接客が丁寧で気持ちが良いです。
【当日予約OK★】オーガニックカラー白髪染め リタッチ(根元染め)
いつもありがとうございます。必ず時間通りに終わるので助かります。無駄のない接客でくつろげます。
いつもテキパキときれいにしていただきありがとうございます。リファのドライヤーをお試しで使えるのがうれしいです。
根元染を定期的にお願いしております。
おかげさまで髪色も暗くならず気に入っております。
今後どのような髪型にしていくか考えるのも楽しくなりました、ありがとうございます。
【人気No1★】白髪染めリタッチ+うるツヤトリートメント \4510→\3960
同じ系列のサロンに何店舗か行ったことがありますが、武蔵境店がダントツで良かったです。
接客も技術も丁寧で、こちらなら安心してお任せできます。
つるつるの仕上がりになり、大変満足しています。髪の毛を乾かすときにも、質問したらオイルの選び方や、順番なども丁寧に教えていただきました。
【平日17時まで★】白髪染めリタッチ+クイック修復\1100オフ \5060→\3960
丁寧にやって頂いて大満足です!
店内は狭いがとても工夫をしていて嫌な感じがしなく、定員の方もとても丁寧な接客でまた利用したくなる不思議なお店だと思います。
染め具合も申し分無く、そして自動洗浄機もとても気持ちが良く、それをやりたくて通ってるのもあります。
まだ3回目ですが友達にも勧めたい店舗ですね。
是非みなさん予約してみては如何ですか?
【ふんわり◎】白髪染めリタッチ+さらふわトリートメント \4510→\3960
前処理トリートメントをしたら、まったく痒くならなかった。はじめてのスタッフだったが丁寧、親切でよかった。
香草カラーの色の微調整ありがとうございます。次回は濃いカラーの分量をもうちょっとだけ増やして下さい。色々と試してベストな配分を見つけたいのでわがままを言ってすみません。こちらの要望にちゃんと耳を傾けていただけるので、毎回安心してリクエストできます!
【白髪染め】根元染め 香草カラー(ジアミン入り・ノンアルカリ)
いつも手際良く丁寧で、接客もとても良いです。
また利用させていただきます。
いつも利用してます。
手軽に白髪染めが出来て本当にありがたいです。
対応も早く丁寧だと思います。
色々と定員さんが相談に乗ってくれて勉強になりました!
色や肌のトラブル、髪のトラブルなど
とても親切で良い雰囲気なのとガツガツ来ないので居やすいですね!とてもおすすめです♪
いつもながら、手際の良さと仕上がりには感謝しかないです。気軽に通える価格設定にも納得です。また、どうぞ宜しくお願いします。
ジアミンアレルギーなので、いつもノンジアミンで白髪染めをやっていただいています。普通の美容室だと、ノンジアミンを取り扱っているところがほとんどないので、助かっています。
いつも施術してくださる方もすごく丁寧で、染めることにおいては、こちらのお店が一番上手だと思います。予約が取りにくい点と、最近、値上げがものすごいことだけが難点ですが、スタッフさんのおかげでいつも満足度が高いお店です。
【白髪染め】根元染め ハーブカラー(ノンジアミン・ノンアルカリ)
いつも予約の時間通りに施術が始まり、スムーズに終わるので行き易いし、仕上がりも満足です。
とても感じのよいスタッフさんで、安心しました。
【Ageに初めてご来店限定★】根元染め+うるツヤトリートメント無料¥3190
毎回お世話になっております。
混んでいるので、早目に予約を取らないといけないですが、
誰が担当になっても安心、安定の仕上がりです。
このお値段でトリートメントまでして頂いて、
いつも満足しています。またお願いします
頭皮にアレルギーがあり中々満足出来る美容院が無くて探してたら良く行く駅の近くに見つけました
丁寧に頭皮の状況を踏まえて相談に乗ってくださり染める事に躊躇してましたが殆ど染みること無く綺麗に染まり又来月もお願いしたいと思います
丁寧な施術でいつも満足しています。
白髪染め専門店 Age 武蔵境店 【アージュ】からの返信コメント
ともちん さま
いつもご来店していただきありがとうございます
Age武蔵境店
コスパも良いし毎回通わせていただいています。
時間も1時間で終わるので本当に助かっています。
とてももちもよくて綺麗に仕上げてくれます。
ゆうこりん さま
いつもご利用ありがとうございます!(^^)
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
気持ちよく過ごしていただき、仕上がりにもご満足いただけて私たちも嬉しく思います!
今後もご満足いただけるように頑張ります♪
Age武蔵境店
今回も生え側の白髪染めをお願いしました。
初めに2点ほど質問をしたところ、希望に沿うように染めてくださり仕上がりも大変大満足でした。
歳を重ね薄毛など悩むことも多いですが、サロンでの心遣いを心強く思えました。
これからもよろしくお願い申し上げます。
マミー さま
いつもご利用ありがとうございます!(^^)
またお忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて私たちも嬉しく思います
今後もご満足いただけるように頑張ります
Age武蔵境店
手早くやっていただいたので良かったです。
気軽に行けるお店だと思いました。
りみちゃん さま
ご来店していただきありがとうございます♪
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もより良い空間を提供できるよう努めてまいります。
Age武蔵境店
毎回きれいに染めていただいています。
待たされることもなく、必ず1時間で完了します。
お値段も通い続けられる価格で助かります。
ひら さま
いつもご利用ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます
大変嬉しく思います( ^∀^)
Age武蔵境店
実は、白髪が染まりにくい髪質でうまく染まらないことも多々あったのですが、こちらの担当者は染め直しを自分から提案して下さって、その日のうちに綺麗に染めて頂けました。
こんなことは他店では一度もありません。こちらが言うと渋々といった態度ばかりでした。
トリートメントもきちんとやり直してくれて、とてもありがたかったです。
【6月/7月限定★】根元染め+修復トリートメント50%オフ¥7810→¥5500
とんた様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カラー染まりが悪くお直しとなりご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。
同日に空きがありその日にお直しできて安堵しております。
その後のカラーの色もちはいかがでしょうか。
口コミもありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Age武蔵境店
初めての方だったと思いますが、丁寧にしていただきました。ここのオートシャンプーは圧迫感もなくていいです。
SARAさま
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
満足いただけたようで幸いです!
Age武蔵境店
前処理のトリートメントをしっかりとしていただき、リタッチにクイック修復トリートメントをお願いしました
加齢とともに、生え際に少し痛痒さを伴うようになっていたのですが、今回は大丈夫でした
きっと、前処理を丁寧にやって頂いたお陰ですね
そして、いつも思うことはスタッフさんの皆さんが丁寧で対応が素晴らしいです!
どうも有難うございました
ちあきさま
いつもご来店していただきありがとうございます
Age武蔵境店
きれいに仕上げていただき、大変満足です。翌日髪を洗った後も、ツヤツヤ感が続いています。
なっちゃんさま
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
トリートメントご満足いただけてよかったです
Age武蔵境店
その都度、髪質に応じてトリートメントのタイプを提案してくださるのもありがたいです。また次回も同じ色みでお願いしたいです!
めぐさんさま
Age武蔵境店
予約がすぐに埋まってしまう以外、何も不満はありません。
さちさま
いつもご来店ありがとうございます
次回予約もおとりできるのでご都合がよろしければぜひぜひ♪( ^∀^)
Age武蔵境店
アージュ 武蔵境店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー