4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アージュ 武蔵境店(Age)  >

白髪染め専門店 Age 武蔵境店 【アージュ】

シラガゾメセンモンテン アージュ ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境2-14-5 ジュビナ1F
  • 武蔵境駅 北口より徒歩1分 / nonowa口より徒歩30秒
    4.1
  • あんころもちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:54.0

担当の方はその都度違いますが、どの方にやっていただいてもいつも丁寧に染めていただけて本当にありがたいです。これからも通わせていただきます。人気店で早く予約が埋まるので、予定を立てて早めに予約するのがお勧めです。

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 00:47:18.0

髪の毛がツヤツヤになりました。サービスも良かったし、接客も良かったです。

【Ageに初めてご来店限定★】根元染め+うるツヤトリートメント無料¥3190

• ジャックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:49:58.0

いつものメニューでお願いしました。
    同じ時間帯に施術に対するクレームを延々とされている方がいて居心地が悪かった。
    私もいつもはトリートメントの後は首の後ろにホットタオル置いて少し馴染ませるよねと思ったけど、時計を見たらいつもよりかなり押していた。
    翌日シャンプーしたらいつも通りちゃんとトリートメントきいてました。
    そしてお疲れ様でした。

【平日17時まで★】白髪染めリタッチ+クイック修復\1100オフ \5060→\3960

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:53:30.0

今回で3回目です。
    いつも低コストでもしっかり染めて頂いてるので
    安心してお任せしてました。
    とても親切に対応して下さり感謝してますが…
    白髪染まってない部分もちらほら(T T)

アフターしてもらえるように依頼中です。

【人気No1★】白髪染めリタッチ+うるツヤトリートメント \4510→\3960

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• チビルウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 10:32:28.0

いつも利用させていただいてます。今回担当の方が慣れてないのか、初めてなのかわかりませんが自宅に帰って鏡を見ると額、耳、顎に染料がついており、額はベッタリ数センチにわたり付いていました。翌日出かけるために染めたのにクレンジングしてもハッキリ皮膚と染料の境界が目立ち、本当に困りました。付いたなら言ってくれるか、対処してほしかったです。次回からは別の店舗利用しようと思います。

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:39.0

丁寧に要望を聞いてくださいます。

白髪染め専門店 Age 武蔵境店 【アージュ】からの返信コメント

ひろりん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉と高評価大変うれしく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ABさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:59:53.0

価格も安いので気兼ねなく白髪染めでき助かっています。お店の方は毎度変わりますが、どの方もいい方です。1時間以内でパッと帰れるのもとてもいいです。

AB さま

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

カラー専門店は美容室さんと比べると短時間でパパっと終わる点が良い点かと思います。
    スキマ時間にぜひご活用ください!

Age武蔵境店

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:54:48.0

いつもリタッチカラーでお世話になっております。今回も綺麗にして頂きました。頭皮が染みてしまっていましたが、毎回声かけ頂いていますので安心しています。たいへん助かっております。

【当日予約OK★】オーガニックカラー白髪染め リタッチ(根元染め)

ひろ さま

いつもご利用ありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けたようで良かったです!
    施術中、気になる点がまたございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(^^)

Age武蔵境店

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:52:53.0

今回は丁寧なスタッフさんで満足いく仕上がりになりました。
    流れ作業的、やっつけ感が全くなく、ひとつひとつ、最初から最後、染まっているかのチェックまで丁寧なので安心でした。
    (このスタッフさんはいつも丁寧な印象です)

【白髪染め】根元染め 香草カラー(ジアミン入り・ノンアルカリ)

まき さま

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後も良い施術をお客様に提供できるよう努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

Age武蔵境店

• とーますさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 13:03:59.0

今回やっていただいた方は、とにかくひとつひとつの所作が丁寧。とても心地良く、白髪が染まっただけでなく、心も癒されました。

とーます さま

お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    今後もお客様にとって良い施術となるようスタッフ一同心掛けてまいります!

Age武蔵境店

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:24:52.0

とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。安定の仕上がりです。ツヤツヤ、サラサラな感じに染め上がりました。

ゆみ さま

ご来店ありがとうございました!

施術、仕上がりともに満足頂けたようで幸いです(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

Age武蔵境店

• みなみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:56:54.0

初泥パックしました
    めっちゃ気持ち良かったです
    たまーに自分へのご褒美にしようかと思ってます

【まとまる★スパ付き】リタッチ+泥パックトリートメント \5610→\5060

みなみさん様

この度はご来店ありがとうございました!
    泥パック、喜んでいただけて嬉しく思います!
    他にも色々なトリートメントがございますので、ぜひお試しください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• minnieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:36:02.0

いつも、丁寧できれいな仕上がりで満足しています。

minnie様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉と高評価大変うれしく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あんころもちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 14:26:43.0

朝一番の予約で、少し早く到着しましたが、すぐ始めていただきその分早く終わり助かりました。手早いけれどとても丁寧で、何度も綺麗に染まっている確認していただきました。いつもながら均一に綺麗に染まりとても有り難いです。また是非伺います。ただセルフブロー時に使用するドライヤーの出力が弱く、時々風が出てこなかったりと不安定でブローに時間がかかるのが少々気になりました。

あんころもちさま

仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います。
    ドライヤーについて、本体の動作確認や電源の接続部など日頃からチェックし
    今後改善できるよう努めてまいります!
    もしまた不具合などございましたらお声がけください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Age武蔵境店

• YOUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:16:14.0

担当の方が本当に親切でトリートメントの事を様々教え下さり、ありがたかった
    施術も、とても丁寧で良かった

[施術メニュー] トリートメント、その他

YOUさま

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:19:01.0

いつも丁寧です。染めた後の独特の匂いもなく、行くたびに髪質が良くなっている気がします。

【ふんわり◎】白髪染めリタッチ+さらふわトリートメント \4510→\3960

みわさま

お仕上がりに満足頂けたようで幸いです。
    トリートメントもご来店ごとにされますと髪が良い状態を
    保てますので引き続き続けていただければと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご利用お待ちしております^^

Age武蔵境店

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:23:38.0

今回もとても綺麗に染めていただきありがとうございました!まだ二度目の来店ですが、どちらの美容師さんもとても丁寧に施術してくださいました。
    髪が長いので、恐らく濡れないようにドライヤー時はケープをつけたままでいてくれました。リーズナブルなお店ながら気遣いを感じました。ありがとうございます!

ぴーさま

いつもご利用ありがとうございます♪
    またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

これからもご満足いただける施術となるよう努めて参ります。

Age武蔵境店

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 09:19:33.0

修復トリートメントがとてもいいです。
    乾燥が気になるので、しっとりめの仕上がりでしています

【髪質補修効果◎】白髪染めリタッチ+修復トリートメント \7810→\7260

Kさま

いつもご利用ありがとうございます♪

これからもご満足いただける施術となるよう努めて参ります。

Age武蔵境店

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:23:19.0

いつも行く美容室の予約が取れなかったため、初めて伺いました。仕上がりに不満です。
    染めた後の放置時間がずいぶん短く、染まり具合のチェックもなしにシャンプーに案内されました。案の定、白髪は染まらずでした。
    また、好みでない色味にされました。
    終了後に「白髪染めはこの色味しかないんですか?」と聞いたところ「他の色味もありますよ」とのことでした。
    そういうことならば最初に選択肢を示して下さればこんな嫌な思いはしなくたら済んだのに、と感じました。

【Ageに初めてご来店限定★】全体染めショート+うるツヤTr無料¥4290

ま様

この度はせっかくのご来店いただいたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、担当スタッフだけでなく全スタッフで施術の見直しをしてまいります。大変申し訳ございませんでした。

Age武蔵境店

• kyon2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:02:52.0

こちらの店舗は仕事が丁寧です。
    同じメニューでも、人によって仕上がりが違いますが、今回の担当さんはとても良かったです。
    ノンジアミンアレルギーの人ってたくさんいると思うのですが、対応してくれるところは少ないので助かります。

【白髪染め】根元染め ハーブカラー(ノンジアミン・ノンアルカリ)

kyon2さま

この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術、仕上がりともに満足頂けたようで良かったです!

また気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^ω^)

Age武蔵境店

• リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:12:48.0

前回2024/01/11の際にボロポロで折れていたデンマンブラシが、新品に変わっていました。ご対応深謝いたします。
    白髪染め専門店さんが自宅近くにあることで非常に助かっております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

リンダ さま

ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もお客さまの過ごす空間がより良いものとなるよう努めてまいります。

またのご利用お待ちしております(^^)

Age武蔵境店

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:21:16.0

従業員同士の私語が多く 全く くつろげない

【Ageに初めてご来店限定】全体染めミディアム/ロング+うるツヤTr無料¥4840

ゆうこりん 様

この度はせっかくのご来店いただいたのにも関わらず
    ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ同士の会話についてスタッフ間で共有し見直してまいります。

Age武蔵境店

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:01:57.0

カラーリングの後帰ってから、右のもみ上げのあたりからかさぶたみたいなものが大量に出てきました。
    カラーリング後のすすぎが甘く、固まって髪にバリバリと付着してました。
    最近は丁寧なスタッフさんに当たることが多く満足していたのにすごく残念です。こんなことありますか?初めての経験で驚いています。
    適当にやっつけ仕事してるのかと疑いました。
    担当が選べないので、せめて丁寧なスタッフさんとレベルを同じにしてほしいです。今回はとても不愉快でした。

まきさま

この度はせっかくのご来店いただいたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Age武蔵境店

• てるてるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:02:17.0

リタッチでいつも利用させていただいています。
    今回色味など悩んでいましたが、とても親身に考えて沢山アドバイスしていただいたおかげで、良い仕上がりになりました。
    オイルの使い方も丁寧に教えて下さり、早速家でつけはじめました。
    こちらのトリートメントは、髪がサラサラになります!
    Ageのみなさんはとても優しいので、安心して行くことができます。ありがとうございました。

【しっとり◎】白髪染め全体カラー+うるツヤトリートメント¥5610→¥5060

てるてる さま

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術、仕上がりともに満足頂けたようで良かったです!

また気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいね^^

Age武蔵境店

• みなみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:48:44.0

普段手こずってた不器用な自分にとって専門店を見つけられて感動です

みなみさん さま

この度はご来店ありがとうございました♪

セルフカラーだと難しい所も、短時間でサクッと染められる点が
    カラー専門店の良い点かと思います!
    根元のお染めですと1時間ほどで退店できますのでぜひスキマ時間にご活用ください^^

Age武蔵境店

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:18:46.0

低料金でしっかり施術して頂けたので満足してます。
    オートシャンプーは、若かりし頃に経験はありましたが…
    初めから終わりまで全身鳥肌で全然リラックス出来ず(泣)
    苦手でした。次回からはハンドシャンプーにします。

お店の雰囲気は可愛らしい感じで、担当の方も優しくとてもフレンドリーにお話して下さり、楽しい時間が過ごせました。
    お店が狭いので、少々圧迫感はありましたが…そこは我慢かもしれないですね。

次回は三鷹店に行ってみたいと思います。

ゆっきー さま

施術、仕上がりともに満足頂けたようで幸いです♪

オートシャンプー、慣れるとよく感じる方もいらっしゃるので
    また気になった際はぜひお試しくださいね(^^)

カルテを全店舗で共有しているのでどの店舗でも同じように染めることが可能です。
    お気軽にお立ち寄りください!

またのご利用をお待ちしております。

Age武蔵境店

• HARUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 23:40:24.0

初めて利用しました。白髪染め専門店という事で、どんな雰囲気かなーと思いましたが、スタッフの方もとても素敵な方々で、お店も綺麗、白髪もしっかり染まり、大満足!とても快適に過ごせました。オートシャンプーも初めてだったので、少々緊張しましたが、とーーっても気持ち良かったです♪ブローはセルフですが、ぜんぜん問題ないですね。席で会計して、サッと乾かして、おしまい♪なんと効率的で♪小さな子供がいるので、あれもこれもやることいっぱい!いそがしい主婦にはとてもありがたいお店だなーと思いました。また伺います^^ありがとうございました。

HARU さま

この度はご利用ありがとうございました!

お仕上がり、施術ともに満足頂けたようで良かったです!

根元のお染めですと1時間ほどで終わる手軽さが
    カラー専門店の良い点かと思います^^

またお気軽にお越しくださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Age武蔵境店

• SAMURAIBLEWさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 18:04:13.0

イメージ通りにカラーして頂けました。
    男性でも気兼ねなく利用出来るサロンでした。

SAMURAIBLEW さま

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がりに満足頂けたようで幸いです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Age武蔵境店

• リンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 18:56:58.0

セルフブローなので、テーブルにセットされているブローブラシを使うのですが、ブラシの歯が折れていて地肌に当たり痛くて交換をお願いしたところ、どのテーブルのものもボキボキ折れていて使い物にならない状態でした。状態の悪いものは新品に交換してほしいです。

リンダ さま

この度はご来店ありがとうございました。

せっかくのご来店にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきましたブラシは全て新しいものに替えさせていただきました。

Age武蔵境店

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 09:14:20.0

何度か利用していますが、いつも手早いながらも親切丁寧で満足しています。もう少し予約が取りやすければ言う事なしです。

いくちゃん さま

この度はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    予約についても今後改善できるよう努めてまいります!

Age武蔵境店

アージュ 武蔵境店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー