4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アージュ 武蔵境店(Age)  >

白髪染め専門店 Age 武蔵境店 【アージュ】

シラガゾメセンモンテン アージュ ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境2-14-5 ジュビナ1F
  • 武蔵境駅 北口より徒歩1分 / nonowa口より徒歩30秒
    4.1
  • たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 11:11:12.0

もう何年も通ってますが、1番酷かった。
    荒いだけかと思ったら雑でした。
    次回から男性美容師の方は、お断りします。

【当日予約OK★】オーガニックカラー白髪染め リタッチ(根元染め)

• ナカナカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 13:44:11.0

手際良く染めていただきました。スタッフの方も店の雰囲気も良かったです。

白髪染め専門店 Age 武蔵境店 【アージュ】からの返信コメント

ナカナカ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変うれしく思います。

Age武蔵境店

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 09:08:20.0

いつもお世話になっています。
    安くて時間もかからないので予定に組みやすくとても助かっています。直近の日にちは予約でいっぱいの事が多いですが、空きが出るとLINEでお知らせが来るのでタイミングが合えば当日でも予約が出来るのもいいですね。
    ただ、ホイップトリートメントのクイックマッサージが個人差が大きく、今回やって頂いた時はホイップも温かくなく時間も少なかった様に思います。
    コスパは最高にいいのでこれからも通わせて頂きます。

【さらさら◎スパ付き】リタッチ+ホイップトリートメント \5060→\4510

うささま

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

技術の点,大変申し訳ありませんでした。
    クイックマッサージ、スタッフ全員が今一度見直していきますのでこれからにご期待いただければと思います。

Age 武蔵境店

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 20:24:07.0

久々に利用させていただきましたが、短い時間でサクッと全体の白髪が綺麗に染まり満足です。
    日焼けでかなり全体の色が抜けていましたが、白髪がしっかり染まることを重視したので、仕上がり的には全く問題ありませんが、久々に全体が黒い髪になり、本人的にはちょっと違和感があるため、次回全体染めお願いする時は、もう1-2段階明るくしても良いかなと思いました。

【ボリュームUP★】白髪染め全体カラー+前処理トリートメント\5390→¥4840

eriさま

いつもご利用ありがとうございます♪
    またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

かしこまりました!次回はご相談して明るくしていきましょう
    次回スタッフにご相談くださいませ

Age武蔵境店

• ☆みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:18:15.0

カラー専門店初体験でしたが、発色もトリートメント効果も満足でした。セルフドライと仕上げもスタイリング剤使い放題で、初めてのものを試せて楽しかったです。

【Ageに初めてご来店限定】全体染めミディアム/ロング+うるツヤTr無料¥4840

☆みえ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足して頂けたようでなによりです(^O^)当店には様々なオイル,ミルク,スタイリング剤をご用意しておりますので次回ご来店の際も色々なものを試してみていただければと思います!

Age 武蔵境店

• kyon2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 10:52:12.0

ジアミンアレルギーですが、いつもこちらでノンジアミンの白髪染めしてもらっています。
    とても助かっています。女性スタッフさんはいつも感じよくて、技術も確かで、丁寧です。
    他店ではなかなかノンジアミンは取り扱っていないので、助かります。

【白髪染め】根元染め ハーブカラー(ノンジアミン・ノンアルカリ)

kyon2  様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    ジアミンアレルギーがある方でも手軽に染められるのがハーブカラーのメリットです(^O^)これからも是非当店に足を運んで頂ければと思います ^o^

Age 武蔵境店

• くまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 00:29:48.0

カラー剤は、2名の方が左右それぞれ分担して塗ってくださったのですが、家に帰ってから見たら、右は塗り斑がかなりあり、生え際の白髪が目立っていてがっかりしてしまいました。一方、左側は完璧に塗られており、きれいに発色していました。従業員の方の技術力にかなり差があるので、指名ができるようにしていただきたいです。

くま様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

技術の点,大変申し訳ありませんでした。スタッフ全員が塗り残しが無いように塗ることを今一度見直していきますのでこれからにご期待いただければと思います。

Age 武蔵境店

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 21:49:53.0

シャンプーも自動、ブローもセルフですが、その分安いので金欠だけど白髪染めしないといけない私には心底ありがたいお店です!ブローの時もオイルなど自由に使わせてくれるので、お試し使いもできて嬉しかったです。

【Ageに初めてご来店限定★】根元染め+うるツヤトリートメント無料¥3190

マイ様

ご来店ありがとうございました!!
    当店には様々なオイル,ミルク,ヘアスタイリング剤をご用意しておりますので次回ご来店の際も是非色々なものを試してみて下さいね^_^
    またのご来店お待ちしております(^○^)

Age 武蔵境店

• アーニャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 02:30:45.0

カットの合間で利用しています。
    リーズナブルで助かっています。

アーニャさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

Age武蔵境店

• こちささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-29 19:17:16.0

途中変更も快く対応してくれた。
    またカラーのアドバイスも親切にしてもらえた。

こちさ さま

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

Age武蔵境店

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 09:06:25.0

白髪がすぐに目立つので、価格もリーズナブルで駅から近く便利です。リピートしたいと思います。

【人気No1★】白髪染めリタッチ+うるツヤトリートメント \4510→\3960

み さま

ご来店ありがとうございました^^

また嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
    駅から徒歩1分ほどなのでお気軽にお立ち寄りください。

今後もご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めてまいります。

Age武蔵境店

• るるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:28:34.0

時間が読めるので助かります。
    余計なサービスもないのが気に入っています。

るるる さま

ご来店ありがとうございました!

スピーディーで丁寧な施術を心掛けております。
    ご満足いただけて良かったです(^^)

Age武蔵境店

• ブリ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:33:33.0

初めて武蔵境店にお邪魔しました。駅近で雨の日でも濡れずに行けて便利。手早く丁寧にやっていただき、よかったです。色味の相談にも乗っていただき、ありがとうございました。

【平日17時まで★】白髪染めリタッチ+クイック修復\1100オフ \5060→\3960

ブリ子 さま

この度は武蔵境店のご利用ありがとうございました!

満足のいく施術だったこと大変嬉しく思います♪

また色味やトリートメントなど、気になる点がございましたら
    お気軽にお尋ねくださいね(^^)

またのご利用お待ちしております。^

Age武蔵境店

• わちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 11:17:20.0

いつもながら丁寧に染めて頂きました。自動シャンプーも少し慣れて来ました。また伺いたいと思います。

わち さま

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

オートシャンプーは回数を重ねると気持ち良く感じる方が多いです!
    強さなど変更したい場合、お気軽にスタッフにお申し付けください(^^)

Age武蔵境店

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:28:02.0

スタッフの方は丁寧で仕上がりも満足です。

あやや 様

この度はご利用頂きありがとうございました。

施術、仕上がりに満足頂けて幸いです♪
    これからも良い施術となるよう努めてまいります!

またのご利用心よりお待ちしております。

Age武蔵境店

• マリショコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:34:58.0

施術もとてもスムーズ、スピーディで仕上がりも問題ありません。
    時々、泥パックトリートメントをやっていますが、頭のマッサージがあるためとても気持ちよく、頭も気持ちもすっきりします。

+COINが使えるようにしてくれれば、何も言うことはありません。

【まとまる★スパ付き】リタッチ+泥パックトリートメント \5610→\5060

マリショコ さま

この度はご来店ありがとうございました!

施術、お仕上がりともに満足頂けたようで幸いです(^^)

また決済方法に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後検討させていただきます。

またのご利用お待ちしております♪

Age武蔵境店

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 11:00:30.0

いつもお世話になってます。
    時短で綺麗に染めて貰えるので、買い物ついでに気軽に行けます。予約は早めにしないといっぱいの時が多いです。

うさ さま

この度はご来店ありがとうございました!

時間がよめて、短時間でパパっと染められるのが
    カラー専門店の利点かと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Age武蔵境店

• ひろはなしょてんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-28 18:24:01.0

店の雰囲気や体制がかわったように思った。何回かここに来ているが、少し待たされたのははじめてだったし、飲み物サービスはなくなった。帰る客がロッカーに戻したプラスチックのバッグを店員が消毒しているのを見たが、バッグの中こそ消毒してほしかった。染め上がりはよかったが、その後フケが出て、これも今回がはじめてだった。前の方が良かったと思った。

ひろはなしょてん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

お飲みものご提供は物価高や原材料費及び光熱費などが高騰しており,企業努力のみでは同じサービスの提供が困難になってしまいました。大変申し訳ありませんが今まで以上に技術の向上,サービス維持に努め,笑顔になって頂けるお店づくりを目指してまいります。
    お水のご用意はございますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    ご指摘いただいた件については店舗で共有して改善していきたいと思います。

Age 武蔵境店

• soreさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 18:21:43.0

いつも感じよく、若返させてくださりありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

sore さま

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けたようで幸いです。
    これからも技術、サービス向上に努めてまいります!

またのご利用お待ちしております(^^)

Age武蔵境店

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 18:06:53.0

月1度のペースで通い、もう3年?ほどになります。
    今回染めていただいた美容師の方は今まで1番良かったです。親切で丁寧、オートシャンプー後に軽くマッサージをされたのは初めてで、とても気持ちが良かったです。
    指名料を出してでもお願いしたい方でした。

たま さま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価もありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

Age武蔵境店

• kyon2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 12:39:02.0

ジアミンアレルギーのため、いつもノンジアミンの白髪染めでお世話になっております。
    他店でジアミン入りのカラーをすると、とんでもないアレルギー反応が出て困っておりましたが、こちらにお世話になるようになってから、悩まずに済んでます。女性スタッフさんはとても丁寧で、いつも大満足な仕上がりです。

kyon2様

Age武蔵境店

• あんころもちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 10:38:44.0

私はTゾーンのみでお願いしています。手早いながらも染め残しがないように丁寧に確認していただき、いつもありがとうございます。後ろの方もチラホラ白髪が出てきたと教えていただいたので、次回は全体を染めていただこうと思っています。今後ともよろしくお願いします。

あんころもち さま

いつもご利用ありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けたようで幸いです(^^)

また気になる事がございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください!

またのご利用心よりお待ちしております。

Age武蔵境店

• kyon2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:50:39.0

ジアミンアレルギーなので、こちらのノンジアミンの白髪染めにお世話になっております。
    女性スタッフがいつもきちんとに仕上げてくださいます。
    とても仕事が丁寧です。
    以前、見慣れない男性スタッフさんに当たったときだけ、イマイチでしたが、それ以外はこちらの技術や対応はすごく良いと思います。
    どうもありがとうございました。

kyon2様

Age武蔵境店

• わちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 09:23:43.0

時間の無駄がなくシステム化されていて良かったです。お陰様で綺麗に染めて頂きました。自動シャンプーも面白い体験でした。ありがとうございました。

わち様

この度は数ある美容室から当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございます♪

Age武蔵境店

• maminhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:11:44.0

とても親切に対応していただき、
    安心してお勧めできます。

maminha様

Age武蔵境店

• watamariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 08:33:10.0

以前も何度か担当してくれた方が染めてくれました。シャンプーは自動シャンプーですが染料を流したりトリートメントはスタイリストの方がやってくれます。マッサージもとてもしっかりやってくださりリラックスできました。整髪剤についても良いアドバイスをくれます。お勧めです。

watamariさま

いつもご利用ありがとうございます♪

Age武蔵境店

• ともちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 12:43:41.0

とても丁寧な施術、細やかな気配りで心地よく過ごせています。仕上がりにも満足です。

香草カラーにしてから色持ちが良くなり、抜け毛も減ってボリュームアップしたと思います。

【白髪染め】根元染め 香草カラー(ジアミン入り・ノンアルカリ)

ともちん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変うれしく思います。

Age武蔵境店

• ナカナカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:52:05.0

手際よく染めていただき仕上がりもよく満足いたしました。1時間でしたがお茶も入れてもらいリラックスした時間がすごせました。

ナカナカ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また、お忙しい中。嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お客様からのお言葉は何より励みとなります。
    今後もより一層のサービス向上に努め。
    ナカナカ様にご満足いただける施術や空間作りをしてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

Age渋谷並木橋店

• あんころもちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:54.0

担当の方はその都度違いますが、どの方にやっていただいてもいつも丁寧に染めていただけて本当にありがたいです。これからも通わせていただきます。人気店で早く予約が埋まるので、予定を立てて早めに予約するのがお勧めです。

あんころもち さま

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    これからも満足いただける施術となるよう努めてまいります。

Age武蔵境店

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 00:47:18.0

髪の毛がツヤツヤになりました。サービスも良かったし、接客も良かったです。

まきさま

ご利用ありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けたようで良かったです!
    施術中、気になる点がまたございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(^^)

Age武蔵境店

アージュ 武蔵境店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー