4.4
気軽に利用できて便利です。
オートシャンプーの前後に手で丁寧に洗ってくれるのが嬉しいです。
【人気No1★】白髪染めリタッチ+うるツヤトリートメント ¥4510→¥3960
仕上がりの色、染め具合本当に丁寧に聞いてくださいます。とても感じのいいスタッフの方々です。またよろしくお願いします。
アレルギーがある為 ノンジアミンカラーでお願いしました。 テキパキと仕上げてくれるので 助かってます。
家からも近くまた利用したいです。
【NEWノンジアミンカラー】10月限定価格★ノジア根元染め¥5,940→¥4,840
カラー、トリートメント、その他
初めての利用ですが予約も簡単に取れ、時間も1時間と気軽に利用でき、リタッチで髪もきれいになりました。
髪色の相談も丁寧でした。シャンプーは自動ですが前後の洗髪、トリートメントはきちんとやってくださいます。また利用したいと思います。
【Ageに初めてご来店限定★】根元染め+うるツヤトリートメント無料¥3190
頭皮アレルギーがある為ノンジアミンカラーで助かります
【白髪染め】根元染め ハーブカラー(ノンジアミン・ノンアルカリ)
手際良く、綺麗に仕上げていただきました。
オートジャンプもドキドキしましたが、慣れてきました。
また利用したいです
作業に入る前にヒアリングしてくださり、イメージしているカラーになるので助かります。根元までしっかり染まって良いです。カラーのモチについても見ていきたいと思います。
サロンはこじんまりして、高級感はありませんが、スタッフの方々の雰囲気が良いし、手際が良くて、待ち時間もないため、通いやすいです。
【ふんわり◎】白髪染めリタッチ+さらふわトリートメント ¥4510→¥3960
初めて利用しました。来店から終わるまで1時間。待つことなくスムーズでした。少し薬剤で赤みがでましたが、施術前後も話しを聞いてくれて薬剤選びや次回についても説明がしっかりありました。満席だったので、スタイリング剤など沢山あり説明を受けたかったのですが、説明書が置いてあったので読みながら使用できました。
初めてヘアカラー専門店に部分染めで利用しました。
カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、施術は素早く丁寧でした。カラー剤で痒くなるのにも細やかに配慮してくださいました。
また、初めから退店まで1人の方が担当して下さるのもとても安心しました。優しい方でとても良かったです。
トリートメント無料のクーポン使用でしたが、このお値段でこんなにツヤツヤに仕上げて頂いていいのかなと思いました。また仕上げに色んなオイルやヘアケア剤を試せるのが良かったです。
自動シャンプー機?はとても気持ちよかったですが、とにかくすごい音だったので次は耳栓持っていこうと思います。
お店に滞在した時間も短く、初めてのセルフドライで手間取らなければ全部で1時間弱位で、大変通いやすいと思います。
また利用したいと思いました!
つやつやの仕上がりになりました。大変満足しています。
【当日予約OK★】オーガニックカラー白髪染め リタッチ(根元染め)
頭皮の乾燥が心配でしたが、保護スプレーを多めにつけていただき、痛みなく綺麗にしていただきました
頭皮に負担の無いように事前にしっかりスプレーして頂き、そのお陰で痒み等も無く仕上がりもキレイで大変満足しています。
いつも丁寧な対応をしていただいてます。
マシーンのシャンプーですが、予洗いもしっかりしていただいて満足してます。何回リピートしているか分かりませんが、これからも利用させていただきます。
初めてノンジアミンカラーを利用しましたが、事前に丁寧な説明をして頂き、今までに使っていたカラーとの違いやメリット、デメリットが良く理解できました。
実際、ノンジアミンは地肌には優しいけれど色落ちが早いと感じたので、今後は体調などによって使い分けようと思います。
カラー、トリートメント、その他
いつもテキパキと迅速、丁寧な仕事っぷりに感心します。また、どうぞよろしくお願い致します。
頭皮のアレルギーが酷くて毎回ハーブカラーでお願いしていますが今回新しいノンジアミンカラーが出たので挑戦してみましたが施術後の翌日から頭皮が赤くなり痒みが出たので次回はハーブカラーに戻そうと思います。色持ちについても良くありません!
【NEWノンジアミンカラー】9月限定価格★ノジア根元染め¥5,940→¥4,840
カラー、その他
駅近でアクセス良く、いつも予約の時間にスムーズに始まり、仕上がりもとても良いです。
カラー剤が手に飛んだ。オートシャンプーの座席が腰をそらないといけなく、腰が痛い時はつらい。色々、改善しようとやってくれたのはいいが、椅子を自動で下げてる時にケープが椅子と洗い場の間に挟まれ、どんどん下に引っ張られ、ケープがどんどん狭まり、首が締まりそうになった!自分でケープの留める部分が前にあったから、自分でとり、ことなきを得た。これは、ほんとに危なかった。体勢を変えた後に、どうかきかれたが、両肩が洗い場の1番高い部分にブロックするように当たって、これ以上体や頭を後ろにやることはできないのを、見てから聞いてほしい。
初ノンジアミンでしたが、全くシミなくて快適でした!
翌日にシャンプーするとカラー剤が落ちることを教えてもらっていたので対応できました。
退色は、思ったよりも早かったですが、頭皮への負担を考えると妥当だと思います。
また利用したいです。
カラー、その他
今回もスピーディーにまた丁寧に染めていただきありがとうございました。
以前は4週間たたないでお店に行っておりましたが、今回は5週間経ってから伺いました。
その間は自分では特に何もしないでおりました。
次回は6週間を目指したく思っておりますので、白髪が気になったら何か使って少し隠そうとも思っております。
今の髪色に合わせて丁度いい具合に調整してくれました。この料金はとても助かります。自分で乾かすのも特に気になりません。オートシャンプーは初めてでしたが、少しくすぐったかったです。水圧調整出来るそうなので、次はもう少し強めにしてみようと思います。
1時間程度で終わるので気も楽でした。
【Ageに初めてご来店限定★】全体染めショート+うるツヤTr無料¥4290
前回、相談した内容を引き継いでくれているから、担当が変わっても、安心して任せられます。ありがとうございます。
髪や頭皮の状態をしっかり見て下さって、アドバイス頂きました。丁寧な対応に満足しています。
だいたいいつも間際だと予約がいっぱいなので
予約時の内容が頭皮中心のトリートメントらしくて毛先の方までのトリートメントだったら別の方がいいのではと提案していただきそちらに変更しました
すごく親切だと思いました
カラーも前の情報があるので少し要望を伝えるだけでいいので楽でいいです
仕上がりもいつもきれいに染まるので満足です
【さらさら◎スパ付き】リタッチ+ホイップトリートメント ¥5060→¥4510
リラックスした雰囲気の施術と、とても自然で綺麗な仕上がりに 嬉しく感じています。ロングですが、トリートメントでダメージが気にならなくなり、指通りが良くなりました。
【平日17時まで】部分染め(Tゾーン)+クイック修復¥1100オフ¥4510→¥3410
お店の皆さん、とても優しく朗らかで居心地がよく、あっという間の時間でした^_^ 綺麗に仕上げてくださって大満足です。是非通いたいと思います。
いつも気持ちの良いサービスで、リピーターです!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
初めてのノンジアミンカラーでしたが、自宅での注意事項を詳しく教えてくださったので、とてもありがたかったです。次回も予約したいと思っています。
【NEWノンジアミンカラー】9月限定★ノジア全体染めショート¥7,040→¥ 5,940
カラー、その他
アージュ 武蔵境店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー