3. 北信越トップ  >
  5. ラドル(radol)  >

髪質改善専門店 radol【ラドル】

カミシツカイゼンセンモンテンラドル

• 新潟県燕市本町1-4-26
  • 燕駅より徒歩3分/燕三条駅より車9分【髪質改善/縮毛矯正】
    4.2
  • いくらさけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:14:07.0

世界一、いや銀河一です(^_-)-☆

店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気も優しく、個室なので人目を気にせずゆっくりできます。

正直、髪質改善?本当にこんなにサラサラつるつるになるの?なんて思っていましたが、、
    本当の本当でした!

私のブリーチ後パサパサぎしぎしの髪の毛が一瞬にしてトゥルトゥルになりました。くせっ毛天パ持ちの私ですら変身することができました!

こんなに素敵な美容室に巡り合えたことに感謝です。
    radolさん、担当美容師さんのおかげで低かった私の自己肯定感爆上がりです!!
    ありがとうございました!!!!

【初めての方限定】radol髪質改善カラー+カット \19800→\17600

いくらさけ様
    この度はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自己肯定感が上がる場所にしていきたいと思っておりますので
    これからも良い場所になる様頑張って参ります!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:59:43.0

初めてこちらの美容室で施術をしたのですが、雰囲気も良くとてもリラックスして過ごさせて頂きました(*^^*)
    髪質改善をしてもらったら自分の髪じゃないみたいにサラサラになって驚きました!旦那にも喜んでもらえました笑
    次回も楽しみです!!

★【髪質改善】radol髪質改善 \17600→ \16500

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

なな様、先日は初めてのご来店いただき、誠にありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです(*^^*)

自分の髪じゃないみたいにサラサラするって驚きますよね!
    次回は髪のやわらかさが増しますので、楽しみにしていてくださいね!

ご主人からも喜んでいただけたようで、なによりです(^^)♪
    次回なな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

燕市美容室ラドル 丸山

• merciさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:14:33.0

半個室でとても丁寧に施術していただきました。
    スタイリストさんのお人柄があたたかく、居心地がよかったです。
    他店で経験した髪質改善トリートメントと違って、たくさんの工程を重ね合わせている印象でした。事前の説明や確認もしっかりとしていて、安心してお願いすることができました。

★【髪質改善】radol髪質改善カラー(白髪染め可能) \19800→ \16500

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

merci様、先日は初めてのご来店いただきありがとうございます(^^)

長時間のメニューでしたので、居心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました♪
    帰宅して、髪が扱いづらいところなど、ございませんか?
    次回いらっしゃった際、ちいさなことでも構いませんのでぜひ教えてくださいね(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿してくださり、ありがとうございました。
    またしばらく寒い日が続くようなので、風邪などひかれぬよう暖かくしてお過ごしください。

燕市美容室ラドル 丸山

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 22:22:47.0

お店の雰囲気や美容師さんの明るく落ち着く雰囲気が私はとても心地良かったです!
    そして、半個室の空間に美容師さんが出入りする度に礼をしてくださったところが印象的でした…!!

施術時間は美容師さんが楽しくお話してくださったおかげであっという間でした!
    また、髪の毛のスタイリング法などを丁寧に分かりやすく教えてくださったため、サラ艶な髪の毛で新しいヘアスタイルに挑戦することが出来ました!!

★★【髪質改善】radol髪質改善ストレート+カット \25300→ \22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

M様、先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気など、心地よく過ごしていただけて嬉しいです(^^)
    M様がとてもやわらい雰囲気でしたので、わたしもたくさんお話しできてとっても楽しい時間でした♪

髪のことで扱いにくさはありませんか?
    気になる点があればいつでもご連絡ください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをかいていただきありがとうございます。
    またいろんなお話し聞かせてください♪またお会いできるのを楽しみにしています♪

燕市美容室ラドル 丸山

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:15:34.0

髪質改善をしてみたいと思い色々調べてる中インスタでこちらのサロンを見つけてお願いしました。まだ1回目ですが仕上がりに感動しました!これから継続してどんどん綺麗な髪の毛になれると思うととても楽しみです!色も素敵な色にしていただいて満足です!私の髪質的に大体1週間で色落ちしてしまうのですが色持ちも良くて感動です!
    半個室で周りが気にならず過ごせるのも良かったですし、iPadで動画を見れるのもありがたかったです!リラックスして施術が受けれました。
    また次もよろしくお願いします!

【初めて限定】「radol髪質改善カラー」(白髪染め可能) \19800→\17600

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

リコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    いろんなお髪質改善がある中で、ラドルを選んでいただけてとても嬉しいです^^

1回目でも感動の仕上がりでしたね!
    半個室でリラックスされていて私も嬉しかったです^^
    色持ちもいいとのコメントを拝見し安心いたしました!

これから更に綺麗になるリコ様をみるのが楽しみです!!
    年末年始のお話しまた聞かせてくださいね♪
    次お会い出来る日を楽しみにしてます^^

お忙しい中嬉しいコメントいただき、ありがとうございました。
    燕市美容室ラドル 丸山

• ところんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:25:57.0

感動しました!一昨日お伺いしたあと、お風呂に入るまでツルツルになった髪の毛を触りまくり、ブローしてもらったからこんなにツルツルなのかも。。。とドキドキしながらお風呂上がり乾かしてたら、まだツルツルさらさら、ピカピカ。昨日の夜も同じく。

私の髪の毛じゃないみたいです(笑)また予約取りました(^_^)vお世話になります!頑張って伸ばします!

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

ところん様、初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。

お風呂に入ったらどうなるのか…ドキドキしますよね(^^)
    ツルツルさらさらピカピカ、喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    更に高みを目指していきましょうね(^^)
    ところん様に喜んでいただけるように今年は更にパワーアップしてお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをかいていただきありがとうございました。

燕市美容室ラドル 丸山

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 00:25:04.0

初めての髪質改善で何も分からないまま当日伺ったんですが、丁寧に1から説明してくれたのでとっても分かりやすかったです!
    今までホームケアを頑張ってきたけどなかなか自分のなりたい髪に近づけなくて正直諦めていたんですが今回ラドルさんにお願いしてみたらたった1回で艶々サラサラになれました!!!
    本当にありがとうございます!!
    自分のなりたい髪になれるようにこれからも通い続けていきたいなと思います!

初めて限定【radol髪質改善カラー】(白髪染め可能) \19800→\17600

みさき様

いろんなお髪質改善がある中で、ラドルを選んでいただけてとても嬉しいです!

1回目でも感動の仕上がりでよかったです!

次回はさらに扱いやすくなるので楽しみにしててください!

楽しみにお待ちしております。

radol 横山

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:32:00.0

初めての髪質改善でしたが、丁寧な説明と技術でサラサラツヤツヤな髪になれました。
    待ち時間はiPadで動画視聴でき、いいリラックス空間でした。リピートします。

初めての限定【radol髪質改善】 \17600→\15400

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

さとう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪質改善、サラサラツヤツヤになりましたね!
    滞在時間中もリラックスしていただけたようで安心いたしました^^
    来年は、より美しさに磨きをかけていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます。

燕市美容室ラドル 丸山

• ヒーコロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 18:56:29.0

髪もサラサラになり嬉しいです。
    遅れて行ったのですが、丁寧にしていただきました。
    ありがとうございました^^

★★【髪質改善】「 radol髪質改善ストレート 」 \22,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

ヒーコロ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    とてもサラサラの仕上がりになりましたね^^
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

初めての美容室で色々と不安などあったかと思います、
    今まで感じてきたことをお話しいただけて、とても嬉しかったです。

年末年始でお忙しいと思いますが、お身体大事になさってくださいね。

燕市美容室ラドル 丸山

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:59:48.0

説明を十分にしていただいて、なりたいスタイルになれるようにしっかりとカウンセリングしてからの開始になりました。仕上がりはサラサラの美髪になり満足しています。ありがとうございました。新潟市から距離はありますが、くせ毛やうねりでお困りの方、行ってみる価値あります。

なお様
    この度はご来店ありがとうございます。

遠い所から来てくださりありがとうございます。

仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います。

これからも更に綺麗で扱いやすい髪のお手伝いをさせていただけたらと思います。

radol横山

• ちくわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 02:02:16.0

以前からずっと気になっていたお店で、やっとお伺いできました!なりたいイメージがよく定まらないままお伺いしたんですが、親身になってお話を聞いてくださって、優しい方なのでとても相談しやすかったです!

自分の髪じゃない!って思うくらいツヤツヤで、指通りが全然違っててびっくりでした!定期的に通いたいと思います◎
    カラーは、一度シャンプーしただけで結構色が落ちて、またプリンが目立ってしまってるので少し残念でした( ;  ; )

でも、綺麗に仕上げていただいて感謝です!

★★ radol髪質改善ストレート+カラー+カット \29,700→\28,600

ちくわ様
    先日はご来店ありがとうございます。

ラドルでのストレートは通常のストレートとは違い栄養を入れながら髪を綺麗にしていますので
    するたびに綺麗になっていきます!

カラーの件申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、全力で努めてまいります。

次回も気に入って頂けるよう精一杯施術させていただきます!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:40:34.0

初めての来店でしたが、カウンセリングと髪質改善の説明を丁寧にして頂きました。
    部屋が個室になっていて施術中は映画を観たりとゆっくりと過ごすことができたのがよかったです。
    髪質改善の仕上がりはストレートをしたのかと思うくらいつるつるサラサラで驚きました。髪質改善を続けていく事で髪の状態がよくなるようなのでサラサラが保てるようになったら嬉しいです。

★【髪質改善】「radol髪質改善」 \17600

まみ様
    この度はご来店ありがとうございます。

まずは分かりにくい事が多いと思いますので、髪質改善の説明をしっかりとさせていただいて
    お客様のなりたい理想に近づけるよう施術をラドルではさせていただいております。
    私自身が、美容室での隣の人が気になっていたので個室でリラックスできる内装にしたのですが、ゆっくりできたようでよかったです。
    髪質改善を続けていくと髪質が変わっていくのが分かると思いますのでぜひ美髪のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-30 10:34:47.0

インスタとホットペッパーをみて予約させていただきました。初めて行く美容室だったので少し不安もあったけど、スタッフさんもすごく話しやすい方ばかりで、仕上がりもとても大満足でした!髪質改善をかけたおかげで朝の支度も楽になり、癖を気にせず髪の毛を下ろせるようになりました。むしろ、1回かけただけでも髪の毛サラサラだねって言われることが多くなって本当に嬉しいことばっかりです。またよろしくお願いします!

【初めての方限定】「radol髪質改善」\17600→\15400

み様
    この度はご来店ありがとうございます。

インスタやホットペッパーで調べて来店してくださりありがとうございます。
    朝が楽になって誉められる事が増えたと言っていただきとても嬉しいです。
    続けていくと髪質が変わっていくのがわかると思うのでぜひこれからも美髪のお手伝いをさせていただけたらと思います!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:50:21.0

髪質改善に特化した美容室がほとんどなく、ようやく見つけたのがこちらの美容室でした。普通の美容室のトリートメント、髪質改善が2日ももたずこれってトリートメントする意味あるのかな?といつも思っていました。でもラドルでの髪質改善をしたら1週間以上経っても髪にうるおいがありまとまりやすいのが続いています◎これからもつやつや、さらさらになれるよう通い続けたいと思います!

【初めて限定】radol髪質改善+カラー+カット(白髪染め可能)\19800→\17600

さくら様
    この度はご来店ありがとうございます。

遠い所から来てくださりありがとうございます。
    髪を綺麗にすることを本気で考えたラドルでは効果が出やすいと思いますが
    髪のうるおいが続くのはさくら様の普段のケアのおかげでもあります。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 20:22:23.0

たまたまインスタで見て、髪質改善の動画が衝撃的でいつか行ってみたいとずっと思ってました。やっと念願が叶い、ドキドキでしたが、想像以上の仕上がりで大満足!!次の日職場の人にも「すっごい髪キレイだねー」と褒められました。技術も上手くて丁寧で分かりやすく説明してくれるので安心して任せられます。ただ…もっと早く行けばよかった!!ってそれだけが後悔です笑
    絶対オススメです!!

めぐ様
    この度はご来店ありがとうございます。

想像以上に満足していただけてよかったです!
    ラドルでは周りから褒められるということを大事にしておりますので
    職場でも褒められたことが嬉しいです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さらに精進してまいります!

• さくさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:27:08.0

髪質改善のお店を新潟で探してました!
    やっと!理想に合致したお店に出会えました!!!
    美容室に行った後は必ず髪が痒くなったりしてましたがそれもなく抜け毛もあまりないのにビックリしました!隠れ家的な美容室です。

さくさく様

仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います。
    2回目をすることで更に質感良くなりますので美髪を目指して参りましょう。

ケアリスト 横山

• momonngaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:35:22.0

髪がサラサラ以上に、今回のカラーは最高でした。会う人会う人に、「いい色ですね」と誉められちゃってます。この場をお借りして、ありがとうございます!!いつも満足させられちゃいます。

★【髪質改善】「radol髪質改善カラー」  \19800

momonnga様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)!
    カラーも褒めていただいて私も嬉しいです!
    年末最後のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)♪

渡邊琴美

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 02:56:39.0

初めての髪質改善で、インスタとホットペッパーを見て伺いました。久しぶりに新しい美容院に行くので緊張してましたが店内やスタッフさんの雰囲気も良くて落ち着けました。施術内容について丁寧に説明していただき、要望など聞いていただけて安心しました。髪質改善のあとの髪はつやつやのぷるぷるで自分の髪じゃないみたいで驚きました!!カラーも理想通りでした。来店して1週間くらい経ってますがサラサラが続いてます。他の美容院では結構待たされることもあったのですがこちらはマンツーマンでしていただけるので待たされることもなく、お客様一人一人の髪を大切にされている感じがしてとてもよかったです。自宅からは遠いですが通う価値があると思います!これから通い続けたいです。よろしくお願いします。ありがとうございました!

ぽん様
    遠いところからのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    さらに美髪になれるようお手伝いさせていただきますので、楽しみにしていていただけると嬉しいです!
    わからないことなどあればいつでもご相談ください。

渡邊琴美

• marさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 05:54:07.0

広がり、絡まりが酷く、下ろせなかった髪の毛がサラサラになりました!

mar様

ケアリスト 横山

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 21:56:50.0

初めて利用させていただきました。髪質改善+カラー+カットでしたので3時間程かかりましたが、個室でしたので楽に過ごすことが出来ました。
    髪質改善の施術についてや、普段のスキンケア、スタイリング等についても詳しく説明して教えてくださったので良かったです。
    髪の仕上がりも良く、迎えに来てくれた旦那さんにもビックリされました。
    また、次回もお世話になります。

初めての髪質改善、喜んでいただけて嬉しいです!

美容ならなんでもお悩みお聞かせください!

次回はさらに扱いやすくなるのと、もっと周りからびっくりされるよう努めてまいります!
    楽しみにお待ちしております。

ケアリスト 横山

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 21:46:14.0

おおまかなオーダーにもちゃんと応えてくれてありがとうございました。

カット+カラー

ふみか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も気に入って頂けるよう精一杯施術させていただきます!

ケアリスト 横山

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:48:14.0

初めて髪質改善をして頂きました。自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラにビックリしました!
    髪の毛について分かりやすく説明して頂いたり、アドバイスも頂きありがとうございました。とても大満足です!!

まゆ様
    初めての髪質改善、あれから調子いかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにしております!
    お手入れなどわからないことがあればいつでもご相談ください(^ ^)

渡邊琴美

• ゆりいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-10 16:00:45.0

初めての髪質改善で不安なとこもあったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、仕上がりも予想以上で本当に大満足です!アットホームな雰囲気でリラックスできた時間になりました!

【初めての方限定】radol髪質改善 +カット\17600→\15400

ゆりい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    不安がなくなるようしっかりと説明させていただき施術致します。

仕上がりも予想以上に満足していただけたようで嬉しく思います。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:43:45.0

髪質改善をしていただいた時から、1週間ほど経った今でもサラサラが続いています。あんなに傷んでいた自分の髪がこんなにサラサラになるなんて思わなかったです、ありがとうございました。
    髪型も周りから好評なので、こちらにお願いして良かったと思ってます。

あ様
    初めての髪質改善、喜んでいただけて嬉しいです!

これから繰り返していくことによって確実に美髪へと近づいていきます。

次回はさらに扱いやすくなるよう務めさせていただきますので
    楽しみにお待ちしております!

ケアリスト 横山

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 06:54:34.0

初めて髪質改善をしましたが、いつも絡まったり広がってパサパサしてた髪がツルツルにまとまって感動でした!
    触り心地もサラサラだしやってよかったです。
    施術も丁寧にしてくれたり説明などもわかりやすくて話しやすかったです。
    ちょっと時間はかかるけどまた次もお願いしたいです(^^)

やま様

初めての髪質改善、喜んでいただけて嬉しいです!

繰り返していくことによって確実に美髪へと近づけるメニューとなっております。

不明な点、お困りごとなどありましたら、次回ご来店の際にご相談いただけると嬉しいです。

ケアリスト 横山

• ysさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 21:04:48.0

施術していただいてから約一週間が過ぎましたがいい状態で髪がキープできています。
    今まで色々なトリートメントをしてきましたがすぐ取れてしまい、かといってストレートをかけて傷んでしまうのは、、と悩んでいた所こちらのお店を見つけお願いしました。
    ハンドブローだけで過ごせていられるのは本当に久しぶりでとても嬉しいです。色もとてもとても気に入っています♪担当スタイリストさんありがとうございました。
    次回も楽しみにしています(^^)

★【髪質改善】髪質改善+カラー(カットなし)

ys様
    radolの髪質改善は、お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせてお薬を調合しています。
    わからない点などございましたらいつでもご相談ください。
    次回はさらに扱いやすくなるよう務めさせていただきます!

渡邊琴美

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 16:52:52.0

お店の雰囲気がとても良かったです。気さくに話しかけてくださり、また髪のトリートメント中の長い待ち時間も好きな動画を見られるようになっているので、あっという間でした。髪質改善トリートメントを始めてしたのですが、パサパサだった毛先がしっかりして、以前のようにヘアセットしてもボサボサ、ということがなくなりました。綺麗に髪を伸ばしたい人にはおすすめだと思います。

★【髪質改善】髪質改善トリートメント(カットなし)

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆきの様
    この度はご来店ありがとうございます。

今回は補修メインの施術をさせていただいたのですが、

1回目でしたが効果を実感していただけたようで嬉しいです。
    口コミありがとうございます。

• @Rionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:53:32.0

美髪を目指して胸下ロングを保っていたのですが、夏になりミディアムくらいにイメチェンしょうと、その時に通っていた某有名髪質改善美容院で、大幅カットをお願いした所、毛先ガタガタ不揃いの大失敗されて、頭真っ白状態で必死にインスタを探した所、こちらの美容師さんを見つけました。サラサラの美髪のスタイルが沢山載っていたのと
    一番はライン取りがとても綺麗だったので、かなり遠いお店にはなったのですが、1秒でも早くキレイにしたくて伺いました。
    お話伺いながら、丁寧にカウンセリングして頂き、結果
    美髪大優勝しました(嬉泣)
    最初の希望からは、髪が短くなってしまったのですが、
    あのガタガタの髪から無事美髪になり、毎日のスタイリングも楽になりました、大満足です。
    私の髪を救って頂き感謝です、スタッフさんは若いのにマインドの高い方で、私も美髪の為に色々知識やいい物を取り入れているのですが、どれも共感できるお話で、信頼できました。
    次回はカラーをお願いしたいので、楽しみにしております。

【髪質改善】髪質改善+カット \18,700→\17,600

@Rion様
    この度はご予約ありがとうございました。

新潟市のど真ん中からわざわざお越しいただき、
    美髪大優勝をいただけて大変嬉しく思います。

更に美髪になるお手伝いをさせていただけたらと思います!
    口コミありがとうございます。

• あんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:30:59.0

初めて、髪質改善をしていただきました。これまでは、うねりやひろがりがある髪で扱い方に困っていましたが、仕上がりがサラサラのツルツル!
    担当スタイリストさんをはじめとしたスタッフの皆さんの技術は、本当に素晴らしかったです。
    また、こちらが予約の時に違う内容でお願いしてしまったことにも、すぐに対応してくださりました。申し訳なさと同時に感謝の気持ちでいっぱいです。
    そして、スタッフの皆さん全員が親切丁寧に接客してくださり、楽しい時間を過ごせました!
    またお世話になります。
    本当にありがとうございました!

★【髪質改善】髪質改善+カラー(カットなし)

あんころ様
    初めての髪質改善、喜んでいただけて嬉しいです!
    あれから調子はいかがでしょうか?

渡邊琴美

• タカナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:11:33.0

丁寧に施術していただきありがとうございます

radolの髪質改善は次の日もサラサラです♪

[施術メニュー] その他

タカナ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

毎回、髪の状態に合わせてお薬を調合させていただいておりますので、気になることなどありましたらご相談ください!

ケアリスト 横山

ラドル(radol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー