に出来たらなと思います。

【初めての方限定】radol髪質改善カラー+カット \19800→\17600

えみ様
    先日のご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

話しやすく、色々と相談して頂いて嬉しくおもいます!

自分の髪じゃないみたいにサラサラするって驚きですよね!
    暗髪になりさらに艶々に見えてきますよ(^ ^)

次回は髪のやわらかさが増しますので、楽しみにしていてください!

次回、お会いできるのを心よりお待ちしております。

radol横山

• しろみのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:06:01.0

いつもはカットだけですが、気分を変えたくなり今回はカラーもお願いしました。カラー自体数年振りで、色味もカタログをみても頼み方がよくわからず「染めたなーってならない、光が当たるとほんのり茶色くみえるくらい」というオーダーでした。

本当に希望通りになり、二日目にして自分でも「あれこれ地毛だっけ?」と思うくらい自然。職場でもほぼ気づかれていないようです。でもちょっと髪色が軽くなったことで顔色も明るく見えて、大変いい感じです。

カットはいつも通りすごくラインが綺麗で耳にかけてもかけなくてもなんかいい感じになり、かなり軽くしてもらったのに良い意味で大きく印象が変わらないというか、想像していた通りのスタイルになりました。

カラーが長持ちするようケアに努めます!

カット+カラー

しろみのり様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

しろみのり様のいつもの雰囲気やなりたいイメージに合わせてカラーを選ばせていただきました!
    気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    カットも満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです。

毎日が楽しく、楽にスタイルが完成できる様に心がけておりますのでそのようなお言葉をいただけてよかったです。

次回もしろみのり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

radol横山

• めっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 18:08:55.0

産後に扱いやすいよう、メニューを相談して決めさせて頂きました!縮毛矯正から髪質改善に変更しましたがよかったです!
    シャンプーの時とかも体勢辛くないかお気遣い頂きありがとうございました。また産後落ち着いたらよろしくお願いします!

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

めっこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

産後のことを思ってのご来店でしたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    産後なかなか自分のことに手が回らなくなりますからね( ;  ; )
    ストレートか髪質改善か迷って結果的に髪質改善で大正解でしたね!(^^)

時間つくるの大変かと思いますが、ぜひまた綺麗にさせてください!

燕市美容室 ラドル 丸山

• まないさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 19:30:02.0

初めて伺いましたが、施術も接客も全て完璧でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

まない様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです。

毎日が楽しくなる様心がけておりますのでそのようなお言葉をいただけてよかったです。

またお待ちしております!

radol横山

• 3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 00:18:19.0

他のお店で何度もトリートメント経験ありますが、頭を洗うと効果はありますがごわついていましたが、今回はずっとサラサラのままです!座席も区切られていてとても過ごしやすかったです^^これからも通いたいと思います!

【初めての方限定】radol髪質改善(カットなし) \15400→\14300

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 03:16:12.0

ずっと気になっていて、初めて伺いました。
    本当にツヤツヤ、サラサラにしていただき、とても感動しました!!
    家族にも見てもらいましたが、綺麗な髪にびっくりしていました!
    担当の方もとても優しくて話しやすく、人見知りの私でも楽しく過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。
    次回が今から楽しみです!!

【初めての方限定】radol髪質改善+カット \17600→\15400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 18:25:12.0

髪の毛がサラサラ、ツヤツヤになり満足です。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからもっと髪の毛を綺麗にしていきましょう!
    全力でお手伝いさせて頂きます!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:36:14.0

学生の頃から癖毛がコンプレックスで、縮毛矯正をかけ、同時にカラーも繰り返してきました。ダメージは気になるけどどっちもしていきたい…今まで色々なお店に行き、最近は落ちついた所に通っていたのですが、どこか納得のいってない気持ちがありました。そんな時、どこか自分に合ったお店がないか探し始めたときにこちらのお店が目に止まりました。髪質改善…私の髪もこんな風になれるのかな…と期待と少しの不安久しぶりの初めてお店への緊張感でいっぱいでした。担当の方には悩みとこうなりたい!と言う気持ちを聞いてもらった上で、今の髪の状態を教えてもらいつつ、こうして行きましょう!と提案して頂きました。自分に合った施術をして頂き、髪への思いがすごくすごく伝わりました。仕上がりもとても満足でき、10日程たった今でも同じ気持ちです。自分の髪を鏡で見るのも嫌じゃなくなったし、くしで髪をとかしても今までほど引っかかりもなくさらさらになれて本当に嬉しいです。当日のメニュー変更も親切に対応して頂きありがとうございました!!

【初めての方限定】radol髪質改善カラー(カットなし) \17600→16500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

みいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、返信が遅くなり申し訳ありませんでした!

ダメージでお悩みがたくさんありましたね。どうにかしたいな、なるかな、と期待や不安を抱えながらでもご来店いただけて嬉しかったです。みいちゃん様の状態にあった施術をさせてもらったので私の想いが伝わり、仕上がりにも満足していただけたようでわたしも安心しました(^^)サラサラになると触りすぎてダメージしちゃうので、そこは注意ですね(^-^)!こちらこそお時間いただきありがとうございました!ぜひまた綺麗にさせてくださいね!

燕市美容室 ラドル 丸山

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 18:14:22.0

初めてうかがいました。
    担当してくださった方はとても接客の感じも好印象だったのですが、次の日からはいつものうねり、表面のふわふわ、ひろがりが戻りました。手触りは少し良くなったように感じますが…
    少しずつ綺麗になると説明はありましたが期待し過ぎだったようです。

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

仕上がりなど持続性に対して効果が納得いかず、大変申し訳ございません。

初めにご説明させて頂いた通り1回では全てのお悩みが解決できないのが髪質改善となってしまいます。回数を重ねていくと綺麗になっていきます。

もし何かご不明な点がまだございましたらご連絡頂けると幸いです。

お忙しい中お時間を割いて頂き、貴重なお言葉頂けて嬉しく思います。
    今後の改善点とさせていただきます。

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 08:19:29.0

落ち着いた雰囲気のお店で接客もとても丁寧です。
    襟足や耳をかけた時のボリューム等細かく調整してくださり、いつも希望通りの髪型にしてもらっています。朝の支度にかかる時間が全然変わり助かっています。

モコ様
    この度はご来店ありがとうございます。

朝の時短になって嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 15:17:52.0

カットもカラーも大満足です!!
    他の美容室では汲み取って貰えなかった悩みも対応してくれて感謝です。

【4月平日のみ】radol髪質改善カラー+カット+TR \15000

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

m様、ご来店いただきありがとうございました!

カットもカラーも、とってもお似合いでした(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!

新生活、忙しくなるかと思いますがまた息抜きにいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    この度は嬉しい口コミかいていただきありがとうございました!

燕市美容室ラドル 丸山

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 19:17:51.0

納得のいく仕上がりで満足です。

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    よかったと言っていただけてとても嬉しく思います。

さらに居心地良い空間を目指してradol一同精進してまいります!

口コミありがとうございます。

ケアリスト 横山

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 20:34:02.0

傷んでいた髪がやわらかくサラツヤになりました。カットとカラーで春らしく仕上げてもらい気分も上がりました!ありがとうございます。またお願いしたいです。

まこ様

長時間いただきましたが、カラーも綺麗に染まってよかったです!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?

次回も楽しみにお待ちしております。

radol横山

• ランランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:57:30.0

今回も満足です。

カット+カラー

• 85さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 20:59:55.0

久々の美容院で髪型もカラーもボロボロだったけど、サラサラツルツルになってびっくりしました!思いきってショートボブにしてもらったら満足いく仕上がりになって嬉しかったです!!カラーも好みの色でした!!お出かけが楽しみになりました!またお願いしたいです!

【人気No1】 radol髪質改善カラー+カット 19800

85様
    この度はご来店ありがとうございます。

満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです。
    毎日が楽しくなる様ラドルでは心がけておりますのでそのようなお言葉をいただけてよかったです。
    さらに素敵を更新できるよう頑張ります!
    またお待ちしております!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 12:31:48.0

今回初めてこのお店に来たんですけど、
    お店の雰囲気もすごく素敵で、人見知りの私でも安心して会話できるスタイリストさんでとても最高でした。
    半個室?になっているため、1人だけの空間ですごく落ち着きました。もうこの先ずっとここに通い続けたいと思えるぐらい最高でした!そして自分がなりたい髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです!!

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました。

安心して過ごしていただけたようで嬉しいです(^^)
    新しい髪型も、とてもお似合いでしたよ(^_^)!!

これからもずっと通い続けたいと思ってくださりありがとうございます(^^)
    わたしもみ様と一緒にきれいを積み重ねていきたいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

燕市美容室ラドル 丸山

• しろみのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:39:11.0

いつもカットだけで申し訳ないな…と思いながら、とっても頼りにしています。結婚式への参加を控えていて、スケジュール的に自力でセットをするほかなかったので、最低限のセットでいける髪型にとお願いしました。
    よく、顔周りの髪が邪魔になって適当に耳にかけるとすごく野暮ったい印象になることがあったのですが、今回は耳にかけてもかけなくても様になる髪型にしていただいて、ズボラ民としてとっても助かっています。このまま保存したいです。
    おかげさまで結婚式のセットもうまく行きました。ありがとうございました~!

しろみのり様

ご自分でもアレンジしやすい様にさせていただきました(^^)
    喜んでいただけて嬉しく思います!

毎日の気分で髪型を楽しんでくださいね(^-^)

ケアリスト 横山

• みほこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 21:38:51.0

とても綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    ツヤツヤで驚きです!また次回もお願いします。

みほこ様
    この度はご来店ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております!

ケアリスト 横山

• みいくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 19:11:25.0

カットは想像以上に可愛くしていただきました!
    カラーもとっても良く、気に入ってます。
    いつもありがとうございます!!

髪質改善カラーエステ+カット 3時間

みいくん様
    この度はご来店ありがとうございます。

想像以上に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます!

• あおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:38:09.0

ブリーチをしてから髪の毛の痛み、うねり、広がりが気になり、改善したかったためホットペーパーで髪質改善ができるこちらの美容室を見つけて伺いました。
    サラサラな仕上がりになりました。
    湿気に弱く、雨の日は外に出るとすぐに髪のうねりが現れるのですが、髪質改善をしていただいた後は雨の日でも気になることがありませんでした。
    今までやってきた髪質改善の中で1番効果がありました。

【山本指名限定】 髪質改善カラー(カット無)  ¥13200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

あお様先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛が綺麗になりこちらも嬉しいです!

これからもっと髪の毛を綺麗にしていきましょう!
    全力でお手伝いさせて頂きます!!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 17:50:33.0

他店で髪質改善をしていましたが満足な仕上がりにならず悩んでいたところ、SNSでラドルを見て行ってみた結果大満足です。担当していただいた方の接客、施術全てが丁寧で、1回目の髪質改善で髪の毛が元気になったのがよく分かりました。通い続けてみたいです。

【初めての方はこちら】radol髪質改善カラープログラム  3.5時間

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

他店の髪質改善とは違い、ラドルでは状態に合わせての施術なので「大満足」と喜んでいただけて嬉しいです(^^)

これから2~3回くりかえすとより効果が実感できると思いますのでまたのご来店お待ちしております(^_^)

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

燕市美容室ラドル 丸山

• さきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:21:28.0

SNSでお店を見つけて私も綺麗な髪の毛になれるのかと思い行ってみたところとても綺麗な髪の毛になりました!
    今までいろんな美容室に行きましたが1番髪の毛が綺麗になりました!家族、友人にも驚かれるくらい綺麗になりました!
    大満足です!またお願いします!

さきち様
    この度はご来店ありがとうございます。

SNSで見つけていただきありがとうございます!
    今までの美容室で1番綺麗になったと言っていただき大変嬉しく思います。
    これからも周りから褒められるヘアスタイルを一緒につくっていけたらと思います!
    この度はありがとうございました。

• だんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:51:53.0

知人からの紹介で、初めて髪質改善とカラーの施術をしてもらいました。今までの自分の髪は、
    癖っ毛だったりボリュームがあり過ぎたりと悩みが多かったです。
    そんな悩みを改善していただき、艶々で自然なストレートの髪に仕上げてもらい感謝です。

だんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

ご紹介で来ていただき大変嬉しく思います。
    悩みが改善できた様で良かったです。

さらに綺麗のお手伝いができる様これからも精進して参ります!

• uさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 16:51:05.0

とても傷んでいた髪の毛がつるつるさらさになりました。

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

u様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

元々の髪質が細めで繊細なことにくわえて、ダメージの蓄積がある状態でしたね。
    また2回目以降は艶が増しますので、またのご来店をお待ちしております(^^)

この度は口コミ投稿していただき、ありがとうございました(^o^)

燕市美容室ラドル 丸山

• (^o^)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:28:25.0

先日はありがとうございました。施術前のカウンセリングと髪質改善について、今の髪の状態はこうで何が足りなくて何をしたらいいか等、詳しく説明してくれました。正直、今までのお店でこんな時間を割いて説明してもらった覚えがなかったので安心してお任せできました。担当していただいた方はすごく丁寧でお願いして良かったですし、お店の雰囲気も良く少し遠い場所でしたが選んでよかったです!髪質も素直になり今のところ扱いやすく朝が楽で助かりました。また次回、髪質改善2回目とヘアースタイルを相談させてもらいたいと思ってます!

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

(^o^)様 先日は遠いところ、ご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングや説明などで安心して施術を受けていただけて嬉しいです♪

そして朝が楽になったと拝見してホッといたしました(^o^)

次回もスタイルや髪質改善についてお話ししながら決めていきましょう♪

燕市美容室ラドル 丸山

• めぐさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 01:25:25.0

初めての来店&髪質改善から1週間が経ちました。
    今まではクセが気になって、パーマをかけてみたりしてごまかしていましたが、施術していただいてびっくり!自分の髪じゃないみたいに自然にまっすぐサラサラに。2.3日経てばまた収集つかなくなるんじゃ?と半信半疑でしたが、きちんと髪をかわかすだけで、翌朝まったく寝癖もつかず、軽くとかして整えるだけなので楽チンです。
    オリジナルのヘアケア商品も使わせていただきましたが、シャンプーは香りもよく、オイルはべたつかずいい感じです。

口コミなんてサクラが多いのでは?と思っていましたが、こちらの髪質改善は本当に◎良い!いままでのストパーやトリートメントはなんだったの?と思うくらい違いを実感しています。次の施術が楽しみです。

めぐさん様
    この度はご来店ありがとうございます。

初めてのご来店から1週間後のリアルな口コミをしていただきありがとうございます!
    髪の悩みについて効く施術しかしていないので喜んでいただけた様で嬉しいです。
    まだまだ綺麗になっていくのでこれからも担当させていただければと思います。

ラドルが1から作ったオリジナルのシャンプートリートメントオイルも使い続けていくと
    かなり効果を実感できると思いますのでぜひ使って下さい。

口コミありがとうございます。

• hinaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 13:41:32.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もオシャレで、とてもゆっくりと過ごすことができました。
    美容の知識も沢山教えていただきありがとうございました。
    髪質や癖でずっと悩んでいましたが、指通りよく艶のある髪にしてくださり、とても嬉しかったです。これからも通い続けていきたいと思います。

★【髪質改善】radol髪質改善カラー+カット(白髪染め対応) \23100→ \19800

hina様

雰囲気など、心地よく過ごしていただけて嬉しいです☆
    初めての髪質改善も喜んでいただけて感無量です!

美容って言ったら僕なのでメイクなどお悩みございましたまたお聞かせください!!

次回はさらに扱いやすくなるのと、もっと喜んでいただけるよう努めてまいります!
    楽しみにお待ちしております。

ケアリスト 横山

ラドル(radol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー